QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

白金长老

刚刚上来看到终于出了第6集了
这剧真的很不错的,希望有更多人关注就好了
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

每天关注的了,讨论就太少了,翻译也很慢,我等中文一天好几次要去贴吧看看有没有。

白金长老

第7集文字预告

#7 : 온다르의 운명은?!

온달은 우평원을 찾는 과정에서 자신이 모르고 있었던 아버지에 대한 진실들을 알아가게 된다. 알면 알수록 아버지가 불쌍해지고, 자신의 행동에 대해 반성하게 된다.
“아버지!! 자식인 나에게 뭐 이리 숨긴 게 많은 거 에요!! 온달은 우평원이 치매가 걸리기 전에 작성해 놓은 공증서에 따라 석세션 플랜에 참여할 것을 제시 받는다.
“아버지가 공증서에 남긴 게 리조트 후계자가 내가 아니라 석세션 플랜에 참여해서 결정한다고?? 이런 제기랄!!” 온달의 앞은 왜 이리 캄캄하기만 한 건지...

“아~! 인생 힘들다!! 힘들어...” 온달은 변함없이 평강에게 화풀이를 한다.

“이평강!! 너를 만나고 나서 되는 일이 하나도 없어!!”

이렇게 당하고만 있을 평강이더냐!! “우온달!! 나도 마찬가지 거덩!! 넌 내 인생의 태클이다! 태클!!” 온달은 우평원의 공증서 대로 석세션 플랜에 참여해서 후계자로써 인정 받을 수 있을까??
다시 한 번 평강은 온달을 도와 줄까?? 이러다가 정말 둘이 정들겠는 걸...

自动翻译机的结果,望高人指正。

第7集 温达的命运如何?

温达在寻找禹平原的过程中得知了连自己都不晓得的有关父亲的真相。知道的越多越觉得父亲好可怜,温达反省了之前自己的所作所为。

“父亲大人!! 您为什么要对你的儿子我隐瞒这么多事情啊!!” 温达接受了父亲犯痴呆症之前做成的公証书、上面写着让自己参加Succession plan继承计划。

“父亲虽然为我留下了公证书,可是度假村的继承人不是我,而是让我参加继承计划之后再做决定?? 都什么嘛!切!!”温达的眼前不知为何变得如此昏暗...

“吖~! 人生太艰难了!!太艰难了!...”温达一如既往地向平冈泄私愤。

“臭丫头李平冈!!自从遇见你之后我没有一件事情顺心!!”

平冈也不是平白无辜挨骂的主!!“ 禹温达!!我不也和你一样吗!!你把我的人生都搅乱了!全乱套了!!”
温达按照禹平原公正书上所写的那样参加了继承计划,到底能不能被认定为继承者呢??

平冈会不会再一次帮助温达呢? 通过这些互助本来俩人关系可以变得更密切的...

青铜长老

回复 603# kaori 的帖子

谢谢kaori亲的翻译预告。辛苦了,

有了亲的福利偶们追剧,追的很开心。

有了亲的辛苦,追剧的亲们可以开心的分享小池带给偶们

的众多福利。谢谢

青铜长老

古今交错的剧情挺不错,
不过在古代的部份,只有前面是开头结尾都有,头尾相应,剧情交待完整
後来就只有片尾的时才会出现,剧情很掏越是进展,人物出场也是只能1集稍稍交待一个,和现在的相关性.同步剧情就没前两集好了

白金长老

原帖由 huihong 于 2009-11-25 21:06 发表

确实如此。天使向来把创造情缘作为周末剧的首翻,重视度最高,那是因为轻松家庭式的情缘很对中国剧迷的胃口,看韩社就知讨论很热烈,而善德之类的历史剧就只对韩国人的口味,之前有个朱某的更是,尤其怕韩国人歪曲 ...

你说的这几部我都在看,但是个人认为,最好看的是你笑了。先不论剧情比这个平刚和情缘新颖,至少没有那么多狗血的剧情。而创造情缘的进度太慢,不知道重点是什么。男女主角的对手戏非常牵强。还有就是这部,其实我觉得演员还是不讨厌的,但是剧情确实有点弱了。虽然我一直都在追看。但是不得不说这是这个剧的弱点。所以关注的人少也可以理解。其实男主角池贤宇演的还是不错的,南meimei也不错了。就是很多相似的情节。所以感觉吸引力就少了。

社区元老

QQ
原帖由 huanmi871122 于 2009-11-26 13:51 发表
谢谢kaori亲的翻译预告。辛苦了,
有了亲的福利偶们追剧,追的很开心。
有了亲的辛苦,追剧的亲们可以开心的分享小池带给偶们
的众多福利。谢谢

发现和K亲同看一部剧好处太多了,就是辛苦K亲了,我只会找图,翻译是无能啊~~~
不管别人怎么看,我会一直支持《李平冈》~~~
就像当初支持《垂涎之岛》是一样一样的~

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2009-11-26 14:55 发表

发现和K亲同看一部剧好处太多了,就是辛苦K亲了,我只会找图,翻译是无能啊~~~
不管别人怎么看,我会一直支持《李平冈》~~~
就像当初支持《垂涎之岛》是一样一样的~  

平岗楼里只要有你和kaori等亲,这剧才能追。慢慢地这楼会热起来的

真惭愧,偶只能凑个数

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-26 10:13 发表

土豆视频肯定慢了,天使去下高清的。网速在90以上就可以边看边下。

我一般都是在线看,优酷太卡,土豆还行!

青铜长老

QQ
原帖由 什么都是缘吗 于 2009-11-26 16:45 发表

我一般都是在线看,优酷太卡,土豆还行!

是自家电脑?还是网吧。网吧的网速是慢。我觉得用快播跟在线看差不多一样的。

青铜长老

哎~~头一次爬上来,这楼也太冷清了。
前几天下了几集来看,节奏还不错的,就是男猪角不咋对味。
多看两集再上来和亲们讨论。

社区元老

QQ
原帖由 huanmi871122 于 2009-11-26 15:04 发表
平岗楼里只要有你和kaori等亲,这剧才能追。慢慢地这楼会热起来的
真惭愧,偶只能凑个数

能看见亲的身影,这已经就是支持了,哈哈~

5-6集GIF图,希望可以看到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

初级会员

求片尾曲的歌词 谁有呢??

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2009-11-26 21:42 发表

能看见亲的身影,这已经就是支持了,哈哈~

5-6集GIF图,希望可以看到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
ht ...

这两集的截图应该很直得看,特别是温达自责的这段。小池演的很用心,很投入。

可惜偶杯具看不鸟。谢谢,还是要感谢寒雨亲这只勤劳的小蜜蜂

社区元老

QQ
原帖由 huanmi871122 于 2009-11-27 07:58 发表

这两集的截图应该很直得看,特别是温达自责的这段。小池演的很用心,很投入。
可惜偶杯具看不鸟。谢谢,还是要感谢寒雨亲这只勤劳的小蜜蜂

我在凤凰天使也发了,亲可以去去天使看看,应该能看到图~