QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

青铜长老

QQ

徐GG应该是男3了。就像之前原来是美男好多人都以为李弘基是男2。

青铜长老

问个问题,蚂蚁里找不到kbs怎么办?
原帖由 kaori 于 2009-11-30 20:39 发表

在search 那页的空栏里 打上kbs 然后点击search tv健就出来好几个kbs
点击2下最上面的kbs 2tv live 即可。。。偶正在看涅。。。

谢谢,我开关蚂蚁好多次才搜出来。。。。。。不知道怎么了

白金长老

原帖由 容夏の维 于 2009-11-30 20:24 发表
问个问题,蚂蚁里找不到kbs怎么办?

在search 那页的空栏里 打上kbs 然后点击search tv健就出来好几个kbs
点击2下最上面的kbs 2tv live 即可。。。偶正在看涅。。。

白金长老

温达爸爸原来是孤儿啊。。。也是可怜滴主啊
小池找爸爸时又哭了。。。看得人好难过喔555
平冈拉着温达到处找。。。Edward打电话给平冈说 会长在孤儿院
奇怪。。。Edward咋知道滴涅?

白金长老

父子爱好感人啊。。。可恶的齐王后又来捣乱了,竟然打了小池一巴掌!! 呸呸!!
齐王后说,你已经不是后见人了。。。
老爸一下又不认得儿子了,刚才还直摸温达脸呢。。。一定是装傻,考验温达吧。。。我坚信~

白金长老

温达太不懂事了。。。人家好心接他回家,他可倒好往人脸上扔杂草树叶
两人幼稚的杂草乱斗。。。啥时温达才能喜欢平冈啊,急死个人。。

青铜长老

原帖由 kaori 于 2009-11-30 21:14 发表
父子爱好感人啊。。。可恶的齐王后又来捣乱了,竟然打了小池一巴掌!! 呸呸!!
齐王后说,你已经不是后见人了。。。
老爸一下又不认得儿子了,刚才还直摸温达脸呢。。。一定是装傻,考验温达吧。。。我坚信~

我也希望是装傻的,是蛮像装傻的,哎。。。。好可怜哦。。。。。。小池好可怜。。哭的一塌糊涂
温达估计等下肯定还是去受那个继承人训练了吧。。。。。我对这个男的是在是没有好感,喜欢那个平岗的人到底是啥人?

白金长老

齐王后母子拿出平原的录音留言了,让温达参加继承人训练计划吧

温达下定决心了。。。我还以为他会参加继承人训练计划呢,没想到温达竟然要放弃。。。说要去美国

温达发烧38,5度啊。。。整天泡在水里,这戏拍得好辛苦哇~~~~(>_<)~~~~

这下该知道平冈的好处了吧。。。小平温开始替姐姐教育温达了,别说还挺管用的。。。

妈啊!!小池睡觉吸手指的老毛病又犯了,不让他吸竟然要吸平冈滴手指。。。爱一古!!俺滴小心脏受不了啊

温达第二天病就好了。。。这也够快的。。。难道是爱的奇迹?

青铜长老

QQ
原帖由 kaori 于 2009-11-30 21:24 发表
齐王后母子拿出平原的录音留言了,让温达参加继承人训练计划吧

温达下定决心了。。。我还以为他会参加继承人训练计划呢,没想到温达竟然要放弃。。。说要去美国
虽然没看,但都知道不会去美国的。看来温达喜欢平冈还要等下周。

青铜长老

小池唱歌不错啊,声音唱这歌还挺好听的呢
昏,把她卡拿走了。。。。。吐血

白金长老

小池在农村广播室里开始自弹自唱了。。喂喂。。mic tast ... 开唱
新农村三兄弟也跟着用英语大合唱。。。好好笑啊
为平冈准备了圣诞party啊。。。这圣诞服装准备滴太快了点儿吧。。。
小池竟然把奶油摸到双光的小狗脸上,可怜的狗狗!
别光唱了小池,快点发展点感情吧。。。终于送手表给平冈了
平冈问你什么时候从美国回来啊? 没决定,等老爸病好点儿的时候。。。可能这么说的
温达搬走了,说是暂时住酒店。。。

白金长老

温达走后给平冈发去的短信不知说了些什么。。。看把平冈气得
估计说他在公司地下水池蹲点时,看到平冈内裤了吧。。。哈哈。。完全是俺滴想象

青铜长老

原帖由 kaori 于 2009-11-30 22:04 发表
温达走后给平冈发去的短信不知说了些什么。。。看把平冈气得
估计说他在公司地下水池蹲点时,看到平冈内裤了吧。。。哈哈。。完全是俺滴想象

似乎把她信用卡拿走了吧。。。。。

白金长老

原帖由 容夏の维 于 2009-11-30 22:11 发表

似乎把她信用卡拿走了吧。。。。。

是吗。。。偶好像也听到什么card。。。完全听不懂pc语。。。谢谢维亲囖!
不过平冈的卡里也不会有多少钱吧。。。

青铜长老

原帖由 kaori 于 2009-11-30 22:16 发表

是吗。。。偶好像也听到什么card。。。完全听不懂pc语。。。谢谢维亲囖!
不过平冈的卡里也不会有多少钱吧。。。

我属于半吊子型的,有时候是对的,有时候是错的。。。听到他说以后还吧。。。。。。。之前平冈的上司不是给了她一张卡?那个买了手机还了没有?要不平冈有其他存款。。。。。。