QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

黄金长老

我都是在家看,还真没有去过网吧。那个男二演过什么,看着很不错啊!

青铜长老

QQ
原帖由 什么都是缘吗 于 2009-11-27 09:13 发表

我都是在家看,还真没有去过网吧。那个男二演过什么,看着很不错啊!

那你家的网速应该不行吧!我明年也买个本本。我这是山区没网线,只能连我手机。呵呵跑题了!网速不行也只能看土豆网视频了,那天我找天下无敌李平冈找了很久都不见更新,土豆网更新太慢了。

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2009-11-27 09:01 发表

我在凤凰天使也发了,亲可以去去天使看看,应该能看到图~

说来惭愧。偶一直以来都潜水。天使那边没帐号。

目前申请了,但是很难批的。 不知什么时侯能开放注册

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-27 09:29 发表

那你家的网速应该不行吧!我明年也买个本本。我这是山区没网线,只能连我手机。呵呵跑题了!网速不行也只能看土豆网视频了,那天我找天下无敌李平冈找了很久都不见更新,土豆网更新太慢了。

是不怎么样,总觉得下载看太麻烦。在天使那是需要下载来看吗?

高级会员

这剧很不错呀,是继美男之后我要追的另外一部了!!;)

白金长老

比起美男偶更喜欢平冈
小池后脑勺鸡冠的发型太有个性了
南mm和温达的对手戏也演得和谐搞笑很不错滴涅
尤其喜欢平温这个娃子
不大点儿的小人说起方言蛮是那么一回事的嘛。。。
新农村三兄弟也很搞笑
以后又有盼头了(*^__^*) 嘻嘻……

韩饭制作的平温日记,希望每集都做啦

登录/注册后可看大图

李平冈这么快就要进军日本了。。。希望有更多人喜欢此剧

登录/注册后可看大图

(東京=聯合news)李泰温通信員报道

KBS月火劇'天下無敵李平冈'将在下个月登陆日本。

日本韩流专门频道Mnet Japan 将在下个月的21日每周一二下午9点播出'天下無敵李平冈'。

南成美和池贤宇合作的这部劇'天下無敵李平冈'是以平冈公主和温达将军的故事为基础的一部荒诞爆笑史剧。

另外,日本的粉丝们28日来到了'天下無敵李平冈'的摄影地江原道,参观了现场拍摄后在29日计划着给27日过生日的池贤宇开一个庆生party。

gounworld@yna.co.kr

青铜长老

QQ
原帖由 什么都是缘吗 于 2009-11-27 09:49 发表

是不怎么样,总觉得下载看太麻烦。在天使那是需要下载来看吗?

用快播就是边看边下载。为了看高清的还是用快播看吧。如果网速不行就用土豆看吧。

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-27 10:49 发表

用快播就是边看边下载。为了看高清的还是用快播看吧。如果网速不行就用土豆看吧。

快播也需要下载吧,我是电脑盲,不太懂的说。

青铜长老

原帖由 kaori 于 2009-11-27 10:27 发表
比起美男偶更喜欢平冈
尤其喜欢平温这个娃子
新农村三兄弟也很搞笑
以后又有盼 ...

对。这三兄弟配角演的挺赞地,南mm和男二对手戏老表现出对温
达的情感。让偶感觉很温暖,喜喜地。
小池这么快就要进军日本,可喜,可贺。撒花,谢谢kaori亲
的新闻分享

黄金长老

这部戏很好玩儿,南MM很会演哦。。。好喜欢这女孩儿,加油加油!

黄金长老

原帖由 kaori 于 2009-11-27 10:27 发表
比起美男偶更喜欢平冈
尤其喜欢平温这个娃子
新农村三兄弟也很搞笑
以后又有盼 ...

日本引进韩剧的速度好快

社区元老

QQ
原帖由 huanmi871122 于 2009-11-27 12:30 发表

对。这三兄弟配角演的挺赞地,南mm和男二对手戏老表现出对温
达的情感。让偶感觉很温暖,喜喜地。
小池这么快就要进军日本,可喜,可贺。撒花,谢谢kaori亲
的新闻分享

是啊,这部剧没有想到这么快就被日本引进了~
希望这部剧在韩国本土也能得到认可~

白金长老

小温真是太可爱了,善解人意!!  为嘛韩剧里的小孩子们都是又懂事,又有礼貌,又可爱,又古灵精怪.完全一个小大人.
爱情就在吵吵闹闹中产生了.喜欢这种日久生情的爱情.
温达跟平岗在一起可以吵,可以打,而且是肆无忌惮的,他对平岗一些"亲密"动作也是无意识的,可以说在心里他对平岗是信任是依赖的.
紫珞和温达完全两个世界的人嘛.两人性格不同,观念不同,关小姐始终给人一种高高在上,不可侵犯的感觉,温达跟她在一起时不是亲密,不是温馨,而是她对温达有一种强烈的压迫感.温达在紫络面前,也拘紧的很.所以,注定温达的感情会渐渐的偏移.如果我是温达,也不会选择紫络.跟她在一起完全不能随兴的表达自己.

白金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-27 09:29 发表

土豆被压了,实在不清楚.亲还是用快播看吧.有些快播网站更新的比较快.
推荐几个我常看的
www.tom365.com.片源质量特别好.
www.4090.com.片子比较多
www.ts60.com.更新的比较快.
www.qvodsou.com快播的搜索网站.

白金长老

原帖由 jarvisp3717 于 2009-11-25 20:04 发表

这个……不是收视好不好的问题……创造情缘收视一直徘徊在个位数的,天使发得很快,善德那么高,却不快。是看翻译的时间的,你笑了是因为又有一个翻译加入速度就加快了。

善德是历史剧,比较难翻一些,而且若水好像是出国公干,换了新翻译,需要重新了解剧情.善德还有其它组在翻,我看了一集,真不能跟天使的比.
去年看伊甸和花样男子时,那个翻译速度真是惊人的快.