QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

支柱会员

知道为什么hc的最高境界是放牛吃草吗,
因为他发型,经常让你失望;
体重,随时让你绝望;
恋爱,从没给过你希望;
工作,他总是在该工作的时候去学习;
上学,早该学习的时候他又接了太多工作...
唉~不是姐姐们境界高,是姐姐们遭受过的打击实在太丰富
(掩面抽泣...)”
写出这样精僻总结的人是我的偶像,果然不一般。
她是谁呢?原来是夏天!

白金长老

首尔行记 —— by demi

美男结束后不久,知道DD要举办FM的消息,非常期待DD演唱会的demi就已经决定要前往参加
一向佩服demi的行动力,想到了就会积极的去做
上次她只身一人的那趟陪伴之旅,完成度之高,出乎我们所有人的意料
所以这次,我一样对她的这次首尔之行充满了期待
现在,让我们放松心情,跟着demi的脚步一起,去感受和DD在同一片蓝天下呼吸的感觉吧!^^

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

于是。。。偶看到了那吸人眼目的标题。。。
于是。。。偶进来了。。
于是。。。偶万分期待DEMI童鞋那华丽丽的后记。。

上次霓虹的FM, 某风牵到了DD的小手。。
DEMI。。你也一定要牵到DD的小手。。最后能熊抱DD。。
那么。。偶考虑下去上海隔着你抱下DD。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

只要这次某锅低调并且定力十足的银~

变得再高调一丢丢儿。。

就好鸟~

话外音:反正也不是外人,况且这次的盛会DD不就是要让大家都HIGH桑天嘛。。

DEMI侬就顺从民意多哈皮哈皮7~

照片视频倒是肯恰拿,文字记瓦占个前排好位置。。

这位好<读四声>写回忆录。。俺叫不着急@@哈哈~

白金长老

美男在台湾还没播,担心知名度,那见面会悬啊

这公司咋回事,别明星都是趁剧播放的热乎劲开,他倒好,是不是公司太有自信,总感觉美男在网络上台湾没内地火

高级会员

偶完蛋了,最近极不淡定得迷上了张根锡。刚看完洪吉童,虐得老娘的心在滴血啊。。。
因为黄泰京而看了洪吉童,结果爱上了公子。。。。看得俺心中久久难以平静啊。。。
公子啊公子

初级会员

再次冒上来~这个大坑爬了2个多月终于爬出水面了~
在行程中 demi的手札和gin的光圈印象尤甚 谢谢你们让我更加靠近他 很多时候 那种感觉“无法言喻”
gin的文字虽然她总是说自己从不在意 但真的很值得琢磨 从中学到很多也受用很多 我确有找到很多积极的力量 再次谢过~

黄金长老

这是偶看过的剧中少有的喜欢男一远超过男二的
而且男一对女二无感不拖泥带水
非常喜欢拍校园戏那段和猪兔子网上打分的一波三折
男一那么多怪毛病  整个一自恋狂
但是就是那么得让人扑通拜倒

新手上路

各位说得很趣啊,因为我才开始看,看了各位的讨论,再看的时候就有很多方面可以多多体会了,那个谁说的真的是深得我心-------头发是。。。。
眼睛是。。。。还有,,,

黄金长老

终于大概爬完了这栋高楼~~~

而且见到了传闻中的资深帅粉,还有有才的gin,我有幸寒假时看过你写的关于小王子的文章,

真真写得好!

黄金长老

我又从新爬楼了~~~

因为这段时期某人一直不务正业,我快要饿死了,所以必须先来看美文补充养料~~~

没有他的剧一概看不进去 看了也味同嚼蜡,DD呀你的新作品呀

新手上路

QQ
此剧在韩收视不高,剧中演员在2009SBS大赏中除了张根硕拿了人气奖外,关于演技方面的奖励什么也没捞到,可惜……可SBS万万没想到此剧在海外有如此超高人气和市场,还搞了A.N.JELL的官网,火爆甚至瘫痪……
有鉴于此,SBS是否应该补颁一个特别荣誉奖给[原来是美男]团队?