QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

白金长老

温達(池贤宇)的自責演技,给观众带来了欢笑

登录/注册后可看大图

自动翻译机的结果;

[tvdaily金镇京记者报道]'天下無敵李平冈'温達(池贤宇)展示了幽默的自責演技,给电视机前的观众们带来了欢笑。

看过了24日播放的'天下無敵李平冈'后,观众们对温达不分时间和场合无厘头自责的搞笑的样子忍不住大笑。

当天播放内容当中,温达认为父亲病倒后渡假村的接手权转到了齐王后的手中全都是自己的责任,温达因为罪恶感而感到十分痛苦。

无路可走的温达要求睡在平冈家的鸡窝里,他说,像我这样的废物只配在这里住。之后要求鸡过来陪睡。

第二天一睡醒,温达又以寒酸可怜的样子过来吃平冈准备好的满怀诚意的早餐。 温达说,像我这样的废物为什么要为我准备牛肉排骨啊,白米饭和白开水就足够了,对自己的窘境不断自责。

看到池贤宇那呆滞恍惚的表情,自始至终自言自语傻兮兮的样子,观众们一致反映说,小池的幽默演技太精彩了。看到自我谴责的温达真的把人都笑死了,等等,对于池贤宇的搞笑演技给予了赞扬。

另外,Edward和投资家王会长就投资问题会谈的场面中,Edward得知了王会长以旅游开发为借口投资到赌博项目之后,要求王会长从旅游开发事业中退出。

当天两人的对话全部都是英语。可是由于工夫没做够,两人非常蹩脚的英语发音使观众们眉头紧锁。

对此观众们提出意见说,发音方面有些粗杂感到有点遗憾,并要求此剧在质量上需要提高。

25日的AGB收视率结果显示,'善徳女王'全国視聴率为34.1%,比23日下降了0.7%,反观KBS2的 '天下無敵李平冈'全国收视率记录了6.1%,比23日记录的5.5%上升了0.6%。天使的诱惑则为20.4%

青铜长老

原帖由 huihong 于 2009-11-25 08:23 发表
女主确实现在不够讨喜,有点过于愤世嫉俗了,关键时刻总坏事,哎,太使性子,太不顾全大局,如第一集温达被绑架一段,仅仅因追车矛盾就不报警出手相救,落难到她家倒不分青红皂白报警,把小事闹得人尽皆知,真有点有 ...

這說法太過了吧~本來就是喜劇啊~很多安排都是為了后續發展的嘛~再說了~我們只是以知情者的眼光來看問題~要是我家院子里出現一個偷衣服的~保不準我先報警再去收拾他~如果有人不分青紅皂白進了我家還翹開我房間的鎖把那么貴重的東西都像垃圾一樣堆在外面~我覺得我會更火大~趕出他還是輕的~他出去了不是非得傻站在外面啊~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 kaori 于 2009-11-25 09:15 发表

登录/注册后可看大图

自动翻译机的结果;

[tvdaily金镇京记者报道]'天下無敵李平冈'温達(池贤宇)展示了幽默的自責演技,给电视机前的观众们带来 ...

小池的表演的确不错,可圈可点。
PC的英文水平看来的确很雷人啊。  
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

QQ
原帖由 kaori 于 2009-11-25 09:15 发表

登录/注册后可看大图

自动翻译机的结果;
[tvdaily金镇京记者报道]'天下無敵李平冈'温達(池贤宇)展示了幽默的自責演技,给电视机前的观众们带来 ...

看到了这介绍,我更着急的想看5,6集了。感情戏应该还等多几集吧。

白金长老

回复 556# kaori 的帖子

OMG....他怎么又睡鸡窝里了啊...手里抱的是狗??
前两集睡鸡窝那段简直笑死我了..
还颇有架势的把鸡当宠物似的抱怀里取暖....

社区元老

QQ
原帖由 huanmi871122 于 2009-11-25 08:45 发表
其实要说深感荣幸的人是我。跟着亲的身影走,
偶得到的是大收获\(^o^)/~

亲客气了,喜欢看就好,哈哈~

自动翻译机的结果;

谢谢K亲的翻译~
和亲看一部戏真是福利多多啊~亲辛苦了~
这集有欢笑有泪水~池贤宇的搞笑演技真是太娴熟了~把别人逗的哈哈大笑,自己却不笑~

原帖由 sallysun 于 2009-11-24 22:47 发表
我真的很很很希望有越来越多人注视这部剧!!!!!如果中字能快一点就好了:) 我想尽快追啊

现在天使就一个翻译制作这部剧,速度不会很快的~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 562# 火山寒雨 的帖子

亲呀
51抽风了
还是赶紧换个相册吧
亲也喜欢《垂涎之岛》吧
呵呵 以前总是抱走亲的截图呢 呵呵

社区元老

QQ
原帖由 香雪兰 于 2009-11-25 10:24 发表
亲呀
51抽风了
还是赶紧换个相册吧
亲也喜欢《垂涎之岛》吧
呵呵 以前总是抱走亲的截图呢 呵呵

唉,我也不会了,有的能看见,有的看不见~可能是韩社的服务器屏蔽51吧~
我换了个相册,这个相册外链的有些慢~

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

黄金长老

是啊!寒雨亲呢,现在相册显示是51相册叉叉~~

白金长老

MS关注这剧的人比较少啊
但是剧真的很轻松
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2009-11-25 10:52 发表

唉,我也不会了,有的能看见,有的看不见~

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

我看到圖片的,就是等待中字出來看.

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2009-11-25 11:06 发表
是啊!寒雨亲呢,现在相册显示是51相册叉叉~~

亲,这回可以看到了吧??

黄金长老

这回温达是抱着小温的狗狗睡的~~好象是小温让他取暖的。早上起来的形象太好笑~~

黄金长老

回复 568# 火山寒雨 的帖子

恩,看到了。这是哪的相册?