QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 946# demi 的帖子

demi.

快下班前的一帖 ,讓我爆笑 ^^

張大美人語錄 ~~~ 怎麼我覺得眼熟 (摳腦!!)
那篇訪談我也看過哇 )))))))))))))))))))))

我又不喜歡姐弟戀 XD ,我喜歡男人比女人成熟懂事捏 .不然我怎麼會喜歡小王子 XDDDDDD
目前為止 ,唯一破例的就是J介紹來的生菜夫婦ㄚ .
可是那也是因為生菜"君"挺往成熟長進的, 雖然他有時天真(腹黑?)的很 (吐舌)
如果DD硬要演的話 <----看在這小孩悶太久了 ,要找個年輕的方案發洩
那就得麻煩他把他演得很懂事很懂事 .
雖說懂事與成熟還是有點兒不同 ,那我還能假裝騙自己模糊焦點一下啦
否則,我是出名的,只認角色半認人的 ^^

他可以用別的方法加誘分 .
比方說 ,辮子頭 ,合身衫 ......
不過(扁嘴) 年上年下應該不會讓年下穿這樣啊 ))))))  

我也覺得吳很強壯呀 .
沒想到我們兩個喜歡的 "版型" 一樣都是瘦高 ^^
但今天朋友發MAIL提醒了我 .
吳也跟DD一樣 ,特愛穿我喜歡的大深V領耶 !  (嘆+羨)

沒叫你看他啦 ,反正 ,他在N-H裡特質都是借由陳慧翎掌鏡完成呀 .
你只要專注要陳慧翎如何掌鏡把一部可以俗到底的片子拍得脫俗就夠本啦 ^^

PS: 原來你喜歡男人撒嬌 (按太陽穴)

g.

白金长老

好木,诉了几天的衷肠,今天换风格了?
一整贴诶,都是你们飞扬的表情、口水还有笑声,看的我眼都花了
将将反应过来:坏了,G露馅了!(大惊)
赶紧拖回墙角,快点,挺胸收腹扬下巴,45°角望天
你是偶像诶,怎么可以瞪眼插腰这么粗鲁?这得让多少人幻灭啊?翻桌点烟什么的更是绝对X、NO!

哎,徐东方童鞋估计这两天被我念叨的直打喷嚏,这不怪您,真的,都是我们家教的不好,垂头~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

大姐,这话您前天刚刚拿来鼓励过我好伐?(倒地)
您这转头就忘的烂记性什么时候能改改啊?(恨)

白金长老

原帖由 demi 于 2009-12-8 09:02 发表
帅哥到底怎样发现?只能是个谜(摸着下巴望天)
不过后来在喜来登早餐桌上,
他的眼神真的是一付恨铁不成钢的样子(倒.....)
我则回他眼神:我要你管,jj就是喜欢这样,怎样!

--------------

我真的边看边笑,你不提他,我都快忘了有这号人物了
demi,我觉得你肯定不如自己想象中的那么淡定,只是DD是面对你的那个人,所以也紧张,才被你混过去了^^
其实你不觉得这样很好么?
你说这是一个人的盛宴,但其实还有这么个人,和我们一起,现场见证了它真的存在过(捂嘴笑)
我想很久之后他都一定还记得你和这趟旅程,然后让我们也祝福他,什么时候能碰上这么全心而来,只为见他一面的人吧^^

白金长老

回复 948# jane.sxx 的帖子

j.

我回家的路上想到你了 .
當時想 ,按今天的風格 ,肯定要被你囉嗦 ~~
可是 ,唉呀 ~我完全沒料到你囉嗦的是這個 !
我實在想罵粗話 ,可是又吞回去 ,我從來沒藏餡呀, 不是本來就這個模樣兒嗎! (歪頭 )
根本完全不懂露了啥啥啥 ??????????

ㄚ哈 ,我知道我看過張曼玉的專訪啦 .
可我以為demi也看過那篇專訪呀 ,因為那是雜誌po上網的專訪, 又不是只有我一個人能讀到(委屈)
我以為原來這麼幸運竟然同時一起看到哇  
(話說 ,我今日正午跟郁竟然一人一頭打同一句話 ,完全相同 ~  呃~ 當時心中還真是一抖 !就那麼巧, 沒一個字錯 XO )

(先吐舌) 你也知道 ,我從來不記我寫過的東西嘛 (搖尾巴)
你別怪徐東方 ,前陣子我一直打他的網站打不開 ,很久沒讀他的口吻了 ^^
但你可以怪你自己 ,是你推薦的呀 !

話說 ,你最近話頭像畫眉鳥 , 話尾會翹屁股 .是怎麼回事呢 ?  (歪頭)
難道是 ......春天來了 ?

ps: 不要連你也把我講過的話也記牢 ,這樣我要翻案的可能性都低到沒有了 .我完全頭疼 ,忘記的事都被別人記光了 ,那我怎生才好 !!

g.

白金长老

大君club

我这才发现demi你有好多故事都没讲啊!
不像vivi,天天念叨她见过弟弟本人。。。

白金长老

回复 951# gin773377 的帖子 回复952#echo2046的帖子

喂,我很认真的跟你说话诶,你也给我严肃一点好不好?(竖眉)
哪里是我想记牢你的话啊,只是转身就忘的本事我可没有!(白眼)

EE,其实这些事情demi都讲过,只是当时角度不同心态不同而已,所以听起来的感觉完全不同
就像一个路人的立场和一个HC的立场,虽然看到的东西一样,但感受是完全两样的^^

白金长老

回复 952# echo2046 的帖子

ee,

最近都少见你上来,很忙吧,
俄州的china  town有无糯米粉落实了没啊?我还一直惦记着呢
下次有时间我们在长聊,你若愿意听,
论起hc功力,我排第3,估计club没啥人可以排第2^^

jane,

喂,我说,趁我今天早睡,
你就编排我当初不是真得淡定(怒)
这等破坏我形象的事情你也做得出(指)
那帅哥(哇,我对他还真的念念不忘类)
其实长得还算不错啦,
那次,包括在秀场,一路看见的帅哥真多,
忘记没?那时候,我和你说,
金桢勋同学本人真得很帅类,皮肤很好,又梳公主头,人也温柔可爱,会放电,还爱嘟嘴,
最关键人家还是智商超过150的天才儿童。(我的泰普呀,我喜欢聪明的男生^^)
而dd那天秀场的脸蛋是如此之惨烈,
你说,我要是不淡定,
这不早就p腿鸟^^

gin,

那张大美人语录,在你说之前就挂在我家墙上了,
所以看到你说的时候,我还疑惑呢,
难道,你家墙上也有????

我的记性,和我的语言能力一样
只有hc帅哥时候才会比较强!^^

那天去逛街,逛到b家香水柜台,
突然想起,之前dd送出的那瓶b家香水,
是touch那一款啦。
小姐给我介绍:这款强调的是百分之百的阳刚气息(噗)
不过这系列强调舒服的感觉,散发出来的气息令人联想起赤脚踏在草地及细沙上,
或是午后滴着露水的鲜花。就是要你体验性感温柔的触感。
还满符合他的感觉。
不过,我很怀疑这小子到底用啥,
记忆中,我当时可没闻到他有用香水,
金gg也没用,话说,
金gg本人真得很帅类,(作为职业hc,我不会放过任何机会^^)
他的鬓角和dd的鬓角非常相似,那天,思绪那样混乱,忙里偷闲,我还没忘记对比了一下。
(我喜欢那种鬓角,哦,好像没啥是我不喜欢的,haha)
就是比较矮这点不太符合我的标准,
并且听不懂我说话,太减分。

还有看见你说:忘記的事都被別人記光了 ,那我怎生才好?
师太有句名言:但凡当事人不承认,那就统统不是事实。
你就不承认说过好了,大家认——错——人啦^^

ps:男人撒娇,那要看对象啦,八两金那一型我就接受无能啦(欧)
    你确定,他撒娇,你不爱看?  我才不信咧!

白金长老

今早上线,收到礼物诶,很棒!尖叫!
有位害羞的同学短信和我诉衷情(羞)
然后给了我这个高清控、dd舞台控的hc两个视频。
一个最早的那次minicon,
一个是剧尾那次minicon,

gin,有你最爱的白色仿军装、辫子头、手指天空,最后还附送dd无敌笑容!
最最............最让我流口水的是,居然看得出dd脸上亮晶晶的汗内!哇哇
当一个男生沉醉音乐里深情唱着歌并且有汗也不擦的时候,我最没抵抗力了!
这个视频我大爱啊,不要拦着我,我要看n..n.....n次。

上传了mo给同学们分享:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5505825487770686  
或登录Mofile,使用提取码 5505825487770686 提取文件

另外一个是那首如何是好,5分钟的视频要651mb,
太大了,怎样分享呢,咬手指.................................

ps:我突然发现,这楼被我歪回来鸟!比V,哦也!

白金长老

回复 954# demi 的帖子

demi

我發現 ,你真的 ,真的有當開心果的本事 (笑瞇了眼)
一大清早 ,我就得在你的帖子裡豪放的狂笑 (幸好office沒人)
我也沒權利指指j說錯我 ,因為 ,我真的記不住自己的東西 ,倒是記得別人的會比較多(這應該是凡人的通病吧 ,我幹麻犯愁 ,大家不都是凡人嗎^^)
其實我不是真的不喜歡人家記住我說過的話 ,只是 ,如果別人太認真記住了 ,我不是對不住人家嗎 ,是這個理由啦 ^^ (好像在印證我說時有多麼不慎重 >< )
你的師太名言太歡樂了 ,可話說話說  ……師太是師承何方門下 ?  (歪頭)

那個b香水…..
草地細沙跟露水鮮花會一樣嗎 ? (矮額)
花會甜耶 (扭腰) 可沙子不甜 ,草有種植物腥味 (完全來砸場子!!)
我以前看見dd送出那瓶香水時 , 好像版上有fans說 ,那瓶偏甜味 .可怎麼你聞的不是 ?? 你確定 ??
說到香水可想到了 ,如果你喜歡那瓶akka ,不用去聞body shop那瓶白麝香了 ,上個週末我跑到櫃子上去聞 ……(額額額……) 那味道 ,搖頭 …..你知道啦 ,完全不能比 x(

跳到鬢角 ,泰京的頭梳法裡有個造型是有鬢角的 .初看有點怪 ,後來習慣了好些 .不過我回憶一下金 gg的面容 ,我記得 ,粗淺印象裡 ,他不”白” .
但凡一白遮九醜之名言 .在不”白”情況下 ,那個鬢角蓄了 ,會讓人很誤 ,往誤區直走 ,就是大哥級 !! 你懂我在說啥吧 !尤其我印象中 ,金gg的頭髮又不長 .(更像!!)

以下開始認真 ……
你知道張曼玉在此則格言之前 ,有句很美的話非常多 ,非常多年了 .
那是我第一次開始喜歡她說話開始 .
多年多年以前 ,她亦對著記者的訪談時說 .
人的一生 ,快樂很少 .因此 ,現在我只想讓自己快樂 .

我記得 ,那是一次記者針對某個誹聞問真相於她 .
而她這話 ,不是用來覆誹聞問句的 ,而是跳開那個問句 ,直指當時她自己的人生價值觀想 .
我以為 ,她會把那句話, 握著很久很久 .
不過事實上 ,也算久了 ,至少約已十年的話 .
今年 ,她難得的 ,又在專訪裡撂下了自己這經年受現實刷洗後的價值觀想 .我記得在今次這句話之前的前句言是說 ------永遠沒有對的那個人 .

言語看似被一種定義所左右 ,但常常界定言語的死限的 ,是我們並不寬容的人生觀 .
沒有對 ,也不代表錯 .
既沒有對 ,也沒有錯 .你知道嗎 ,它就像dd自小王子至現今 ,給我看見的 ,他行為背後的觀想 .

末 ,
撒嬌我喜歡嗎 ?
如果用點技巧將撒嬌打扮一下, 我想我可以進行思想重整 ^^
但如果他用幼小的心靈撒嬌 ,我還是矮額 …決定逃命 XDDDD

g.

白金长老

回复 956# gin773377 的帖子

师太?咦,你不是看卫斯礼?
她是倪匡的亲妹子---倪亦舒呀!

ps:那个白军装视频可以下吗?

pps:抱着lx得同学猛k,thanks  !

支柱会员

ep13-14高清图片下载:

http://pickup.mofile.com/2397506741663886

提取码 2397506741663886

白金长老

回复 957# demi 的帖子

demi.

你有歪樓嗎 ?
我看沒有呀 (灑花)

白軍裝正在下 ,以Net Transport  ,看來是個wmv檔 ,頗大的耶 (屁股搖搖^^)

關於衛斯理 ....是我筆誤(泣)
我在幾年前迷上Partricia Cornwell  ,裡面與法醫 kay 對手戲的 ,是個熟男 ,名喚 Beaton Wesley .在我的城譯手筆下, 他的名字是 ,班頓‧衛斯理 .我非常非常迷他  ^^

ps : 補障礙申告 ----
      白軍裝download 49%後就卡死不動了 (哭)

g.

白金长老

回复 959# gin773377 的帖子

那怎麽办?
这个你一定要看啦!
你试下那位同学给我的链接看可不可以:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=69560415

再不行,你要找kit救命啦。

我上传了tudou,但效果不行,最好down下来看才有效果。

看完这个,我决定,他在外太空开con,我都要去买宇宙飞船的票。^^

初级会员

美男啊

沙发。。。。。。。