QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

支柱会员

回复 1185# gin773377 的帖子

gin:
    我重新转了个小一点的档,一会发到你的邮箱。
  先凑和着看吧。
  那个大的留着慢慢下吧。
  不过我还没来得及看呢。郁闷啊。@-@
YY
网络抽风,发了N次,希望你能收得到.

白金长老

回复 1186# wyy1250227 的帖子

YY.

收到了,謝謝 .
今晚回家開機試試 .

g.

账号被盗用户

回复 1175# demi 的帖子

demi~~好啊~~楼上童鞋们都问好。各楼层我就“飞鸿掠过”
原谅年底忙的类~~(老实说 也不知道忙什么。。
HS也老BT哇,,老进不来
才看到您的show~~
您老发起飙来。。谁都挡不住,谁也比不鸟哇!!对您的崇拜如******(周星星的那段名言我就不在唠叨了。。)
举手~~~俺要~~“排骨”系列~~~

某晴天~~那个。。这几晚我都挂着MSN睡觉,大清早才醒来。sorry.

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

回复 1188# zjsissi1 的帖子

摸摸ls的同学,您有空上来,我深感安慰啊!

前面昨天午夜场的图片我重新上传了下,这次应该没问题,
请同学们速去欣赏,各取所需,over。

洗澡系列,我还有些存货,可是相册不太行,思考ing。

白金长老

原帖由 gn 于 2009-12-14 12:22 发表
狠狠抱~~~MS粉久木见鸟~~~
了解~~~那个城外~~偶找到网上的完结版了~~还发了份你家晴天~~~
KEY DAY~~结尾不满意~~~那天下的时候就瞄了下结局~~ 一下子让偶失去看的动力~~~

同感脚。。。我快速看了下结局部分。。。感觉等那么久。。不值得啦。。

然后。。这楼很高。。。偶很累。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

新手上路

原帖由 echo2046 于 2009-10-17 21:31 发表
谢谢楼上滴童鞋!
再仔细看了看那图,发现只有DD穿了高跟鞋。。。

To wind
你是不是觉得毛巾男像这个人?

登录/注册后可看大图

http://images.movie.xunlei.com/g ...

是呀是呀,我想了好长时间,看到您贴才知道是像郑京浩,真的好像呀,我都看的混淆了。。。汗颜。。。

白金长老

睡颜

多年前,曾在网络上看到一位同学说:
在一个男人睡着的时候爱上他,是最危险的行为。因为一旦陷入,绝不能自拔。
-----
洛基趴在葛洛斯的膝上睡着,安稳而均匀的呼吸像春天的微风一样,
海雷海姆蹲下身子与他平视,看着他孩童般的睡颜说,他看起来像个天使。
女巨人笑了,别吵醒了他。
是啊,他醒来还是邪神。
海雷海姆走了,喃喃自语,明白了为什么奥汀容不下他。
太危险了
-------------------
当年看到这话,我还不明白,
直到有天,看到了,就懂了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 demi 于 2009-12-16 09:41 发表
睡颜

多年前,曾在网络上看到一位同学说:
在一个男人睡着的时候爱上他,是最危险的行为。因为一旦陷入,绝不能自拔。
-----
洛基趴在葛洛斯的膝上睡着,安稳而均匀的呼吸像春天的微风一样,
海雷海姆蹲下身子 ...

亲,那句在一个男人睡着的时候爱上他,是最危险的行为。说的真好,偶就沦陷在这了

白金长老

回复 1193# 璐子 的帖子

哇,小鸭子嘴巴没找到知音,睡颜找到了耶。
不然我还以为自己的喜好又跑偏鸟??

导演,你都用啥相册阿,我看你贴图从来没有叉烧包,
给我推荐个,我最近贴得图经常无法正常显示,很闷啊!
直接影响我hc的心情。

-------------------------------------HC得分割线--------------------------------

独自莫凭栏!无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间!

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1194# demi 的帖子

demi.

我是電腦大白 x(
相冊是k申請給我的 ,她教了我才知道怎麼用 ^^

http://photobucket.com/

她說好用 ,那就是好用. 所以沒出差錯 ^^
你考慮要不要申請一個試試 .

ps: 看來你昨晚"文思泉湧喔 (嘻)
pps: yy給的那個幕後訪問有沒有 ---> 你家小孩又換一個耳釘了 !

g.

初级会员

黄泰京只能是张根锡,如果换了其他的脸,那么多毛病,我怎么能容忍,但是只能是他啦,是张根锡,这些毛病成了我喜欢他的理由!

初级会员

QQ
看完美男了,感觉心里一下子没了寄托,以前没星期2就开始兴奋,等看直播,虽然听不懂,可是看看他们人也好的!

白金长老

回复 1195# gin773377 的帖子

呜!那个相册有个插件我无法安装,晚点儿我在尝试。
我现在又换了个相册,我这里看现在显示倒是正常了。

那个不是我,是李后主凭栏后文思泉涌,我顺手牵诗而已(高兴ing)

那个睡颜,我本来想写成“船照”,可是看着我家小孩的无敌睡颜,
这回我居然没邪恶起来,就想起了那个日本动漫《魔侦探洛基》,就又顺手牵话鸟

那个访问里的耳环,你不觉得这次左耳戴出来了右耳的效果?

白金长老

回复 1198# demi 的帖子

哇 ...

我想說, 不知道你會不會看出來 ,這個不中不西, 不柔不剛 , 像扣子的耳環 ,竟然戴在左耳, 還硬戴出我喜歡半懸的效果 (開心)

你家孩子笑得太歡樂了 ,人一開心就容易洩秘 .右頰 .....@@
不過看他歡樂的樣子 ,心想 ,無論小孩多少年成熟心 ,那姿態就仍然是如此青春無敵呀 ^^

另 ,另一個檔裡 ,弘基好可愛 ,我從沒那麼喜歡他 !他的金髮看起來好柔軟 ,跟個嬰兒一樣 .表情好純真好純真 ,一點都沒染塵埃!
看了他以後 ,覺的你家孩子原來 --->不是柔軟髮質 !! (你知道那個髮性=脾性論吧 (斜笑))

g.

白金长老

回复 1199# gin773377 的帖子

另外一个档我还没看,下午我就忙着吃东西和睡觉鸟!
剩下的就是对着我家小孩的高清大照“文思泉涌”来者^^

关于发性=脾性论,是真的吗?
我的头发可是从来不会打弯的那种哦(思考ing)

ps:我79、80页的照片全部换了相册,帮我看下你那里是不是显示正常?
    如果行,我就用这个了!