QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

初级会员

gin,
下一站我是看到第七集,因美男的关系停了下来。
那时黄泰京给我的感觉太强烈了,是那种心里眼里都只有他的浓烈感。
而两部戏走的路线也大不相同,现想脱离黄泰京给于的那份沉重后,再以另一种全新的心情去重拾下一站的那份细腻与幸福!

而朋友即是美男看到第4集先停下了,现在全都在看下一站。
她的感觉也是和我一样,以一种全新的心情去看美男,去看黄泰京。

麻烦你把郁的文章寄去我邮箱好吗?
已把邮箱在韩社用短讯发给你了。
谢谢!

白金长老

回复 1035# codays 的帖子

CO,
我想,疼dd的我们的心意是相通的吧!
很巧,今天我看到了YY给我的那个视频,
就是dd去okinawa机场那段,
因为有事情,匆匆看了一遍,短短几分钟的新闻,
看完我就在打理家事,可是手中一直在忙,心里却不平静。
说实话,我个人的经历到过的机场很多,但仁川给我了很特别的记忆。
看着那熟悉的场景,dd身边那多的fans和媒体,不是不感慨!
去年那次,同样的机场,情形迥然相异。
所以那时尽管顾虑很多,我觉得那一程还是去得值得。
带去大家对昌辉的热爱,也是对他工作的肯定,是我最想给他的信心。
我一直没说,那一程,机场的韩国FANS很少,十只手指数得过来,
对比那次日本之行,差别很大。
今天傍晚看着那新闻,为他高兴,也有一丝难过,
因为得到这一切,是否如他付出的同等回报,还有他要经历的一切,我们无从知晓。
所以心疼他,所以愿意给他肯定。
不过我也相信,在这个圈子长大,到现在还没放弃,那这里一定有他想实现的梦想。

很想听那首最初的梦想呢,这个时候,
送给你、我、他还有大家:
如果骄傲没被现实大海冷能拍下 又怎会懂得要多努力 才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖 千钧一发 又怎会晓得执着的人 有隐形翅牓
把眼泪装在心上 会开出勇敢的花
可以在疲惫的时光 闭上眼睛闻到一种芬芳
就像好好睡了一夜直到天亮 又能边走着边哼着歌 用轻快的步伐
沮丧时总会明显感到孤独的重量 多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
很高兴一路上我们的默契那么长
穿过风又绕个弯心还连着 像往常一样
最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就放返航、
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂

白金长老

Codays.

我相信你一定讀過那篇後制(加上譯版)的官版自拍 .(就是我引用那席話出處的檔案)
我之所以很喜歡那個自拍檔 .其中最喜歡在談朋友 ,工作 ,與家人之間 .最喜歡他談起工作.
談起朋友的他 ,有種輕輕的倚賴 .我以為 ,這是很少為人所見的他 .
倚賴原來是很舒適的字眼 ,而在那個章篇裡, 他常常笑 .
但當我聽見那位fans冷靜的寫下那句 ---能見之可見性的評語後 .我突然非常欣賞那位素未謀面的fans .
沒有一個人,有責任將所有的自己, 傾倒而出 .
而也沒有一個人 ,能有權利 ,私性跨入他人的生活裡欲好奇窺探 .
這個窺探 ,更糟的是好奇 .因為它含有褻瀆的意味 .
想想如果有人在未經我們同意之下 ,私自翻開我們的日記札本 .沒有一個人應該全心奉上自己的內心所有的部份 .
然而 ,星星的悲哀 ,在於他 ,不得不 .是不願卻不得不 .
所以一個聰明的星星 .必需在這個規則中 ,閃躲於夾縫間 ,巧妙的擅用縫隙 ,既滿足fans的偷窺欲 ,以掩護自己想為自己保有的那塊 .
說是聰明 ,或是智慧 .但行來辛苦 ,而酸楚 .
你所談及的 ,舞台上明顯的被注目或忽略 ,也是酸楚的一種 .
這個酸楚的不同 ,在於 ,他必需要學會 ,以微笑 ,化解酸楚 .而難於 ,當今的fans聰明靈巧 ,當今的心理推論廣為盛行 .於是 ,他的學會 ,必需徹底 ,微笑 ,必需合乎真心誠意 .

所以可以想像 ,一個星星 ,在面對投射燈光時 ,他所聚集全身的能量 ,使得在聚光燈前 ,得以行禮及風度如儀 ,該熱情處 ,絕不減分 ,該奉獻處 ,無不藏私 .但轉身背對燈光 ,全身焦聚散去 ,他的虛脫以冷漠無表情 ,也成為必然 .因為燈光與影眾 ,如吸血水蛭 ,抽乾他的一切 .
所以如果我們能夠假想 ,設身處地, 成為星星 .與他一樣 .
那麼, 有機會與如demi一樣的影迷相遇 ,會成為絕對無法想像的奇蹟 .因為在這個世上的影迷 ,莫不貪心 ,以私欲 ,置於他的渴望之前 .

在那段訪談裡, 談起朋友的他 .有倚賴 .但在那位fans的清醒評言之後 ,仔細回想 ,那份倚賴 ,的確若有缺口 .所以原來 ,細心的有人能夠讀穿 ,他是留有餘地 .

我則喜歡他談到他的工作 .不是因為談話內容靈敏或聰慧 .而是之間的若有所思 .
在他的眉宇與話語之間 ,都能找到停頓點.而你能讀見 ,每一個停頓點 .是他的一個蜂巢世界 .
每往上疊起一個小小蜂巢 ,就是他被烘托於燈光期盼之後 ,想以踏實 ,踏穿鏡花水月的空泛 .

最後 ,是他介紹他的家人 .最後的落語是 ,家人的意味 .是他的 -----全部 .
奇特的鏡頭是 ,一般介紹明星的家 ,踏入家中 ,必會介紹其屋寬敞 ,是以名氣及金錢砌造 .但鏡頭中他的家 ,只有不大的客廳 ,但暖著黃色的燈光 .
為他帶領走入他的臥房, 卻不見床 .鏡頭聚在他的身上 ,因為他側著身 ,能見到他房內一座落牆 .牆上張貼的 ,是他影迷為他拍的相. 他指著相說 ,那是他最喜歡的一張 .為什麼 ?因為最像他自己 .
當鏡頭結束 .我們才發現 ,所謂的家 ,是一個小小溫暖的客廳 ,最龐大的 ,是燈光 .
所謂的臥房 .是那一落牆 .貼滿他最輝煌的時刻 .
而在燈光之後 ,牆立之外 .他的世界 ,才正要開始 .
燈照, 是為了其他的空間 .護影以置 .牆立的一面精彩 ,正是他要我們知道的”世界中的他” .

我是第一次聽你說 ,才知道那個舞台 ,他受到冷落 .
但在我想像中 ,這絕不是最殘酷的一次 .因為自信的失落 ,應該更早 .
我想他於貝劇落幕 ,應以漸漸習得 ,如何有金鋼之體護身 .當然 ,金鋼 ,是防護罩 .罩下,依然有肉體 ,所以肉體 ,還是會受傷 ,疲憊 .

將你心, 比他心 .
深願我們能一直持守份際 ,在想要給予之前 ,先問問他的意願 .
如同我們希望 ,有人能如此珍惜 .並對待我們 .

g. 2009.12.10 09:10 p.m.

白金长老

我们不说谢——覆Gn随行电子书

N,

一年多前的那晚三人畅谈,我记忆如昨,那持续直至天明的酣畅淋漓,让我如今想来,胸中都溢满幸福的感觉^^
这段我此生烙印最深的戏剧之旅,被你的电子书做了最完美的封存,带着我们所有人的情意,当它被交到DD手上的那一刻,当时只觉得,再无遗憾,一切已无法更圆满

只是未曾想到,一年后的今天,我们还可以乘着demi的时间机器,再次回到那个时刻,让记忆的版图拼接的更完整
如果demi是想在DD十分的自信上再加一笔,那么这次的再次随行,便是在我十分圆满的记忆里再添两分,那满溢的情谊,让我手忙脚乱的想抱满怀而不得
正懊恼之际,你再次出手,将之一一妥帖安置,然后轻轻放入我的怀中,送上微笑
哦,N,你怎么可以如此善解人意?(使劲捏脸蛋^^)

能同行一路,真是神奇的缘分!
正因为共同经历过生命中重要的时刻,所以才能渗入彼此的生命中,成为特别的存在!这个时机,可遇不可求!
这次,我不说感谢,因为在这段旅程中,我们都是彼此最真实的见证者!

J

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 1036# CAT123 的帖子

cat123.

我貪心的以一封信 ,含括了八封文字檔 .
口味是否合乎 ,由你們自由選擇 .貼近你們想要的最重要 .否則可棄 .

我以為創作產品之間 ,必有一個共同的細節可以糾纏.
就像人的千千萬種 ,但人與人之間的相遇 ,也在相異中 ,找到奇妙的共同點 .
它可能超脫出腳本的設定 ,只有在你跟向鏡頭之外 ,多轉一圈 ,才找得到來源纏心 .
我想 ,那是作品 ,在向你 ,尋找你們之間的共同默契 .

與你有緣的作品, 即使看不相同 .會有共同的一條線 ,在某個時刻, 緊緊或狠狠 ,扯動你的心房 .

ps ;如果因為我貪心不求容量而讓你收不到 ,再告訴我 .^^

g.

初级会员

gin ,
八个文字档全都收到了。
遇上能烫贴心坎的文字是幸运。
其他的,要慢慢细品才能体会其中意。
那么棒的文又怎可弃?到时候会与朋友一起分享这文字大餐。
谢谢你!也谢谢郁的文!

白金长老

CC,

在你的帖前微笑,虽然挑剔着,却也心疼着,你,果然是亲妈!(拇指)
娱乐圈的黑暗与冷酷,可能超出我们所有人的想象,他在其间行走十年,这样的程度这样的场面,应该无碍

昨天去翻张曼玉的访谈,我一直迷惑与这个女人自由的程度
她是如何破茧成蝶,从那个被外界评价为“美则美矣,毫无灵魂”的花瓶,变成如今自由无碍的精灵?
在她的灵魂深处,经历了多少颠沛流离惊涛骇浪才能到达自由的彼岸?

不是不心疼他,只是我一直觉得,上天已经给了他足够的能力足够的才华,更给了他自由选择的机会,DD已经比太多人幸福了
而这通往更高道路上的小小考验,是让宝石更为闪亮的必要打磨,对他来说,不是坏事!
(悄悄顶上锅盖~各位,做人要厚道,打人不打脸!^^)

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

支柱会员

eileen出品 ep15截图 mo下载地址

http://pickup.mofile.com/8751118112982882

白金长老

回复 1028# gin773377 的帖子

真高兴JJ你收到了~~~当然~如果Q上也收不到~~偶怎么样也要另想办法的~~~~
因为~~这个电子书~~其实是你和demi 的~~~~

我在你的字前~~反复反复地流连~~~
你说花开~~我就从你的字里行间闻到了花开的香味~~看到了花开的姿态~~
那是一种名叫感动的情绪~~~在你的字里绽放~~漫延到我的心底~~~

其实在做这个之前就在收你们的对话~~~
然后发觉~~在这场对话里~~又重走了一遍陪伴DD的路~~
回头而视~~发觉~啊~~原来你们还在这里~~~
仿若有一种叫时光机的神奇物体~~把我带回了那段笑泪相织的时光~~~
所以只是想纪念~~~想感谢~~~想让你知道~~我也~仍然在这里~~

PS:知道么~~~因这楼里某些人的念叨~~我于前些日子看了暗香~~~然后又因你的字~~~又把我拖进 N-H 的坑~~~天知道~~我有多少年没有看过我们内地剧和你们台湾偶像剧了~~~~(摇头~笑~~~~)

白金长老

今天大家都跑了感性区.
来来,快到午夜场了。
我要再说那汗水会不会被扔砖头啊!^^

白金长老

回复 1039# jane.sxx 的帖子

作业交得蛮好的~~~表扬下~么么~~~

这趟回忆之旅是意外之喜~~却也是对DD或者说对昌辉~怀念之情的自然流淌~~~
那段时光不可复制~~却可以收藏~~~

希望这段随行的路可以走很远很远~~~~

TO LS demi
是哦~~感性区~~~笑~~
我现在脑袋成浆糊了~~~午夜场的好戏明天再来看~~~
说你最心水的汗珠啥的吧~~~这时候没人朝你扔砖头~~  ^^

白金长老

回复 1044# gn 的帖子

gn

這時候你這個忙碌的小女人不是該去睡了 , 怎麼還在這兒 (拍頭)
收到你隨行時, 我的淚都糊了 .
那份感動 .正是你言 ,原來 ,我們都在這兒 .在附近 ,沒有忘記 ,互相牽掛 .
我看著隨行遍地花開 .看著你為它 ,舖上青地嫩牙,  細心的迴轉鏡面 ,而在玫瑰之旁, 建屋起家 .翠天之中 ,綠竹沿天而茁長, 心裡暖著暖著 .音樂哄著 .就流了淚 .

原來你去看了暗香 .我是為了版主kate來信說那是我會喜歡的特質而去看的 .(ps.當然另一個原因是我是張大胡子的楊過控~~ j不要砸我)
N-H 則是有郁共行 .你知道 ,有人共行 ,很重要 .因為獨行 ,能取之物 ,只有一 .但共行 ,只要佐以情份 .就能變出很多神奇的東西 .我很高興你也在其間 .如能加入"同夥" ,更歡迎 .

但你在其間 ,已經使我覺得 ,情誼超過緣份 .已經是很美 .
你知道的, 我們常說 ,人與人之間 ,緣份 ,是命運憑空捏造 .命運想使它如何 ,它便如何 .
但最近我總想著, 如果你與一個人彼此歡喜 ,願意彼此觀望 ,以調整相近的方向 .那麼 ,是情誼 ,勝過緣份的捏造 .而以情, 改變緣份的軌道 .

你的隨行也在這樣向我證明 .
而你證明的方式 .是以很美很美的禮物 ,一次隆盛裝容 ,讓我為之驚豔 ,並盈心 .
謝謝你 .gn .
是很謝 ,很謝 .你的貼心 .溫暖 .與不顧一切的陪伴 .

g.

白金长老

回复 1045# demi 的帖子

demi .

你可以大肆以汗水發揮 .我會當個好聽眾 .
因為剛剛收實了 3'28" 那個ks mini con .老老實實重看後 ,也把pro 高清con看了一回 .
看閱中 ,老是想起你 .因為他的汗水 ,一次比一次清晰 ,一次比一次 ,折射勝於光 .
所以你可以盡情發揮 .我想 ,不會有人反對 ^^

g.

白金长老

回复 1048# gin773377 的帖子

这两个短的高清的pro我看了很多遍,
除了汗水(吐舌)
最吸引我的是他的神情,
在唱词与唱词之间的过渡时候,
他的下巴微扬,随着音乐的节奏或拍着手或弹着琴,
我非常喜欢那时候他的样子!(星星眼)

还有,这也算高清,为啥皮肤看上去那样好那样有质感,
瑕疵都看不见,连汗水都闪闪发亮呢?
导演,这部分你做笔记了吗?

最后,看了co的前页图片,
我发现那耳环,他一会儿带在左边,一会带在右边呢,
那个舞台幕布的效果看co的图片也是拍出来了,
不知道有无机会看见?

ps:那个吃麦,因为是直立麦,
多看几次,你就不妨想象,他是在跳那钢x舞,
这样就可以忽视了原本的瑕疵,还会觉得,
哇,手好美,动作好sexy!
咦,大早上我咋开始午夜场了呢?
表怪我,我昨天high完睡觉你们都没说要一起。嘻嘻!

青铜长老

咦,大早上我咋开始午夜场了呢?
表怪我,我昨天high完睡觉你们都没说要一起。嘻嘻!

還說... 輪家搬了小板凳等了一晚
想看看妳們說的 "午夜場" 是有多少福利可以享
結果等著等著妳們那兒都天亮了
得換我去睡了
才知道我是被忽悠了
欺負老實人啊.....

原帖由 jane.sxx 于 2009-12-10 21:42 发表
CC,

在你的帖前微笑,虽然挑剔着,却也心疼着,你,果然是亲妈!(拇指)
娱乐圈的黑暗与冷酷,可能超出我们所有人的想象,他在其间行走十年,这样的程度这样的场面,应该无碍

親媽? 好杯具啊!  如果能選, 我現在比較想當純 hc 的顏飯
流口水冒星星眼就好了, 等我對他的顏無感了, 就直接換下一個更帥的, 妳看多乾脆
話說, 我這也是頭一次知道, 原來我是這般情深義重的人啊! (抬下巴)
這一年也不想想我是怎麼對待他的, 在理性與感性間徘徊著, 即使孤單也沒有漸行漸遠
好快啊... 真的就一年了呢! (遠目)
我們是怎麼開始認識的呢? 喔 ... 想起 "柴可夫斯基事件" 了嗎?

等下我要貼我的宇宙無敵超爆帥來慰勞這一年來的 "辛勞"
享受次次被秒殺的痛快
來 ......
二八頭+招牌合身襯衫/HLL的氣場+眼神 --> 永遠的黃泰京

登录/注册后可看大图

難忘第二集結尾時, 我著魔似的盼他走出螢幕的那一股悸動

登录/注册后可看大图

你如暗夜裡的冰冷的鬼魅, 而我在倏忽的光影裡, 瞥見你熾熱的眼神

登录/注册后可看大图

孤意在眉. 深情在睫, 理性與感性, 孤意與深情

登录/注册后可看大图

你抿著嘴角的一絲淺笑, 令我心湖盪漾

登录/注册后可看大图

初雪般純淨的溫柔

登录/注册后可看大图