QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

提前许愿:
我家小孩,保姆希望你在新的一年里:
把你的脸和身体一起养好,
悄悄交个女朋友,
大冷天表穿深v和太少的那种衣,一定要穿贴多几块暖宝宝^^
不要太败家,
要学习低调,
好好享受大学生活,
工作随缘就好!

下面同学请继续发表新年感言!

祝愿各位同学新年愉快,诸事顺利!

社区元老

大DD给小DD颁奖。。昨天的MBC新人赏

支柱会员

走向你的路 ------- 不知所云新年感言

先对大家说一声: Happy New Year !!!

登录/注册后可看大图

夜半爬楼  只听见自己空荡荡的回声 捡起美男期间以及这一年的点滴
人说 "夜深闻私语,月落如金盆"  心慌慌撞着胆假装自己说的是心腹话
所以各位原谅我不清醒时候的"酸"吧 ^^

前几页demi念叨没有知音 嘻嘻 这点可不是我妄言
要说爱屋及乌的本领 我都给自己比拇指 (好像这是什么好事似的 )
所以永远是 "纠结才下眉头,花痴又上心头"  百折不挠 越挫越勇 逆流而上 (ms KS粉都有这个控)
就连那个泡面头 我都觉得好可爱 ^^
而且我着实喜欢昨天大赏太精细的那身衣服 好容易不是暗色系了
英气的白西装又让我脑子里蹦出"王子"之类的念头 心花怒放了一会儿
虽然没看直播 但料想应当是很热闹的氛围
09年的KS能这样收尾可谓风光无憾了吧!

08年百想大赏也是一色白西装呢 那次是李俊益导演的<快乐人生>新人奖
那段获奖感言我听了很多遍 每次都忍不住揣想当时的KS心情会是如何欣慰和满足
而当他笑着淡淡说出曾经的期待落空 我却每每为黑暗那一段他的默默向上游而感动
走上台的时候不忘回头向粉丝招手的他 那么从容亲切 落落大方
我想他在意真心喜欢他的观众 是因为对这份事业正充满热情和信心
而能以一个不相干的人的身份这样喜爱着他 或许也是在为自己寻找更好的路
----------路上的怡人风光就是那抹绽放给我们的笑容
沮丧或者烦恼的时候侧头看一眼 借他的力量抚慰空缺的失落
世恒有悲戚哀恸 因此短暂的快乐幸福更弥足珍贵 想去真心守护
常常是在分不清认真和游戏的界限的时候发现自己已经变得不可理喻起来
幸好他是一个那么可爱charming的人 (hc恐怕也是一件未察觉就中毒的事)
能坚持下来追求一件事 那件事必定有它的价值 就算因缘背后是谁都无法掌控的力量
所以 无论有没有悔恨遗憾 我都要对自己说:
09年没有与你失之交臂  真的是 ----- 最美好的事!

新的一年 我的愿望也一样 只要他快乐平安就已经是最好
我猜这小朋友新年事业上的愿望演甜蜜姐弟恋应该算是一桩 (而且他理想中是和秀爱....)
觉得他是那种想做的事就一定要做成的性格  (只是希望真的拍的话千万不要过于幼齿)
对他来说就是"一切"的家人 要付出代价且不稳定的"职业" 都平稳中有收获
如果恰好有那一段缘 就在这样的年纪勇敢去爱去珍惜吧 (冒牌亲妈口吻)
....当然 最最最重要的是 不论峰谷 那个本质的他不要变 这是我的祈祷
无论能被我见闻的是那一种样貌声音 请坚持走下去 走向你的路
那么 我也能坚持陪着 观望着

...

呼呼 童鞋们一定被我酸到了吧
换换口味 ---------

太精细:
听说有姐姐喜欢我穿V字领 一次穿给你看 欢不欢喜?
所以 下一场戏 人家的愿望....
要帮我向导演编剧经纪人求情哦
不依我 哭给你看 ! ( 咬袖泪眼汪汪做小狗状)

登录/注册后可看大图

末 祝大家新的一年更接近愿望一点! 更happy一点!
为了表示诚意 半夜不睡觉念念有词中:
bibidibabidibu  (至于那个脖子舞 太高难度= =)

...
我又囧囧有神的回来了
贴一张太精细小朋友意气风发的照片 (就差没背上书包和水壶了)
希望大家需要努力的时候都有这个精气神

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 jane.sxx 于 2010-1-1 21:35 发表

夏天,我冤枉啊,卿本花痴,不管我事啊!!!(跪)
CC这个家伙,你到底跟夏天说啥了?快出来给我伸冤啊啊啊啊啊~

夏天故意玩笑損你的, 我沒說啥啊 ... 摸頭反省 ...  

昨天看到 demi 的許願, 我第一個就打算來接棒了, 哪知居然我連個願都難產, 怎麼也想不出來
害我鬱結得出門去了, 一路上還想得恍神

因為我現在對自己和對DD都很茫然, 不知道有甚麼是真正想要的
大概花痴的最高境界就是放牛吃草
髮型, 不 care ; 體重, 隨便他; 戀愛, 不關我的事; 工作, 我通通期待; 上學, 能畢業就好 ...
我好像說不出來, 要願他甚麼

每年馬德里跨年重頭戲, 就是太陽門廣場前鐘下倒數
跨年交界的12 點時, 鐘敲一下吞一顆葡萄, 敲完12 下吞完 12 顆, 趕緊許願則來年心願可成(前提是人沒噎死)
我昨晚擠在人群裡頭, 連皮帶子吞完葡萄, 時間緊迫, 除了幫自己和至親好友們許個健康幸福的願之外
對DD 突然浮現了個奇特的念頭, 所以我真的許了願了 :

我希望他來年不管要做甚麼都行, 一定要能把我留住
讓我跟2009 年一樣, 每天乖乖傻傻當個 hc ㄚ頭, 望向我的星星
千萬不要讓我不小心爬牆走, 像我如此花痴, 專情, 可愛, 認命, 又忠誠的飯, 失去我絕對是他的一大損失
所以不准他讓我掉隊! 施展魅力也好, 就算是下蠱也行, 趕快想辦法對我埋下更忠實的粉絲精神!!
這樣明年此時, 我就可以再繼續跟各位 hc 下去

2010, 先祝大家健康愉快, 永享 hc 幸福無邊

原帖由 原味的夏天 于 2010-1-1 23:24 发表

不是说你,是另外一位单纯小mm~
我也不知道什么是生菜cp,一起来问问jane~

p.s 摆v ...

我我我... 趕快舉手出來認領
因為這幾年來, 這兩個字對我變得特稀有特珍貴, 我要來裱褙一下, 順便再裝個嫩 aozi10

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2010-1-1 23:24 发表

安抚是没有用的,本来就是她做的不对嘛,
所以你看,虽然她极力辩解,
终究还是没有calm,直接down了~:P

不是说你,是另外一位单纯小mm~
我也不知道什么是生菜cp,一起来问问jane~

p.s 摆v ...

我哪里做的不对啦?
看遍帅锅的人生,多幸福啊!(插腰)

下面是广告时间:

来来来,各位童鞋,您想看腹黑正太金贤重VS洒脱御姐皇甫会擦出什么火花么?您想体会比任何韩剧都更精彩更真实更让人中毒的真人秀姐弟恋故事么?(闪亮的眨眼)
那么,请一定不要错过《我们结婚了》之生菜的爱情故事!(撒花)
(PS:好奇的人请去土豆输入“生菜特辑”就OK!要从头开始看哦!^^)

ls的童鞋,我真的得说,您的这个新年愿望真的真的。。。很花痴很欠扁,非常的太精细!(拇指)

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

我的相册频频当机,严重影响我在此HC情绪,希望这次好用了!
2009SBS演技大赏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

望你,宠辱不惊 闲看庭前花开花落!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 1381# demi 的帖子

加班中悄悄爬楼,得DD的笑容洗眼。
欣喜中发现这一次的感谢对象又是保姆大人!
前晚泰京和美男竟入梦来,醒后有不可思议之感。
好吧,好吧,我承认,张DD,我是喜欢的。

白金长老

侧拍

白金长老

收工回家鸟!
金gg,U的身体真好,U耳朵冻那样红,还坚持只要西装不要外套^^,写个“强”字给您!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PHOTO FROM  DC  THANKS!

青铜长老

登录/注册后可看大图

哇.... 眼睛亮晃晃水汪汪
人家本來就翦翦雙瞳美目如波
害我又 hc 大爆發  

登录/注册后可看大图

喜歡那低頭淺笑的一抹溫柔

社区元老

原帖由 codays 于 2010-1-2 00:16 发表

夏天故意玩笑損你的, 我沒說啥啊 ... 摸頭反省 ...  

昨天看到 demi 的許願, 我第一個就打算來接棒了, 哪知居然我連個願都難產, 怎麼也想不出來
害我鬱結得出門去了, 一路上還想得恍神

因為我現 ...

知道为什么hc的最高境界是放牛吃草吗,
因为他发型,经常让你失望;
体重,随时让你绝望;
恋爱,从没给过你希望;
工作,他总是在该工作的时候去学习;
上学,早该学习的时候他又接了太多工作...
唉~不是姐姐们境界高,是姐姐们遭受过的打击实在太丰富(掩面抽泣...)

p.s 丫头,向你承认错误,
电脑这次down的比较严重,
休息在家的日子只能伴着青灯古卷了,不能怪我懒,~
so~我的新年愿望:
请上天赏赐小女一台永远都不会坏掉的电脑吧,
小女一定百般珍惜万般爱护!!!

原帖由 zjsissi1 于 2010-1-4 10:59 发表

好孩子。。您好听话。。摸摸,,有这份心意足矣~谢啦

dd的红衣裳很雷人啊!!!!!NHK的红白歌会???dd他外婆的红棉袄?

外婆的红棉袄穿上后居然有荔枝杨梅的效果~

远离颠倒梦想..

白金长老

回复 1392# 原味的夏天 的帖子

夏天同学亚,您的总结总是那末的抓得住重点^^
看了那个停车场的视频,
这位dd拿着MIC坐在车里喊叫着:Fighting...
zenzen太欢乐鸟!

支柱会员

半死不活的爬上来~

yy:
这是去年(啊 已经去年了= =)6月份的CF
bibidibabidibu和脖子舞都是从那里来的
听说那抽抽的舞是他自己的创意
http://www.tudou.com/v/02DloDIxYTk

保姆:
您太敬业啦! 献花-----

登录/注册后可看大图

以后潜伏期就来这里淘KS的消息了
喜欢第8个视频 累的时候看这破小孩调皮立刻就能笑起来
不过 真的感冒了吗? 不会是带病坚持主持的吧?
果然是敬业一家人
那位金gg说起来不仅忠于职守 也一定是个人情味很浓的人
(听说有次在机场里KS拉着人家的手说:hiong 你可一定要来啊!)
到哪里贴身保护 默默无闻 怪不得KS难舍难分 -------- 好人一个!
虽然现在胡子和头型搭配 大叔的味道有点浓 很干练
但年轻的时候和现在完全不是一个style  ↓↓↓ (那时候大家都很年轻啊 )

登录/注册后可看大图

哪天生这小破孩的气了可以去hc他 (跳槽计划冥想中...)

在dc上发现了那朵专业高产的痴花------flower同学 的汇总贴
http://gall.dcinside.com/list.php?id=anjell&no=120084&page=1&search_pos=-119122&k_type=1000&keyword=flower&bbs=

其中就有第八段视频里对fans撅嘴的照片  好像一只兔子啊 ....  

登录/注册后可看大图

舞台照也很帅气!

登录/注册后可看大图

baozi10
一路飘着小红心做正经事去了~~~~
各位同志继续努力!

青铜长老

让我想起唐诗一句:危楼高百尺

这楼高得让我想起唐诗一句:危楼高百尺,上可摘星辰。本想看完再回复的可惜一个星期下来这楼还是没有爬完,我每天乐些不疲的不停翻页就是见不到底啊。不得不佩服黄泰京的魅力。