QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

社区元老

QQ
来顶一顶,都掉到第2页了~~
今晚看直播的亲多吗?我是准备看了~

白金长老

虽然我很少发言, 可我常在爬楼, 而且也有在看直播。

只是这剧的韩语带有乡音,实在很难听明白, 因为我基本是用猜的。^_^

黄金长老

晚上要上班啦看不了直播,看的亲把剧情到时讲下下,我回来看啊~着急~~

白金长老

偶也准备今晚排除万难看直播。。。
江原道话就算听不懂也能笑出来,此剧搞笑功力不俗啊!O(∩_∩)O哈哈~
现在kbs电视台正在直播此剧第8集呢。。。还带解说滴

青铜长老

QQ
还是我好啊,上班还能偷偷的用手机上来玩。虽然看不到直播,但能看能文字评论也不错。

社区元老

QQ
亲们晚上怎么还上班呢?夜班吗?上夜班的同志,辛苦了~~~
今晚,小冈和爱得华K了,希望这一K能打翻温达的醋缸才好~

青铜长老

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2009-12-7 12:08 发表
亲们晚上怎么还上班呢?夜班吗?上夜班的同志,辛苦了~~~
今晚,小冈和爱得华K了,希望这一K能打翻温达的醋缸才好~

我晚上不上班的,平冈和爱德华kiss温达有看到?我没看过预告吖。

社区元老

QQ
原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-12-7 12:16 发表

我晚上不上班的,平冈和爱德华kiss温达有看到?我没看过预告吖。

第9集预告也没有说温达有没有看到,不过我希望温达看到。
这周9集、10集之后如果不加集或是不减集数,就剩6集了,怎么也得让2人在一起度过一段美好的时光,然后还有虐人闹分手的部分、最后2人重新在一起,这不是大部分韩剧的路子吗?6集要表现这三个内容,反正紧凑点也够了。所以,我猜平冈和温达的感情戏要在11集的时候真正开始。没准今晚的第9集平冈和爱德华kiss,不对,应该是爱德华K平冈,是引出平冈和温达恋爱的导火索。

大家可以验证一下我的想法。

原帖由 kaori 于 2009-12-7 11:02 发表
偶也准备今晚排除万难看直播。。。
江原道话就算听不懂也能笑出来,此剧搞笑功力不俗啊!O(∩_∩)O哈哈~
现在kbs电视台正在直播此剧第8集呢。。。还带解说滴

江原道方言第一次听是在柳真的《真的真的喜欢你》里面听到,觉得挺可爱的~
这次是第二次听了~

社区元老

QQ
等待着今晚的直播~
今天这楼的人格外的少呢~

青铜长老

QQ
也算我一个看直播!这个剧应该没有闹分手吧!两人好后就直接对付敌人了。

社区元老

QQ
原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-12-7 19:26 发表
也算我一个看直播!这个剧应该没有闹分手吧!直接两人好后就对付敌人了。

在编剧是怎么想的呢,估计看完第9集就知道了~
我现在月火看《平冈》、水木看《英雄》、周末看《创造情缘》~~~~
最爱《平冈》~
先去看《金大班》了~~~~

青铜长老

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2009-12-7 19:30 发表

现在编剧是怎么想的呢,估计看完第9集就知道了~
我现在月火看《平冈》、水木看《英雄》、周末看《创造情缘》~~~~
最爱《平冈》~
先去看《金大班》了~~~~

差不多一样:但我月火还看天使的诱惑,水木还看圣诞节会下雪吗?周末还看可疑的三兄弟你笑了。金大班周渔民演的不喜欢。不知道为什么喜欢看韩剧但不喜欢韩星,喜欢港星。这几天看电影,是港片,里面的女真让人性冲动。

白金长老

第9回的剧情突飞猛进,温达开始喜欢平冈了,最后定格在温达强吻了平冈.可是,平冈对他好像……第10回平冈和‘长腿叔叔’又来一个KISS.
古装是平冈喜欢温大,而时装就是温达喜欢平冈.

青铜长老

QQ
我晕了。怎么会这样啊,怎么平冈喜欢温达的时候温达一点感觉都没有,现在又反过来了/在晕

1万

2万

账号被盗用户

12.07 收视率
AGB全国: 5.0%
TNS全国: 4.8%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』