QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

1万

2万

账号被盗用户

昨天榜单前20名的最低数据是9.2%和9.6%。。韩朝风的数据的意思是这一部没有进入榜单。
昨天的收视我早上已经贴过了,第三集收视 AGB全国 4.8%  TNS全国 6.2%
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

转自韩国DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
怎么越来越低啊?韩国大妈真是影响人的心情啊。一集比一集低。不会告诉我今天第四集又比第三集低吧。

支柱会员

不会啊..第三集的收视率比第二集的高了呢~~祝愿收视率就这样缓缓的升升升吧!!
善德女王实在强大,所以大家看剧开心就好~~第三集快点出中字吧~~

社区元老

可能素GOLF对大妈们没啥感召力吧。。。。

但剧情很抽,很好笑。。。
今天素大喜大悲啊。。。。。。。。。。。。。。。。

支柱会员

回复 350# sunnyz1 的帖子

对哇..经济这么不景气的现在..应该看点high的片子才对啊,天还这么冷..再看那么些催泪的片子..哎..很伤感啊~~
我们平冈应该可以在善德完结后尝两集收视率的甜头~~

白金长老

QQ
平冈啊,想你了丫,中字中字
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

青铜长老

質疑訊問偷走影迷心的明星

转自:徐道永中文论坛:http://seodoyoung.5d6d.com/index.php
                                        [明星質疑訊問中]

原記事出處:http://circle.cururu.jp/seodoyou ... hn%3Farticleid=4827
記者:ハ・ギョンホン
譯者:Catchu
    " 現實生活中我不是長腿叔叔。愛是得爭出高下的~ "
2009年11月15日18:45:50

演員徐道永真的是位"長腿叔叔"。
88cm的長腿和小臉,從遠方看的話,看起來就是標準的"長腿叔叔"的模樣再現。
KBS2星期一、二播出的"天下無敵李平岡"準備的秘密武器就是飾演愛德華的徐道永。
為接受調查,拜訪運動館編輯部的徐道永,
他的外表充份引發了記者的妒嫉心。[/colo]
(將資料~咚地闔上後,也沒坐下,就這麼直視著~)
"長腿叔叔"飾演"長腿叔叔"的角色不會太符合形象嗎?
百變是演員的生命!

=(帶著笑容)對我來說這是變身。
電視劇"春天的華爾茲"廣為人知後,我演了很多戲份較重的角色喔。
前一個作品"朋友"也是如此。
若電視劇的給人感覺陽光得人喜愛的話,
具有某種神秘色彩的角色應該不錯吧?

(大略地翻閱資料)覬覦劇中的~(~)的渡假用地的企業獵人,
但卻是守護~(~)的 romanticist,這是一個超迷人的角色嗎?

=這也是我決定出演的理由。
之後可見到角色對於自身的野心和愛之間的矛盾糾葛的模樣。
在揣摩角色的過程中,看了很多電視劇和書籍。
導演推薦我看電視劇"華麗的一族"和書"green mail"。

現實生活中的愛情也是像"長腿叔叔"的模式嗎?

=我是那種有愛人的話會爭強好勝的人。
過往為了女友會熱心地設計節目…
感覺我像是會將自己完全奉獻的類型。

出演的演員平均身高都很高,彼此會互相有戒心嗎?

=大家都同年齡,相處很親密。
拍攝工作很忙,見面次數也不多,
演員都是模特兒出身,沒人想太多。
實際上演員間不太會較勁,
反而是服裝造型師對彼此很在意。
依角色的性格,大家的服裝也會不同。

和南相美的合作默契如何?

=她非常地漂亮、可愛,且是位謙虛的朋友。
對大哥們總是稱呼"哥哥大人",很好玩。
且可以讓人很輕鬆地和她互動唷。
有次曾一起坐golf cart,
向我說"哥哥大人請握緊",
倒車動作很快,開車技術真的很好喔。

戲上檔後總會運氣不好遇到強勁的對手,和"善德女王"對決戰況如何?

=我們作品呈面的陽光面是強而有力的特色。
我認為喜好輕快氣氛的觀眾不會少的。

單身的徐道永和身為演員的徐道永的目標為何?

=女朋友吧!
比起外貌會先關注魅力,能聊得來是也很重要喔。
做為演員的目標是希望能接演像"追擊者"河正宇所飾演的多重角色。
書中有一段說到:"任何事若能投資10年的話,誰都可以是專家",很有同感。
因為已經投資了一半,之後會更得心應手的~

~判決~

=雖在電視劇中戲份不多,
但鑑於日後偷走女性觀眾的感情可能性高,
偷竊女人心未遂,當然有罪!
判決刑罰關在女影迷的心中鐵牢,拘役2年!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這是三天前拍的照片!  超帥!!^^

偷竊女人心未遂,當然有罪!

刑責就是關在女影迷的心中,拘役2年!    ←←←←肉麻的記者

真是有趣的記者~^^;
是滴,確實有罪!^^
刑責就是要關在我們的心中無期徒刑?! ←←←←肉麻的影迷

全新的金明民中文论坛——金粉世家 欢迎各位老朋友回家看看
http://kmmchinesefansfamily.5d6d.com/bbs.php

初级会员

昨天看了第四集的在線,打到最後好像聽mp3打贏球被判無效,不知道是不是這樣,聽不懂韓文只能用猜的?????

青铜长老

QQ
我昨天早早就看到天使有第三集了,现在我到优酷去还没看到第三集。我是用智器v7所以只能看优酷视频。

1万

2万

账号被盗用户

第三集种子发布,BT区种子更新
【11.18】[KBS月火][天下无敌李平冈][TSKS][第3集发布][HD-VB 韩语中字]

第四集收视率:

AGB全国:5.7%   TNS全国:6.2%

第三集中字在线
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyNzQwNzg4/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyNzQwNzg4.html

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

回复 353# qming6699 的帖子

个人也觉得额徐道英的气质蛮好的 否则之前怎会被四季恋歌的眼叼的导演相中呢 虽然春日华尔兹并没有像前几部一样取得保障性的成功 但几个主演还是挺养眼的 尤其是气质 都没的说 而徐道英算是其中的佼佼者吧 一直觉得他演起戏来蛮细腻的 并不像是模特出身反而给我一种他是科班出身的错觉 总之他的举手投足和气质真的很给他加分的说啊 加之自春日华尔兹之后的这些年他也拍了许多不同类型的角色 演技上给哦的感觉是越来越驾轻就熟了 积累的算是蛮多的了 希望上天垂青 他还欠缺一个大红的机会 希望这个机会不会让他等的太久 毕竟演员的演艺生命都是有限的 还是希望他能在人生最好 最年轻的状态下迎来巅峰状态 期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

QQ
优酷第三集中字总算是出来了。正在下。http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyNzQwNzg4.html

青铜长老

回复 357# susan86126 的帖子

可惜道永在这部剧里戏份太少!既然覬覦人家渡假村的用地就要多多使劲啊,否则怎么斗得赢呢?这编导根本就不想让剧情复杂化吧
全新的金明民中文论坛——金粉世家 欢迎各位老朋友回家看看
http://kmmchinesefansfamily.5d6d.com/bbs.php

黄金长老

喜欢《李平康》的亲有空也到池吧踩踩吧~~人气有点~~~支持小池!
地址:
http://tieba.baidu.com/f?z=0& ... F%CD%D3%EE&pn=0