QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 106# 晴天 的帖子

你一看这标题党的,就知道是谁的杰作啦~
公主确实是从车祸之后就没有那么张扬了,不过我相信他本质上还是没有什么改变的啦
我也稀饭张DD压低声线时的自言自语,非常大君,让人怀念,呵呵~

弘基DD可爱太多了,纠结时的小模样让人想捏他两下子~

原帖由 qhwjw 于 2009-10-19 20:28 发表

韩庚是啥类型~~~~~~^^

以柔克刚型?扮猪吃虎型?以不变应万变型?谈笑间樯橹灰飞烟灭型?木拉~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-19 13:22 发表

我们经常在猜能镇得住公主的,除了韩庚还能有什么样的类型

...

社区元老

庚宝确实对他很好啊
以心换心比甜言蜜语来的好

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2009-10-19 13:27 发表

jane姐姐还惦记者生菜啊,人家黄夫人都喜欢别人了,小新郎还做了大韩民国的名誉消防员

喜欢别人了?谁?那个TOP?新郎的死党?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-10-19 20:28 发表

亲爱滴。。。韩庚他是FH型滴。。。偶家破车是别扭型滴。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-19 20:52 发表

喜欢别人了?谁?那个TOP?新郎的死党?

是啊,不过是综艺节目上的话,黄夫人很老实啊~~
比起来BADA圆滑好多~~

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-19 20:22 发表

以柔克刚型?扮猪吃虎型?以不变应万变型?谈笑间樯橹灰飞烟灭型?木拉~ ...

原帖由 晴天 于 2009-10-19 21:57 发表

亲爱滴。。。韩庚他是FH型滴。。。偶家破车是别扭型滴。。

比较难理解,但知道他是位高手啦~~~~~~^^

去补了补SJ的王道,看得俺眼花。。天~~~~他们的排列组合太多了。。^^

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-19 13:22 发表

哇,这是谁啊?N快点来抱抱,好久不见~

V V,以洪氏对SJ的偏爱程度,说不定还真是以某人作为原型的呢,我们经常在猜能镇得住公主的,除了韩庚还能有什么样的类型,美男也算是一种另类的尝试吧?哈哈~

E ...

简~~抱抱~~好久木见~~~~
DD的新剧一出~果然你也出山了~~~~
终于盼着DD演男一~~还是洪氏的男一~~~那个扬眉吐气~那个春风得意~~~~~
无论如何也要捧场的~~~昨儿已看完第一集~~~~笑料有~亮点也有~~~但是~~惊喜木有~~~~
洪氏的剧啊~~~仍是走的老套路来着~~~~

只是~只是~~让偶无比怀念~~~~让偶久违了的~~~是偶们大君MAMA的声音啊啊啊~~~~~~~
看到DD的出场木有让偶鸡冻~~可听到DD 念第一句台词~~~偶的小心肝跳得那个奔放~~~~~

PS:楼上当家娜~~~整张美男的签成么~~~先BOBO

社区元老

原帖由 gn 于 2009-10-20 08:34 发表

PS:楼上当家娜~~~整张美男的签成么~~~先BOBO...

呵呵,我也在等某人把头发撩起来~~~~~^^

白金长老

大君club

标题怎么了?不是实话实说么?修女原来是美男,哈哈哈

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-19 20:22 发表
弘基DD可爱太多了 ...

因为刚开始太不适应那头发颜色了,看到冲水那场戏才很喜欢他的。
他喷美男的水那么小,新禹喷他的水那么大,完了还只能抱着朱莉一个人哭,啊,中间还被美男水中甩头发的样子给迷住了,实在可爱。

社区元老

原帖由 echo2046 于 2009-10-20 09:05 发表
标题怎么了?不是实话实说么?修女原来是美男,哈哈哈

因为刚开始太不适应那头发颜色了,看到冲水那场戏才很喜欢他的。
他喷美男的水那么小,新禹喷他的水那么大,完了还只能抱着朱莉一个人哭,啊,中间还被 ...

这个戏,冲着dd去的,
却被弘基dd给萌到了,实在太可爱的小孩儿~:P

p.s 人群中一看见那小金毛,我就兴奋呀~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 gn 于 2009-10-20 08:34 发表

简~~抱抱~~好久木见~~~~
DD的新剧一出~果然你也出山了~~~~
终于盼着DD演男一~~还是洪氏的男一~~~那个扬眉吐气~那个春风得意~~~~~
无论如何也要捧场的~~~昨儿已看完第一集~~~~笑料有~亮点也有~~~但是~~惊 ...

这帖子是萝卜家的和大君家的认亲会么~
抱抱gn~抱抱前几层的娜娜~
现在就差gin jj没露面了,
不知道她最近在h什么,
偶应该和她很有共同语言的,
gin jj你出来呀,我们聊聊豆腐去~哈哈~

远离颠倒梦想..

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-19 20:50 发表
庚宝确实对他很好啊
以心换心比甜言蜜语来的好

公主对庚宝也很让人感动就是了~~~

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-20 11:05 发表

这个戏,冲着dd去的,
却被弘基dd给萌到了,实在太可爱的小孩儿~:P

p.s 人群中一看见那小金毛,我就兴奋呀~

http://tvzonedoc20.media.daum.ne ... 0ZAdHZ6b25lZG9jMjAu ...

我本来对金毛耳钉之类的小盆友很抗拒的,可是弘基DD又打破我的后宫界限了

完全萌倒,现在一看到这只小金毛,就无比荡漾鸡冻

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-10-20 09:02 发表

呵呵,我也在等某人把头发撩起来~~~~~^^

从吧里偷来一张~~~暂时挂几天~~~
把头发撩起来么~~万一象大君MAMA那样~~~ 一遮到底~~~~那偶的签岂不是木有指望鸟~~~~ ~~~

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-20 11:05 发表

这帖子是萝卜家的和大君家的认亲会么~
抱抱gn~抱抱前几层的娜娜~
现在就差gin jj没露面了,
不知道她最近在h什么,
偶应该和她很有共同语言的,
gin jj你出来呀,我们聊聊豆腐去~哈哈~
...

认亲认亲~~~萝卜大君一家亲哈~~~~ ~~~~
gin JJ很久没出现了~~~怀念当年的美文哪~~~同想起kit JJ的美图~~~~
这对黄金搭挡不知最近混哪里~~~~~

豆腐~~~是麻??

刚忘了说~~~偶算终于知道美人家弘基是谁了~~~~这小孩好可爱啊~~~大爱~~~~

白金长老

大君club

以前不是有人说弘基和DD长得像么?
这个图里面哥俩好甜蜜啊。。。

登录/注册后可看大图

那小金毛后面会不会也加入争夺美男的混战啊?可怜的小家伙,又要心碎鸟。。。

支柱会员

小金毛 加入混战 MS是必然的了  4人麻将  华丽了一回 3男 VS 1女  太萌啦 女尊了  喷~~

话说  我对小金毛加入混战感觉还好  最喜欢的 还是看他半条腿踏进的那回心理变化啊~~
开始 老是怀疑自己性取向~~ 然后 开始郁闷挣扎~~  估计一定会超级可爱滴 哈~~
最后~~ 大声欢呼着自己出柜~~ 然后勇敢去追寻真爱 和哥哥们斗个天翻地覆  oh~yeah~~升华啦~~~ lalalala~~撒花~~
俺有空