QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 1154# demi 的帖子

褓姆 .

我後悔沒有聽你的話 !! (面壁思過ing)
我才看到半張相, 已經”驚為天人” + “驚呆” + “呆掉” + “掉了魂兒” …… 接著是狂拍右胸(肺?還是啥器官??) 然後痛苦失笑 .

聽聽我的安慰詞 :
「沒關係. 沒關係 …..你瞧 ,這樣往後 ,你再也不用懊惱加自暴自棄自己的毛孔大的問題 .原來還有很慘的 ,可是很慘還能修得那麼漂亮 ,你有希望的 ….」
讓我偷句 j的話來用 ---- 我容易嗎我 (苦笑)

(我到現在還是講不出話來)
↑反正打字又不用你講話 (是是是…)

我現在知道你的欣賞角度有多冷門 (呆呆)
啊~~ 你猜對了 ,我真的被另一種方式”秒殺” ,從現在開始, 要失去30mins的語言能力 .(還沒回魂)
你要是坐在我旁邊, 絕對會聽見龍發堂出來的特派員 ,一種不知道是笑還是哭的聲音 .
等一下30mins後 ,我還要去找膠水 ,不知道公司大瓶備用補充膠夠不夠用 > ~ <

還有 ,這批後勤人員 ,不只化妝師啦 ,造型師也要拖出去 .
不過那個畫妝師可以令睫毛膏污成那樣, 真被打敗了 .還有還有 ,以後那個牌子叫你家孩子別用也最好別代言 .它的速乾能力真的令人質疑 .而且反正, 從相片看 ,它既沒有濃密效果 ,也沒有增長效果 (那到底擦它啥用?? 黑嗎?)

唉 ,我今天午餐費可以省了 ,完全沒有食慾 (沮喪)

g.

白金长老

回复 1155# gn 的帖子

我一点儿都不破灭,
你想,在那样高清的镜头下,
就算你我的脸放上去,也会很可怕,
除非是小BB,成人如果很光滑,那就绝对是幻觉。
还有我觉得男生如果皮肤太光滑,真的是会感觉很娘诶,
男生皮肤差点儿,我完全不在意。何况还是DD!(摸摸gn,要勇敢)

哎、,不知道gin是不是出去买强力胶鸟?????

白金长老

回复 1156# gin773377 的帖子

嗯,我就不多说啥了,
回复gn的帖子时候还没看到你的回帖,
所以你去那里看下我的想法。
你想手部毛孔清清楚楚的镜头,(放大效果)
放在脸上,就算涂一桶的打底,也没用吧?
镜头外肉眼看一定会正常很多。
我只能这样安慰你啦,想开些!
就没人觉得嘴巴可爱????哎,知音难寻啊!(摊手)

这视频我看你还是别要了?

还有难道我的心理承受能力是如此之强?
在别人心碎的时候我还可以hc,疑惑ing.................

白金长老

回复 1158# demi 的帖子

褓姆 ---

我的驚呆已經復原 (能力不錯吧)
gn可能還需要一點勇氣 .(笑) 剛剛跟她msn在摸摸她 ^^

我同意你說的現實與鏡頭的對照 .
我跟 gn說 ,反正又不拿來當老公 .
這小女生竟跟我說, 要是老公才沒關係 .(小女生很可愛)

對老女生來說 ,這一點實際沒算什麼 (我不是指妳 ---關於老女生 ---你不在此列 ,只是心臟真的強!)

反正,我還是會記得他光滑肌的樣子 ,然後仍然朝向高清圖裡 ep16 last con 打光也超光滑的美肌而努力 (握拳)

至於那個"鴉子嘟嘴" (撫胸) 我不成 xD
你找J看能不能承受 ^^

ps:我都是將你家小孩的"好影響"發揚光大 ,缺點就自動屏蔽的啦 ,放心 (揮手) ,最近 ,我覺得我平滑肌化妝技也越來越厲害 ^^

g.

白金长老

回复 1159# gin773377 的帖子

为了避免更多同学受到惊吓,
我把图片重新处理了局部重新放上去了。
这样会把惊吓减低?(不确定ing)

我认为:
他的脸上皮肤,肯定不如高清图好,但也绝不比高清镜头放大的差,是处于中间地带。
说实话,我除了很怕肌肉男,还很怕男生脸光滑的像剥壳鸡蛋,那样我完全不能接受诶!

呼唤喜欢鸭子嘴的知音,喂......你在哪里?????

白金长老

回复 1160# demi 的帖子

莫非你實行"保護政策' ? 因為你修過的圖圖 ,完全變成x燒包 ^^
高清的壞處的確有好的更好 ,壞的更壞之類的嫌疑 .所以沒關係 ,我們理會得 .
但我贊成你小修 .因為對許多"少女"而言 ,的確會夢想部份泡沫化 ,小小心靈的確多少受愴 (笑)

我懷疑 .....喜歡鴉子嘴的知音有那些 ,光人名表我就好奇(搬板凳 ing)

g.

白金长老

回复 1161# gin773377 的帖子

图片我这里显示的很好噢。

如果没人喜欢鸭子嘴,那也好,
不用打架,就归我一个人,美好啊!

我那视频下载已经过半,你还想要吗?(歪头ing)

白金长老

回复 1162# demi 的帖子

褓姆

你只要找到上傳方法 (非RAY) ,我都接收呀
基本上 ,我收資料是為了自己內部更新吸收於他的本質 ,不是他的美麗 .所以沒差 .
我比較擔心的 ,是你說那是拖車式容量 ,不知道那個上傳空間能允許 .

g.

白金长老

回复 1163# gin773377 的帖子

我的那个重新下载的视频,到了99.11%,居然又开始4k的速度了,
也不知道会不会有声音?
我把那个原始的截图email给你了。供你研究一下。
其实我觉得比起hjt时期好诶。

白金长老

原帖由 demi 于 2009-12-14 12:29 发表
我一点儿都不破灭,
你想,在那样高清的镜头下,
就算你我的脸放上去,也会很可怕,
除非是小BB,成人如果很光滑,那就绝对是幻觉。
还有我觉得男生如果皮肤太光滑,真的是会感觉很娘诶,
男生皮肤差点儿,我完 ...

你的脸放上去会不会很可怕偶是不知道~~~
可是偶的~~那是完全不可能给谁这样的机会的~~~~
这种高清的镜头~~真的很让人~~害怕~~~~抖~~~

DD对偶来说~~象美女的感觉~~他是发光的星星~~~
虽然偶们也渴望触摸那一个真实的张根锡的世界~~但形象~~也是要的嘛~~(最近看台剧~~所以出现象耶,嘛这样的语气词~~请54~~)

不过偶承认~~偶要向你学习~~俺们要透过现象看本质的~~是不是~~~~

原帖由 gin773377 于 2009-12-14 12:51 发表
褓姆 ---

我的驚呆已經復原 (能力不錯吧)
gn可能還需要一點勇氣 .(笑) 剛剛跟她msn在摸摸她 ^^

我同意你說的現實與鏡頭的對照 .
我跟 gn說 ,反正又不拿來當老公 .
這小女生竟跟我說, 要是老公才沒關係 .(小 ...

哈哈~~JJ居然说偶是小女生~~~~请想像下偶睁大双眼~嘴巴张成O型的样子~~~~~然后偶的眼睛会眯起来~~笑意弯弯~~~~~
不管怎样~~偶给JJ的感觉是小女生么~~~哈哈~~~容许偶再大笑三声啦~~~~
这代表偶的心态是年轻的~~~吼吼

demi大概是听到偶的意念了~~~那图虽然没有撤~~偶也只看到叉叉了~~~~哈哈~~~~~

白金长老

回复 1164# demi 的帖子

demi.

剛在信箱看見你送到的圖 .
原稿真的好很多 ,原來修光也會修到太嚇人 XD

不過, 有個小問題 .
我以為你家小孩右頰的坑是在頰中偏後方 ,可這相看起來似乎是在鼻翼附近 ,而且不多 .難道原地帶(我以前看都是慘在那一帶呀) 已經經過成長歲月給修復 ? 還是又是妝的功勞 (太暗分不出)  ^^

to: gn

對老人家來講 ,每一個女生都是小女生呀 .我一直認為你跟nana都是小女生  ^^

g.

白金长老

回复 1166# gin773377 的帖子

这小子今天在官网留言了,
刚度假回来,说晒得很黑,
等他旅行照片出来,再看看怎样,
还真是不爱惜自己的脸啊!

ps:我也觉得原来的地方神奇的平坦了,神奇啊!他那视频也穿灰色牛仔裤,不错。

白金长老

原帖由 demi 于 2009-12-14 13:23 发表
为了避免更多同学受到惊吓,
我把图片重新处理了局部重新放上去了。
这样会把惊吓减低?(不确定ing)

我认为:
他的脸上皮肤,肯定不如高清图好,但也绝不比高清镜头放大的差,是处于中间地带。
说实话,我除 ...

举手来demi这里报道,DD的小嘴,很可爱又很性感诶,咝。。。

其实这个毛孔,以我看还好啦,本人几乎天天把脸贴在镜子上擦保养品(大近视眼^^),这种程度的毛孔早已安之若素(笑)

而且各位亲妈不要灰心,以本人活生生的例子向你们保证,痘疤是可以慢慢恢复的,只是需要的时间比较长而已,我现在就已经几乎看不出来了

说到这里我好像都可以做DD的皮肤顾问了呢(摸下巴),保姆大人,要请我咩?很贵的哦!(翘鼻尖)

ps:G,“我容易吗我”是郁小姐的口头禅,你昨天还笑过她的啊!大姐,您张冠李戴的功力又见长啊,佩服佩服!(拱手)

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 1168# jane.sxx 的帖子

j.

唉 (搖頭)  我不想為自己脫罪了 .
有些時候你們倆個倒挺像的 !尤其是在酸我時的口氣 .倆個幾乎要抱在一起了

g.

支柱会员

DEMI:
  严重怀疑你的身份!是否从“保姆”魔化为ANTI!
不幸地是,我,看到了X烧包的真面目。
那图让你截的可叫一惨不忍睹!
话说这个高清档可是奇怪,下载99部分,一个下午都没进展了。
现在想想,不看也罢了,太刺激了。