QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 1006# demi 的帖子

那看來是剩下我兩守短夜囉 ^^
我欠的債也還沒還完 ><

看見腳裸了
第一個反應是 ---大笑 ing....

切割法很美形 ,完全走古典美女的圖風 ,還有他的腳交側姿 ,我要笑倒了 (對不起, 應該說讚美的話 ,然後嚴肅的說  ~~嘆)

只有一個地方合我的格 ---就是腳踝側後方 ,陷落處 ,那個骨感 ,滿分 ^^
但這是那個狂熱的fans剪的呀 ,他可真是熱情到完全倒派 ^^

ps: 我也送進你信箱一個下載點, 看你有沒有看過, 那個皮膚 ,真憾我之前一直誇他美男裡皮膚好 .不怪他 ,因為魚早跟我說 , 看了高清版就知道 ,一動看穿皮膚真相 ,我心碎了 .

psii .哇哇 ,看一半寫一半 ,我要補充  那個cut版 ,用轉鏡 ,可以看見他的薄身板 .2min開始 ,注意他的腰身 (優)
Psiii 我喜歡那個單耳黑耳環 ,找它很久了 (羨)
Psiiii 之前一直猜到底下眼線是液或筆畫 ,現在看來,應該像流雲眼線膠之類的產品 ^^
psiiiii 另外要補一個告白 XD ..你喜歡的那個高清mini con 半身view .下午我在公司用的是kmp看 ,剛剛用wimamp再看一回,知道毛病出在哪兒了 .kmp的鏡頭很蒼白 ,精彩度完全及勿上 wimamp的一半. 不知你是用何種播放軟體 ,wimamp的色澤 ,讓他的汗水清楚又閃閃發亮 ,邊看邊想著 ,這簡直近得像要摸得到他, 你一定超愛 ^^ 那種清晰又溫暖的色澤靜頭 ,會讓你覺得你根本是坐在mini con的首排之前 ,就攀著舞台看他 .完全是大大清 .在那種色澤鏡裡 ,他很漂亮 ^^

g.

白金长老

原帖由 demi 于 2009-12-9 12:34 发表
ps:ls的同学,黄山好玩吧,我那年去正下雪,,美呆了,
     现在那边的景色也一定很美,那山四季都是图画般。
     还有,记得交作业哦。

作业来鸟。。。某晴比较地喜欢拖。。SO。。不要急。。
有兴趣地童鞋, Pls go to 。。。

黄山归来不看山,宏村归来不观村
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 1007# gin773377 的帖子

那个cut版我早上已经看过,我说太大了不知道该怎末分享的那个。
话说,他的皮肤啊,我都能承受!
那次碰面,那样的素颜,看了一路,我还能说啥(望天)
再怎样,他要是还有化妆,我都觉得还ok啦。(要求超低的人)
我觉得他真的不是很白啦。
金大叔那次的秀,他的脸最惨,灯光太强,现场看,对比金同学,
我都不忍心看鸟!

那个脚踝图,我也喜欢你说的那里,满分。

ps:我就说嘛,你才开始high!早上我看完就想买太空船票了,怎莫你们都这样冷静?
pps:ls的晴天同学,我这就去检查作业!
pps:我要去bed鸟,晚安!

白金长老

回复 1009# demi 的帖子

誰叫 microsoft win7出來後, 我們大舉更換軟體 ,很多播放軟體都被禁用了 .

只有kmp可以外掛呀 .我要瘋了 x(
回家一看 ,那個色澤一比 ,要吐血了 .整個鏡頭都被腐了 .
現在看winamp看 ,可以理解你在瘋啥 .色澤棒透了 .而且完全沒有疊影 ,整個人都實實在在的 .
所以我回頭去看那個高清全版 .
不過你知道 ,太清有個壞處 ,在高清全版 ,我猜它跟原來我們上午談那個上身近身版不是同一個唱版 .應該是一前一後重錄 .因為半身版看不太出是套嘴(按理近身版更看得出, 但近身版反而套嘴最不落痕跡) .但遠拍的高清版套嘴痕跡被抓到好幾回 ,連新宇唱rap都能看見套嘴 .所以新宇靠mic很近很近 ,幾乎要貼了 ,是在掩嘴型接不上的問題 .泰京太動, 幾場掩不住 .

上午忘了跟你說 ,我注意到他這回耳環換垂墜式的 .換得很好 .很偶像 ^^
你喜歡的汗水 ,在色澤好時 ,很迷人 . XDDDDDD

g.

白金长老

回复 992# CAT123 的帖子

CAT123

午夜場檢視有沒有遺疏 ,才發現我當急時漏了你這一帖 !

我們在李政時遇過 ?? (驚)
你是feifei版塊上的人嗎 ?
或者,你說的看李政文的感覺指的只是有人為李政寫的文 ?

g.

账号被盗用户

完全中毒中,根本无法自拔了哈哈

白金长老

回复 1010# gin773377 的帖子

你终于可以知道我在疯啥,真好,不然下部戏我要换导演啦,haha^^
我也忘记和你说,那垂坠式的耳环我也好喜欢,印象中他很少带,即使是演泰京的时候。
随着音乐的节奏摆动,那感觉很棒!

然后惭愧得说,那高清全版,live的的部分,匆匆扫了几眼,觉得还是有些糊,
我就直奔小背心了,小背心就很清晰了.^^很白很可爱。

不知道你有无看樱的那个3分28秒的promise,
虽然效果不如流汗的,
但小樱说可以看见他弹吉他,觉得姿势很好看。
我研究了几遍,就是镜头太高,很难带到他的右手,
不过感觉中,背那吉他,纯粹是为了耍帅、不是真的在弹^^...................

最后,你终于发现那汗水有多迷人,天知道,这有多难,
昨天我表白了一天,都没人理解,呜!
又让我神往................去擦汗........hehe.

白金长老

回复 1014# demi 的帖子

demi.

如果你是指有個檔名叫 anjell mini con KS promise 3'28" 的檔案 .
我只有 1'21" (哭 )
檔案明寫就是那麼長 ,容量也超過 3 ,可我怎麼收就只能收到11760kb ,昨晚收了幾次都是失敗 X(
但在裡頭 ,我有見到他彈吉他的手姿 ,沒有看見他真正與及他碰在一起的"證據"
有個段落 ,是彈一下再間隔彈一下那兒 ,我懷疑是假手勢 .但後來快彈又有些像真的 ,因為快彈部份看得見他的左手在壓和旋時換位置 .但兩次同樣我也沒看到他的右手 .再說 ,我想和旋壓切換位 ,應該也可以表演吧 !?
以他在電影中專拍音樂電影 ,據說也專門去學了電吉 ,這種彈奏應該OK .因為他不是整場靠吉他伴奏 .不過 ,和旋切換如果能在演唱會上進行 ,我想需要一定功力 ,因為切換位置而不用看和旋方位 ,加上演唱節奏很快的曲子 ,得分一半心力專注於KEY的速度上 .吉他沒有練到甄熟 ,我實在很難想像應付得來 XD

但反正會不會彈又不重要 (喂 )
不是只要演的能說服我們很帥就夠了嗎 (喂喂)
可如果真的會彈 那就真真真 ......太帥了 (笑)

我在美男初期很迷他這個pro con .主要是因為那身服裝真的太配了 .實在大愛 ,但我當時收的是flv .又是遠拍 ,也不是高清 .沒注意到他的單邊長耳環 .
弱弱的說 .......我也戴單邊長耳環 ,而且他那個耳環花樣是掛勾同墜兩條很細不一樣長的小鍊 .....我有一個 .只是長度稍短些 .
之前我看過其它(忘了?!) 男星戴長耳環 .但他戴是沒想像過 .大概是我一直認為他非常適合釘子型的耳環 .現在看覺得那個氣場戴真好 .把這場的造型師拉出來嘉獎一番 ^^

ps .那把吉他 ,我喜歡那條背著吉他的寬皮帶 ,好帥 ~~~ 我也想要一條 (滾)
psii. 我要再說一次那個閃亮版的眼影霜 .打死我都沒想過他會擦那個東西 .不是眼影難想像, 是像乳霜的閃亮版 ,完全大意外 .
psiii 看見你說再下去要換導演 ,狂放大笑中 ing . 你以為合拍的導演好找的麼 (指)

g.

白金长老

回复 1013# demi 的帖子

demi.

剛剛往你郵箱送了一個檔案 .
因為你談起他彈吉他的手 .我想起我收過一個花絮檔是可以看見的 .為你送上了 .
雖然是flv非高清. 但 ,那便是美男裡那個默默 con的幕後彩排 ,裡面後場也唱了默默 .我想是兩首一起排的 .

在檔裡 ,你將會看見他彈吉他的手姿 .
00'28" - 00'33" 處推敲 ,看起來彈奏不像是演的 .
到了 00'54"~01'19" 處 ,鏡頭會轉到他彈奏手上給特寫(雖然不大 ,但總是特寫^^) .從這個特寫 ,你可以瞧見他按壓和旋的換位 .
03'40"-- 03'42" 一小段 ,這小段是尾部結束的一個大滑奏 ,根據這個手姿 ,他慢了半拍 .所以我猜這個是"演技" . 其實 ,容華在旁邊的彈奏有幾個鏡頭看來也是演的 .
我的推想是,  真假參半 ,這樣才能以假亂真 .
比方說 ,在排練花絮裡 ,可以看見信惠為了彷真電子琴的彈法 ,除了手姿的配合 ,她也注意到了在重音處 ,身體與手按在key上的按鍵力量必需加重 ,甚至 ,必需借助身體的上下律動來表示 .這使得她在默默 con 裡 ,我一度懷疑過她真的會彈電子琴.但在採排中看出來是演的了 .
還有容華的rap也確定是對嘴 ^^

另 ,這個彩排花絮中 ,泰京穿全身黑 ,不同於他兩個con的白 .是全黑 .加上棒球帽 .頭髮是打得筆直 .(但一樣帥)
我要說的是 (跑題) ,這個花絮我很喜歡 .是因為你可以看見導演與掌鏡師在泰京及新宇週邊繞走 ,商量如何走位 ,鏡頭怎麼取景 .這是技術的部份 ,但也影響了我們在鏡頭前看見那麼漂亮而帥氣的鏡頭的效果 .那種研究 ,正是專業的表現 ^^

又 ,裡頭有一段我在劇中con都沒見過的 (難道我疏忽) .
他與新禹站離鼓很近 ,而前面罩了一個大遮罩 .是很像舞台布幕 ,但是是用來以光影效果呈現演唱的身體熱度的 .其實我覺得這創意很好 .但一直不明白似乎劇中沒有採用 !?
當時的音效變了, 換了音樂 ,完全不是劇中任何配樂(這是原因?) .亦可以看見 ,三個小朋友在布幕後很自在的玩笑 ,排演 ,dd還發出了很可愛的聲音 .(05'36"~ 06'02") 大約在 49"處有點小作怪 .以及36"開始 ,他的啦啦啦音, 感覺玩得很快樂 ^^  當然 ,還表現了 ,這三個小傢伙的感情真的不錯 .

好啦 ,我昨晚三點才睡 ,現在去補個眠 ,雖然已經算不上是美容覺 ><

g.

白金长老

回复 1015# gin773377 的帖子

我这次没快进看完你给我的那个花絮,
然后又翻出第四集的美男初登场那段重看,
的确,那应该是真假参半,才可以显得逼真。
话说,如果不是真的band出身,
即使真的是歌手,在live里面表演自己弹奏比较快节奏的歌,
也是真假参半得比较多,这个话题已经被讨论过很多次了。

你说的舞台幕布造出光影效果那里,我非常喜欢那段,
很有看con的感觉,我想这也可能是当初为这场live设计的场景之一,
可惜后来没有采用。

我非常喜欢这花絮里面的dd,无论装扮还是神情,都特别好,
不装cool,也不幼齿,很真我的感觉。

说回流汗那个视频(我还是对它念念不忘类^^)
还有一个你有无注意,就是之前有同学也提过,
他的手一直在摸那个麦,让我觉得那程度,简直是-爱不释手^^
同时,他的嘴巴也一直在那麦周围绕来绕去,
韩文我又听不懂,我都幻觉他仿佛对那麦在唱:
不管你跑到哪里,我一定要吃掉你、吃掉你。哈哈
嗯,我看东西向来是出了名的爱跑偏,没重点^^

白金长老

原帖由 demi 于 2009-12-9 22:03 发表

ray(gn,给你传了,不用你撒娇^^)
http://www.rayfile.com/files/644 ... -92f6-0014221b798a/
...

BOBO~~~~
嘿嘿~~~不用偶撒娇了~~~那就送份礼物你啰~~~~
企收短信~~~ ^^

初级会员

gin,
李政时期我们没有遇过。(不用惊*_*)
当时在feifei的论坛上我也只是深潜的一员,拜读着你们精彩的文字。
那时看过一位李政迷也是gin的朋友,和feifei时常往来着谈论李政深刻的文。
后来因为做东健的网上电台和feifei通过信,向她征求使用东健论坛上的一些文章。
做李政那一期还用上了gin和feifei谈论李政的大量文章。
现在看你写《美男》的文很有当时看李政的文时那份深刻感。
只是不知你是否就是此位李政迷gin.。

ps:不好意思,歪楼了!

白金长老

回复 1017# gn 的帖子

看完你的礼物,
我知道,你就是大白天想让我飚泪的。
我就不说感谢了。
这礼物,对我真的很宝贵。
我一定珍藏!

白金长老

回复 1018# CAT123 的帖子

(對不起各位 ,我也歪樓一下 ^^)

cat123

猜對了!! 你是壇上的耶! (歡呼)  
昔盟相見歡(灑花)
很高興 ,真的 ,因為太少遇見當時壇上的人了 .後來與feifei也斷了訊 .完全不知道有作電台那事兒 .
為李政寫的東西 ,也只給過feifei, 是她令那些東西在她壇上出現 .因此才猜想 ,除非壇上的人 .才可能看過 (握手握手~~)

我不知道自己的字還留有當年的影子 .當年很稚嫩 (羞)  ,為一個角色落字 ,那是第二系列 .完全沒有風格 ,只是信函 .也沒有學會讀劇的深度 .承蒙相認 .謝謝 .
所以~~ 是的 ,我是當時她壇上那個gin . (這樣也能讓你認出來 ,我快飆淚了)

g.

白金长老

回复 1019# demi 的帖子

呵呵~~~偶嘴拙~~~所以只能跟在你们后面收~然后藏之~~~~ ^^
我相信~~~这些时光~~即使是很久很久以后~~翻出来仍能收获满心的感动的~~~

好像有印象某人是ray无能吧~~~(不用到处找~~楼上的gin JJ~~说的就是你~~~)
这份礼物都不知道怎样送到你手~~~抓狂~~~

=====================================================
5555555555~~~~~怎么办~~ 这种水帖一不小心居然坐山顶了~~~~~~