QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 931# demi 的帖子

demi.

那個神奇讓我只想到一件事 ~~

ㄟ ,你有豔遇耶 ))))))))))))))   (灑花)

我有興趣的是 ,奇怪奇怪 ,他為何知道你為誰而來 .
糟糕 ,這個在我鏡頭裡沒有耶 (摳腦)
那~~ 恐怕得幫他寫進劇本裡,安插個位子 ~~
dd是男一 ,gg是男二 .那他當男三會不會讓他不高興 ? (思考ing)
言歸正傳 !
我覺得一定是你眼神洩秘啦 ,不然平白無故他為何會知道 .
喔~~ 我知道了 ,你一直偷瞄的視線讓他看見了吼~~~
我最想知道他怎麼知道的 ,你怎麼沒當場問他 ,唉 ,這種題材最適合作解剖研究了啦  ><

皮膚 !
我很失望呀 .所以我一直希望他把銀子撥一部份去磨皮 .
我是說真的 .那個右臉頰 .
其實看小王子時 ,我看見他被粉蓋的膚質以為他是熬夜少睡才這樣 .
後來越來越喜歡 ,就是他的不幸 .因為我一旦很喜歡 ,就會盯著鏡頭開始挑毛病 .因為我要找到我學的東西呀 .
不蓋你, 看小王子時 ,我去手縫了一個大寬腰帶 .你記得嗎 ,他的腰上繫了一片暗紅黑色的大片腰帶 ,通常 ,腰片上會再繫格皮帶 ,然後身負長劍 .就那片 .
我找不到合適的皮帶 (因為用現代版的黑色皮帶太跳了) ,所以我還用粗紅繩當作繫繩 .

跑題了~~
盯看很久 ,才發現是他皮膚大概因為太愛擠少年痘痘 ,毛細孔變大了 ,有坑坑 !哇 ~~ 我的大大大大大 ….忌 (哀嚎中 )
所以我一直希望他去磨右頰 .還好額頭應該不嚴重. 左頰也尚可尚可 .就是右頰很糟 !(在我看來是夠糟) .你那天現場不是說他淡妝(沒上bbcream 我不信!) 看得見毛細孔嗎 ?難道皮膚很好 !

g.

白金长老

先说帅哥话题,
我当时在飞机上就地分析,我何时被发现?
因为,那群人,除了dd和金gg我都不认识哇,
所以他们无论是多帅,都不在我的认知范围内。
和dd第一次说话,他肯定不在旁边,
安检的时候dd在我前面,我后面没人。
逛免税店我一直比较落后,估计也不会是那里,
我一个人先上飞机,他也不可能看见,
在飞机上我根本就没去看过dd。
经过我仔细的分析,最有可能就是一大群人,
安检前,过第一道关,dd隔着一小短距离问我是不是一起。
但是说的英文啊?早知道帅哥听得懂我就和他去搭话了,残念。
导演,你到底是啥时候安排他出场的啊?(怒)

关于弟弟的皮肤,
你不觉得他近期的照片脸涂粉都很不匀吗?
去okinawa那次感觉还不错,
日本fm机场那几张都很明显,
前面那个庆功宴的粉不匀也很明显,
难道他自己化妆?

说回来,那次他一路全部站在我左手边,
我看最多就是他右脸诶。
所以我很吃惊。
bbcream一定有啦,
但肯定没打底上粉,而且本人很瘦。
有时候感觉很黄泰京,就是没那末强势,
应该是脾气很好的那类男生。

就像jane说的,他的脸很神奇。
我第一天看很清秀,虽然皮肤不很好,残念!
第二天秀,脸很肿,你知道那种秀,灯光都很强,
他的脸比前一天我看还惨(因为之前晚上他出去喝酒)
给我感觉就像过敏一样。
然后他回去就是百想,
神奇的脸又好了,虽然粉很厚,又变回清秀(听说回去就去医院了)

安检那时他不是脱掉衣服,
然后就只剩很小的背心,
我发现我的反应很黄泰京,
太精细看到马桶喷水三十秒,他说马桶危险,
我那近距离看到dd后背,我第一反应不是流口水,
而是,
皮肤不是很白诶(捂脸)。

白金长老

原帖由 demi 于 2009-12-7 22:13 发表
说起那位帅哥,
我觉得我俩真得很有缘分,
而且这种私下碰面,居然2天三次,
我真的应该写篇文章,恩
题目我都想好了---------给不知名的你
哈哈,不错吧!很文艺。
话说我觉得我已经很注意很注意,
一度我觉 ...

说的是和我家希澈一起演过《黄金新娘》的那位?

演个哑巴帅哥的那位?

哈哈~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

回复 934# vivian01 的帖子

是啦是啦,上次和你说时,你说得好象就是他。

白金长老

回复 933# demi 的帖子

demi.

導演 ,是我嗎 ??? (指~~ 笑)
好吧 ,假如是我 ,那我就承認吧 ^^
因為受人之託 ,我得把這個人硬擠進劇本裡 ,一時找不到地方安插 ,所以最醒目的方式 ,就是讓他發現你的秘密 (大笑~)

我覺得你有點兒駝鳥耶 !
你以為人家沒站你旁邊 ,沒聽到你們說話就不會發現嗎! (睨)
我高中有個同學跟我說 ,她進到一個陌生空間 ,只要五~十分鐘 ,就可以大概知道裡面誰誰誰對誰有好感 ,還有誰誰誰在跟誰談戀愛 .你信嗎 ?我當時是不信拉 ,當時年輕呀 ,心裡想 ,不會那麼神吧~
後來慢慢長大(變老?) 就漸漸相信啦 .
前些日子看一本很棒的翻譯文學 ,裡面談到臥底的警察如何訓練觀察人的技巧 ,女主角站在樓上 ,她長官指著對街正在開一個公寓大門的一男一女 ,要她分析出他們倆個的關係 ,女主角於是開始一個細節一個理由說給她長官聽 ,真不是蓋的 (哇哇)

按我說 ,他沒聽到也沒啥關係, 絕對是你的眼神洩秘 .
你可別告訴我, 說你一路淡定 ,然後整個心情就是跟dd一路無關的路人甲乙 ,要說我也不信 (瞪)
你不說你一路緊張嗎 ,你仔細想想 ,你就算偶爾偷瞄他一下, 然後心情緊張的要死 ,要是我 , 我也會知道啦 .何況你是一路耶 ~~ 通常不是說 ,旁觀者清嗎 .我最喜歡這麼清明的旁觀者 .而且 ,話說我挺欣賞他耶 (不是他帥) .我覺的不錯呀 ,他發現你的秘密 ,只是瞧著你 ,也不說破 ,就是看著 ,好棒 (一副打算寫下個劇本的模樣)

說回來皮膚 .
因為我向來只會挑劇中皮膚的毛病 .其實我找對象學都是跟劇中有關 ,現實中如果看見他們外流的相片 ,通常都是觀察性格幕前幕後的差異 .而且, 下劇後被拍的照 ,很多都是粗相 ,就我看見的畫質都不好 ,不然就是遠遠, 或是糊糊. 皮膚看不太清 .
不過你說的那次慶功宴 ,我的確也注意到他的粉塗的不均 (黯)
當時一閃而過的念頭是 ~~ 這好像是只部份塗抹遮瑕膏 ,連打底都沒有吧~
因為如果打了底 ,再拍一點遮暇 ,按理是不會這樣東一塊西一塊 ,那種感覺給人一種 --- 斑駁脫落的老牆 !!
那天瞧時 ,我一度懷疑是燈光 ,但覺得不太可能 .就只能想成 ,他可能皮膚狀況壞到不吃妝 ,把整個粉都浮上了 .另一個注意到的是 ~~ 他好蒼白 !! 氣色很差 !!

機場你遇他那回他很瘦 !!
我記得那次應該離他完成小王子不遠 .可我記得小王子後期他沒有特瘦呀 ?!
60來公斤的孩子是瘦了點 ,泰京時候應該是50來公斤 ,才會特特瘦 .貝劇時 ,我就想 ,孩子長壯了 !!因為他劇中穿牛仔 ,皮帶一繫上的樣子感覺出精壯 .不過那時髮型我真是喜歡的緊 ,非常俐落 ,後來蓄了微少量的鬍也教我很滿意 ^^ (姨母心情~)

為何一天精彩, 一天浮腫 ,一天又好起來 ?
熬夜喝酒會這樣嗎 ?(我不喝酒不明白???)
後來入醫院後 ,參加百想又好起來 ?? 難道是打了針 ??

Ps:  其實令我感興趣的是 ,對於他臉上皮膚的糟糕 ,一般藝人會不讓人瞧見 ,要是狀態不好 , 讓人瞧見了 ,也是不小心 , 次反應是顯得遮掩 .但我覺得他好像不像不小心 ,就是一副我就是這樣的德行 ,然後也不遮不掩的 .這個性格我是比較感興趣些 ^^

g.

白金长老

帅哥到底怎样发现?只能是个谜(摸着下巴望天)
不过后来在喜来登早餐桌上,
他的眼神真的是一付恨铁不成钢的样子(倒.....)
我则回他眼神:我要你管,jj就是喜欢这样,怎样!

--------------

看见你的最后一段话。
这次我一定要狠狠“抖”一下,
有些感觉我都快忘记了(当初就应该和你仔细聊,干嘛 不早和我诉衷情,指!)
你一提我就想起勒,
其实他皮肤好不好,我不是很care,不是很吃惊
当时我惊讶的就是,你说的那个:
"但我覺得他好像不像不小心 ,就是一副我就是這樣的德行 ,然後也不遮不掩的"
话说要不是那时天气不是很热,他穿人字拖,我觉得他都干得出来!(笑)
不过对比那个帅哥(喂,干嘛对人家念念不忘!)
脸上画得很精致,不停的照镜子。
我还是更喜欢dd这一型诶。
不过我也很欣赏他的一点:
知道外头很多人在等他,出去禁区之前去整妆。
而且这小子是一大群人都在走路,直接用手臂围住人家脖子把那化妆师一路拖走。^^

不过他真得给我感觉很瘦,稍稍单薄,
尤其,导演你安排人家脱衣服了耶!
提及这个我就想笑,
jane问过我:他为啥会脱衣服,我说不知道诶!
那时他刚打开衣服,安检员就示意不用,
但他还是全部脱掉,再穿回来
而且那个背心不是普通的那种,
是后面肩带很窄很窄的那种黑色的,
当时站他很近的我整个傻眼,没想到他会来这出!
导演这场我要加戏啦!

白金长老

回复 937# demi 的帖子

demi

這個這個 ,就是這個 ----> 他為何要一副恨鐵不成鋼 !!?
在劇本裡 ,我安排的很優耶 .就是那種知道你”秘密” ,也不會洩你的底 .就是睜著眼睛瞧的那種 .原來他不是這樣演 ! (減薪)

在dd的性格裡 (劇外) ,我喜歡他的”充份自在”
以前 ,我一直以為 ,充份自在這種東西非得要很有自信的人才會有 .
但前陣子聽說他稍稍失去自信心 (我想 ,應該不是短期 .按推測 ,可以跟官版發放的那個談工作一起延期併想 ,他在裡頭說 ,他是跟了很多個資深的前輩一起演戲 ,然後才知道 ,啊~ 原來你還是在這個位置而已 .我很喜歡他這段訪談 ,那個思緒 ,以及眼波中謹慎思考發言的模樣 ,都教我喜歡) .我開始重新把這個想法打散 ----- 原來 ,有人是沒有自信 ,也能自在的樣子 .
那麼 ,在沒有自信的時候 ,自在是從何而來呢 !? 這是我得摸索出來的好問題 .

你不以為他大勒勒去摟化妝師脖子 ,有另一個可能是”壯膽” 嗎 ?
這是我看見那個舉動時 ,推想的兩個可能性 .另一個可能 ,是與人親近的形象遞造 .後者這個 ,接近商業行銷理念 ^^ ,我覺得藝人常這樣藉助外力處理形象的販售問題 . 但我未去猜他是哪一種 ^^ 就讓他保有他的神秘想法好了 .

看見他在A.N.JELL Mini concert時遞給MM外套蓋腳的那段視頻吧 .
那段視頻實在太遠又不清 .但我很喜歡那一小段 .因為他的舉動可以早於容華及弘基 ,肯定是個非常 .非常細心的人 .看見那段時 ,我便想 ,人家常常說 ,他非常有禮貌 .禮貌這種東西 ,其實跟細心也是很有關係的 .

我其實喜歡他正正經經接受專訪的樣子 ,因此 ,如果小王子與泰京 ,我自然是喜歡小王子的神態 .雖然他比較苦 .但小王子的角色內涵我看來是比較重的 .

離一個原來有距離的星星很近的時候 ,近得可以聽見他呼吸的聲音 .應該是一個永遠難忘的經驗 .
我哪知道你肯談呀 (冤) .你不說有些是私秘 ,應該避開嗎 ! (哦~~有秘密 ^^)

其實 ,對於星星的私生活 ,我不是FANS ,感興趣的程度不高 .我也不贊同別人跨進他的那一塊 .在他的專訪裡後 ,有個FANS在版面上說了一句話我很喜歡 .當然不是喜歡那個FANS ,而是喜歡他那段話傳達的內容 .
FANS說 ,DD這個人的生活圈裡 ,肯放出來介紹給你看的朋友, 一定是夠等級 ,可以讓你知道的那種 (大意)
說我喜歡這句評語 ,是因為 ,我也不認為 ,一個人有責任得把私念都公開化 .公開朋友這種事 ,自然是得”篩選” ,而公開了的 ,都是可以”公開”的 ,聽起來很勢利 .但我卻覺得 ,是很有規劃 ,很有想法的人 .

不管他是否身為藝人 .只要他會努力進步, 懂得在不斷更新思考 ,懂得尊重與禮節 ,我就會認為 ,他是個可取之人 .就有值得觀注的地方 ^^

Ps: 「加戲」!! 你不是很”淡定”嗎 !
    你確定要加碼是加在這兒 ?
    我以為最美的部份不是這段呀 !  (嗚~~怨念)

g.

白金长老

回复 938# gin773377 的帖子

关于私生活那里,赞同你的说法。
艺人也就是职业一种,不过特别一点儿而已。
私底下,也就是个普通人。
so,私生活,我根本没兴趣。
我喜欢看的,就是那种他愿意给大家看到的样子,
所以我说喜欢看演唱会,喜欢他在舞台上光芒四射的样子。
就像那种,他把最美的样子给我们,我们给他最热烈的掌声和尖叫声。
不防备、自然、开心。

我看剧从来不看花絮的诶,
访谈或者上节目大半会看,
可惜他的cy退出了,不然
我还蛮喜欢看他作文艺青年的!

ps:那次连续三天,他的皮肤状况,真的只能说是神奇,
    秀场上,对比金桢勋吹弹可破的皮肤,dd得脸真的很惨,
    看得我这个不忍心兼闹心!(亲妈比较在意他的公众形象)
    百想那次应该是回去打针或者吃药了。

白金长老

回复 939# demi 的帖子

demi.

你從不看花絮嗎  ?
所以你也沒看見mini concert裡那段脫西裝外套給mm蓋腳的視頻囉 ?
啊 ,我覺得那一小段 ,就一小小段 ,他的表情很棒很棒 .
那一段 ,我看了很多回 ,可是鏡頭實在太遠太遠 ,而舞台上燈光太亮太亮了 .至今 ,我一直無法說出為什麼我會覺得他的表情很棒 .他又是側臉, 給了衣後 ,朝著她一笑 ,轉身走時 ,被前方的人遮住了 .所以表情不是很清晰 .但一氣呵成的流動性很好 ,是那種體貼的人, 體貼的心 .尤其是那臨走前會心的一笑 .再微低頭轉身走回自己位置 .到現在我還是找不到形容詞 (憾!)

你知道 ,我很喜歡他在舞台上唱歌的樣子 .所以會特別喜歡之前他與希澈在舞台上彈吉他的相片 .很多很多截相的角度 ,會發現當他沉醉在音樂中時 ,他最最快樂 ,最最自我 .

A.N.JELL mini conceret裡 ,除去美男被播放的部份 ,做為舞台犒賞影迷的表演中 ,他與mm對唱時 ,自自然然側身指揮台下出聲與禁聲的那個手勢 ,我也覺得整個相中 ,他的氣場很棒很棒 .是說不出來的感動 .

但他在唱舞台時 ,尤其是美男兩首主打歌 ,只要涉及快歌部份 ,他的手勢創意太少了, 因此 ,兩首歌的手勢略顯相同 .

不過, 總之 ,只要在舞台上 ,他放光的模樣, 與劇中是完全不同的 .那是一種 ,介於私人與公眾之間灰色的地帶 ,於公眾的光芒前 ,可以隱隱約約 ,看見他輕洩出一個人的輕快沉醉 ,怡然自得 ,平平凡凡的模樣 .那時的神情鬆動 ,眉目之間 ,有脫離束縛的一種快樂 .

所以在選相時 ,無論怎麼選 ,最後總是會回到他歌唱時被取得的相片 .沒有了劇中的戾氣寡淡 , 作為一個純粹的 ,乘著音符翅膀的人 .

g.

白金长老

回复 940# gin773377 的帖子

那段视频我没看,不过想来他就是那种男孩儿。

我知你喜欢看他舞台上的样子,记忆中小王子时期,你就很爱那样的照片。
minicon那个出声噤声的手势,单看照片就很有爱啦^^
再次表白,我超级...........喜欢那场的造型和妆容!

其实这次美男,我真高兴看他出演,
排除其他因素,单可以看到他在舞台上的样子(虽然是角色)就值得了。
我是真的很希望籍此他可以开一次哪怕只一次con。
看到他说想在日本我觉得很好,那边这种做得更专业。
那天和jane聊天,她问我:他在哪里开你都去看?
我答:对啦,只要在地球上,天涯海角,我一定去捧场^^
你看,我想看他开con都到啥程度啦!

---------------------

5号签名会的视频,很欢乐,虽然发型.............
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2Nzc0NzM2.html

----------------------

lx的同学,可以打包上传吗?
那网页打不开诶。

支柱会员

白金长老

無限華年 – 給demi 的他  091208

登录/注册后可看大图

我知道我要的是誰。不要的是誰。
我這麼做,是因為我能做。

--- The Bourne Supremacy by Robert Ludlum

========================================================================================

demi.

我特怕看見人推前記憶時 ,記得我曾經如何如何 !( 汗)
你知道,  當有人這樣跟我說話時 ,我腦中的記憶體就會快速翻轉, 很努力的去想我們之前遇過幾回, 然後發現 ,通常說這話的 ,我與她相遇的次數幾近於零 .或只比零多一點. 我就會跟著冒汗想 ~~~ 天啊 ,這同學是什麼時候把我曾說過作過的看了我都不知道 ~~ (抖)

今天早上才跟你說起你在機場一定洩了秘 ,沒想, 我自己也曾在別人面前洩了秘 , 光憑我的擇相而置 ,就被看穿 ><
好似我的朋友也常常這樣把我瞧透 ~~ (狂暈)難怪他們老說我一點兒也不聰明 (嘆)

我不懷疑 ,如果他出了con ,你一定跟隨 .這不是一定的嗎 !我說妳 .
隨他海角當歌 ,卻只想 ,安靜自己知曉 .

我想, 就是因為他一直是那麼特殊 ,而特殊之中,維持著平凡 ,沒有特殊到底到另類 ,於是 ,在特別特殊之中的那種平平凡凡 ,讓我們的心, 生出無法說出的溫柔貼近 ,既不算幻想, 也不過於尋常 .把我們的情感 ,吊在胸口上 ,偶爾偶爾擺盪一回 ,既不暈眩 ,卻也不脫節 .
很難放下他吧 …

我跟你一樣 (雙重表白以示保證?) .非常非常喜歡他mini concert裡的一切造型 .然後我超高興我有一條跟他一樣褲腰的西裝褲 ^^  .只是 ,我的西褲沒有他口袋那條別緻的另色貼縫 .(嘆)
有人說 ,把額前的髮 ,高高攏起, 是能使前途一片光明 .我看見他那樣綁辮攏高髮時總是想 ,這個人真的很自我而自在 ,許多人對於攏起前額常常失去信心 .但他看來, 也不是信心過剩 ,而是完全沒把這個當一回事 ,不把這個跟信心綁在一起,  受到自信的限制 .這也是我喜歡他的地方 .
自信是令人仰慕的 ,但不受限於自信 ,讓自我另有發展的餘地,  則是人格中難以培養的特質 .

當燈光打在他的身上 ,他的疲憊能暫時得到安置 ,膚質再差也能左右光源 ,而內在的自我, 一掃而空 .純粹沉浸在鏡頭之間 .我想 ,他是個適合舞台的星星 .是天生就預備來作為星星的 .

在星星之中 ,能以未及二十的幼齡 ,超額於歲月取代二十三、五的沉重步履 .該受限的 ,他從未受限 .與他將自信擺脫在一旁 ,專心作自己的模樣, 一模一樣 .

如果我們也都能此 ,我們生命中所遇到的迷惘 ,也能常常拍散 ,或為我們置於身候 ,只專心 ,勇敢前往 .

舞台 ,我沒有特別迷戀現場 ,你知道的 ,因為跟他渡過時間的計算方式 ,我常常想 ,我要的 ,只是能補捉那個瞬間 ,留下那個傾城的角度 .發現他人生的隱點 .讓我知道 ,力量的背後 ,還有力量 .

g. 2009.12.08 01:21 p.m.

白金长老

回复 943# gin773377 的帖子

我想, 就是因為他一直是那麼特殊 ,而特殊之中,維持著平凡 ,沒有特殊到底到另類 ,於是 ,在特別特殊之中的那種平平凡凡 ,讓我們的心, 生出無法說出的溫柔貼近 ,既不算幻想, 也不過於尋常 .把我們的情感 ,吊在胸口上 ,偶爾偶爾擺盪一回 ,既不暈眩 ,卻也不脫節 .

------

我说,这段话我也一定一定装框裱起来(喂,我家墙要挂不下了亚^^)
看吧,不只可爱的co,我数次也说你可以把别人无法言喻的话表达这样清楚。
千万不要做导演哦!^^

所以,
那一程,我的心情混乱到极点。(好在我是那种思维越混乱外表越冷静的人^^)
因为,疏傲也亲切体贴的感觉伴随全程,很分裂。
就好似,你觉得胆怯想逃走的时候,一个眼神、一句话,一个动作他就有本事让你乖乖回来,
并且,无论这游戏重玩几次,你一定会输!(哦,我的表达能力,挠头!)

他自信自在时,沉醉音乐中,都是我最爱的样子!

伴他海角当歌,还是透过瞬间捕捉到自己需要的力量,
我想,
都是我们疼爱他的方式。

--------------------

那帅哥三次碰面的眼神,我的解读(个人观点,不代表club的立场,^^)
飞机上:你居然会跟着他一起飞,不会吧!
早餐桌:你还跟他住一家酒店,没救了你!
秀场:这里你也要来,还非要我看见,刺激我!
so,没原因,我觉得对他有点儿抱歉,
不知名的帅哥,sorry亚,
那两天,让你担心鸟!^^

白金长老

回复 944# demi 的帖子

demi.

昨天晚上 ,為了友郁預先通告ep10 很棒 (N-H) ,我邊看邊哭 ,哭了整晚 .今天妝好難吃進去 ,然後雙眼浮踵 ,頭痛欲裂 ,簡直想拿起來摔 ,就算黑了一桶黑咖也沒救 X(

結果中午她一上線 ,我們又對著陳導的鏡頭大聊特聊 ,光想到她厲害的鏡頭 ,我跟郁說, 我今天一直在跟你大嚷導演夢 .都是陳慧翎害的 .

我的頭有千斤重 ,但是在你的帖前, 還是爆笑起來 ^^
我一直希望那個帥哥的質感好些的說 ,可是你就一直編派他得有一副對你無奈翻白眼的眼神 ,讓我笑折了腰 ^^

你不要掛牆啦 ,那種變不出花樣只是圖瞬間表達了事的句子 X(
要知道我都是偷空從OFFICE 的BOSS眼底下溜著打字 ,根本沒什麼章法可言 .拿啥字打啥字 ,你不用當真 ^^

我們就希望他去日本開CO吧 .這樣, 你要再飛翔一回 ,我屆時一定在你下機後抓你起來”再訴衷情” ,

不過, 話說 ,妳打算迷他很久很久就是啦 !!
正午的時候 ,另一個朋友寫信給我 ,說看見我們的聊談 ,猜想他現今對環境束縛的自在之外 ,到底是因為年輕未定型 ,還是已成真品格 .
這一個問題我很喜歡 ,因此 ,我決定再觀察觀察 .

PS: 你知道, 當人說要當啥啥啥, 其實代表他啥也沒資格當. 通常就是才能不足,才在旁邊喊熱 .(泣)
題外話一句 ,陳慧翎在EP9~10鏡頭處理的真的很棒 .你若仍有興緻 ,或妨一瞧. 套句郁的說法, EP9~10簡直是”再創作” ,而且 ,完全發揮了她的所長 .將腳本的缺陷 ,全數用鏡頭以圓滿解決 .真是痛快 !

Psii. 今天我也見著新聞說dd想拍個浪漫喜劇 ,年下年上 ……,想起你已經提前告知我了 .我想的是 ,真的 ,年下年下實在被談拍到爛得快破表了 ,如果他非要跨入不可 ,一定要找個很會很會佈鏡及持鏡者. 才能為他加分而不會失分 .

從這兒來看 ,他的語詞說 ,還想拍續集或浪漫喜劇 ,我想 ,這個孩子靈魂的疲憊感, 應該還未盡數褪去 .so poor!!

psiii .我一直多想多想 .作個 "思维越混乱外表越冷静的人" ,所以遇見你時 ,有多麼傾羨你作到了 .你絕對不知道 ,我是多麼 ,多麼的羨慕 (訴情二集!!?)
g.

白金长老

回复 945# gin773377 的帖子

我打算迷他多久?
指路我家墙上的张大美人语录:
我们不说永远,就会为永远努力。^^

姐弟恋,我是很想看啦,
难道你不想看他对着镜头撒娇?

下一站,我看到第8集,抽空一定去看9-10。
话说,v的身材也太健硕了,
嗯,我还是喜欢高瘦的男生啦(众斜眼:知道啦知道啦,你表白n次方加一了)

ps:不要傾羨我,我只是个传说^^哈哈。