QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

黄金长老

原帖由 kaori 于 2009-11-30 22:04 发表
温达走后给平冈发去的短信不知说了些什么。。。看把平冈气得
估计说他在公司地下水池蹲点时,看到平冈内裤了吧。。。哈哈。。完全是俺滴想象

亲,你可真会想象,YY啊,不过还是谢谢亲这么辛苦给我们直播!
那个EDWARD到底是干什么地?

青铜长老

呵呵,有亲在直播呀.是最近才开平冈的,觉得挺好看的

而且看到容夏亲也在追你笑了,我也是刚看完20集.

黄金长老

原帖由 容夏の维 于 2009-11-30 21:20 发表

我也希望是装傻的,是蛮像装傻的,哎。。。。好可怜哦。。。。。。小池好可怜。。哭的一塌糊涂
温达估计等下肯定还是去受那个继承人训练了吧。。。。。我对这个男的是在是没有好感,喜欢那个平岗的人到底是啥人?

小维不是要学日语去了,20集把你刺激的!

黄金长老

哎。多好

李平冈的收视率真平稳

T.T

高级会员

感觉此剧演绎到现在,似乎与当初新闻介绍中演员的人物个性和定位相差甚远噢。

那会长的表现一看就是装的。

继母和其儿子过分的脸谱化加上二位主演过多的无厘头就这样一直贯穿着,真不知那BJ大叔是怎么想的。

青铜长老

QQ
原帖由 gsbddm 于 2009-11-30 22:42 发表
感觉此剧演绎到现在,似乎与当初新闻介绍中演员的人物个性和定位相差甚远噢。

那会长的表现一看就是装的。

继母和其儿子过分的脸谱化加上二位主演过多的无厘头就这样一直贯穿着,真不知那BJ大叔是怎么想的。

我还蛮喜欢看两位主演无厘头的。可是我更喜欢感情戏翩翩还是一丁点都没有。等着明天的收视率,看看有升没升。

白金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-30 22:50 发表

我还蛮喜欢看两位主演无厘头的。可是我更喜欢感情戏翩翩还是一丁点都没有。等着明天的收视率,看看有升没升。

粉红也不是一点都没有啦。。。温达吸平岗手指,为平岗开圣诞party,温达感冒时渴望爱的小眼神,送平岗手表。。。
这么数一数还真不少呢。。。

高级会员

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-30 22:50 发表

喜欢看两位主演无厘头。这没问题,一定会满足你的。

此剧出售到日本,记者先生对此剧,是这样介绍的“是把传说的「愚蠢的温达与平冈公主」做为基础被制作了的电视剧。是与从历史剧和现代戏剧一边往返,一边产生之前就开始有的「冤家」关系。是平冈(南相美)温达(池贤宇),甚至合起脸来乱跳乱闹展开戏剧这样的喜剧”。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:韩朝风

青铜长老

原帖由 什么都是缘吗 于 2009-11-30 22:29 发表

小维不是要学日语去了,20集把你刺激的!

莫说了,我差点没有气死,20集看到贞伊说,拿回来拿回来的时候我就关了播放器,想看个搞笑的,结果今天就看了这个,一下补上进度顺便看了直播。。。。。。。。。。
这个片总觉得搞笑不是那么的好笑。。。。有时候有点冷场,但是小池打高尔夫的样子很帅,不错,被你笑了给气疯了也需要缓解下了,我昨天一晚上气的吐血。。。。。。明天开始正式日语自学了,潜水5天,视下星期6情况而定,如果江玄秀大人敢动摇,抱歉,他完了,我要蹲墙角画圈圈诅咒他。。。。。。然后领走我们家贞伊。。。。。。。让他后悔去吧
===========
歪回来。。。。。我比较喜欢这个片的古代版。。。很可爱。。。。。。。

黄金长老

原帖由 容夏の维 于 2009-12-1 00:21 发表

莫说了,我差点没有气死,20集看到贞伊说,拿回来拿回来的时候我就关了播放器,想看个搞笑的,结果今天就看了这个,一下补上进度顺便看了直播。。。。。。。。。。
这个片总觉得搞笑不是那么的好笑。。。。有时候 ...

我也很喜欢结尾时的古装,看平岗欺负温达时真的很搞,有火花啊!

青铜长老

QQ
原帖由 gsbddm 于 2009-11-30 23:15 发表

喜欢看两位主演无厘头。这没问题,一定会满足你的。

此剧出售到日本,记者先生对此剧,是这样介绍的“是把传说的「愚蠢的温达与平冈公主」做为基础被制作了的电视剧。是与从历史剧和现代戏剧一边往返,一边产 ...

那么快就出售到日本了,还没播到一半啊。日本也是一周两集的播吗?

白金长老

第8集官网文字预告

自动翻译机的结果;

第8集 温达的度假村生活适应期

拒绝参加继承人训练计划决心前往美国的温达
可是周围的人是不会这么轻易放弃的...
看到温达选择了去美国,乐不可支的齐氏母子!!
 突然温达又不去美国了!!
“禹温达!你在开什么玩笑?赶快去你的美国吧~~~”
“齐永柳!你如果有能力的话,我可能就这样去美国了...可是你不是這塊料啊!! ”

温达的波澜万丈的度假村生活正式开始!!
为此更加操劳的平冈!!
“呜~~~禹温達!!怎么又赖在我家了?? ”
看来平冈从今往后又可以报复温达了...
平冈不会这么总被欺负的!!!
“禹温達!!你就做好心理准备吧!!呵呵呵”
温达和齐永柳一起参加了继承人训练计划,开始接受了成为后继者的教育培训。
可是怎么训练这么难啊??!!如果禹温達的人生观不改变的话根本坚持不下啊!!
“李平冈你这个家伙~! 快点帮帮我啊~~”

温达能否适应度假村生活呢???为什么总感觉除了不安还是不安...

白金长老

原帖由 kaori 于 2009-12-1 08:09 发表
自动翻译机的结果;

第8集 温达的度假村生活适应期

感谢kaori亲的翻译...
前面铺垫太长..看来第八集剧情要走入正轨了...
主角感情戏赶紧发展吧...
不知第7集收视如何..

白金长老

【新聞】平冈和温达的恋爱引起关心

登录/注册后可看大图

自动翻译机的结果;

KBS月火剧'天下無敵李平冈'当中,池贤宇和南相美恶搞了有名CF的場面,引起了观众的瞩目。

30日播放的第7集当中,平冈看到温达因为父亲的痴呆症越发严重而失魂落魄的样子后,十分担心地跟在他身后。 温达朝着平冈发泄说“你是跟踪狂吗?为什么总跟在我后面”。

平冈反驳说,“你以为谁情愿跟在你屁股后面啊”,气得要命的温达从地上捡起雑草落叶扔在了平冈脸上说,“既然这样那你走啊!自从见到你之后我没有一件事情顺心的”
之后翻版上演了大家都非常熟悉的广告画面。

生闷气的温达在如此严肃的状况下演绎了这段让人预料不及的广告翻版,观众们反映说“无厘头温达和平冈的对手戏十分好笑,“ 始料不及的悪搞场面让人忍俊不止”

另外,温达和平冈的正式的恋爱氛围显示出了一些兆头。

平冈晚上想起了温达,于是她辗转反侧睡不着。

平冈为自己对温达说了许多过头话而感到自责。如果按平时,温达应该和往常一样在电话里像报火警那样嘶吼乱叫地找平冈,可是这天一点联络都没有,平冈不由自主地抚摸着一声不响的手机。

躺在床上的平冈想起了由于担心父亲而流泪满面的温达,怎么也睡不着。 于是,她发短信给温达说,“禹温达你这小子,有地方睡吗?没地方谁的话来我家吧”。

当天播出当中最引起观众注目的场面是平冈看护感冒发烧的温达時的情景。

平冈把手放到了因高烧而痛苦的温达的额头上。這時、温达说“好清爽啊,从你手上闻到了风的味道”之后进入了梦乡。

望着温达的睡相,平冈自言自语道“像这样睡着了,看起来像个乖乖的孩子,为什么一张嘴就好像从里面蹦出来个青蛙?”边说边流露出怜爱的眼神。

看到平冈不寻常的行为,观众们留言说“真正的恋爱线看来要正式展开了” “平冈动真心了耶”。对平冈和温达的恋爱给予了很大的关心。

[金镇京 记者报道 star@tvdaily.co.kr]

登录/注册后可看大图