QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

黄金长老

今晚会有5集的中字吗

支柱会员

QQ
在某些程度上,似乎看到了浪漫满屋里rain

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2009-11-24 07:37 发表
这部剧可能更适合年轻人看,可是电视毕竟还是岁数大的人看的多~
就像我,很少看电视,在电视上偶尔有喜欢的电视剧了,就在网上下载来看~
不过话说回来,这部戏要是在湖南卫视播出的话,收视率也就不是问题了~

恩恩,同意啊!我也从不看电视广告多的要死浪费时间,在网上看多好啊!无视韩国大妈的收视率~~

白金长老

原帖由 smm1996 于 2009-11-24 16:48 发表
在某些程度上,似乎看到了浪漫满屋里rain

en en en en en en 狂点头,我还以为只有我一个人错觉呢!!!!!!!!!!!!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

青铜长老

QQ
原帖由 银戒指 于 2009-11-24 17:36 发表

en en en en en en 狂点头,我还以为只有我一个人错觉呢!!!!!!!!!!!!!

不知道为什么我就是不喜欢看浪漫满屋。

白金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-24 18:04 发表

不知道为什么我就是不喜欢看浪漫满屋。

握个手吧.浪漫满屋都没看下去.

青铜长老

QQ
原帖由 乐幽欣 于 2009-11-24 18:33 发表

握个手吧.浪漫满屋都没看下去.
握手在握手,现在我久不久都去天使看出中字了没,出中字了我就去网吧。

黄金长老

回复 517# 浪漫爱情学校 的帖子

哈哈~~平冈把温达的右眼捣个乌眼青,小温好象在笑话阿达和小狗的眼睛一样诶!

黄金长老

《天下无敌李平冈》第5集[无字]

白金长老

温达老爸真的痴呆了,连儿子都认不出来了。。。555
快点反击吧 温达!! 实在看不得狐狸母子得逞!!

青铜长老

QQ
原帖由 kaori 于 2009-11-24 21:02 发表
温达老爸真的痴呆了,连儿子都认不出来了。。。555
快点反击吧 温达!! 实在看不得狐狸母子得逞!!

会不会温达他爸装痴呆呀?坐着等有人来文字直播。

黄金长老

这楼很冷清啊,也没有直播。

黄金长老

原帖由 什么都是缘吗 于 2009-11-24 21:20 发表
这楼很冷清啊,也没有直播。

郁闷,其实平冈这部剧还是不错的~不晓得为什么都没人追啊。。。

社区元老

QQ
今天的中字估计是够呛了~
明天差不多,就一个翻译翻译这部剧,速度不会太快~

原帖由 red_pansy 于 2009-11-24 21:27 发表

郁闷,其实平冈这部剧还是不错的~不晓得为什么都没人追啊。。。

有《美男》、有《英雄》,关注《平冈》的就少了~
像《垂涎之岛》,结束了才火了起来~

黄金长老

原帖由 red_pansy 于 2009-11-24 21:27 发表

是啊,我觉得挺好看的,但收视率也不高,搞不懂为什么