QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 976# gin773377 的帖子

就你说的那个亮亮的眼霜,那其实,就我的经验来看,
就是有汗水,经由灯光照射,才会产生量闪闪的效果。

你注意下30几秒、到40秒之前,他的左边鬓角甚至看到汗珠,
再仔细看,某些镜头带到,他的脖子都在出汗。
应该是当时天气还未冷,场地比较封闭,加上衣服包身,舞台灯光的关系。

话说,如果我看一场con,歌者,完全清凉无汗,那感觉一定很差。

真的,以往看别的歌者的con或者是con的视频。
最让我心动喜欢的就是这种带汗、投入、完全置身音乐的感觉。
(哦,我的表达能力,抓头发)

总之我很哈这汗就是啦。^^

白金长老

回复 977# demi 的帖子

我看見額前 ,還有臉頰上的汗 ^^
最漂亮的是額前的 .
可是 ,沒看到脖子上的 (<----喂 ,又不是夫君 ,怎麼看那麼清!)

我是覺得那件衣太"包" 了 ,又不通風 ,那種材質 .
你有發現他的肩線有外凸做寬,所以真正的肩, 在衣服內若隱若現嗎 ?

給你信箱送東西 ,去看看最後後半段 ~~~

現在我知道了 ,你喜歡的是汗水背後 ,將"努力"化為可以"真實"看見的痕跡 .
懂啦懂啦  (點頭)

g.

白金长老

回复 978# gin773377 的帖子

打不开,看不到!5555555555

还有,汗水,对我这个hc来说。
绝对不会意味着努力,
对,是sexy !^^
终于想到这个词了,抹汗!

ps:他要穿大v领脖子也流汗,估计你就会和我一样high了,点头ing..........

高级会员

回复 900# demi 的帖子

还没读全你的扎呢,但已经深深的被感动中,因为楼还在高建中,工作时不敢敞看呢。要台历的28张大图,谢谢咯。
768292475@qq.com

高级会员

唉……因为黄泰京迷上张根硕

初级会员

gin你好!
在这贴深潜已久。
拜读着各位的美文,特别喜欢你写的《下一站》和《美男》那篇《愛該,何去何從--美男ep10 vs Next-H ep6》。
有一网上朋友听我说过你这篇文,很想拜读,只是她进不了韩社。
在此想请问,此篇文能否转贴?

cat

白金长老

回复 980# 泪无颜色 的帖子

这位同学,俺是电脑白痴,你这个email(?)要做啥?那个太大邮件不行啦我。
下载在62页,你可以翻翻^^

白金长老

回复 982# CAT123 的帖子

cat123

你可以轉貼 .沒有關係 . ^^

謝謝你的喜歡 .也謝謝你朋友的願意  (羞)

謝謝你特地的禮儀詢問 ,很窩心 ^^

g.

白金长老

回复 983# demi 的帖子

demi,

是我的郵件讓你打不開嗎  ?? (驚)

ps: 不是汗水不教我high啦 ,只是我一直在揣想那個  "太空船"的意願 .想到我對宇宙有恐懼感 ,結果那個high就丟了一半啦 ^^
     但是 .至於sexy .你竟然這麼久才想到要用這個 !我一直等你用說 .......我不敢提,是因為我會害羞 xp

g.

白金长老

还是不行!
看不到我睡不着哇,
you send it我一直不能用。

白金长老

回复 986# demi 的帖子

demi.

我只會foxmail . ysi
你的打不開是完全嗎 ?
不然 ,我託k轉ray給你嗎  ?

ps: 那是那段公演之後 ,一個很短的花絮 ,裡頭dd就是穿一件汗衫緊身內衣說話 .你看過沒 ?

psii. 我在短信想到一個撇步 ,你瞧行不行.

g.

白金长老

回复 987# gin773377 的帖子

完全没有诶,内衣,哇,我已经两眼放光!
不过若还有出汗就更好勒........................

ps:完全不行,大概那网址我这边屏蔽掉了!(哭)

白金长老

回复 988# demi 的帖子

唉呀 ,我就在猜你應該沒看過

雖然比不上你機場看見那件那麼少布 .但完全貼身 ,而且純白 (放光+口水)

你看能否用我說的那個辦法 .

如果不能 ,我再想想可能用別的辦法 .

g.

初级会员

最近在复习贝多芬~~因为以前只注意到金大叔~~
他太强戏了~~
其实小硕演的不错~~~

青铜长老

我承认我是潜水一族, 一直在等着樱的高清图, 01-12都下好了,就等着后面的呢。 本来想悄悄下了完了,觉得实在过意不去,kansahamida