QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

初级会员

谢谢 gin !
你的文写的很深刻,每每看的感叹又感慨。
只是愚笨的偶总要看上两次,才领略其中意。
真有当年看李政的文的感觉。

白金长老

回复 986# demi 的帖子

demi .

不用急了 .

k已經拿到檔案了 .她現在上傳到ray . 然後直接在這版上通知妳 .

我去拖地蛤 ,然後稍晚打扮好才來看你看到檔案沒 (嘻)

g.

白金长老

回复 989# gin773377 的帖子

说到机场背心,还是要跟你强调,
dd真得很瘦啦!我可怕肌肉男!
还有哦,
这次这个最后的微笑,你不觉得那脸太瘦了。
不过看那签名会,脸又胖了,
他脸还真神奇。膜拜中......................

社区元老

Dear demi

你要的連結

A.N.JELL公演.flv (10.85mb)
http://www.rayfile.com/files/616 ... -ab7c-0014221b798a/

白金长老

回复 994# demi 的帖子

我很喜歡"骨頭人"

是出了名的喜歡 ^^

k上傳了 ,短短一小段 ,但背心很白 ^^

你慢用 .希望夠你吃飽喔  (嘻)

g.

支柱会员

demi

举手!
我也超迷他流汗的模样~
剧里采用的片段角度我都不是很喜欢,而且把镜头拉的太远,根本看不清他脸上细节
但这一段却拍的很好,杂音也全都消除了,所以第一次看了也和你一样惊喜^^
他真的在彻底的,痛快的流汗呀! (我也在流)
连眼睛上眉毛上都是汗珠,亮晶晶的
gin 真的没发现吗? 脖子上确实也有汗哦,有几个镜头闪过的~
(怪不得好看,原来是因为sexy )

结尾那个回眸一笑也好萌,如果唱歌时的泰京是半个KS的话,那一笑就是整个KS啦~可爱!

不知道有人注意到一个小细节了没
KS两次con上握住麦克风的时候都用食指或中指拍打麦克
而且都是在一句歌词唱完的时候
JP  CON 那次我以为是为了表现泰京焦灼的心情
在看到这段以后,才发现,那完全是他个人的习惯  so cool  

其实还有另一段自拍档,不过视觉听觉效果比这个差(要不是秉着强大的hc精神,真想关了它)
当中有一段拨吉他的姿势我很喜欢   
一共3'28'' 我传到了mo上,有兴趣的同学自己取哦!

提取码1961138512349783
http://pickup.mofile.com/1961138512349783

-----------------------------
s同学不用谢啦 我也不过是"搬运工" ~

ps  肌肉男真的蛮吓人的 我喜欢他瘦瘦的 *^_^*

白金长老

回复 994# demi 的帖子

demi,

你的那个汗水,我下到了80%就死活下不动了,odokaji?
明天再试,看完了再给你交作业~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 995# Kit09 的帖子

Dear kit

我已经在下载了。^^
thanks  s....o  much!

白金长老

回复 997# 櫻之荼靡 的帖子

终于有人和我在“汗”上面有共鸣了!撒花......
那个拍打麦克风,手指真的好修长!(来,给jj摸摸)

那个jane同学,您最近的作业,
一向风评不太好诶!
话说,我真的可以期待吗??

白金长老

回复 1000# demi 的帖子

demi童鞋,您真的要这样乌鲁我的人格?(斜眼)

PS一下,其实我也很喜欢男人挥洒汗水的瞬间,尤其是在球场上,那是我唯一觉得可以正视男性的性感,且觉得光明正大^^
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 996# gin773377 的帖子

鉴定完的结果:
帅,是要付出代价的!!
没看那两位同学衣服都穿的很整齐,
只有我们这位dd热的演完就把耍帅的衣服脱掉鸟。

小白背心很可爱,
但我觉得黑色的更sexy更man一些。
话说他要是转一圈给我看看,我就更满意鸟!点头.....

有同学说要给我更清晰的这个视频,
待我鉴定完毕,再给大家分享。

这几页都是小背心亚,汗水亚、骨感亚、sexy亚....
我咋觉得,我们这club有往着色女协会的方向发展的趋势泥?

-----------------------------

登录/注册后可看大图

这种效果的白背心,请根据视觉效果自行决定要不要^^

mo

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3992045554872009  
或登录Mofile,使用提取码 3992045554872009 提取文件

ray(gn,给你传了,不用你撒娇^^)

http://www.rayfile.com/files/644 ... -92f6-0014221b798a/

白金长老

回复 1002# demi 的帖子

demi.

flv的格式有點兒小 .但他的白背心很挖 ,很醒目 ,所以我想 ,僅管你是高清空 ,為了那個"sexy" 應該可以忍耐得 ^^
重點是 ---背心白 ,骨感 ,屁股窄 ,小腹平 (看到沒^^)

而且 ,他的聲音潤喉 ,很好聽 (心)

g.

白金长老

回复 1003# gin773377 的帖子

我用清晰版重新鉴定了。
确实符合你上面的4个重点。^^

他的声音还有不好听的时候吗?!

ps:话说,午夜场了也。
    你看过DC那张脚踝图吗(美男里面的)

白金长老

回复 1004# demi 的帖子

demi.

今天本來時間切割好了 ,但中途閃出了 j . 這姑娘今有要事, 我把要跟她談的才剛談妥完, 去洗了香香 ,所以我今天的責任制才剛開始 (午夜~~ 你那幹麻不睡zzz)

清版我還在收 >< 我家的網速 ,已經被老友唸到耳朵長繭了 XD
腳裸圖在那 ??? 我喜歡腳裸 (心)(現在要從SEXY變成腳嗎 ^^)

PS :明日我特休呀 ,所以不怕熬夜(啦啦啦) 再說,今天預定的責任制也鐵得熬

白金长老

我的相册当掉了,email给你了。
午夜场就是mm们都睡觉了,
可以少儿不宜了,haha。
这张不贴出是对的!

我还有事情要做,估计要再少少时间才去bed。