QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 1200# demi 的帖子

褓姆 ---

顯示完全正常 .而且效果很優 ^^
那張ZZZ 的NO.1 我從沒看過. 以那張的程度 ,要恐怖些可以演德古拉 ,要溫柔就演暮光 .很有那個味道兒~~ (而且,全球暮光撈錢大賣不停 .連帶帶動週邊作家紛紛跳進吸血鬼故事系列, 我們這兒的繁界市場 ,整個變種人VS吸血鬼系列狂出 .或PK或同盟 ,熱鬧非凡)  NO.1 那張可以寄去給有志拍此系列的導演參照 .應該會順利拿到男一 ^^

至於髮性=脾性 .
在你的城我是不知道 .但在我的城 ,至少 ,我 ,還有我的親戚朋友都尋證過 .可信度超過80% .並且有增高趨勢 .<----但這不包括每天護髮的貴族 .
我以前看他塌髮(就是沒高高豎起鋼絲頭) ,以為他是柔髮質 .直到這次美男許多截相 ,還有幕後他被拍到髮下尾四竄的樣子 ,開始想也許不是 .(thinking....)
今日看見弘基那一頭像出生嬰兒的柔軟髮(要知道染髮還會造成髮質硬 .他竟然能那麼柔 ~~天 ~~) 相比之下 .....
但我記得那個朋友說有你家孩子的某同學跳出說他脾氣不錯 ! (歪頭)
好吧 ,那脾性可以解成 ,外柔內剛 ^^

g.

白金长老

回复 1201# gin773377 的帖子

导演,
其实我更觉得last con有几张尤其是有张黑白的高清大照,更有吸血鬼的fu呢。
zzz这张你应该看过啊,是一套三张,其他两张是睁开眼睛的,就是那套e同学分集照里面的啊?
看到前面你说笑容,那我就再“文思泉涌”下,haha^^。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

笑颜----瞳の住人

想一直陪伴在你的身边看着你微笑的脸庞
在那映射的一瞬间 想在那眼睛里停留
满满得被静谧的色彩渲染
在这风景画中
企盼这样在你身旁的时间暂停 永远的

登录/注册后可看大图

想一直陪伴在你的身边看着你微笑的脸庞
在那映射的一瞬间 想在那眼睛里停留
有一天能与你在鲜丽的季节里携手出行
去那犹如在天空中绽放的雪花的源头
去花的源头

登录/注册后可看大图

ps:这次的“文思泉涌”是顺手牵L团hyde的歌词,有兴趣的同学可以去听这首我很爱的<瞳之住人>应景

白金长老

导演:

刚看了下今晚2009melon music 的直播,
哦,dd黑白配,头发二八分,看起来长了些,感觉比较柔和。
等清晰大图ing.....................

高级会员

這真的太厲害了,可以整理出這些耳環的圖片,張張都還這麼清楚!
真的很花心思也花了很多的時間吧!
不過張DD是不是有一個以上的耳洞啊?總覺得有幾張圖片耳環的位置插滿多的,應該不會是同一個耳洞的位置。
不過不管如何,他戴耳環真是好看啊!

初级会员

QQ
先回复再说

白金长老

新鲜出炉  2009MelOn音乐颁奖礼  

红毯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后面主持ms换了深银灰色西装,还有小马尾,还没看见大图ing

白金长老

回复 1206# demi 的帖子

demi,这个不是二八了吧?应该算一九了 = =
不过还是很有太精细的STYLE,恩,很帅!^^
这就是他要当主持的那个颁奖礼?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 1207# jane.sxx 的帖子

是滴,今晚的2009MelOn音乐颁奖礼。

不过我家小孩真的有点儿胖了耶^^
不过状态不错。

ps:今晚msn无法登陆,奇怪ing

初级会员

很有意思,但是不喜欢张根锡的眼线

白金长老

主持

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps:dd旁边那位是“美男”?omg,这看起来不像是mm哦, 好阿姨哇............

青铜长老

看第一套衣服还没觉得,第二套比较明显是胖了点,胖点好。

白金长老

回复 1211# sissi2304 的帖子

ls的同学,我一早就想问了,
你是不是我认识的那个cici啊?

胖点儿是不错,
可是有的jj可是喜欢薄身板(歪头ing)

青铜长老

回复 1212# demi 的帖子

demi亲认识我吗?

我想我想。。。
(ps: 我是80前的, 而且是很前面的那种,因为这里很多都好小,我都不敢说。)

薄身板我也喜欢的, 不过为了健康我还是希望他胖点。
pps: 几个月之前我去了一次seoul,一个人,语言不通的,也是为了缘自己一个梦。

新手上路

感谢保姆的现场直播,

坐等你家dd今夜每一个光芒瞬间。

白金长老

回复 1212# demi 的帖子

朴MM真是,连双下巴都出来了,DD在她身边委实不能说个胖字

demi,这位sissi应该不是我们认识的那位,纯属巧合!

sissi童鞋,如果我告诉你这里很多70的,而且是比较靠前的,你会不会觉得好过点?

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!