QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

社区元老

QQ
今天没有看上直播,明天找个时间看无字的吧~
希望明天小达和小冈又新的进展~
我要睡觉了~亲们晚安!886~~~~~

青铜长老

回复 539# 火山寒雨 的帖子

因为垂涎之岛偶认识了亲。又因亲偶才看【李平岗】的

这部片子真的很不错。

青铜长老

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2009-11-24 22:09 发表

《家门》是50集长剧中不错的剧集,我只差最后2集没有看!!

你不喜欢看的不代表不好看,你喜欢看的别人未必认为有意思,个人喜好不同而已~
《垂涎之岛》是古装的~
这部片子让我感觉很不一样~可以说让 ...

我从头到尾没有说过不好看吧?我只是说我看不下去。并没有说剧不好看。告诉你们个事、咱们的电视台是不是常常几个台同时播一个剧,我都服了我爸妈,竟然能反反复复的看一个剧。怪不得咱们国家的剧集老是反反复复的播。谁让咱们家的父母喜欢呢。

白金长老

QQ
我真的很很很希望有越来越多人注视这部剧!!!!!如果中字能快一点就好了:) 我想尽快追啊

黄金长老

新建的群,纯粹是因为太喜欢这部剧的缘故,贤宇的演技好好!哈哈。。。喜欢的亲们请加入吧·一起追这部剧。分享信息,热闹热闹。Q群号:92783367

初级会员

这楼好冷呀,像到了西伯利亚。但剧集很好看的。想起梅里大邱攻防战了,那部片子也很好看但收视也很不好。想想为何小池接两部同类型的片子呀。但我满喜欢看小池那两条长腿的让我想起了好久不见的赵仁成同学。

支柱会员

终于知道这楼为毛这么冷清了。看了四集,说心里话,有点失望。男一,男二,男三都还行。不让人讨厌,但女主就不一样了,太过愤世嫉俗,不是可爱,而是有点可怕了。一切都有情可原,但这种性格就是不出彩,南妹妹演的也有点过了,看着有点闹,怀念甜蜜间谍啊。无论如何还会追下去,谁让我喜欢南妹妹啊。希望后面会好起来。

黄金长老

原帖由 qingluan 于 2009-11-25 03:27 发表
终于知道这楼为毛这么冷清了。看了四集,说心里话,有点失望。男一,男二,男三都还行。不让人讨厌,但女主就不一样了,太过愤世嫉俗,不是可爱,而是有点可怕了。一切都有情可原,但这种性格就是不出彩,南妹妹演的 ...

我是冲者相美来看的,可能把握的不太好但还是会支持八

社区元老

QQ
原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-24 22:21 发表

我从头到尾没有说过不好看吧?我只是说我看不下去。并没有说剧不好看。告诉你们个事、咱们的电视台是不是常常几个台同时播一个剧,我都服了我爸妈,竟然能反反复复的看一个剧。怪不得咱们国家的剧集老是反反复复的 ...

亲别误会,可能是我说话太直白了,我没有说过你说这部剧不好看!我只是说说我的想法~
咱们国家有些电视剧是很有观众缘的,反复播出也会有很多人看的~

原帖由 huanmi871122 于 2009-11-24 22:18 发表
因为垂涎之岛偶认识了亲。又因亲偶才看【李平岗】的

这部片子真的很不错。

看亲这么说,俺觉得很荣幸,哈哈哈~

黄金长老

我蠻喜歡南相美的,池賢宇的戲還是第一次看。

1万

2万

账号被盗用户

天下无敌李平岗.E06.091124 无字http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MjU3NTIw.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM0MjU3NTIw/v.swf
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

第6集收视率 略微上升了一些
AGB全国6.1%  TNS全国6.8%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

女主确实现在不够讨喜,有点过于愤世嫉俗了,关键时刻总坏事,哎,太使性子,太不顾全大局,如第一集温达被绑架一段,仅仅因追车矛盾就不报警出手相救,落难到她家倒不分青红皂白报警,把小事闹得人尽皆知,真有点有违其码的人道了。还有即使温达把他父亲的东西丢到院子不对,可毕竟是不知情呗,而在明知的情况下大雨天把人关在门外就太过分了,难道物品比人还重要。把温达物品全部给高利贷者就更离谱,人家的东西凭什么给你抵债,自己的东西是宝,人家的东西就是草,所谓己所不欲勿施于人的基本道理都不懂。
可能之后平冈会性格有所转变吧,这样下去真讨人厌。希望她能尽快展示温柔善良的一面,而不要老是不分轻重的报复快感。

青铜长老

QQ
原帖由 huihong 于 2009-11-25 08:23 发表
女主确实现在不够讨喜,有点过于愤世嫉俗了,关键时刻总坏事,哎,太使性子,太不顾全大局,如第一集温达被绑架一段,仅仅因追车矛盾就不报警出手相救,落难到她家倒不分青红皂白报警,把小事闹得人尽皆知,真有点有 ...

亲的这种想法好像还蛮有理的,但是我觉得这样发展下去蛮有看头的。报警是小温报的吧。落难到平冈家的时候平冈正在气头上,在说了谁知道男主那时候是落难呢。

青铜长老

其实要说深感荣幸的人是我。跟着亲的身影走,

偶得到的是大收获\(^o^)/~