QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

支柱会员

我很郁闷..下定决心这学期要好好读书..周末回家还是忍不住看了平康公主..OMG.. ms..爱上了..
开播前看剧照一直嫌弃男主不是帅哥型..看了两集后..他怎么就那么..太搞了,重要的事我觉得他跟相美搭戏挺默契的比较搭~祝愿收视率upup!!期待长腿叔叔的新动作~

青铜长老

QQ
晕…掉到第二页去了!这剧人气不高呀!

白金长老

QQ
才刚播吗,偶预感人气会高哒~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

黄金长老

闹腾搞笑,还不错。女主的性格不错,大大咧咧的,对收视率充满信心

黄金长老

收视率会涨的,涨不了也不影响我喜欢这剧。

初级会员

反正韓國大媽很奇怪,都愛看一些怪片。
遇到善德女王真是沒法比,只能先無視了,看後勢會不會漲一些,是美男啊也是遇到IRIS被打的趴到地,不過他的網路搜尋,下載排名可是第一,希望平康+溫達也能打開此僵局,無法收視第一,至少網路搜尋及下載也要排第一

黄金长老

無聊下看了頭兩集
大愛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
男1好搞啊..哈哈...完全的爆笑...
南妹妹還是那麼自然漂亮...
雖然對著善德女王..但覺得這劇收視一定好的...
加油
I like choco choco~~

账号被盗用户

看完第一集时有点不喜欢剧情,以为又是后妈夺家产陷害亲儿子的戏,每每亲爹还瞎了眼总是冤枉儿子,儿子总是不争气老被大家误解,所以第二集下好后一直没看.....

刚才把第二集翻出来看完,感觉ms不一样了,这次这个老爸并不太糊涂,没被美人计蒙蔽了双眼,心知肚明谁居心叵测,也让我松了口气......

本来对南相美和池贤宇印象蛮好,以往小池的角色都是酷酷帅帅的,这回完全颠覆了,南相美以前总是很甜美可人的形象,可这次的搞笑强悍女感觉也非常不错........目前二集来说剧情轻松愉快,演员也很讨喜,挺不错的剧........同希望古代穿越戏码不要太多........

黄金长老

万分期待第三集啊!可是我每次都因打不开堪布成直播而郁闷呢。明天还不知池吧的直播贴有没有人响应?

账号被盗用户

原帖由 emain 于 2009-11-13 00:08 发表
看了两集,感觉就是太吵了!男主女主都吵的厉害!没什么剧情的!

我也觉得太吵了,完全没走入剧情啊
不过小妹妹好可爱的样子啊~~
特别是晚上肚子饿了时说话的表情好逗~

黄金长老

原帖由 vince小王子 于 2009-11-14 13:11 发表
我很郁闷..下定决心这学期要好好读书..周末回家还是忍不住看了平康公主..OMG.. ms..爱上了..
开播前看剧照一直嫌弃男主不是帅哥型..看了两集后..他怎么就那么..太搞了,重要的事我觉得他跟相美搭戏挺默契的比较 ...

同郁闷,一边做报告一边追剧,辛苦ING...

黄金长老

原帖由 meier369 于 2009-11-15 11:55 发表
看完第一集时有点不喜欢剧情,以为又是后妈夺家产陷害亲儿子的戏,每每亲爹还瞎了眼总是冤枉儿子,儿子总是不争气老被大家误解,所以第二集下好后一直没看.....

刚才把第二集翻出来看完,感觉ms不一样了,这次这个 ...

现代的比较好看,古代的太雷了

新手上路

一直壓制著沒看韓劇

就為了看我家大池同學而破戒  囧

搞笑這本事

之前瑪麗大久時就見識過了

我只能說...

obba你何時才華麗的大變身啊???

黄金长老

登录/注册后可看大图

嘿嘿~~好笑的是小池是被鸡打晕的

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小池同学游泳动作象那麽回事~~帅气!!!