QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 1016# demi 的帖子

demi,

因為我(孤僻??) 很少參進討論 (羞)
所以完全不知道真假行為論被討論過 (吐舌)

看那片布幕效果時 ,心裡就想 ,你大概會喜歡 (笑)
而且那個音樂非常的襯 .不用它真的可惜 .
尤其是正前方布幕裡閃動著他們因節奏而舞動的身體 .
我覺得 .......真的真的是 ~ sexy ~~
你喜歡的汗水的 sexy ,是一種身體力行的投入證明 .佐引著他的"完全不假" ,是那份情 ,熱了我們的心 .
我喜歡幕透的 sexy ,是投射的轉想 ,使他的影如幻 ,身藏於紗 ,熱量穿透布幕的鏡頭滾燙 .

這花絮裡的真 ,我想真的好, 是因為它裡頭的性情 ,全是真的 ,那些自然的對話 ,身體的彼此信任 ,排練時的切磋與認真 .還有調皮 .  
我也喜歡工作人員在他身邊因調度而雜亂行走 ,但他彷彿從不在意 ,彷彿他們不在眼前 .那樣證明了 ,他真的是星星 ^^

那個吃麥 ,我很早想告訴你 ,又吞回去 ~~
在我的想法裡 ,很掃風景的 .反覆換手 ,以覆蓋mic .你沒猜想過原因嗎 ?
自然原因一  (一定存在性) ,是演唱的行為設計 .它能投射一個歌手身體對歌曲及現場的熱情 .
自然原因二  (20%存在性) ,對歌手而言 ,拱手專注於mic ,可能是一種情感專心的約制 .因為跳動的舞台 ,有很多聲光噪影 ,會分去注意力 ,無法集中會令曲子唱功變差 .
原因三 (似乎無法排除性?) .那是掩飾之功 .輪流交叉護住mic ,是讓mic在鏡頭前的"體形"不要那麼單薄 ,寬度可以遮住嘴型 ,如果萬一對嘴失敗 ,不容易被近鏡頭發現 .
(另,容華的對嘴 ,是以另一種技巧遮掩的, 他的唇 ,幾乎才是完全吃了mic ,然後嘴不用張 ,dd用不上這技 ,因為dd是放了開的唱嘴 .唇型沒有那麼拘謹 ,如果用容華之法, 遮意不強)

我很想講的就是第三點 .吞回去是想 ,你沒道穿 ,或明白 ,只是想留一點想像 (現在壞夢了嗎  ?應該不會 ,我對你的夢很有信心 ,它骨幹週全 ,非常有自我原則 ^^)

g.

白金长老

回复 1021# gn 的帖子

gn.

我想你的禮沒給我 (嘟嘴) 要跟你要嗎 ?
原來是這樣 .是我的無能壞事 .
你這樣說一定是qq也不能塞得進嗎 ?有幾個好心腸的善心朋友給我大容量的禮物好像都用qq .郁也慣用qq ,我開始對qq有些習慣了 ^^.

如果qq不能使 ,你把它丟進我信箱如何 ?我來想辦法 .
因為禮物一定要收 ,一定 (握拳)

ps: 我的老師 k說 ,教我一定得解決ray無能這件事 .老師說的話我不敢不聽 (嗚~~)

g.

白金长老

回复 1023# gin773377 的帖子

QQ可以收么~~~马上企发~~~~

Gin JJ
韩社这时候MS又有问题了~~~~~
还是发这里吧~~提取码:c1e9c508

白金长老

回复 1022# gin773377 的帖子

看完这贴,我决定即使你没像我那样爱汗水,也决定我下部戏还是要让你当导演。^^

-------------------

我个人是非常喜欢看live的,也看了很多。
所以,那个吃麦一早发现。
那视频的神情加分,动作减分,
但考虑那汗水.....我决定还是买太空船票! (我很不争气吧,垂头)

我的梦没有坏,对他有信心!
就像你给的花絮里面真我的他,
舞台上,不用考虑镜头,不用多专业,
不用耍帅,不用白军装加身,简简单单,作他自己,
白衣仔裤、一把吉他
把他对音乐的热爱,直接的传递给台下的听者,我想,
对我来说,已经足够,随他海角当歌!

-----------------------------------

ps:那个真假的讨论,与dd与美男无关。
     是我与另外的朋友对其他一些舞台的闲聊!

支柱会员

DEMI,我明明记得你之前说过不喜欢看花絮的呀!(笑)
还有,那个2.5G的花絮包你没有下吗?
我发给你的视频都是那个里面的。
共计有四十个之多。

支柱会员

都是我的错,居然发了两遍。
http://www.rayfile.com/files/408 ... -85c0-0014221b798a/
《091123_Y-Star 日本行出关报道.avi》120M
现在改过来了。(^-^)

初级会员

gin,
很高兴在多年后能因《美男》的关系而在这里认识你。(缘份这个东西真是妙不可言)
现在也很少能看到以前论坛上的朋友了,毕竟时间会洗去很多东西。
文字总能体现一个人的最真性情,相信经过时间的洗炼也会留着那份余韵。
所以,看到你写《美男》的文时,第一个闪进我脑海里的就是当年你写李政的文字,有着一种刻入骨髓的深刻。(所以,就认出你来啦*-*)

当时看你和非非讨论李政的文,真是叹为观止!
不知道要怎样理解一个人物角色才能写出那样深刻的文字,后来再在电台上配上天桥的音乐透过空气读出来,那份感觉就更强烈了。

关于网上电台,是当年对东健疯狂的一份意念,后因一些网络上的因素,做到十五期也停了。

PS:偶知道偶严重歪楼,真是对不起各位美男的亲。
PPS:近期因为美男,对黄泰京HC到不行,所以也请各位多多包涵啦!(众人:只是为自己找歪楼的借口吧!)

白金长老

花開 – 謝gn 隨行電子誌091210

登录/注册后可看大图

至於你呢,你是我的朋友。
你很勇敢,也比外表及你自己相信的來的堅強。
我還以為你會成為我的重擔,
沒想到你卻證明自己的確值得敬佩與信賴。
我反過來希望也能證明自己配得上你的敬意與信任。
因為,若無互敬互信,我們倆的路就絕了。
現在,
你要隨我來嗎?
我們就快到目的地了。

路途上能與你偕伴同行,真是榮幸。

---- The Book of Lost Things by John Connolly

==========================================================================================

gn.

08年那一場 ,最終 ,你將它捲心研墨 ,浸於紙 ,曬於版 .
當年被許多人收藏的心誌 ,直到我耳受風而聞 ,才明白 ,
你的記技, 不是僅僅, 在我的心 .

走入10年 ,偶偶聽聞當年 ,想~~ 今生 ,再也不臨 ,那般璀璨折射的日子 .
回溯之時 ,竟完全不知道 ,那些紛亂濃稠 ,該選些什麼 ,落記 .
所以站於臨想之前 ,習慣 ,以你的心誌 ,作為總結 .
是無需深探內容 ,只要站在你的誌前 ,一切一切 ,就在其中 .
彷彿知道 ,
在眼前那道門內 ,留有一個 ,曾經 .
嘔心掏肺 ,如泣血與自己為盟 .說著一段 ,永不落斷的傳說 .
我在傳說前行於止步 ,
只是遙念 ,便可以行走甚久甚久 .
於是這兩年 ,沒有其它傳說 ,亦無所無謂 .

你送來一冊紙頁 .
未翻之前 ,已聞露珠之香 .
翻閱一刻 ,天色如初亮 ,花于 ,音樂中瓣開 .
淚 ,這樣落了下來 .

你看過劇 .gn .
劇中 ,每每感動勝過衷心所盼 ,淚滴 ,是晶瑩之珠 ,滴滴而落 ,如微笑 .
我在淚中微笑 ,捧著你的 ,全心全意 ,細心緻意 .
還有 ,因你墨跡 ,而灑開的點點繁花 .在胸之口 .

此段風景 ,原不可言說 ,而終落證 ,是demi , 之心.
此段風景 ,原沒有落憶 ,墨染萱莎 ,是妳 ,之情 .
花開 ,未落 .因花瓣 ,以墨而暈 .
墨色 ,如桃 ,似玫瑰 ,
養在蒼翠山巔之前 ,與一片 ,洋洋綠翠共伴 .

我們一行 ,因為你 ,gn .滿懷之心 ,終於溢 ──

揖禮以謝 ,是為你 ,在夢裡 ,成就花園 .

ps: 昨夜與j夜談及一位多年網友 , j說到她時 ,令我能聞到那位朋友的香味 . j說 ,她啊 ,細心貼心 ,真是教人歡喜入心崁裡 .
     你的隨行雜誌在眼前 ,我想起 j說話時的香味 .
     gn ,你細心貼心 ,真是教人歡喜 ,入心崁兒裡 .

g. 2009.12.10 04:25 p.m.

白金长老

回复 1027# CAT123 的帖子

cat123.

原來 ,我的字這麼好認  ^^ ,昨兒郁跟我說好認 ,我辜且編派鬧她半信半疑 .妳懇言當年今認 ,為她的化加了證 .
多開心在現在裡 ,曾經來捲 ,而且迎面 .
說多開心 ,就多開心 .

美男一記 ,汗顏 .
為泰京 ,或全美男 ,其實不多 .更多的 ,都是自私的心意 .
如以餵養喜歡美男而找到這個版塊的朋友 ,我多是愧超於半了 .為一個好劇或好角色 ,應該更專心才是 .而為一個好演員 ,則更更應該 .

好在版塊上的人 ,心寬 ,意融洽 .
這兒真心真意告訴你 ,謝謝你告訴我初初之遇之衷 ,你原可不說 ,令我不記 .但你說了 ,教我於感謝之中真真歡喜 .不是曾經 .而是 ,敗勝於緣 ,竟然相遇 .

希望你延路喜悅滋長 ,只生 ,不滅 .是整個club版面 的朋友之情洋溢 ,讓你的收獲 ,能如期 ,更勝期 .  ^^  
下次再見你的名 ,記於心 ,啊 ~~這是昔盟今盟 .

g.

白金长老

回复 1024# demi 的帖子

demi.

每次你談到"導演" 就讓我在這頭笑得暢懷得意 .
沒有人像你這樣養我得意的 (大心+搖擺)
odokajio ~~ 那 ,,,,,,, 當導演不能收費囉 ^^

發給你花絮flv有點兒擔心 .因為你既是高清控 .又非花絮控 .真的麻煩 .
我呢, 只要能觀察 ,全收 ^^
幸好 ,他的真 ,彌補了整個檔案所有的缺失 (我原先對這個能說服你信心只有一半)
有些真實的東西 ,永遠無法磨滅.
但鏡頭 ,得尋找 .

能找到鏡頭 ,收著 ,於記憶之箱 .
希望它能熨貼我們原來的洶湧 ,在記憶飛躍的浪花間 ,乘風破浪 .

g.

白金长老

回复 1027# CAT123 的帖子

表担心,
这楼当初开了,就是为了让大家,
HC、认亲、闲聊、外加CLUB的传统强项:歪楼!

只是这次这楼认亲之广,歪的角度之离奇有趣,
真真是始料未及!
请继续歪,表客气!^^

白金长老

回复 1025# wyy1250227 的帖子

YY,

我是从来不看花絮,
所以你给我的我大略翻看我之前都没看过。
不过只要是你们给我的,我一定会看^^。
也谢谢这份心意和热情!

初级会员

gin,
[希望你延路喜悅滋長 ,只生 ,不滅],这句话珍之惜之。
当初因朋友之托留言于你,真怕扰楼,也怕打扰到你。
谢谢你诚恳的话语,字字盈满于心。
也谢谢这楼里的亲的宽容,喜欢这楼的融洽和乐,才留恋于此,久久不去!

demi,
看着你陪DD走的那一段,很感动!
佩服你的那份淡定、自若。
想想当年的自己真是惭愧。

白金长老

回复 1033# CAT123 的帖子

cat123.

你的留言 ,讓我想起一事二次想向你提問 ,忘了問起 .

如按你讀文習慣之喜好 .似乎你與朋友都同走N-H 一遭 ?
我的友 郁 ,為N-H的結構寫一手好字 .這兩週ep9~10 令人為之精氣神一振 .
她剛送上一篇藝術文學與鏡頭的論述 .
如你有興趣 .我可以私下放送 ^^

g.

青铜长老

gin & demi

看妳們對汗水如此執著, 不禁笑彎了腰, 坦白說我也一度著迷 …
但我對他那日的汗水, 卻有一番截然不同的記憶

台上的他是如此光芒四射, 星星一樣閃爍, 恣意的青春在他身上氾濫得燦爛華麗
但接下來我要說點會令人心疼的話了, 千萬別怪我擾了妳們 hc 的興致
星星確實很亮, 特別在愈黑的夜裡愈亮, 但我們總看到的是光芒, 而忽略了包圍星星的是黑影
對應 gin 之前引述某位fan 所言, 他給我們看的, 都是能夠給我們看的.
換句話說, 必定也有不願讓我們看到的模樣, 也許就藏在那一無陰影的笑容底下

http://www.tudou.com/v/z2VzcIHvXi8
下載網址 http://www.araguaviva.com/diana/video/090920-miniC-PDJournal.flv
(轉了土豆影像效果差了很多, 可以的話還是下載看吧)

我很喜歡以上這段視頻, 當時找到了馬上貼上網分享, 那是這首歌的初放送
換言之, 除了現場參與的粉絲親眼目睹外, 那是他身為黃泰京的首度亮相
如此耀目奔放的身姿, 讓我當下興奮激動到”無法言喻” (哈! 又詞窮)
我 hc他開場說話時, 迷人的嗓音
更陶醉他和洪基耳語時, 突然綻放的笑容 (評定最高等級--五星美人帶花 )
夾雜對美男的期待, 澎湃熱切的情緒瞬間爆發到最高點
直到我看到一位粉絲的後記
http://tieba.baidu.com/f?z=645606923&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%D5%C5%B8%F9%CE%FD&pn=0

不知為何, 從那之後, 我每看到他那日的汗水, 便有種莫名的驕傲和心疼
之後重新回頭仔細再看這個視頻
發現他說話的時候, 其實現場呼喊著別人的名字, 嘈雜得幾乎覆蓋他的聲音
發現當粉絲對洪基報以熱烈的尖叫, 他笑瞇了眼, 還很有風度得跟著拍了手 …

我記得之後甚至在他的生日FM上有段插曲, 約莫是有人在 DC 上也談論了此事
由於DD飯以姐姐居多, 相較之下冷靜節制些, 所以粉絲們自嘲參加演唱會像是去開研討會似的正經, 少了點尖叫歡呼的熱情
這段自嘲讓DD看到了, 特別在FM上說, 他一點也不介意
他就是喜歡這般守禮自持, 懂事節制的鰻魚
(demi 看到了沒? )

我有時是殘忍的人, 想想各行各業各有甘苦
他既吃得這行飯, 就得也吃下那苦
捱起人氣沉浮的倏忽縹緲, 挺住現實際遇的辛酸折磨

但有時也不由得在意起, 他笑得瞇起眼角的時候
是不是正硬著頸, 撐著疲累的身軀, 吞下只能吞下的心事

聽妳們說起那汗水, 猛然想起我當初這段轉折心情, 與妳們分享 …

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图