QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

社区元老

QQ
原帖由 kaori 于 2009-12-5 07:56 发表
转一篇贴吧里的感想文,分析得很到位。

终于发现了,我还是比较喜欢成熟点的男主,虽然不成熟的男主很可爱,很滑稽,很搞笑,但是在受到刺激后的不成熟表现让我对他稍微打了折扣,不过还好最后积极工作的表现又挣 ...

刺激并不是每个人都能承受的,有的刺激只会适得其反~

白金长老

对温达这小子真是恨铁不成钢了.什么时候能成熟,什么时候能担当呢.

支柱会员

温达曾经为了紫珞而去争取去努力,编剧应该会让温达开始为平冈而发奋图强,然后让这两只的感情线走下去..我也对温达问什么会在会议上放弃继承人资格..很不理解..不可思议!!我也只能继续期待两个人的粉红事件~

账号被盗用户

QQ
挺有意思的一个剧,不过我更喜欢长腿叔叔,看<春天的华尔兹>就很喜欢他了

青铜长老

QQ
等得还真是漫长啊!今天才礼拜六。平冈真是太可爱了,无限支持。

支柱会员

剧情很有意思拉,是很轻松的喜剧,几位主演的剧我以前是没有看过,不过都很喜欢他们...
但是最重要的主角的感情线有点太拖了吧,集数都过半了,还没什么特别明显的发展,可别最后来一个很突然的,那样就没意思了...
之前的剧情简介好像和实际演出来的不太相符啊,至少是已播出的没有体现出来...

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

《天下无敌李平冈》第九集预告片

观看地址:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

黄金长老

温达居然要给齐永柳下跪?温达心理要到难受啊~~拳头都攥紧了~阿一古。

预告片的结尾温达好象在旧巷道里被困,要晕倒啊~~好奇第九集剧情

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2009-12-6 11:04 发表
温达居然要给齐永柳下跪?温达心理要到难受啊~~拳头都攥紧了~阿一古。
预告片的结尾温达好象在旧巷道里被困,要晕倒啊~~好奇第九集剧情

亲,看完预告有些懵了~第9集是怎么了,平冈怎么和爱得华kiss了,这是什么啊这是~~~平冈啊~
预告结尾,温达是不是又被陷害了,好像进煤矿里了呢,而且好像中毒了似的~
期待第9集,编剧啊,除了第9集还有7集了,该怎样反转啊,转不好,平冈和温达都成什么人了~
期待您老人家让《平冈》华丽的变身~

青铜长老

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2009-12-6 11:38 发表

亲,看完预告有些懵了~第9集是怎么了,平冈怎么和爱得华kiss了,这是什么啊这是~~~平冈啊~
预告结尾,温达是不是又被陷害了,好像进煤矿里了呢,而且好像中毒了似的~
期待第9集,编剧啊,除了第9集还有7集了, ...

平冈和爱德华还真吻啦!天下无敌李平冈越看越着急。6.7集的时候平冈对温达好像还蛮有感觉的!怎么第8集最后一个额吻剧情就很大的不一样了呢?

白金长老

回复 775# 火山寒雨 的帖子

dc上的大图真清晰啊,看着过瘾啊。。。小池这种天然物种很难得啊

预告中的这个kiss看得偶很纠结( ⊙o⊙ )!。。。平冈啊,千万不要太动心哟

from Daum 的几张可爱的动图

吸手指的习惯可能是因为9年前失去母亲后出现。。。可怜的孩子不知道有多么想妈妈5555

登录/注册后可看大图

平温一句话就把小池感动地要死。。。

登录/注册后可看大图

555~~~~(>_<)~~~~ 可爱滴像个小娃

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-12-6 12:00 发表

平冈和爱德华还真吻啦!天下无敌李平冈越看越着急。6.7集的时候平冈对温达好像还蛮有感觉的!怎么第8集最后一个额吻剧情就很大的不一样了呢?

是啊,编剧的走向让人有些摸不着头脑~

原帖由 kaori 于 2009-12-6 12:00 发表
dc上的大图真清晰啊,看着过瘾啊。。。小池这种天然物种很难得啊
预告中的这个kiss看得偶很纠结( ⊙o⊙ )!。。。平冈啊,千万不要太动心哟

from Daum 的几张可爱的动图
吸手指的习惯可能是因为9年前失去 ...

温达有的时候就像个孩子似的,需要别人的关怀和温暖~
平冈、平冈的家人正是给他这种感觉的人吧~
所以,他才喜欢在平冈家住~

初级会员

晕啊,不会最后安排温达和紫络,小冈和Ed把,对剧情走向完全困惑了

白金长老

回复 779# kandyfloss 的帖子

不会的,只是发展得比较慢而已.