QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 1124# jane.sxx 的帖子

ㄟ .

我就跟他的那個左耳是一模一樣的位置 .
難道你比我還慘 (拍拍胸口)  那我會感到安慰(慶幸?)  (哈哈)

我一直夢想右耳的位置 .唉, 真的很怨念那個幫我打洞的醫生 .
你知道 ,那種小小單顆掛在耳垂半空 .女的高雅端莊 ,不用太打扮就很有大家閨秀味道 ,男的要文質彬彬可以 ,要溫柔也可以 ,多好 ~~

g.

社区乞丐

中央是黑心 ,外包一圓是銀圈那款是最常见。

白金长老

回复 1123# 櫻之荼靡 的帖子

那个十字形的耳钉请指路那集哇?
我今天忙着玩都没去找。

白金长老

回复 1122# demi 的帖子

褓姆

我嚴重懷疑 ,你最近是在重覆過帶 ,然後是要跟他的經紀人開檢討大會嗎 ?還是造型師 ?
說到體重 ,我是很希望他維持美男的體態 .
但是用老人家的眼光說 ,這樣不太健康  (搖頭) 少年家 ,這樣怎麼娶妻 !要身體健康 ,才能傳宗接代 <---以上限制級 ,請未達齡者自動迴避 .

我認真跟你說喔 (湊耳)
因為他發表那篇姐弟論 ,加上那個什什什合年紀的愛情浪漫喜劇片 ....其實就是思春的心理側寫啦 .少年人都是這樣 ,春意動 ,嘴巴會洩秘 .但估計 (聽起來)還沒目標 .你就去幫他物色一個 ,沒事多帶他四處轉轉 ,他不是很信一見鍾情嗎 ,老是跟同一票朋友混在一起 ,怎麼一見鍾情!! 面孔都看得熟透透快可以煮鴉蛋了. 一見鍾情不是要沒見過還第一眼心裡被雷擊中嗎 !

沒關係啦 ,官方說法你對外發表就好 .我們很會保秘呀 ,大家會"噓"~~ 有看見當作沒看見 ,有人問我們也會說  : 有嗎 ,沒聽說呀 ,別開玩笑了(揮手) ,那麼忙的小孩 ,那有空交女朋友 .

懂吧懂吧 ,我們很配合滴 .

ps;那個寶石問你 ,是因為它是英文歌 ,我想你英文好, 英文曲子聽得一定比我多 .
pps: 你說"鋼琴"我知道它很紅 , 紅得聽到很多人談得耳朵都會長繭 .可是我沒看過
         本來很想找機會去瞧一瞧 ,可是以現代眼光 ,那時的造型對我很雷 .而我偏偏是個很重造型的人 ,沒腳本好也要造型好 .

ppps :我不能當心理輔導啦 ,因為我沒有你淡定+理智 ,而且 ,我基本上臉皮很薄 ,這輩子沒打算要見他 ^^
pppps: 既然你會看遍寅成的片 ,那問問你 ,那部跟宋智孝演的古裝片(另一個男主是fashion'70's 的忘了名) 好看嗎 ? 我只知道寅成在裡面當護衛造型很棒 ^^
ppppps: 喜歡的某個鏡頭,幹麻不用截相定格給截下 ?這樣可以貼在你家牆上那些箴言旁邊, 你家孩子走過就對他指指指說 ,嘿,這角度以後要多用 ^^

新手上路

看到大家讨论耳洞讨论的非常之热烈,我也搀和下,美男里的四只带耳钉算是好看的一米,看看我旁边有的童鞋,非要学个寒流,乍看下,还真娘。。看来耳洞不是什么男生都适合。。。

支柱会员

回复 1127# demi 的帖子

啊  难道不是左数第三列上面的那个吗
之前gin说的难道不是这个吗?
有钻的 十字形的  还是半悬着的
莫非我会意错

白金长老

回复 1130# 櫻之荼靡 的帖子

他戴有兩種類十字型的
一個,是圖上的 ,整個圓是黑石 ,但中嵌有亮鑽的小十字 .

有另一款 ,我只看過它出現一次 ,但我更喜歡(念念不忘^^) 那款 .所以褓姆是在幫我喊話找那款啦 ,因為我勿記得在那一集 .那位e的集數高清照沒截到 .但我知道 ,那一次它出現很短 .
是只有裸十字(就是單純十字沒被啥包飾) ,十字是以細小的鑽鑲成 .我看 ,以那麼mini的十字, 細鑽長度大概也用個三四顆就夠了 .橫的搞不好是兩三顆鑽而已 .因為真的很小 .他戴時 ,那個十字正好懸在他的耳邊半空. 一半有耳襯著,  一半懸空 .

g.

支柱会员

回复 1131# gin773377 的帖子

哦 我明白了
不过没什么印象 下次看的时候会特意注意一下!
也呼唤高手指路~

ps.我觉得如果不是剧本需要 他迟早会胖回去的
姐弟恋我也期待一下 想看他演最像自己的样子 自然的撒娇吧 甜腻腻的
保姆 我觉得如果真恋爱了 大家替他保密也没用 没准他自己会先坦白说出来

白金长老

回复 1128# gin773377 的帖子

关于体重,我是觉得美男时期太瘦了,虽然很美型。
可是我家这孩子,是属于那种先胖脸的类型,偷长一块肉都会被发现,残念!

关于女朋友,恩,这个作战计划我们私下在制定讨论,免得mm粉丝心碎。
就是为了他那张脸,这个问题也要早日解决,小孩子自动屏蔽这段哈!

ps:那部霜花店,我觉得寅成同学的表现并不很优哦,那位皇帝(我也不知他名字)反而出色些。
     女主身材不错,可是其它的我同样觉得并无多出色。
     这部剧的剧情和所谓看点“船戏”,都没啥让人觉得惊艳!
     那男男bl船戏,也没觉得美型,看的我也挺闹心!

pps:钢琴有多红,我真不知道,我是hjt时期才开始在bbs上发hc,只是那剧整个儿很忧伤,我觉得有味道。

ppps:我的英文水平,jane肯定误导你,我和我家小孩水平不相上下,不过在我们家也算ok勒,
        那金gg的程度,哎,提起来就都是眼泪亚。

pppps:那个截相,我很想截啊 ,可我在拖大挡,但今天今时的ray我这里不是很快,呜,希望赶得及午夜场!

白金长老

回复 1133# demi 的帖子

我很滿意他在美男的體型耶 ,光是減到扁身 ,就完全是我的菜 ^^
所以大家都在喊他減太多 ,其實我心裡一直大喊: 好耶 ~ 好耶~
當然 ,以體重身高比, 是有點不太像話 .但明星是紙片人一堆呀 ,何況他當紙片人那麼美型 ,讓他的演藝事業蒸蒸日上 .此一時彼一時 ,也是不錯的 ^^
但身體健康就是個大問題 .(思考ing)
不知道去雇個營養師 ,可以不可同時把這兩個問題一起解決 !
我boss上次就在跟我叨念說 ,歐美藝人最厲害了 ,沒片開拍像氣球, 片子一開拍 ,馬上消氣變成紙片人晃在人前 .他說 ,很多人都說減肥沒有毅力 ,可瞧瞧歐美那些影星 ,簡直跟吃飯一樣容易. 然後他告訴我, 這都歸功於營養師 .所以據說那些營養師pay挺挺高 .
我想這應該可行吧 .而且 ,你家小孩越來越會賺錢, 應該雇得起 ^^

Ps: 宋智孝的身材我不在乎呀 .船戲我也不在乎 (事實上想避開那一段 ) .但是 ,我很喜歡你家(?多當一個褓姆) 寅成在裡面造型, 他穿那一身禁衛隊服裝多帥 !那種造型 ,還真不是普通人能穿的 !(羨)

Pps: 說到記憶這件事 .上回你提到說不出的感覺 …..
    我就在猜, 應該是在眼神與眼神的交換 ,與脂體語言透露出的惦記關懷 ,讓你難忘又無法說出口吧 .因為那是無聲無息所以 ,形狀 ,也縹緲了起來 .
但你知道 ,古代人怎麼把那種詩意攫取嗎 !? 可以以念(心裡百轉的念頭) ,動神(神色) ,爾後揭其意 (意義) .你想過嗎 ?

g.

白金长老

回复 1132# 櫻之荼靡 的帖子

唉 ~~

你們怎麼都喜歡看他耍甜滋滋呀 (嘆)

我想他演"成熟穩重的模樣兒(請用捲舌音 )" (嘆嘆)

g.

白金长老

回复 1134# gin773377 的帖子

关于体型,前面你好似和我讨论过,你说HJT时期他身型就不是很瘦,
但我坚持他很瘦,我是真的觉得那个时候看到他,就给我很瘦的感觉。
182的身高,那样子真的有些偏瘦。
加上他个人的气质,不说话或者只是平常样子我觉得真的有一点点纤细的感觉。

他的忽胖忽瘦,无论是脸还是身材,我觉得如果没有专业人士(营养师)指导,
对身体真是不好。(尤其是脸的皮肤也要受很大折磨考验)
不过跟欧美大腕儿的排场比,不知道韩国这边啥环境了,
他那公司会不会如此为艺人考虑,我不抱乐观态度。

PS:寅成算是我欣赏的,不能算我家的^^,不过我没觉的那身有多帅亚?
PPS:那个记忆你的猜测,我仔细想,应该是这样,可是你解决的方法难度太高, 我估计自己比较难做到?(蹲墙角ing)
ppps:那个大档一会儿200一会儿没速度,看的我闹心,不过我超想要的那个截图,因为我的欣赏角度经常比正常
      人爱跑偏,so,也许你们会和那汗水一样无感,只我一个人high^^
pppps; 我家小孩目前要是想演那太坦荡荡的戏,我会找金gg一起对他家法伺候!哼

白金长老

回复 1135# gin773377 的帖子

成熟稳重的同时也可以撒娇的啊,这样才更能让姐姐们融化啊~

我已经自行参考生菜CP勾勒剧本了,不要吵我!(傻笑中)
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 1136# demi 的帖子

沒關係 .你把那個以龜速行使的拖車檔案拿 ,再給我們鑑定如何 .
反正你一個人哈也沒啥樂趣 .場子裡總會有人跟你一起樂陶陶的 .^^

我覺得你家小孩在小王子時期沒有算瘦(-完全是我紙片人的基本標準計) . 不過那時擁有纖腰 (笑) 但是我怕他的麵包鞋 (抖) 所以基本上 ,看的時候 ,我都自動腰部以下屏弊 .但我最欣賞的 ,是他的眼神 .(這個不用說也知道)

到了貝劇 ,以我的標準 ,叫作”壯”  :(
有時候我還真不想承認這個在我標準以下的發生 (嘶~~).
不過 ,後來我找到一個辦法說服自己接受 .就是他的髮短得很年輕有型 ,我喜歡那個長度 .另外 ,微微蓄的鬍讓人感覺比較往成熟長. 這一點我也很滿意 .

而且, 雖然我後來放棄貝劇 ,但你家小孩在貝劇裡的神情控制得我很滿意. 也是往懂事超齡那方面靠的 .雖然外表腳本看來他都傾向年少輕狂的肢體派 .但我認為有那種眼神的人, 那種形象是外形錯覺 .我還挺看好他在貝劇的性格的 .就是我自己這關過不去而已 .

以我來看 ,他在當前三部電視劇裡 ,小王子的眼裡最深 ,含最多能量 .貝劇裡的眼神則帶著許多成長劃下的代價痕跡 ,因此他的眼神有一種特有的憂鬱 .不是很濃 .但很美 .也一點點疼的感覺在眼底 .到了美男, 即便有心事的泰京 ,也離這兩個狀態挺遠 ~~(所以我會看美男也真的挺奇怪)

我說的方法不難, 你知道 .基本功只要馬步敦穩(你願意開方心思) .不管對的錯的 ,都記下來, 然後由心思轉肢體的連結 ,就能把整個畫面定位出來 .
你知道 ,因為心思除了代表你的想法 ,也代表了面對他的任何細微末節 ,留在你眼眶影像底層以後導致你心靈活動的反射反應 (簡單的來說,就是看見他的有形無形反應你才會有那麼多心思流動 ,這要好或不好 ….該或不該 …..這些可以反帶向是他作了什麼暗示或行為或表情讓你這樣想 .)
一連貫 ,畫面不就定格 ,整個無法說出的 ,就成一篇啦 .
不然你n年以前寫長文是怎麼寫來著 !

等等 ….等等 ….(五指張開)
坦盪盪的意思是 ??????????
太成熟所以-太苦 --坦盪盪 !
年輕 --不會撒嬌 --坦盪盪 !
老成  穩重 -坦盪盪 ?!

你幹麻罰他啦 ! 又不是只有我這種觀眾有偏好 !(哼)
你跟金gg都不是好人 (扁嘴)

g.

白金长老

回复 1137# jane.sxx 的帖子

戳戳LS的同学,表笑啦,你咋突然冒出来鸟?
干吗呢?很累吗?最近你上来都少见你发言,
除了夏天,很多同学也都冬眠了?
VIVI这小家伙也不知哪里去了!
自从换了新版本,每次上MSN我都要经过一番苦战,恨的我啊!