QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

新手上路

原帖由 康琳 于 2009-11-11 20:49 发表

M家的风光还是M家的抢钱战略?完全可以想到今冬M家年终颁奖典礼上 最优秀女主大概跑不了‘瑶媛’跟‘高JJ’然后再加上个“韩国帝王女权最高战如今搬至颁奖典礼上继续的噱头……”高J‘之亡’都没能破50  估计后劲会 ...

呵呵,你说的剧完全不是同一天放的。
善德就算低落,也不会低到哪去。善德一天不放完,其他剧也没啥好日子过。
美男跟英雄还有爱丽丝才是一个档期的,他们就不跟李平刚争收视率的。
南MM的新剧希望会更好,只是这个BJ的戏不会看。。

社区元老

QQ
这剧真的很闹腾......不用动脑看看笑笑也不错哈......

和善德同党,能保持在5%之上就是胜利.......

不过片子里南MM的发音还是怪了点......偶觉着吧她还是更适合正剧........

小鹿TX这集闪亮登场,看着很阳光哈......

虽然这片不会追的那么紧,不过带着看也蛮不错的.......好几个月么看PC剧来着.........
                                                    ...Dream High...

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Issacness 于 2009-11-11 21:45 发表
这剧真的很闹腾......不用动脑看看笑笑也不错哈......

和善德同党,能保持在5%之上就是胜利.......

不过片子里南MM的发音还是怪了点......偶觉着吧她还是更适合正剧........

小鹿TX这集闪亮登场,看着很阳光哈 ...

剧中好像是说那度假村在全罗道来着。。那样的话就应该是全州口音吧?和三兄弟里玉莹妈是一个腔调。。怪。。
同感南MM更适合正剧一些。。小鹿的戏份应该以后会多些。。同时期待朴DD的登场。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2009-11-11 21:29 发表

最近好多人推荐俺看IRIS,可是追剧不是一般的痛苦,我准备美男完了之后就追IRIS,这样IRIS结束就是我家男人的推奴了(抱抱悠悠,你不晓得我有多怨恨推奴,这远远大过不汗党)

话说我突然想不起来,昨天看天下无 ...

其它的剧我只追了你笑了,也挺有意思。
别的剧看着都累,谍战复仇啊,偶尔看上几眼,追剧太累,不是很喜欢的话,再加上现在的剧都这么长,看着也痛苦。回归短剧,我也很欢迎。
所以说《李平冈》看过能笑一笑还是挺有意思的
ps:推奴 看了造型,我很汗,一直还没适应过来你家某人的造型,说实话不是很喜欢古装的剧。

原帖由 bobo119911 于 2009-11-11 21:58 发表

剧中好像是说那度假村在全罗道来着。。那样的话就应该是全州口音吧?和三兄弟里玉莹妈是一个腔调。。怪。。
同感南MM更适合正剧一些。。小鹿的戏份应该以后会多些。。同时期待朴DD的登场。。

好像是江原道的口音吧,之前看剧里面好像提到过,那个组长说的.
ps:小鹿是谁啊?徐道营?为啥这样叫呢?

[img][/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小兔悠悠 于 2009-11-11 22:03 发表

其它的剧我只追了你笑了,也挺有意思。
别的剧看着都累,谍战复仇啊,偶尔看上几眼,追剧太累,不是很喜欢的话,再加上现在的剧都这么长,看着也痛苦。回归短剧,我也很欢迎。
所以说《李平冈》看过能笑一笑还是 ...

可能是,记不清了。。好像是那个齐王后说的?
为啥叫小鹿,我也不知道。好像大家都那么叫。
应该是绰号吧?或者是FANS的爱称。。
不过我还是喜欢他头发稍长一点的样子。。
原帖由 gsbddm 于 2009-11-11 22:57 发表
[小鹿是谁啊?徐道营?为啥这样叫呢?]

借此解释一下。

徐道营_中文翻译名 真正的汉字名_徐道永 小鹿_因出演《春天华尔兹》而被韩饭予以的昵称

小鹿(“悲伤的小鹿”眼神有时很忧郁)

呵呵。。专业的解释来啦。。谢谢了。。华尔兹里面的眼神真是很忧郁啊。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

[小鹿是谁啊?徐道营?为啥这样叫呢?]

借此解释一下。

徐道营_中文翻译名 真正的汉字名_徐道永 小鹿_因出演《春天华尔兹》而被韩饭予以的昵称

小鹿(“悲伤的小鹿”眼神有时很忧郁)

1万

2万

账号被盗用户

初级会员

大家有沒有覺得貌似豪傑春香:o :o :o :o :o

白金长老

QQ
真是很有意思,2集偶都看得笑死了。。
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

青铜长老

同看到春香的影子。其实这剧都不算穿越了,前世今生的那种。

第二集有点闹,希望剧情慢慢展开以后会越来越好。很喜欢南MM这次的扮相,MM瘦了一些,妆也是走甜美路线,这样才对嘛,之前整个人很臃肿妆也显老,浪费了MM的好底子。

第一次看南MM的古装扮相,个人觉得很美,以后可以尝试下古装长剧哈
戏剧里的好多bug
K家真不用心
但是胜在剧情轻松
首播5点几算还好了
只希望K家不要拿相美得新戏做炮灰!
一年一部韩剧。。。

青铜长老

搞笑死了,男主也太会演了,真是有够白痴的~~~~疯透了

黄金长老

原帖由 爱多海 于 2009-11-12 10:12 发表
搞笑死了,男主也太会演了,真是有够白痴的~~~~疯透了

小池的演技的确不错,不过这剧也真是让他牺牲形象啊

账号被盗用户

这剧 虽然剧情 太过老套 感觉就是 很多韩剧的典型剧情 拼凑起来的!

不过很搞笑  而且 也很喜欢南相美   应该能够一直看下去的

哈哈  幸亏 是迷你剧 只有16集 应该不拖!

高级会员

喜欢这剧轻松愉快