QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 1050# codays 的帖子

摸摸ls的co,
虽然我们这里是早上了,
但你那儿可是午夜了吧,
去看一遍那舞,再擦一次汗,
嗯,就乖乖去睡觉吧!

我出去溜了一圈,
这回来就被无敌清晰大图秒杀。
啊,暗夜那张我好喜欢,
不对,每张我都好喜欢。
我带好桶慢慢欣赏ing.....................

白金长老

回复 1049# demi 的帖子

demi.

我聽見你硬要把那個吃mic說成是鋼管舞想像 ,笑了 .
你果真是娘親 ,完全把任何暇疵屏蔽掉 .
話說這樣不行啦 ,娘親應該幫他耳提面命 .
讓他在公眾眼皮前, 眼皮後, 前皮下都能 "極盡完美" 不是嗎 ^^

還有 ,謝謝你提醒我要作筆記喔 .
好啦好啦  (揮手)
給他皮膚嘉獎勳章一枚 .
然後給他的化妝師兩枚 .記功於紙狀 ,說化妝師讓他在"那麼多汗水"的淋漓下 ,妝都沒流掉 ,還能妥善遮住他右頰的疤 (幸好)

昨兒 ,櫻不是給ep15高清圖嗎 .
你有瞧那圖沒 .
嘿 .....每一張 ,真的每一張喔 ,那皮膚完美無暇
而且還呈玫瑰粉粉色 .我大心ing
為了證明我沒看錯, 我在家擦了眼 ,還把整個臉湊近電腦螢幕前確定了三下 .

然後完蛋了 .
快告訴我 ,要怎麼找到化起來可以那麼完美的妝底 .
我也要啦 ^^

ps:就知道你連下巴也愛了 (嘆)
pps: 老人家記性不好 ,說要跟你談那耳環換邊的事 .我發現了. 不過 ,還是戴左邊好看 .你不以為嗎 ?我覺得以他臉的平均 ,他的瀏海疏向右方靠, 是性格加帥氣 ,但梳向左方, 顯得有點孤僻 .
還有那個布幕截相 ,我存了 ^^ 謝謝codays .
那相是整套正裝在布幕後 ,應該就是直接彩排了 ,但可惜被剪了 .
我們看的花絮裡 ,是休閒裝扮的,但不知為何 ,我一直覺得那個布幕的布效較厚較深色 .啊, 我懂了 ,因威他正裝是白,所以幕用的是透紗 .但花絮是黑T .所以幕是黑 ,只有微透 .花絮中 ,在舞台前方看見他們三隻小孩在幕後又跳又唱, 聲音隆隆賈響 .我覺得那時候很棒 .完全是一個搖滾團 ^^

白金长老

回复 1052# gin773377 的帖子

耳提面命?
不行耶!
对他,我是完全站他那边,没有任何立场原则的那一型的亲妈。^^

高清图我已经看过了,
虽然他的脸颊红粉霏霏,
虽然我作图方面的知识几近于零
但我的记忆告诉我,
这绝对是幻觉,是p出来的效果!!!!
仿佛,我听见了你再次心碎的声音(低头去蹲墙角)

他的瀏海疏向右方靠, 是性格加帥氣 ,但梳向左方, 顯得有點孤僻 .
------------------
看着这句,我频频顶头ing。

在舞台前方看見他們三隻小孩在幕後又跳又唱, 聲音隆隆賈響 .我覺得那時候很棒 .完全是一個搖滾團
--------------------------------
看到这句,我要给你拥抱,
因为从小到大,我最热爱的音乐类型,就是摇滚。

ps:耳环带哪边比较帅,这次我站你那边,嘿嘿!

高级会员

七亲,我一直都在爬美男大楼。昨晚才发现了这座别有风情的小楼。
谢谢你的美文,又再次让我陷入泥潭,解毒的最高境界不是以毒攻毒吗!
希望你一直给我下毒,终有一天,我的美男毒能全身而退吧,呵呵。
希望一直完美的记录下去,给我们这些中毒者饕餮大餐,FIGHTING~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

不好意思,歪楼了。因为美男的楼太多了,请54吧

白金长老

回复 1053# demi 的帖子

demi .

不依不依 (跺腳)
真的啦 ,不用管p技 .你貼近臉去瞧那些相裡也截到右邊的 .
矮額 ~~ 一片光溜溜 .真的真的啦 (不甘心)

我承認粉紅可能是打光來著 .
而且 ,要光溜溜的保水成份需要光源折射 .
但是完全沒坑耶 ,真的真的啦 .(撒賴不管)

你不會截相嗎 ?
你想想 (這時用你們教的抬高下巴)
如果截到那個搖滾布幕的光影 ,再將codays的純白布幕光影放在一塊兒
絕對絕對是陰柔與陽剛的超經典 ^^

把你晉升為監制 ,你說怎麼樣都嘛要站導演這邊  (笑)

g.

白金长老

回复 1056# gin773377 的帖子

就是因为右边太光溜溜,
so 我才觉得是幻觉。(蹲)
好啦好啦,等下我空去帮你打电话问他今次粉底到底用啥^^?

你给的那个花絮太糊啦,
截出来你想象的效果可能性几乎等于零!(不甘啊)
不然我倒是想看看。

--------------------------

少女时期梦想中的音乐少年形象,
在我05年去日本看的一场con里发现了比较接近的型,
贴给你看(哦,我又开始歪楼了,耶!)

登录/注册后可看大图

所以,前面我说,希望dd,白衣仔裤,一把cool吉他,让我随他天涯开con,海角当歌!
只是只是,导演,这身造型,dd什麽发型比较适合,我抓光了头发也想不出诶。
你给点意见吧!

ps:监制我可不想做,这样吧,安排我做男主贴身保姆可好??(撒娇ing)

白金长老

回复 1057# demi 的帖子

褓姆 (完全被你的撒嬌打敗 ,職位隨你選^^)

這身太粉了啦 .
我乍看想到早早期的賢重耶  (雷!!)
你回頭看像不像 .像不像 (倒地)

矮額 (抹汗)  ,你瞧瞧 ....(嘖嘖嘖)
前胸不夠"骨"   , 腰桿子不夠"薄"
這合該就是孩子版 (嘆)
好啦好啦  (揮手)  我知道你要講啥
你要為他辯說  ,啊本來就是個青春小孩啊 ))))))))))))))))   (知道了知道了)

這髮型不能換呀 (他造型師頗有自知之明)
要作這種清純版 ,這髮型的長度披度 ,是完全要的 !
這個"鐵"的事實(版型) 就像要彷貓王要的行頭也絕對不能改一樣 (閉眼抿唇)
你瞧瞧把這種年代的純情樣放給幕前看的韓星們 .....都長這德性 (模型化)
呼嚕嚕 .....我左看右看 .完全料不到小孩長大會變目前當下這樣 (幸好)
我家妹子前前週跟我嫌說 .他跟賢重比 ,鼻太平, 不夠挺 (心碎)
不過你放心 ,我家有人幫褓姆出頭 ,回了話說 -----那有那有 (整個不承認)

但為了配合時代感 ,你就讓他這般打扮上場吧 .
只是 .....那衫子可否 ......再合身些 (唉 ,我喜歡整齊)
長褲如果能再窄版些更好 .

你不覺他這個髮型讓他的臉型變的很俊美秀氣嗎 ?
這個髮型的效果之所以用來強調"清純" ,就是為了把"美"跟"秀"結合起來 .最主要是那個秀氣 ^^
所以要剪這款, 下巴一定要尖 ,而且不能國字臉 .幸好你家孩子不是啦 .(拍胸)
我喜歡他這款臉型. 襯這髮 ,好柔弱喔 XP
這樣才會教姨母疼呀 ^^

但我希望他的腰支桿子維持像泰京那麼扁 ,褓姆要把這個列入身體保養的重點喔 .
你不覺得他長大後頭髮髮質變差變硬變捲嗎 ?
泰京頭的'幕後截相" 髮沒有上油 ,沒有用平板梳梳直時很"可觀"  (怕)
但你這孩子仍然是一副 .天下規則天下管, 我的規則我自己有 ---- 這樣這樣模樣 .這是你教的嗎 (笑)

PS: 那花絮應該有人拿得到高清版 .是說我倆都是高清低手 (嘆)
PPS: 你想想 .這張相, 綁個蘋果頭 ,會變更"嫩"喔 ,你喜歡嫩嗎 ?
         那 ,如果把辮子頭套上去 ,會變成叛逆 ,青春粉小子在刻意作怪 .你要嗎 ?
         還有一變 ,就是把泰京的離子平板超級直髮想像上去 .依他的粉 .很有可能會變成日本藝人的那類 ........
        當然 ,還有一變 ,想起貝劇的軍人頭嗎 ?可那個頭 ,要陽剛氣養出來 .這時期又沒有 ,而且 ,那個頭蓄小鬍好好看 (味道?) .他這下也還沒養出來 .
       最末 ,你若想作怪 ,勿然幫他換捲捲頭 ,我肯定你絕對不會想要 (狂笑)

g.

白金长老

提到这位金同学,
如果我在这版面说他啥,
估计今晚jane就得杀到我家来(抖)
那天她居然说要为了扭转我的印象,
要给我寄生菜的光碟(吓得我类)。

我仔细看,才不像,你这样比较我要吐血,哇..........一大口........
说到紧身裤,呜,dd穿我是没意见啦,
别的男生我.............................

记不记得,他有件灰色的牛仔裤,
那个我很喜欢。
这次美男剧外的照片,我最喜欢这张:

登录/注册后可看大图

天下規則天下管, 我的規則我自己
-----------------
我的泰普啊(星星眼n次)

ps:关于发型,要不试试朋克?或者索性剃光(入伍演习?^^),摸着下巴思考ing............
pss:  早上你提摇滚,现在我戴耳机,翻出很老的我们这边的一首老歌来听,
      《无地自容》,我想你一定没听过的吧!
       中午吃好饭你可以当运动和我一起吼一会儿:
       http://www.tudou.com/v/d9uEWZzKrcQ

pps:你不觉得前面那张图里面的那个透明吉他很帅吗??

白金长老

原帖由 codays 于 2009-12-11 07:42 发表

還說... 輪家搬了小板凳等了一晚
想看看妳們說的 "午夜場" 是有多少福利可以享
結果等著等著妳們那兒都天亮了
得換我去睡了
才知道我是被忽悠了
欺負老實人啊.....

親媽? 好杯具啊!  如果能選, 我現在比較想當純 hc 的顏飯
流口水冒星星眼就好了, 等我對他的顏無感了, 就直接換下一個更帥的, 妳看多乾脆
話說, 我這也是頭一次知道, 原來我是這般情深義重的人啊! (抬下巴)
這一年也不想想我是怎麼對待他的, 在理性與感性間徘徊著, 即使孤單也沒有漸行漸遠
好快啊... 真的就一年了呢! (遠目)
我們是怎麼開始認識的呢? 喔 ... 想起 "柴可夫斯基事件" 了嗎?

等下我要貼我的宇宙無敵超爆帥來慰勞這一年來的 "辛勞"
享受次次被秒殺的痛快
來 ......
二八頭+招牌合身襯衫/HLL的氣場+眼神 --> 永遠的黃泰京

CO~~ 偶也同被"午夜场"忽悠到半夜
理性与感情间徘徊的亲妈好容易会JF,  杯具啊
你在"柴可夫斯基事件" 中丰富的音乐知识让偶对你留下强烈印像
偶要向你表白 "柴可夫斯基事件"  让偶做了你的饭丝
你选的大图张张秒杀死偶啦  送上大心星星眼瀑布口水

原帖由 gin773377 于 2009-12-11 08:53 发表

pps: 老人家記性不好 ,說要跟你談那耳環換邊的事 .我發現了. 不過 ,還是戴左邊好看 .你不以為嗎 ?我覺得以他臉的平均 ,他的瀏海疏向右方靠, 是性格加帥氣 ,但梳向左方, 顯得有點孤僻 .

gin  
DD穿白军装戴的长耳环是没有换边啦
他穿小白背心戴右边的耳环只是图片反向了
你可看看偶的头像的头发方向和耳环方向或者参考69页1035楼codays 发的白军装花絮图

白金长老

回复 1059# demi 的帖子

褓姆

蹬 9cm的高跟甩搖滾 ,沒有一定功力我會摔死 X(
話說, 為何你會喜歡那件緊身牛仔 ? 它很平常呀 .至多就是某人的腿穿起來好看而勒已~~
可是 ,他瘦了以後穿長褲都很好看呀 ^^ 只要別穿褲檔完全下放到大腿過半的那啥啥啥款名的長褲就成 X((((((
但說到長褲 ,我喜歡他兩次CON 的西裝褲 ,一次是那個白 .一次是last con的黑 .你不知道那個黑色西褲那個褲腰曾多折煞我 .我不說我有一件差不離的嗎 ,可我恨透那個褲腰 ,就想幹痲那樣作版 ,每穿每怨念 ,最後束之高閣 .可自他穿了後 ,才發現那褲腰好看之處 .決定以後要多補一點愛給那件西褲 .
你喜歡牛仔料 ?如果是 ,那我喜歡西褲就不會跟你打架啦  (分食?)

那張相我也很愛 ,有收下 .但是重點在他的大深v .啦啦啦))))))))))))) 只要他穿大深v .我都喜歡 ^^ 可是我買不到 <----完全失去理智
對於完全買不到這件事我原來也很怨念, 但日前看見一篇報導專訪美男的服裝設計 ,說舉凡泰京的行頭(衣+飾)都是特地為他專程打造的 .最重要的重點來啦 ~~ 那些上衣. 長褲的合身程度 ,都是為了他的線條作的 .
好吧 ,那我就放過這條線 .
現在我的重點在他兩隻單耳環 .一只是LAST CON那隻扁圓純黑 .一只是那之前曾戴過 ,長方型(打直)半白鑽半黑鑽 ,我記得櫻ep15高清相有 .

登录/注册后可看大图

褓姆 .
我要跟你說一件事 (考慮很久ing)
昨天在家 ,看見一個last con的高清檔 .(tp檔) .就是整個電腦螢幕被檔案強迫放到最大的那種 .555 ......他握mic的手指頭好明顯 ,你家小孩的指甲片有點黑 .但目前我分不清這個可能有幾個 (1) 是髒了沒弄乾淨 ? (2) 是擦了暗色的指甲油看起來才不夠白 ? (3) 中國人說的 ,身體健康反映在指甲片上, 色沉則代表內臟不夠健壯 ?
目前我猜第三個 ,但看時心裡很殘念, 因為我喜歡男生指甲片很乾淨很乾淨 ......

ps: 完了, 我今天吃錯藥了 .那透明吉他很像科幻片 (一定要跟你唱反調 xP )
     我喜歡PRO CON裡的白吉他 ^^
pps: 褓姆 ,你今次選這首搖滾很適合那天的團fu .就這樣動搖世界吧  ^^

g.

白金长老

回复 1060# 桃花源 的帖子

桃花源 .

我知道他穿白軍時的耳環沒換 (幸好)
那個左右之說 ,純是指耳環在哪一邊的整體感說的 .

白軍那席, 他大概怎麼配我都怎麼愛 .
連他穿那雙靴我也喜歡 . ^^
同場次的新宇也穿白靴 .可是新宇的靴走西裝款 ,泰京的靴是馬汀款 ^^
西裝款斯文 , 馬汀款帥 .
所以現在他的風格是從小生走到"帥"字 ,烈豔當頭 ~~  (喝采)

g.

白金长老

回复 1062# gin773377 的帖子

我是比较喜欢牛仔裤啦,男生穿我比较偏爱灰色或者灰蓝色,
也很爱男生穿卡其色的粗布裤。(不用打架了,西裤归你)
平常的话,我比较喜欢看起来干干净净的那种基本款打扮的男生。
dd是个潮人,啊,原来我的审美观还是很能屈能伸得说。

我就知道你喜欢大深v,特意选这张啦^^
不过,为这个衫那天出门前我俩争执过很多次。
“太冷了,感冒怎麽办?
你听过耍帅还怕冷?我就要这样,况且有jj很喜欢类(脸红ing)
保姆抓头发思考,要不里面贴多几块暖宝宝,行不行啊?你这臭小子,给我回来”

指甲片黑黑?哪有哪有?
你怎可质疑我的专业能力!(怒)
我家小孩的指甲每晚洗香香我都给刷好几遍,这个排除!
你再去仔细看下,显得黑黑的是小太阳上面那里,
日光下,是深粉色,那天那个场合的那种灯光,产生的效果就好似有些深色类似黑黑!
这个回家我要告状啦,居然怀疑他是那种指甲黑黑的脏小孩,呜,伤心ing ~〉_〈~

ps:耳环我更喜欢黑色的。
pps:透明吉他,我觉得很搭啊,配着白衫,玻璃少年,那种感觉。

白金长老

回复 1063# demi 的帖子

褓姆

我又笑又急 ,一樣一樣來 .

指甲片那場 ,你看的是the last concert CUT.tp檔嗎 ?要確定是同一個喔)))))))
若果是 ~~
你瞧 01'09"~13" 那段繞轉鏡 ,最明顯的是食指前端(我不是指整片) 鏡頭繞身至左側後 ,尾指前端也有跡向 .
你回家跟他討論討論 ,那天為何會這樣 ?看看想起來是什麼原因告訴我 (嗚) 不然我好生介意的說  ~~ (乾淨乾淨~~用力疾呼)

再來是狂放的大笑 (會內傷那種)
果然是星星 ,深黯群眾觀點,  完全執行'愛美不怕流鼻水" + "觀眾最大論"
孺子可培可教也 ,你賺滿坑滿谷花不完銀子的時代 ,指日可待了 ^^

不要擋他啦, 就讓他穿 ,你以為有多少人有本事把大深v穿好看的 (搖頭)
那個可要先天本錢+後天鍛練的啊 ))))))))))))))))))
不然你去瞧瞧N-H的光晞也穿大 V (沒有深) 是另一種好看 ,但絕不是你家孩子這種 .
前天我的朋友品才跟我討論過兩者穿深V 有何不同哩 .
光晞的V ,是比較普及的優 .但你家孩子的 ,絕對沒幾個辦得到 (生羨)
這是優點 ,褓姆絕對要幫他保持下去喔 ^^

說到裡頭裝暖寶寶 .
以前我打死不信的 .但有一回看了個花絮 ,演EP15? 16? 左右, 不是有場他跟小J 走在演出預備台後場 ,小J在跟他問美女事那段嗎 .在花絮裡, 你家小孩還真的把劇本夾在西裝外套裡頭側邊(左側) 用手臂緊緊夾住 .但外表看來 ,又酷又帥 ,因為他聰明的把掌放進口袋裡才更夾的緊 .
原來他那招,就是從你教他夾暖寶寶學來的呀 ~  (功勞歸你^^)

我以前看見那種黑白對比鑽的耳環都不會愛 .
就是你家小孩戴了這個, 我才改變心意 .
你不防叫他收一下代言費 ^^

ps: 我原先見相主題是 "美少年" ,既然你們倆那場的出現主題是 '玻璃少年" ,那透明吉它的配合接受 ^^ (所以你也頂替造型師職位??)

g.

白金长老

原帖由 gin773377 于 2009-12-11 12:10 发表
褓姆 .
我要跟你說一件事 (考慮很久ing)
昨天在家 ,看見一個last con的高清檔 .(tp檔) .就是整個電腦螢幕被檔案強迫放到最大的那種 .555 ......他握mic的手指頭好明顯 ,你家小孩的指甲片有點黑 .但目前我分不清這個可能有幾個 (1) 是髒了沒弄乾淨 ? (2) 是擦了暗色的指甲油看起來才不夠白 ? (3) 中國人說的 ,身體健康反映在指甲片上, 色沉則代表內臟不夠健壯 ?
目前我猜第三個 ,但看時心裡很殘念, 因為我喜歡男生指甲片很乾淨很乾淨 ......

gin
你猜对了第3个答案
DD在采访中说过他的身体不健康
他的脸经常浮肿每天早上要贴针贴才会消肿
他去年上海走秀时浮肿的脸估计是没有贴针贴
第2天回韩国参加百赏变得容光焕发就是贴了针贴消了水肿
这娃身体不健康还那么拼命工作
而且还喜欢烟酒
话说张妈妈咋不管管他
偶是心疼死了

贴个DD采访视频给大家看看http://www.tudou.com/programs/view/aXaRU8jbEKk/

原帖由 gin773377 于 2009-12-11 12:30 发表
桃花源 .

我知道他穿白軍時的耳環沒換 (幸好)
那個左右之說 ,純是指耳環在哪一邊的整體感說的 .

白軍那席, 他大概怎麼配我都怎麼愛 .
連他穿那雙靴我也喜歡 . ^^
同場次的新宇也穿白靴 .可是新宇的靴走西裝 ,泰京的靴是馬汀款 ^^
西裝款斯文 , 馬汀款帥 .
所以現在他的風格是從小生走到"帥"字 ,烈豔當頭 ~~  (喝采)
...

呃~ 偶为耳环事件抹汗
从小生走到"帅"   好一个"烈艳当头"
偶怕会被晒晕死  偶该要搽防晒油不