QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

青铜长老

班上男同學戴耳釘的還不少, 可我從來沒有留意過
昨天出門前就看見 demi 繼汗水篇之後, 又開始了耳釘篇
所以到了學校, 還特別揪了耳朵們來仔細研究
看看男生都戴甚麼款式, 又怎麼搭配

登录/注册后可看大图

其中有個戴了類似這一款
被我不屑地損了句 : 嘖嘖... 瞧你這粉味!
結果回頭才看見原來太精細居然也.. 嗯.. 咳咳... 我猜我之前一定都只盯著他臉上的汗珠
可是配在他身上, 明明就是英氣逼人, 帥到掉渣, 誰說的哪裡粉來著
可見我的審美標準彈性真大, 而且完全是隨 DD 而伸縮  

登录/注册后可看大图

我第一眼就注意到右邊這個耳釘了! 大概是因為顏色
而且我實在沒有辦法不聯想到, 小時候人家送給我的這個 "雞母珠" , 連大小都差不多  ;)

登录/注册后可看大图

一排耳釘看完, 無聊竟然開始玩, 猜猜哪隻耳朵出現在哪一集的遊戲
還玩得不亦樂乎
精分到這種程度, 好吧.. 請大家無視我

CC,我要老实交代,我。。。真的不记得了
“柴可夫斯基事件”是什么事情来着?(挠头)

唉.. 就知道 .. 我說你這人還真是不能指望 (無奈望天)
我收回今天說你其實尚年輕的這句話
妳的記憶力, 畢竟還是洩露了妳的年齡

白金长老

回复 1109# demi 的帖子

demi

看了一下你帖子時間是 03:09 .我似乎僅僅跟在你後面不遠 ~~  哇 , 你幹啥搞得那麼晚睡 ,皮膚會不好 !原來你就是這樣跟你家小孩廝混 ,才會他皮膚不好 .你要訓練他早點睡啦 (笑)

你若還是開不了那文字檔 ,我直接給你貼成頁送進信箱了 .
那篇郁寫得好 ,而且 ,這傢伙一直避用抒情文筆落字 ,說啥啥啥不是她強項來著 .結果一落字就把我的心像盪鞦韆一樣 ,在夜風裡盪得老高老遠 .一個精彩痛快 !

那個v領 ,原來是跟朋友來信時才記起他穿了v (大家都把我喜歡深v記得住 ,好感動(扭屁屁)) 然後我把那個深v不同的感想貼給你看 ,這是當時給那朋友的原稿~~(口氣家居點 ,請見諒)

品 .

吳是壯碩沒錯呀 !
你沒聽人訪談安以軒時 ,安說他六塊肌很明顯 .
他穿深v好看跟dd是不同的 .

dd穿來是完全的大纖細 ,是我喜歡的感覺 .而且 dd的深 v往往還有"寬"的版型 .就是那個v字放得很寬 .
但是吳版的v字可能深些 ,卻往往不寬 .
這其實是個技巧 ,因為v字一寬 ,就得看見肩膀 .而看見肩膀有個很重要的顧慮是 ,這個穿的人肩膀是厚是薄 .身高如何 .
舉例而言 ,吳的上身是肌肉鍛雕過的上身 ,由於有六塊肌 ,他的肩肯定是厚的 .如果v字擺寬 ,他會給人更壯碩的感覺 ,但他聰明的避開了寬字 ,把厚膀子包起來 ,只看見v字往下低去 ,在視覺上 ,就把壯碩修潤掉了 .
而dd可以往寬字走 ,因為他膀子細 ,尤其這回體重銳減之後更是 .他穿的寬深v ,只會讓人更覺他細瘦而長 .基本上 .v字領是為了讓人顯瘦高的 .只要他的肩厚度可行 ,穿大v ,對於身長及細瘦絕對有視覺的加分成份 .

我看見他穿深 v 不會慚愧耶 ,因為這輩子我才不想變成那樣 !!
可是我有機會可以變成dd穿深v ,而且機會很高 (狂笑ing) .所以要朝此努力 ,並細加觀察, 這樣才能實行時不出差錯 (握拳)

還有我隨便挑個毛病就能得一個”嘉獎” 這我好喜歡 (扭扭)
所以我決定要繼續努力挑他毛病 ,然後叫褓姆跟他商量 ,私下把他的漂漂行頭都給暗渡陳倉過來 ,你覺如何 (心機睨)

對了, 既然稟持挑毛病的精神(心理?) .從你的耳釘圖裡我發現一事跟你說說 ….(開始圍攏過來 ,小聲一點 …..)

你家小孩耳朵的耳洞呀, 被那個專業人士打得一點都不專業 !
瞧瞧 ,兩邊耳洞不是平均位置喔 .
右耳的位置很靠近垂邊 ,所以他每次右耳帶耳釘 ,我心裡眼裡都要犯嘀咕 ~~ 戴得那麼好看 ,完全是我想要的耳釘位置 ,讓我又看不下去又想看 …每次看都計劃是不是要把我的耳洞”埋”起來 ,再開一個 !!
左耳就太中間了 ,沒有靠近垂邊 .我會知道 ,也是因為那個位置就是我那個醫生給我打的位置跟他左耳是一模一樣的 !(忿+嘆)

在你正央十張圖裡 ,只有下排正中間的左耳 ,那個耳釘靠垂 ,但除那張外 ,所有耳釘都是恢復到原位正中間的 .你再去比對上排第四張 ,同類圓跑到中間 ,就知道下排正央那個耳釘之所以會靠邊 ,完全是拍攝角度的問題(還有上方那個圓釘比較小也有影響) .
所以他的左邊耳洞是被打在中間的 ,基本上跟右邊位置有差異 .
(你可以去跟那個打耳釘的要折扣~~ 但話說 ,我猜這個洞洞是你家孩子年輕時自己跑到街上反判逆心情給打的嗎 ?如果是這樣 ,就找不到人負責了(黯))

Ps: 再來個造型看法 .
     按他耳洞的位置 ,右耳靠垂 ,帶細緻文雅的耳釘(mini版)於右耳 , 會很有氣質 .所以他的右耳戴起小而帶點鑽的很好看 ,既是精緻 ,又很優雅 .(因為古代女子帶單顆珍珠於耳時 ,想像那顆珍珠吊在半空中的耳垂上 ,像含著耳垂模樣 ~~知道那個氣質吧) .至於左耳 ,因為洞洞在中間 ,所以左耳戴大型中性或男性版的耳釘會顯出有型有格 .瞧瞧last con 裡那隻令我們著迷得想去偷來戴的那只 ,就是大版的 ,雖然暗黑 ,但絕對不會”忘記它的存在” ,基本上 ,它大是個原因 ,所在位置正垂央 ,燈光打時 ,一折射 ,看見它被耳垂包繞中央 ,就覺得整個耳括子都在發亮 ^^

PPs: 你家孩子在泰京生日穿的那件外套很好看 .跟"潑水節"那天那件皮衣有得比 (衡量ing)
嗯~~~ 讓我想想 ,那件皮衣我穿起來可能沒那麼帥(攤手) ,那我先預約那件立領西裝外套好了 ^^

to codays.

對了對了, 那個血紅色的耳釘 ,完全就是你附的"雞母珠"的色調 ,那個東西我小時也看過 .^^
可是 ,有人把"雞母珠"作成耳釘放在耳環上嗎 ?(摸下巴)
看來 ,想省銀子的話 ,可以考慮DIY一個 (笑)

g.

青铜长老

我喜欢看他穿背心那款吊坠的耳环。。。漂亮死了挖。。唉。。怎么能这么漂亮挖

白金长老

大君club

请问耳钉集中秀在哪一页啊?
大家真是擅于捕捉与发现啊
细微之处见HC精神,好!

白金长老

回复 1111# gin773377 的帖子

关于耳洞位置,73页最末我的帖子,早已说啦啊?
指路我家墙上保姆语录:但凡当事人已经承认的,那就统统不能挑毛病!^^
所以,你这次啥也乔不到(哦也,比深V!)

-----

关于n-h9&10,给我印象很深的就是9末尾和10的几次往事回放,穿插着当时两个人的表情,
那感觉,特别伤怀...曾经美好...如今 物是人非.....
看了这两集,每每出现在镜头中的V,对比着以前我对他的少少印象,
一个人,演技变化如此之大,除了导演的本事,难道就是岁月之功?

这两集让我想开水龙头的有两处:幼稚园家庭日小乐的那段话,还有就是花园的“当面”告白。
这剧导演,真的很优!

ps:我家祖传秘方,敷面膜熬夜,会把伤害减到最低,xixi。

----------------------------------------

LS同学,72页就有修正第2版,请速去欣赏ing!^^

白金长老

回复 1114# demi 的帖子

demi.

你不覺得自己是年歲越大越漂亮嗎 ?
我以為"人類"都是這樣呀 !
年輕時太青澀 ,一點味道也透出來 .你瞧瞧你家孩子 ,也是越長越好 ^^
話說 ,你這個褓姆還真有當經紀人的天份 .賴帳的本事 ,簡直堪比郭靖當年練降龍十八掌 .連洪七公也奈他不了 ! (嘆)

你喜歡(落淚^^)的場景跟郁及我都一樣耶 .那是欽點的兩場完全溫馨 (愛)的場面 .
話說 ,我完全就是衝著陳慧翎看的呀 .不過 ,郁是軒軒迷 (搖頭+嘆)

g.

白金长老

本着不断进取精益求精的精神,
才从外面玩回来,啃着爆米花的我,
贴上耳环系列的后续图,供同学们鉴定hc^^

登录/注册后可看大图

社区乞丐

我出去溜了一圈,
这回来就被无敌清晰大图秒杀。
啊,暗夜那张我好喜欢,
不对,每张我都好喜欢。
我带好桶慢慢欣赏ing.....................

白金长老

回复 1116# demi 的帖子

褓姆

哇 ,你真有偵探精神 .連你家孩子這相你都能偷來 .

哇哇哇 ,好樂 !!  ^^

就是右耳那個洞的位置 ~~ 如果我要重打洞 ,大概要把這個拿去給師傅看 (歪頭)

g.

新手上路

哈哈 有趣有营养的观点
话说论坛的背景音乐也换一换伐?。。。

白金长老

回复 1118# gin773377 的帖子

导演,

我在和我家孩子商量筹拍下一部戏诶,
恍惚记得你之前提过N-H的一个插曲,
如果是9&10里面出现的那首,
请给我俩说说啥名字,哪里可以听啊??

从脚踝到耳洞,咱们这儿的午夜场后续内容真是让人倍感压力啊!

今天我重看YY给的高清pro,和那个last con里面你提过的一样,
身材那是真得很优哦,可是..可是...最近这小子又有发胖的趋势,
怎办?抓头发ing,难道还要继续用番茄减肥?
我们这样大量使用,会不会让首尔卖场的番茄供应趋于不平衡?
会不会有农民白白到我家门口抗议?(头痛ing)

白金长老

回复 1120# demi 的帖子

褓姆

哇 ,真是太得我心了 .如果你要的插曲是跟我一樣的話 .
我把它送到你信箱了 .
你應該是要那首她幫小樂樂手搖扇講跟爸爸的愛情故事出現的插曲吧 ?
如果是 ,那就對啦 , 如果不是 ,那我就得摳腦 ,你得告訴我是哪一段!

話說 ,你有沒有看"寶石拌飯"(為了插曲我歪樓一下)
今天我看ep28 裡面有首英文插曲煞到我 ,我聽歌聽得整個心情就跟黑色的海綿一樣 但是不知道歌名 .....

如果那首插曲不是你要的 ,跟我說 ,我再去跟郁要 .那女人收音樂比我快
話說 ,我聽那曲子才聽懂"幸運草'三個字(就是曲名) .馬上就呆住 .情境真好 !(豎大姆哥)

好 ,把樓再歪回來 .
你家孩子不是說最近喜歡輕鬆的愛情片嗎 !不要那種沉重的壓力的太超齡的 .
我跟你說蛤
按這種小孩的心理跡向 ,你要注意他是不是渴望談個戀愛啥的 ,幫他偷偷找個女朋友啦 .
這樣心理比較健康喔 .只是女朋友要幫他藏好一點 .

至於身材 ,我有被他那個三星記者會的臉嚇到 .
可是 ,我以為是你們常說的浮腫沒貼立消貼啊 ,內幕消息 ---->不是嗎 (噓~~)

反正最近沒戲呀 ,教他去打藍球啦 ,又健康又能減肥 .我在官網自拍那一段看見他跟朋友打藍球 ,整個很快樂(是說運動太快樂的話減肥效果通常比較慢)
可是你下午又吃爆米花 ,這樣不行 .跟著他的話要給他作榜樣 ,不行不行喔 (搖食指) 要以身作賊 ,不然 ,我又要趕緊去找要預約可以黑那一個東東了 (眼睛大亮)

g.

白金长老

回复 1121# gin773377 的帖子

对啦对啦,就是这首,隔海飞吻ing......

那个记者会的脸,我觉得是真的胖了,
而不是以前的那种浮肿的感觉,
不过上镜人是会胖些,本人应该还不错啦。
那视频有个近镜镜头我超喜欢,真想有高清截下来慢慢看ing。

关于小孩的心态,为了他身心健康,最近会找心理专家和他谈话,
(咦,我觉得导演很适合做心理辅导类)
不过女朋友,出于职业道德,我们家官方说法那就是一概不承认有^^。

--------------------

宝石拌饭?没看过
我说过我是日剧挂的,
韩剧基本dd、张赫、寅成同学的都看过,
其他人的就很少很少。
说到张赫、寅成,看到版上接挡美男的高修的那部《圣诞节会下雪吗》
突然想起多年前的那部《钢琴》,这部韩剧我超爱的说。
不过当年我一直有个疑惑,
就是张赫曾出演过一个mv《A Better Day》,是根据挪威民谣改编的歌,
我在钢琴那部剧里面听到过很多次这个旋律作背景音乐(去掉歌曲中rap的部分),
不知道是不是用的同一首民谣改编?我疑惑了很多年,残念!
有韩剧高手同学可以解答吗??
就是这首:
http://www.tudou.com/v/PBl31nRzPz8

支柱会员

后续是过度到耳洞了么
(两个耳洞不对称的很明显 难道是故意的?)
右耳那个比左耳低 是打在肉比较多的地方 如果戴上比较重的耳环会不会很疼?
这次注意到了那个白闪闪的十字形耳钉悬在耳垂上 像马上要掉下来了 好惊险的感觉;)

发现他好像是06年末到07年初这段时间才打了耳洞 (很乖的小孩嘛~ )

↓ 有图有证据

登录/注册后可看大图

下面这张图图尺寸太大 (电脑容易死机的注意喽~) 会发现那时候已经有了耳洞了
这也可以成为区分拍摄时期的一个小窍门

白金长老

原帖由 gin773377 于 2009-12-13 05:08 发表
.(因為古代女子帶單顆珍珠於耳時 ,想像那顆珍珠吊在半空中的耳垂上 ,像含著耳垂模樣 ~~知道那個氣質吧)

点头点头,G,就是这样的,最符合我想象的就是这种,小小的坠珠含在耳垂边颤颤巍巍的样子,哇,好有女人味!(*^__^*) ……

其实DD的耳洞还好,位置稍微中间了点,你没看过我的,那真的是方方正正的中间啊,哭。。。
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!