QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

黄金长老

这剧的演员真是“高人一等”,相美在里面算矮的了
刚去NAVER查了,池贤宇187...

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 red_pansy 于 2009-11-11 18:47 发表

同感啊,他们的确太有自信了,在善德的夹缝下生存不容易啊,上10都很难
不管怎样还是希望收视能有所上升~~

善德这次冲50点失败,后面我觉得卡应该不会再继续加集了。。M家这半年的风光也该结束了。
这部剧前几集还都是铺陈线索塑造人物的阶段,收视低一些没关系,相信后面会渐渐上升的。
《创造情缘》3.5%首播收视够惨,后来不是也升到了9.0了么。。
演员都很努力的。。剧情很搞笑,但叙事性似乎稍差了点。。编剧加把油吧。。还有K家多用点心布景和宣传吧。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

超搞笑的剧集,不错,加油

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-11 19:26 发表

善德这次冲50点失败,后面我觉得卡应该不会再继续加集了。。M家这半年的风光也该结束了。
这部剧前几集还都是铺陈线索塑造人物的阶段,收视低一些没关系,相信后面会渐渐上升的。
《创造情缘》3.5%首播收视够惨, ...

bobo也追这部剧了吗?
这剧我比较喜欢现代戏部分,KBS对于这次古代戏份不是很上心,各位演员普遍的造型很差,公主不公主的,把相美和小池的本身模样模糊了不少...
不知道善德女王啥时候结束?希望结束后这剧收视会有上升。
演员导演们对这剧抱着很大的期望,我也对以后的剧情很期待。
还有 平冈的长腿叔叔 徐道营到现在的戏份真的很少啊,怨念...我喜欢三角恋戏份,呵呵

[img][/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小兔悠悠 于 2009-11-11 19:41 发表

bobo也追这部剧了吗?
这剧我比较喜欢现代戏部分,KBS对于这次古代戏份不是很上心,各位演员普遍的造型很差,公主不公主的,把相美和小池的本身模样模糊了不少...
不知道善德女王啥时候结束?希望结束后这剧收视 ...

两集都看过了。。古装造型和布景的确挺雷人的,尤其是平岗公主那个发型,很无语。古装戏是要花很多本钱的,如果不愿意多投入制作费的话,出来的效果肯定不会好的。。。希望以后改进吧。
ps:刚看到新闻说善德还要继续演下去,一直到年底前才会结束。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-11 19:51 发表

两集都看过了。。古装造型和布景的确挺雷人的,尤其是平岗公主那个发型,很无语。古装戏是要花很多本钱的,如果不愿意多投入制作费的话,出来的效果肯定不会好的。。。希望以后改进吧。
ps:刚看到新闻说善德还 ...

要是善德女王一直演下去的话 这剧的收视率 恐怕只能当炮灰了
本来还想 导演是洪吉童的导演 古装戏份应该会好很多 结果真是很差劲 以后还是趁早把古装戏份都删了 好好准备现代戏吧
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

看了一集有些失望来着
南MM说话时的表情好假啊,5555555555
这年头想找个看着舒服的年轻女演员真难啊~
车MM的胳膊真长啊,晃得我眼睛都晕了~~~
就是没有光芒四射的感觉,跟美男的女二一样,没有明星的气场~
池DD看妈妈录相那一段很赞~~~其它也有一些稍微过火的表现

朴DD只看过一个镜头,应该还没正式登场吧~

呼,这剧的剧节有些扯了,可能是我不太适合看这类搞笑剧吧~~

啊啊,看到小米肠了,这娃长得真快咧~

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2009-11-11 20:29 发表
看了一集有些失望来着
南MM说话时的表情好假啊,5555555555
这年头想找个看着舒服的年轻女演员真难啊~
车MM的胳膊真长啊,晃得我眼睛都晕了~~~
就是没有光芒四射的感觉,跟美男的女二一样,没有明星的气场~
池D ...

呵呵 难得碰到不点啊
这剧也就是当茶余饭后的剧,仔细计较起来,很多都不靠谱,不过看着开心就得了
剧中的人物还没有好好展开,接下来估计会好很多吧。
里面的车MM是够瘦的,古装扮相更不是一般的难看,现代还好,毕竟是明星。
徐道营和朴基雄还没有很正式的出场,个人觉得这剧有点拖哦,我这个急性子,等着着急啊
ps:说到年轻那个女演员,我很期待韩艺瑟的新剧...

[img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-11-11 20:36 发表

呵呵 难得碰到不点啊
这句也就是当茶余饭后的剧,仔细计较起来,很多都不靠谱,不过看着开心就得了
剧中的人物还没有好好展开,接下来估计会好很多吧。
里面的车MM是够瘦的,古装扮相更不是一般的难看,现代还 ...

话说我最近只追了美男,本来想看你笑了还有EE的创造情缘的,可是我一瞅那集数就怕了

唉,这年头的剧怎么都那么长啊~30集,50集的~~~

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2009-11-11 20:37 发表

话说我最近只追了美男,本来想看你笑了还有EE的创造情缘的,可是我一瞅那集数就怕了

唉,这年头的剧怎么都那么长啊~30集,50集的~~~

这剧还比较短吧,16集?
最近有点审美疲劳,韩剧现在都是复仇剧的天下,看点搞笑的也不错。
   [img][/img]

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-11 19:26 发表

《创造情缘》3.5%首播收视够惨, ...

M家的风光还是M家的抢钱战略?完全可以想到今冬M家年终颁奖典礼上 最优秀女主大概跑不了‘瑶媛’跟‘高JJ’然后再加上个“韩国帝王女权最高战如今搬至颁奖典礼上继续的噱头……”高J‘之亡’都没能破50  估计后劲会小一些了……这剧已经从冬天看到冬天了 所以加集滴怕怕……《李平冈》除了人物关系俗套点之外 还是有自身独特的娱乐情节滴……男二还尚未搞清是谁 古今交集的人物关系也有待捋顺……至于收视么 还真不抱乐观精神 《美男》正高潮、《善德》也风光 紧跟其后李子的《英雄》上档后 同样不可小觑 就连《情缘》也有了一批固定的观众 希望《李平冈》如其名 能够‘天下无敌’……呵呵……

账号被盗用户

刚刚看了第一集,MS有点搞笑的剧,以前对池贤宇和南相美的印象还不错,不过又是后妈和儿子耍阴谋夺家产的戏码,从第一集的发展来看,估计后面少不了母子俩设计陷害男主,男主总被冤枉被大家误会,而男主爸爸总是不相信儿子只听信后老婆的话,如果是这样的剧情发展真有点不喜欢,希望BJ能给点惊喜.....

账号被盗用户

看了第1
第一次看池贤宇戏,感觉还不错,整一集基本就看他一个人就够了,搞笑,煽情都在行,歌也唱的不错。
片中的古装,公主的头整个一个花仙子,像小孩子玩家家胡乱往娃娃上插花。温达乱发插着几片树叶,还不如学我们八路编个草环,看上去更好呢。
还是多现代装吧,会继续追看。

初级会员

QQ
好久没看这么轻松的剧了

我觉得还不错的,车伊莲给我惊艳的感觉

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-11-11 20:42 发表

这剧还比较短吧,16集?
最近有点审美疲劳,韩剧现在都是复仇剧的天下,看点搞笑的也不错。

最近好多人推荐俺看IRIS,可是追剧不是一般的痛苦,我准备美男完了之后就追IRIS,这样IRIS结束就是我家男人的推奴了(抱抱悠悠,你不晓得我有多怨恨推奴,这远远大过不汗党)

话说我突然想不起来,昨天看天下无敌第一集的时候,有一个情节让我笑到肚子疼来着,唉,这脑子,越来越不中用了!

回到最初,这剧应该是16集吧~~~让韩剧都回到16集吧,那么长干嘛,一长我就没耐性了~