QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 1065# 桃花源 的帖子

桃花源

雖然我知道肯定很多人說過 ,我也放在心裡好久 (打從看見電影放映劇照開始)
我還是要說 ------
那寶寶真的好可愛 .
但是在電影裡 ,真的沒有那麼可愛 ,因為電影鏡頭的特寫很遠 X(

原來貼針貼有用 ?
那我們凡人貼可以嗎?
我的城沒賣針貼呀 !
所以他美男裡舉凡臉下巴尖尖 ,成瓜子瘦臉.  原來都跟針貼功勞有關 !

聽了好生心酸 .......
所以真的真的證明鐵則 .
凡事都是得付出代價的 .(淚目)

g.

白金长老

原帖由 gin773377 于 2009-12-11 13:49 发表
雖然我知道肯定很多人說過 ,我也放在心裡好久 (打從看見電影放映劇照開始)
我還是要說 ------
那寶寶真的好可愛 .
但是在電影裡 ,真的沒有那麼可愛 ,因為電影鏡頭的特寫很遠 X(

原來貼針貼有用 ?
那我們凡人貼可以嗎?
我的城沒賣針貼呀 !
所以他美男裡舉凡臉下巴尖尖 ,成瓜子瘦臉.  原來都跟針貼功勞有關 !

聽了好生心酸 .......
所以真的真的證明鐵則 .
凡事都是得付出代價的 .(淚目)

《美男》里DD是累过劳都快变人干了
他不用贴针贴也能成瓜子脸
美丽是需要代价的,倾城绝代的背后是什么,普通人更是难以想象
张爱玲说,传奇里倾国倾城的人,大抵如此

白金长老

回复 1064# gin773377 的帖子

经过我俩仔细的沟通,外加我的威逼利诱,目前发表官方的说法:
各位亲妈、后妈、姨妈、路人.....
那场con我家小孩的手指甲无论哪一部分都非常干净,
如果让您有些许误会,那一定是灯光、摄影机镜头、您的视频播放器色彩问题、
外加观看当时的温度、湿度、您的镜片深度等等客观因素造成,
对此我们深表遗憾,如您还有疑问,请回忆我家墙上师太语录:
但凡当事人不承认,那就统统不是事实!
以上。

我家小孩特别托我给那位爱深v的jj带个悄悄话:
其实,那天,因为要去追女朋友回心转意,
怕自己不太稳定的live演唱不够分数,
特别提前在家演练人鬼情未了经典片段准备加分
可是谁知道,那泥是如此难洗掉?
怕被保姆打骂,就直接出门鸟。
麽想到,若想人不知,除非己莫为,高清版本害死人内,阿呜!
你就说看错了行不?撒娇ing.............................
这撒娇类型你要是不满意,那就把那黑白钻的耳钉送你?(拉衣角)

ps:造型师?那职位我可不干,在我们家,那是苦差。
     前几天的签名会,我家孩子的造型出了偏差的后果就是,
     造型师被金gg拉出去蹲墙角外加饿饭类!(怕怕)

支柱会员

the last concert CUT.tp,
请问LS的保姆?
是在哪里看到这个高清档的呢?
无理撒娇中:我也要看.

白金长老

回复 1069# wyy1250227 的帖子

是有小樱同学给我的,很大要615mb,大概5分钟,
应该就是剧集里面的演唱如何是好的片断,如果你有下高清版本的剧,
那这个应该就是一样的。

白金长老

回复 1068# demi 的帖子

Dear 褓姆

說你有多幽默 ??
看我把boss交待的資料寫錯(還覆寫)重來 ,就知道你壞了我啥大事 (狂狂狂笑--->最後椅腳碰到櫃腳 ,康))))) 一聲 ,驚動天地)

我那日跟郁說 ,為了覆櫻的長信 ,我硬生生把剛收到的NH EP10插曲幸運草給拔下 ,怕寫著寫著感情錯亂 .
結果褓姆娘娘的官方說法讓我耳聽幸運草 ,完全笑倒 ,把情境打亂 .想著 ,一封帖幽一半默差不離了 ....沒想到直接笑到尾 ,最後只好倒地(不省人事?)收場 .

原來 ,你跑開那麼久(在拖地?) .就是把這完全版本的幽默豆子給磨出來 ?
還顆粒顆粒的防止磨成粉 .好讓以為發現珍寶的人踩到大滑壘 !! (好樣兒的)
那個......神鬼情未了是怎麼想出來的 (完全佩服)  連這麼私私私生活你都能講 .
證明你真的是"貼身"褓姆 . (跪)

我本來就算不被絕倒 ,也打算臣服於撒嬌之下啦 .
可是一看 (睜眼)  那個黑白鑽歸我也 .
那說啥也要撒嬌無效才行 .

下次 ,要用撒嬌換時 ,我直接點名預定 ,我要LAST CON那件黑立領白衫喔 .
要記得 ,把它橋出來給我 ^^

末 .
我一直忘了告訴妳 .
那個簽名會的造型 ,我覺得是性格自我的人的一種"堅決故(意)敗" 以表示的"我就是我" .你不覺得他喜歡不按牌理出招嗎 !(<-----我是我是)

g.

支柱会员

原帖由 gin773377 于 2009-12-11 15:46 发表
wyy ,

我把那個可愛的施主給我的原信往你信箱送吧 .
不知道有沒有效期, 你注意一下信箱 .

ps:那個送我檔案的可愛姑娘要原諒我先斬後奏喔 . (撒嬌)

g.

“七次已满啦!”这个声音,
我想用第二集里那个卖鸡蛋的声音方式发出来.

白金长老

回复 1071# gin773377 的帖子

首先,那签名会的造型他的确是自我了,
亲妈姨妈后妈路人有意见,后果还不是我们这些工作人员蹲墙角、饿饭!
干啥都不容易啊这年头!

回帖一早写好,可是.......................
最后我跑开那麽久,是因为我的电脑当掉了,重启几次都不行,我索性让它休息下,才可以上来!
呜,我想,一定是dd知道我在编排他,然后我被念了,不要哇(哭)

ps:ls的同学,我去传ray,但估计要等,因为比较大。弄好我在告诉你。

白金长老

回复 1073# demi 的帖子

demi,

你的pc用"絕食"抗議 ,閣下竟然還打算上傳ray  !果然敢一個人坐飛機的就是不一樣  (豎大姆哥)

你現在是我的偶像了 !! 竟然可以通稿都是笑聲愉悅 .這種養天地 (氣?)精華之大成者 ,非一時日可蹴 .我決定拜你為師 (扭屁屁)  ,然後 ,師父 ,你一定要把那件黑領白衫"偷"來給我喔 )))))))))))))  <-----狂樂中

ps: 你把褓姆威權打亂了啦 .前面不是挺有威嚴 .幹嘛對我們洩他一點點好料的, 他就暗中對你的pc施法 !!
     你給他黑回去呀 (插腰) ,小孩子要管教喔 .

g.

支柱会员

回复 1073# demi 的帖子

谢谢了,不用了!
我怕你的PC会来报复我!(笑)
我从高清版里看好了。

白金长老

回复 1074# gin773377 的帖子

我的电脑现在运行良好,
刚才就真的不知道是怎回事了???
贴子写好就当掉了,疑惑ing。

看来人真的不能干坏事,会被念,检讨中.........

白金长老

回复 1076# demi 的帖子

你是獨一無二 .絕無僅有的褓姆 .
放心啦  (拍肩)

pc當掉不關他的事. 應該是你講第六感生死戀突然結合的靈感 (抖)
但我真覺得, 你很適合當公關 .(笑)

g.

支柱会员

刚开始看的时候,真的不喜欢里面地化妆,不过,看久了,就被演员们吸引了,这部剧真的很好看~

白金长老

回复 1077# gin773377 的帖子

你的耳环情结,让我今天突然对美男里面dd的耳环感了兴趣。
据我不算完全的统计,耳钉大概有11款。
全部只有黑色或银色这两个颜色,
加上pro那个垂坠式耳环一共目前我看到12款。
哇类,不当造型师是对的。(看着都头昏)
而且,研究的过程发现一个好玩的事情。
同一个情节有可能不是一起拍的,因为耳环不同^^
好玩啊!
话说,感觉这些耳环应该全部是一个牌子的不同系列款式。
还有每集带不同款,是随便选还是有别的意思?
哦,我是不是想太多了^^
我的hc估计是无可救药鸟!(望天)

再有,看多了耳环,发现dd的左耳上面有颗痣类...很可爱...haha
另,dd的耳形还不错,虽不算最优,可以85分以上。

ps:我刚在看下一站9,为啥那牛肉饭导演就是不让痛快的吃上啊,郁闷!
    背景音乐听着让人觉得淡淡的忧伤。

新手上路

我才刚看到第五集,很是纳闷,为什么韩国人男女都分不出来,很明显好不好,还不如我们古代的男扮女装来的真实呢。