QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

青铜长老

只要收视好,翻译就快的,就像你笑了现在快了许多

支柱会员

这个……不是收视好不好的问题……创造情缘收视一直徘徊在个位数的,天使发得很快,善德那么高,却不快。是看翻译的时间的,你笑了是因为又有一个翻译加入速度就加快了。

青铜长老

QQ
原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-25 16:12 发表
现在只有莲花一个翻译啊,我记得第四集是礼拜四晚上8点多的时候出中字,后来好像画音不同步又延时发布了。我想如果没意外第5集也应该在今晚上出吧。

真给我说对了,第五集中字也是八点多出。

白金长老

原帖由 jarvisp3717 于 2009-11-25 20:04 发表

这个……不是收视好不好的问题……创造情缘收视一直徘徊在个位数的,天使发得很快,善德那么高,却不快。是看翻译的时间的,你笑了是因为又有一个翻译加入速度就加快了。

确实如此。天使向来把创造情缘作为周末剧的首翻,重视度最高,那是因为轻松家庭式的情缘很对中国剧迷的胃口,看韩社就知讨论很热烈,而善德之类的历史剧就只对韩国人的口味,之前有个朱某的更是,尤其怕韩国人歪曲历史。目前情缘是我的最爱,因此很感谢天使的厚爱。如今,平冈成了次爱,你笑了降为第三。这三部都是我喜爱的轻喜剧类型。
池贤宇演技突飞猛进,南相美从间谍到食客就一直喜欢,可惜的是徐道营,完全是在打酱油,期待后面戏份多点。后妈崔明吉转型演反派,确实够恶毒,好怀念她演的爱恨女强人,父亲好象也是爱你千万次恩妮的父亲,同时两部很忙。
此剧很吸引,希望收视能上升。

1万

2万

账号被盗用户

【11.25】[KBS月火][天下无敌李平冈][TSKS][第5集发布][HD-VB 韩语中字]

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][天下无敌李平冈][HDTV-RMVB 韩语中字][第005集].torrent
(31.73 KB)
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

原帖由 huihong 于 2009-11-25 21:06 发表

确实如此。天使向来把创造情缘作为周末剧的首翻,重视度最高,那是因为轻松家庭式的情缘很对中国剧迷的胃口,看韩社就知讨论很热烈,而善德之类的历史剧就只对韩国人的口味,之前有个朱某的更是,尤其怕韩国人歪曲 ...

我也爱情缘!
额……歪了……讲实话,这剧我就看了第一集的前半个小时,穿越的东西我实在是不感冒,不过蛮轻松的。

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-25 16:12 发表

现在只有莲花一个翻译啊,我记得第四集是礼拜四晚上8点多的时候出中字,后来好像画音不同步又延时发布了。我想如果没意外第5集也应该在今晚上出吧。

一晚上刷新N次,看来今天是没戏了!

青铜长老

QQ
原帖由 什么都是缘吗 于 2009-11-25 23:55 发表
一晚上刷新N次,看来今天是没戏了!

第五集8点天使出中字了,第六集天使也出了

新手上路

连发两集哦!!真爽!!

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

QQ
原帖由 bobo119911 于 2009-11-26 07:26 发表
第六集种子更新

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][天下无敌李平冈][HDTV-RMVB 韩语中字][第006集].torrent (28.48 KB)
第五集 韩语中字
http://v.y ...

这亲太好了,我正想找优酷版的

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-26 02:29 发表

第五集8点天使出中字了,第六集天使也出了

我怎么没看到,只能中午看了!

青铜长老

QQ
原帖由 什么都是缘吗 于 2009-11-26 09:13 发表
我怎么没看到,只能中午看了!

你不上天使去看?还是你没天使号?

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-26 09:38 发表

你不上天使去看?还是你没天使号?

我都是在土豆看的,天使也有号,但没怎么去过。

青铜长老

QQ
原帖由 什么都是缘吗 于 2009-11-26 09:53 发表
我都是在土豆看的,天使也有号,但没怎么去过。

土豆视频肯定慢了,天使去下高清的。网速在90以上就可以边看边下。