QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 1169# gin773377 的帖子

G,

我跟郁一直是同盟啊,尤其是在针对你的时候!(点头笑)

你也有同盟的啊,demi都说要跟你结拜了诶,她都没这么跟我表白过,感动吧?(歪头)

J
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

导演,报告一下,重新下载仍然没有声音,呜!

前面的图我编辑掉了,看到大家都很受刺激,
可是我却觉得很不错啊,那样高清镜头到这程度,我很满意了!

jane,我发短信了.

要不等下,我帖张dd在美男里面的靓照给同学们洗洗眼睛?(考虑ing)

哼,等下这小子把黑炭般的照片发出来,我倒要看看啥样了!

白金长老

回复 1172# demi 的帖子

demi.

我爬上來一看 ,看見你說把真相"湮滅"掉了 .
下午的時候看見x燒包我就有預感 ..這完全是個突顯於明的公關手法 (笑)
但是 ,我沒反對也沒贊成 .反正 ,該我心裡的跑不掉 ,我已經想好的他 ,什麼也磨滅不了 ,我認為你也是這條線內的人 .(瞇瞇眼)

我有發現我們起碼這點有共識 (合拍)
話說我這樣說 ,樓上的 j要用火眼金睛看我了 .
你可是她入幕之賓(吐舌) 她把你當寶一樣哩 ^^

j.

我不成了 ,從你警告我我把話記錯 ,我就開始反省(蹲牆角)
今晚欠郁一篇稿 ,我得完成它 .然後我打算完成後 ,要讓她歡呼擁抱我一下 ^^

g.

白金长老

原帖由 gin773377 于 2009-12-14 22:07 发表
demi.

我爬上來一看 ,看見你說把真相"湮滅"掉了 .
下午的時候看見x燒包我就有預感 ..這完全是個突顯於明的公關手法 (笑)
但是 ,我沒反對也沒贊成 .反正 ,該我心裡的跑不掉 ,我已經想好的他 ,什麼也磨滅不了 , ...

大姐,您不要乱用形容词啊,什么“入幕之宾”,我和demi可是清白的啊))))))))))))))))))(跪)

demi,我可不可以点图?我想看DD抱着美男笑靥如花的模样
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

快午夜场了,话说,今天让同学们受到惊吓了。
我来弥补一下。

睡觉前,乖宝宝都要先洗澡澡。
请注意嘴巴

登录/注册后可看大图

请注意水花

登录/注册后可看大图

请注意瓷砖贴得黑白分明瓦

登录/注册后可看大图

请注意,喂不是让你看那个,是dd忘记带穿的衣服啦

登录/注册后可看大图

dd躺在床上思考ing:为啥我洗澡要让同学们围观呀?

登录/注册后可看大图

---------------------------

ls的jane,nonono
光是笑容,一点儿不符合午夜场的精神,
太纯清啦,我们这儿可都是jj级别的说。

社区元老

原帖由 gn 于 2009-12-14 12:22 发表

狠狠抱~~~MS粉久木见鸟~~~
了解~~~那个城外~~偶找到网上的完结版了~~还发了份你家晴天~~~
KEY DAY~~结尾不满意~~~那天下的时候就瞄了下结局~~ 一下子让偶失去看的动力~~~

...

我也是草草瞅了两眼。。但是。。你不是喜欢木鱼滴么~~~~ ^^

GINJJ~~~~俺已经足够老了。。要不下次午夜场,我发两张鸡皮照上来,以正视听~~~~~ ^^

白金长老

回复 1175# demi 的帖子

褓姆--

原來你午夜場在奮鬥這個 ^^  
這次嘴唇我喜歡
第一張唇很青春 .第二張 ...我發現你家孩子開始邁入有演情慾片的本錢 XD
但估計你與金gg大概會封殺所有的劇本 .怎麼塞也塞不到他手中 .

至於奇怪的是 ,
你最近的圖相是存那兒哩 ??
第三張 vs 第四張都是x燒包 ,不知道到底多吸引人 ???????? 要憑文字想像 ??? (苦笑)

第四張睡得好"嚴肅" ,但我喜歡他的蘋果辮 .還有皮膚. (笑 <----根本不是重點)

to nana

在老人面前只能當孩子 ,這話你聽過嗎  ?
(~~嘶~~ ) 不過 ,雞皮你貼就成 ,老雞皮貼了會嚇人 ,那可比毛孔見人還要轟動武林 !!

g.

支柱会员

今天终于把DEMI说的那个高清的大档下完了,我试听了一下:有声音。(只听了声音,人太多,不好意思看。)
是不是你用的播放器不对:用风雷和KM来播放就完全没问题。
如果用暴风影音的话就没有声。
建议你下载完美2009,通杀!
我试下能不能上传图片:

登录/注册后可看大图

瞧瞧,我贴的多CJ啊。

登录/注册后可看大图

DEMI,你那几张不CJ的图片,
我不能在办公室里看啊。(摇头中)
另:我又传了包括在你那里不愿意出声的在内的两个文档到你和GIN的邮箱。
   希望不会打扰到你们。

白金长老

回复 1177# gin773377 的帖子

昨晚我的相册全部当掉,这个还是勉强找地方上传的。
这组相我很喜欢很喜欢!
洗澡诶,多麽难得啊!
所以我爱女编剧女导演,福利多啊!

yy,谢谢你哦!
我是用暴风播放的,我去试试其他的播放器^^

ps:情欲片?啊,还没午夜场啊,haha!

白金长老

回复 1178# wyy1250227 的帖子

yy . 一點也不打擾 .
看見你送到的驚喜 .我很樂呀  ^^

demi . 真奇怪這麼"單純"的人怎麼就這麼喜歡很有"聯想'的鏡頭呢 ?
難不成是性格互補 ? (笑)

g.

高级会员

QQ
拜读一下~
谢谢分享!

初级会员

最近的韩剧也什么特别好看的,  除了美男蛮不错的啊

青铜长老

回复 1178# wyy1250227 的帖子

看不到图片阿,从昨天就开始好奇到底是怎么样的pp。

ps : 男人可以帅,但是皮肤太光滑的话觉得有点娘, 所以我可以接受看的到豆坑的脸,真实。

支柱会员

回复 1183# sissi2304 的帖子

那个被DEMI毁掉证据了。(^-^)

白金长老

回复 1184# wyy1250227 的帖子

YY.

那個unknown.tp 我總是下到一半就當掉 .
我猜是網速的問題 .
今晚回家再試.   

g.