QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

青铜长老

为什么这么好看的电视剧没人顶呢?我看了四集就被吸引住了!

黄金长老

温达这个笨小子现在还没爱上平冈呢~~他还没分清和紫络的感情到底是友情还是爱情。

青铜长老

QQ
本来我是追你笑了,自从看了我们家平冈后就被吸引得满脑子都是平冈,我追八部剧,如果要排行的话平冈第一你笑了第二

白金长老

没想到李平冈这么有趣啊,笑死了O(∩_∩)O哈哈~非常喜欢!!
里面的结尾那首歌也听着舒服   rap 的最后一句 。。。李~平~冈~!  爽啊!
期待接下来的直播

白金长老

温达被取消资格了555。。。
招商投资失败,禹会长也被齐王后给气昏了。。。
好像以后会犯痴呆症耶。。。度假村眼瞅要被狐狸精给吞了。。。不要啊!
你咋连竞技规则都不知道呢?李平冈!!

黄金长老

看预告片第五集温达看着和妈妈的照片哭的满伤心的~~老爸又气昏~继母和她儿子虎视耽耽盯着遗产。

温达的命运还真坎坷~~

青铜长老

原帖由 kaori 于 2009-11-23 21:08 发表
温达被取消资格了555。。。
招商投资失败,禹会长也被齐王后给气昏了。。。
好像以后会犯痴呆症耶。。。度假村眼瞅要被狐狸精给吞了。。。不要啊!
你咋连竞技规则都不知道呢?李平冈!!

会长居然痴呆了,我还以为是得绝症了呢

青铜长老

QQ
这楼没直播?人气不行啊。得多宣传宣传,那么好看的剧没人气。

白金长老

第6集文字预告

#6 : 막무가내 우온달의 공격개시!!

리조트 되찾기에 실패한 온달!! “난 왜이렇게 되는 게 없는거야!! 영감!! 이제 제발 정신 좀 차려봐~~~” 오갈 데 없어진 온달을 평강은 따뜻하게 대해준다... 하지만 온달이 괜히 온달이겠는가.. “우온달!! 청승 좀 그만 떠시지!!” 일이 잘 못된 데에는 자신의 책임도 있는 것 같다... 갑자기 온달에게 전화가 온다.. 다시 시킴질의 시작이다!! “으~~우온달!! 니가 어디가겠니...에휴~~~” “시끄럽다!!! 내가 리조트를 되찾을 방법을 생각해 냈거든.. 잔말 말고 빨리 와라~!!” 또 무슨 사고를 치실지... 온달의 리조트 되찾기 작전은 성공할 수 있을라나 모르 것 네여~~ “온다르~~아이씨요~~ 힘내세요~~~”“ 제왕후, 제영류 모자(母子)는 온달의 공격을 어떻게 막으려나?? 막무가내 우온달의 공격이 시작된다... 공격이 성공하려나?? 그리 만만한 사람들이 아닌데...

自动翻译机的结果,望高人指正。

第6集

已经到了无法收拾的状态,禹温达的攻击开始!!

夺回度假村计划以失败告终的温达!!
“我为什么偏偏要落得这个下场!! 灵感insprition!!拜托了让我的头脑清醒清醒 ~~~”
对于无家可归的禹温达,平冈给他带来了温暖...
可是温达可不是浪得虚名的...禹温达!!瞧你那一脸穷酸相,你有没有不自觉地打寒颤啊!! 工作上的失误你自己也有一定的责任...
突然温达接到了一通电话...有了资金又可以备战了!! “呜~~禹温達!! 你小子要去哪里...啊哈~~~” “太吵了!!!我想到了一个夺回渡假村的好主意...少说废话赶快跟我来~!!”
又发生什么事故了吗...温达夺回渡假村的作战眼看就要成功了可是又出乱子了。。。温达你这个混球,,加油啊。。。
帝王后母子面对温达的攻势到底怎样防守呢? 禹温达势不可挡的攻击正式开始...攻击到底能否成功?? 对手看起来也不是那么好惹的...

社区元老

看了今晚的在线,
偶只能说温达的老爹还真素强啊。。。。。

姜还是老的辣。。。。。。。。。。嗷嗷。。。

黄金长老

原帖由 kaori 于 2009-11-23 23:45 发表

리조트 되찾기에 실패한 &#5 ...

感谢kaori亲的翻译

白金长老

原帖由 追随江石 于 2009-11-23 20:21 发表
温达这个笨小子现在还没爱上平冈呢~~他还没分清和紫络的感情到底是友情还是爱情。

難得有一齣戲的女2不讓我討厭。

這齣戲挺有趣的,不知道為何喜歡的人不多,我現在對喜劇比較有興趣,所以會繼續關注,希望喜歡的人會越來越多。

初级会员

平冈和温达都很搞笑,就是没人好好收拾下齐王后母女不太爽

社区元老

QQ
原帖由 雨乔之恋 于 2009-11-23 19:50 发表
为什么这么好看的电视剧没人顶呢?我看了四集就被吸引住了!

我看第一集就哈哈笑了,完全被吸引住了,立即决定追了,这部戏you诱惑力、更让我念念不忘~~

原帖由 鴨子 于 2009-11-24 01:45 发表
難得有一齣戲的女2不讓我討厭。
這齣戲挺有趣的,不知道為何喜歡的人不多,我現在對喜劇比較有興趣,所以會繼續關注,希望喜歡的人會越來越多。

可能是萝卜青菜,各有所爱吧~

原帖由 kaori 于 2009-11-23 23:45 发表
리조트 되찾기에 실패한  ...

又见K亲,不知道亲还记不记得我,感谢亲的翻译~
昨天看了5集的直播,在酒吧里那一段太搞笑了,温达和平冈互相把对方的脸弄变形了,当我看到温达先用双手使劲压平冈脸的时候,我还以为他会搞恶作剧,BOBO平冈呢,结果是你压我的脸、我压你的脸,要不是众人拉着,这2人肯定要打一起~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有温达跳舞太可爱了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
早早就来看收视是多少,中字可能明天才出。