QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

社区元老

QQ
091128  韩饭拍摄《天下无敌李平冈》花絮

转自:daum blog

黄金长老

第八集为什么还不出来呢?

白金长老

哇。。。好感谢火山亲挖来的宝啊!
小池好可爱啊。。。韩饭都直喊可爱呐
这部剧拍得真不容易啊大冷天地,真希望早点拍完。。。简直在受难嘛!
据说现代剧和古装剧拍摄地点离得好远。。。移动起来多么痛苦啊5555

说实话之前对他完全无感,可是看了这部剧之后,偶对他刮目相看!
没见过这么可爱滴男银哇。。。忍不住想上去啃他一口O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
原帖由 kaori 于 2009-12-3 15:22 发表

哇。。。好感谢火山亲挖来的宝啊!
小池好可爱啊。。。韩饭都直喊可爱呐
这部剧拍得真不容易啊大冷天地,真希望早点拍完。。。简直在受难嘛!
据说现代剧和古装剧拍摄地点离得好远。。。移动起来多么痛苦啊5555 ...

小池很亲切的和粉丝打招呼呢~他真的非常可爱~
K亲以后有机会去韩国见到池贤宇,一定要实现这个愿望啊(就是咬一口)哈哈~
冬天拍戏的却要吃不少的苦~
这要是在我们这零下20多度,小池和小南穿那么少,还骑摩托车,那会冻透的~

我是这部剧才知道小池的,看来以后他的剧集我要注意了~~~
有的时候,我不希望早些拍完,那样我会想念的,像想《垂涎》似的,现在还期待完整版和《CH》的高清呢~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

白金长老

刚看了第七集,感觉温达很不懂事,爱他的人都有点恨铁不成钢,老做些亲者痛仇者快的傻事。不过根据传说,他是个天才,只要真的发挥出潜能,那是无人能敌的,就是不知什么时候才开窍啊。如果开窍,那李平冈绝对是开启他的钥匙,相信平冈可以点石成金。

白金长老

官网第9集文字预告

#9 : 평강의 온달 길들이기!

리조트를 되찾기 위한 온달의 본격적인 업무가 시작된다.
“이평강!! 나 좀 도와줘야겠다!!”
“우온달!! 죽을 각오는 되있겠지..흐흐흐..”

평강의 온달 길들이기가 본격적으로 시작된다.

우온달!! 넌 어쩔 수 없는 운명인가 보다!! 이평강의 손에서 벗어나질 못 하네..
제영류는 온달을 지속적으로 괴롭힌다.
“제영류!! 니가 이렇게 한다고 꺾일 우온달이 아니거든...”
“우온달! 니가 얼마나 버틸 수 있는지 두고 보자!!”
에드워드는 평강에게 관심이 있음을 이야기한다.

하지만 평강 최고의 태클인 우온달!!
“이평강!! 니가 데이트를 할 수 있을 것 같냐??!!”
온달이 지긋지긋 하지만 항상 걱정이되는 평강.
평강은 온달을 돕기로 결심하고, 온달이 리조트를 알아가는 데 도움을 준다.
하지만 이들의 앞에는 너무나 많은 장애물이 있다.
이 둘은 힘을 합쳐서 위기를 잘 극복해 나갈 수 있으려나??
온달의 리조트 알아가기 프로젝트가 시작된다!!!

自动翻译机的结果;

第9集 平冈对温达的调教开始!

为了夺回度假村,温达正式开始着手业务了。
“臭丫头李平冈!! 赶快过来帮帮我!!”
“禹温达!!做好去死的准备了吗...呵呵呵”

平冈开始正式调教起温达了。

“禹温达!!你就认命吧!!无论如何你也逃不出平冈的手掌心的。”

齐永柳持续不断地困扰着温达。
“齐永柳!!你以为那么做我就会怕你啊..”
“禹温达!我倒要看看你到底能撑多久!!”

Edward向平冈表白说我很在乎你。
可平冈的冤家对头乃是禹温达!!
“臭丫头李平冈!!你懂什么叫约会吗??!!”

虽然已经受够了温达,可是总是不自觉担心他的平冈决心帮助温达。
决心帮助他熟悉度假村的一切事物。
可是前方的障碍物实在是太多了。
两个人的能量合为一体的话能不能战胜一切危机呢??
温达熟悉度假村情况的project正式启动!!!

黄金长老

第八集中字出来了,还以为今晚等不到了!

白金长老

原帖由 什么都是缘吗 于 2009-12-3 23:27 发表
第八集中字出来了,还以为今晚等不到了!

哦耶!!这下晚上又不会寂寞了 吼吼
谢谢ls缘亲❤

青铜长老

QQ

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:池贤宇DC

支柱会员

嘿嘿~~太好了,基本上我每周五回来都能看到本周播出的中字!!~~
去看也

白金长老

看完第8回的中字,觉得接下来会越来越精彩.仍然期待男女角的感情戏.

初级会员

QQ
不错喜欢,不过有点平淡,希望来电猛料啊
顶呀顶呀顶呀顶!

白金长老

转一篇贴吧里的感想文,分析得很到位。

终于发现了,我还是比较喜欢成熟点的男主,虽然不成熟的男主很可爱,很滑稽,很搞笑,但是在受到刺激后的不成熟表现让我对他稍微打了折扣,不过还好最后积极工作的表现又挣了不少分数,但是比较于男配艾德华大叔,和男坏齐永柳的成熟沉稳,我们的可爱温达还是太嫩了点,心思不够缜密,想法太单纯,靠不太住,无法给女人安全感,所以那个青梅竹马的紫珞才会对温达失望吧,虽说紫珞只是想拿齐永柳刺激下温达,但是做法实在是让人有些无法接受,WULI温达很受伤呀,希望经过这件事WULI温达可以快快成长,真正做些大事,但是看看我们编剧最近的走向,还有断时间要等呀。我现在想谈谈齐永柳和齐王后这两个人,我不喜欢他们,因为他们是坏人,但是同时我又很同情他们,因为他们都执著着爱着永远不看向他们的人,齐王后对WULI会长的感情很容易理解,20多年的辅佐,看着会长一步步走向成功,看着会长承受着丧妻之痛独立抚养不成器的温达,齐王后很心疼呀,但是会长永远看不到自己,尽管自己再努力也斗不过一个死人,那要如何才能让会长正眼看自己呢,只有要他求她,当男人有求于你时,最起码会看着你,比起会长来讲,齐王后成功的养育了自己的儿子,齐永柳聪明机智,成熟冷静,有大将之风,靠着自己和儿子的努力,他们得到了会长的另眼看待,为了自己一手为爱妻打造的度假村,会长决定娶齐王后为妻,虽然在别人眼里是政治婚姻,但是齐王后达到了自己的目的,自己终于可以抬头挺胸的站在会长身边,名正言顺的挽着会长的手,躺在会长的身边,但是人都是贪心的,这一点点进展满足不了齐王后深藏了20多年的爱恋,所以她要求变多了,希望得到会长的回应,但是WULI会长深爱着亡妻,一丝丝温情都不舍得给她,于是她转而报复,来抢夺会长的命根子 - 度假村,但是却意外地刺激了会长,使会长老年痴呆提早发作,丧失了大部分的记忆,结果大大出乎了齐王后的预料,但也意外的满足了她,因为虽然会长不认得自己的真正身份,但是在被错认成会长亡妻的过程中,齐王后得到了心爱的人真心的宠爱,得到了期盼已久的爱情,这份爱情的实质她不想也不愿看到,只愿意与心爱的人活在梦里,永远不醒来,看到这里我没有那么讨厌齐王后了,同情这位大婶,希望会长的温情可以暖化她冰冷的心。
齐永柳是个比自己妈妈更可怜的人,从小活在母亲的精英教育下得不到一丝温暖,母亲对他永远只有命令,教导,缺乏母子的温情,母亲眼里只看得到会长,而自己只是满足母亲愿望的工具,但是尽管只有这样,他还是希望被关怀,希望得到母亲的认可,所以他努力学习,努力达成母亲的愿望。而除了母亲,他的眼里还充斥着另一个女人,紫珞,一个美丽聪明倔强的女子,这样的女子应该和他这样的精英在一起呀,为什么她只看得到惹是生非无所事事的二世祖温达呢,他有什么好,除了出生在一个富贵家庭,有个溺爱他的父亲,有可以随便挥霍的钱财,他什么都不是,为什么看不到我,齐永柳的心中充满了愤怒,不解,嫉妒,他越是努力,越是成功,越是嫉妒不成材的温达所拥有的一切,所以他千方百计设计陷害温达,一方面满足母亲的愿望,一方面为自己解气,但是对于紫珞他是充满着怜爱的,看着紫珞越发美丽越发优秀,就越是禁不住的爱恋着她,为她的倔强而心疼,为她的烦恼而伤神,尽所能的解决紫珞的麻烦,保护着她,他就像个骑士在默默地保护着公主,但是温达的回国破坏了平静的一切,公主欣喜的接受温达未婚妻的称号,为温达打理一切,为他担心,甚至不惜牺牲自己的演艺事业,骑士再也不能默默地守护了,于是骑士行动了,高尔夫球场的拥吻化尽了他的温柔,虽然对于公主那只是演戏,但是在那瞬间他被满足了,就像齐大婶一样,仿佛活在了梦幻里,但是他没有齐大婶的好运,公主很快就醒了,他又成了可悲的小丑,但是没有关系,他会继续打压温达,只要温达起不来,那公主就会一直呆在他的身边。太过执着的可悲爱情。
关于紫珞,不知道该怎么说,给与温达适当的打击是对的,但是没有适时的安慰他陪伴他就错了,但是若是安慰了他又要如何打击他呢,很是矛盾呀,正是因为这份矛盾,注定了她无法和温达在一起的悲剧。
感想就写到这,也差不多了,期待下星期的更新了。

作者:zj121870