QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

社区元老

QQ
《李平冈》第9集温达强吻平冈,无字

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

中字出得慢,只有先看第9集无字

高级会员

昨晚看了第九集直播。不知该剧是时间关系还是经费原因,感觉拍摄的过于匆匆。在这么美丽的江原道度假村,拍摄的场景中让人赏心悦目的并不多,而能让看者为之动情的剧情则更少。

感情线中,之前因对爱德华的铺垫实在是太少,以至于看到海边送戒指那段,感觉剧情太过仓促潦草。。。

如果说爱德华对平冈是爱恋,那禹温达对平冈则是依恋。反过来,平冈对爱德华的是仰视,对禹温达的更多的是怜悯。

整个剧中,没有看见有真正的相互的情感线。感觉原本想要展开的很多,像禹平原与齐王后,温达,平冈,爱德华,紫络,齐永柳之间外加飞燕那对。。。到目前为止,似乎都是烂尾楼。

这剧看到现在,喜爱的倒是说着一口方言机灵的小平温和那个可爱的小女孩金素熙。

社区元老

QQ
原帖由 gsbddm 于 2009-12-8 09:00 发表
昨晚看了第九集直播。不知该剧是时间关系还是经费原因,感觉拍摄的过于匆匆。在这么美丽的江原道度假村,拍摄的场景中让人赏心悦目的并不多,而能让看者为之动情的剧情则更少。

感情线中,之前因对爱德华的铺垫实 ...

爱得华给平冈戴戒指的那段,是温达的想象~不是真的~不过,爱得华k了平冈一下,到是真的~

账号被盗用户

值得一看!~顶一个!~~
[

初级会员

QQ
轻松的剧情,很不错1~·值得一看。

支柱会员

QQ
确实是吻得太突然

初级会员

这部剧还没开始看呢,看过的亲们觉得剧情怎么样啊?

黄金长老

这剧 越看越有意思  其实本人很喜欢池帅 这样的男人! 觉得蛮高雅不失男人气质

黄金长老

怎麽老是觉得十六集根本讲不完剧情啊~~可是收视率不高又不太可能加集。;)

初级会员

哈哈 太喜欢池贤宇和南相美了 绝配啊

白金长老

官网第10集文字预告

第10集 温达的妨碍作战开始!!

为了重振度假村温达开始了孤军奋战!!

可是温达悟到了如果没有平冈的帮助的话将会非常困难,
于是为了让平冈瞧得起自己,温达开始在她面前不断地努力。
“李平冈!!尝尝这个!我自己做的...好吃吧?!”
“我对这个不感兴趣!!禹温达!以后在人多的地方不要和我説话!!麻烦你和我保持1米以上距离...”

平冈开始渐渐陷入了Edward的爱情当中。

之前視平冈如粪土的温达如今对她越看越顺眼。

主动开始成为平冈和Edward之间爱情障碍物的温达!!

“禹温达!!你能不能离我远点儿啊!!”
“李平冈!!你想这么容易就谈上恋爱?!!我可是禹温达啊!!!”

齐王后和齐永柳母子和往常一样无时无刻不在困扰着温达!!
“禹温达!!你完蛋了!!完蛋了!!”
可是温达可不是那么轻易就放弃的人!!

温达到底能不能防御住齐氏母子的攻击呢?...需不需要前去请求平冈的帮助呢...

事到如今禹温达!!fighting!!

初级会员

原帖由 kaori 于 2009-12-8 11:47 发表

“李平冈!!尝尝这个 ...

====================================================================
貌似剧情的发展渐入佳境了~~,决定开始追了!

社区元老

QQ
原帖由 kaori 于 2009-12-8 11:47 发表

“李平冈!!尝尝这个 ...

亲的翻译真是我的救命稻草啊~~~我现在就指着这个剧过完2009年了~
现在的温达终于知道自己心中最重要的女人是谁了,开始为了心爱的人努力、努力、再努力啊~
平冈啊,也看看温达吧,小鹿虽然好,可不是你的菜,折磨温达几天就行了,要赶快回心转意啊~

黄金长老

愈有愈有趣了,之前平岡還蠻在意溫達的而溫達對平岡一點都不在乎,現在E的追求讓平岡感到甜蜜,溫達開始嫉妒了,哈哈哈~~~~我喜歡~~~