QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

青铜长老

親股們 ...

¡ Feliz Navidad !

我也覺得這髮型蠻好, 挺喜歡 (哈. 基本上, 只要是新鮮貨, 我都一律喜歡)
但我懷疑, 其實是這張照片取得好
不吹不整的正常狀態不知道會是怎麼樣 ?
老實說, 應該會蠻糟

某天看到了某位的髮型, 笑得我...其實我以為的泡麵頭應該是這種
這樣一比, 才知啥是正宗泡麵, KS 那種是泡太久已經開始變軟的吧?
所以他算是某種程度的 "遜" 掉了 (不過...嗯... 遜得好, 遜得好.. )

登录/注册后可看大图

(貼這圖不知道會不會被投訴 -- 妨礙破壞本帖的美感觀瞻 ;) )

社区元老

说到手。。把我最近HC的这位滴手帖下下。。。^^

也祝大家圣诞快乐~~~~~^^

登录/注册后可看大图

那啥。。其实俺没想站这么高滴。。。

DD~~~原谅俺吧~~~~~^^

社区元老

DD的各位亲妈后妈干妈湿妈导演保姆爪控卷毛控胡茬控隐忍控吐血控白西装控男男CP控等等。。《忘说的米安,自动添加》

圣诞哈皮~~~@@!!!

==========================================================

啊呀呀,LS的高GG最近人气爆涨啊,下雪偶在看着。。。

MS参军肥来人变得帅鸟,他的片片凑巧看过不少。。

BUT还是圣诞里PP有型。。

楼下同鞋负责歪回来~~辛苦了。。

============================================================

前页DD的卷毛头,接受无能。。

他还在家自拍了一张,比这张新闻图更卷。。就不贴过来哩~~

为毛我一看他顶着这头卷儿,就想起一锅银,那就是:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

贝多芬他老人家~~
====================================================================

正宗泡面这个算吗?虐界鼻祖李寻欢大哥。。或许~~~正宗大卷当属这位书生一表人才。。

俺角着DD这回的卷发介乎两者之间,反正古今中外都能往上靠。。<参考前页某外国猛男>

破坏本楼美感十二万分的致歉。。蹲墙角~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

===============================================================================

PS:DD那黑卷儿马甲八错的,是马甲吧,今年粉流行的丝米达,头型虽然不咋样,可素DD的潮流触感依旧敏锐。。希澈G在万爱里穿了件白毛儿达。。《车G关了主页,最近烦心事一大锣筐啊。。》

支柱会员

回复 1292# vivian01 的帖子

我要免死金牌一块!
某天有人说你写了很不错的文,发在博客里。
我很想看,就在谷歌上搜了下。
粗心大意到忘记带上后面的关键性的01了,结果就出来了这个:
http://www.mydongpu.com/thread-482-1-1.html
后来我想了又想,这个绝对不会是!
我又搜了下,又出来了这个:
http://vivian.hejuan.blog.163.com/
我看了又看,也不会是!
后来才发现,你的大名是VIVIAN01!
亲爱的VIVAN,你千万不要骂我!
(连头带脑袋一起顶锅盖)
另:夏天啊,我好想你啊。
   你的粉丝:YY

白金长老

太精细墨镜look
哇,小嘴巴真可爱,来,给jj香一个,哈哈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 gin773377 于 2009-12-24 14:44 发表
盜力者 – 給 j 伴行底細 091224

登录/注册后可看大图

我每回想到,我們竟然能夠相遇,就覺得不可思議。
機率那麼低,更別說我們每個人心裡都築了好 ...

这个字体看着眼晕啊~~~
JJ~~我等着收信再看好吧~~~~
先谢 ^^

那个泡面头~~让我想起我同事常说的~~~
无论是昌辉那会儿还是美男时期~~~每个看到我桌面的同事都问我~~这个是男的还是女的~~~让偶粉是抓狂的~~~DD美则美矣~~完全不会娘娘腔好不好~~~
key day这张泡面头照片~~的确太柔美了点~~~那下巴尖的~~~保姆~~~你家孩子要增肥啦~~~~55555~~~可怜的娃~~~~

也应景下~~大家圣诞快乐哈~~~~

PS:顶楼的某娜~~~你又在引诱偶是吧~~~(揪住摇晃~~~~)~~~
顺便推个文~~桐华出新文了哦~~而且更新速度目前看来还蛮稳定的~~~~《天籁传奇桃花策》~~~MS又杯具啊~~~~

白金长老

niko上身的dd的声音:卡------哇----伊----
http://www.tudou.com/v/uLDAjPgn1Wo

ls的同学,俺家小孩要增肥?不是吧,我还想和他一起减肥呢,哇,好饱哦!

http://www.tudou.com/v/EnZaLe9NQuI

社区元老

原帖由 wyy1250227 于 2009-12-24 10:18 发表

登录/注册后可看大图

五雷轰顶!
这就是“泡面头”!
G:
昨天一天都没见过你啊。
YY

这是dd的新发型么?!
乍一看还以为哪位大姐?大婶?大...@_@
这个样子演黄泰京他妈还挺合适的~

原帖由 demi 于 2009-12-24 19:52 发表
哇,胡吃海塞的回来,一打开帖子就看到co酱贴得这图,
这位gg很......很man 呀!!!

然后摸把还在重装系统的夏天同学,
向您和您的电脑致以最深切的同情和想念!

各位同学,Merry christmas !

你想念我就行了,别想我电脑,
真恨不得把它给扔了!!!
昨天我惨痛啊,跟它耗了一个晚上,
还把最近存的帅图都给删干净了~
怎么你那么早就回来了呀,是不是晚上也大风降温了??
我昨天夜里被风吹的给吵醒了~

原帖由 gn 于 2009-12-25 11:40 发表

先谢 ^^

无论是昌辉那会儿还是美男时期~~~每个看到我桌面的同事都问我~~这个是男的还是女的~~~让偶粉是抓狂的~~~ ...

你们同事算不错了,
洪吉童时期我的桌面是和简之签名里那张差不多的一张,比她那张再艳丽点,
结果我同事原话:“这又是什么电视剧啊?你最近改风格了?喜欢女的了?可是这女的怎么长的有点像男的啊...”@@
前一阵子我换了一张美男里面的截图,就是在机场的那个阿拉伯妇女造型,
结果一位男同事拿着水杯一边喝水一边和另外一位男同事说:“
你能相信么,这个人是男的..”(语气中充满了不可思议...):P

原帖由 vivian01 于 2009-12-24 23:14 发表

整一个囧晕~

好奇下 那个 有人是WHO

哈哈~

再PS下 :小贞你快出来吧~你好红哦~崇拜者好多啊~哈哈

真心说一句,上午我是特地出现给你请安的,雪花就是证明!!哈哈

远离颠倒梦想..

社区元老

原帖由 gn 于 2009-12-25 11:40 发表

先谢 ^^

无论是昌辉那会儿还是美男时期~~~每个看到我桌面的同事都问我~~这个是男的还是女的~~~让偶粉是抓狂的~~~ ...

原来不是俺一锅银有这待遇啊。。。。

NND的大神显显灵吧。。

俺手机桌面奏素简的头像。。

自从中君毒以后就米更换过,人见人问~~

随便举例。。

ABOJI看见DD先是很肯定的说这位是女人,苦口婆心解释说这是某戏的造型,古装的,被还以“侬的取向咋经年不改,专门稀饭这种小白脸儿《汗,还好没说娘娘腔》。。否则翻脸啊我!!!

闺蜜奏更甭提了,买鸟美男就在家撂着不看,嘴桑天天嘟囔问我,你家那位DD长啥样儿啊。。

倒塌~~~~

PS:终于有位看卷毛不太顺眼的同志爬桑来哩。。摸摸。。
原帖由 jane.sxx 于 2009-12-24 22:47 发表
DD的卷发,还不错诶,至少比我想象的要好些,只是这种发型要保持的好看不容易,很容易就像泡烂的方便面~

PS:美人童鞋,您干吗突然贴出顾美人的图拉,害得我心跳停了一下,然后想起我好像好久没有想他了, ...

卡其卡由。。

不是为了突显大卷嘛。。

这位先生偶也N久米眷顾他了哩~~哀悼。。

白金长老

回复 1310# vivian01 的帖子

昨天我看07年的女杰,就想起你不待见他那时候的造型,
哎,你的anti史,都给我造成阴影鸟!

你签名档中间的那个发型真八错.....

ps:今天我看了tokyodogs最终集,虽然这剧剧情是真的不怎样,
     但完结了,我居然开始怀念斗嘴了^^
       时间过得好快,这季都进入尾声了呢!
     哦对,我超喜欢这剧的片尾曲,拍得也很好看!
     仲村还是粉帅,他演黑道那就是传神亚!

青铜长老

難怪我找了半天沒找到
居然是掉到第二頁來了
得想辦法頂上來

今天很想念久違的素顏DD
用這些圖圖來洗洗眼睛好了

20090520 漢陽校園祭 Team H
千萬不要嫌我選的圖不夠帥, 人家我就是取他自然和乾淨的一面嘛
難得他也有不像社會人士的時候
demi : 這些圖圖, 會比較接近你陪那一段的DD嗎?

登录/注册后可看大图

抽抽兩兄弟 -- 大抽是學長夏石鎮(也是演員) , 小抽是張TX

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

說真的, 我現在還蠻懷念那個時候的DD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真好... 雖然是素顏, 但是看不清臉上的坑疤 萬幸啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是誰說, 他站著就是一道風景的?

登录/注册后可看大图

這張有化妝.. 因為要接受訪問 .. 我每次看到這張, 就會想到之前人說的 "剝了殼的白煮蛋" ~~~ 白帥帥

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1314# codays 的帖子

哇,这套图,我超...超喜欢,当初也收藏了很多!
这个时候dd状态非常好,也就...像个大学里面的男生,
和学长还有伙伴们一起参加活动,真好!
这样的时光,无论是演员还是普通人,都一样珍贵难忘。
以后回忆起来,大学时代,真得特别难忘。

最近再听《一生所爱》,回忆起在大学时期,学校总是重复放很多这种港产老片,
大家看了不知道多少遍这部电影,台词都倒背如流,
可是每当片尾这首歌想起,一样觉得特别的惆怅........................
今天再听,感慨,时光啊一去不回头,
所幸,记忆中留着美好的印记,可以回味、缅怀!

一生所爱,同样喜欢的同学可以也来追忆一下。^^
http://www.tudou.com/v/5QzZnLGxsxU

支柱会员

相比于《城外的月光》,个人认为缪娟的新作《丹尼海格》可读性更强些。
《如果你爱上一个人,请计较他手里矿泉水的纯度
  一场弥漫在法国里昂至今未散去的H20之恋
  《翻译官》《我的波塞冬》作者缪娟 最新力作
    缪娟总是能写出这样精彩的故事,文笔精妙、充满韵律感,有着丰富的想象力和信息量。小说的情绪无时无刻不是饱满的、生动的,每每你刚舒口气,接踵而至的情节又会猛地撼你。它延续了《我的波塞冬》的浪漫风格,娓娓道来一个从少女到熟女,从童话到现实,一个关于法国,关于水的传奇爱情故事。——编者的推荐》

白金长老

回复 1320# zjsissi1 的帖子

ls的妞,您这时候怎末有时间冒出来鸟?

低腰牛仔裤,看起来就是会“短”一些哇,
再加一张图,半身滴^^

登录/注册后可看大图

ps:哎,咋又坐山顶了?今天零下1度诶!
pps:比起潮服,简单的T恤牛仔裤,简单的腕饰,看起来更邻家更可爱!

支柱会员

回复 1318# sissi2304 的帖子

昨天**台重播了《月光宝盒》,想当年它赚了我多少眼泪!
不由得要,
长叹一声:岁月催人老啊!
还有,楼上的保姆:还窝藏了多少好料,都放出来吧!
这个系列的我一张也没见过!接着发吧。
发现张演员特别喜欢破洞的裤子。