QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

白金长老

好像有点喜欢,大叔吻完额头后,平岗很害羞啊,还偷偷的笑.晚上学习的时候还想起这幕了呢.
不过,这只是插曲,平岗和温达都还没有意识到对对方的感情呢.
齐王后的儿子又开始陷害温达了.卑鄙啊.
善仁吻秀妍那段太突然了,不过感觉真得不错呢.一对姐弟恋又要上演了.

青铜长老

QQ
原帖由 乐幽欣 于 2009-12-1 22:24 发表

好像有点喜欢,大叔吻完额头后,平岗很害羞啊,还偷偷的笑.晚上学习的时候还想起这幕了呢.
不过,这只是插曲,平岗和温达都还没有意识到对对方的感情呢.
齐王后的儿子又开始陷害温达了.卑鄙啊.
善仁吻秀 ...

善仁吻秀妍那段太突然了,不过感觉真得不错呢.一对姐弟恋又要上演了这对我还是很喜欢的,只是没有什么人谈这对姐弟恋

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-12-1 22:20 发表

怎么会是这样呢/不会平岗就这样喜欢大叔了吧

喜欢大叔也不错啊,大叔看上去好温柔的!

高级会员

前面搞得过了些,今天过半又匆匆上演三个吻。下集,齐皇后又被关。。。这编剧也真无厘头的厉害。

青铜长老

QQ
我用快播放第7集。缓冲好厉害啊/怎么那么慢啊

白金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-12-1 22:46 发表
我用快播放第7集。缓冲好厉害啊/怎么那么慢啊

天使刚放出来,下载的人不多.现在才400多人在下.肯定不会很快的.
偶等明天再下.

青铜长老

QQ
原帖由 乐幽欣 于 2009-12-1 22:51 发表

天使刚放出来,下载的人不多.现在才400多人在下.肯定不会很快的.
偶等明天再下.

我是在网吧下的,不过我也快下完了/

黄金长老

原帖由 乐幽欣 于 2009-12-1 22:51 发表

偶等明天再下.

我正在下,真的好慢!

青铜长老

QQ
原帖由 什么都是缘吗 于 2009-12-1 23:49 发表

我正在下,真的好慢!

我卡在了97。2那里很久了/时间快到了/今天不会又下不完吧/

初级会员

QQ
谁能给发个中字的种子。谢谢
顶呀顶呀顶呀顶!

青铜长老

QQ
原帖由 597385771 于 2009-12-2 00:28 发表
谁能给发个中字的种子。谢谢

QQ邮箱给我。我只会QQ邮箱发。

1万

2万

账号被盗用户

第8集收视率
AGB全国:6.1%  TNS全国:5.7%

天下无敌李平冈 07 韩语中字
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1ODE4OTky/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1ODE4OTky.html
天下无敌 E08 091201 无字
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1ODE1MDc2.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1ODE1MDc2/v.swf

第7集种子

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][天下无敌李平冈][HDTV-RMVB 韩语中字][第007集].torrent (28.58 KB)

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

QQ
请允许我再发泄一次

第8集看的我郁闷到不行~
会长和齐王后、看到会长亲齐王后,觉得会长很可爱,是个好丈夫~也觉得齐王后很可怜,如果一开始会长对她多些温柔和体贴,也许齐王后不会这么坏,也说不定~被当做替身的齐王后,就算是替身,也感受来自会长对她不曾有的爱~~~

齐永柳和关紫络KISS(虽然听不太懂,但是感觉关紫络后来主动吻齐永柳是为了激励还是刺激温达吧?我没见过激励自己喜欢的人用这招的,我觉得这招挺卑鄙)

平冈的姐姐,也就是飞燕被善仁强吻了~这小子不错,飞燕被吻完怎么那么镇静呢?

平冈和E君,E君没有想到送别的时候玩浪漫,亲了小冈的额头,小冈居然不讨厌~我郁闷~

大家都亲了~ 都有新的进展了,关键的2人还没有动静。

这集明显是温达看到齐永柳K关紫络吃醋了,平冈被E君亲了额头有点春心荡漾了~什么嘛,怎么这两个人的走向往2边走了呢?
编剧故意的还是怎么了?

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

新手上路

看到楼上的介绍,真是着急啊~刚看完7集字幕版,8集字幕还没出呢……
很喜欢秀妍、善仁那对,韩国编剧们啥时候能写一部不虐人、从开始就甜蜜搞笑到尾的剧啊~~