QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 1231# demi 的帖子

褓姆.

為什麼我每次覺得疲勞得想休假時 ,你都在吃聽起來很美味的食物 ! 然後更要不得的 ,是一副人間遊樂得很愜意 .兜轉兜轉才回到家裡 ,邊跳舞轉圈 ,再坐下來報告的樣子 (插腰)

今天心意相通 ?
我才想漏了跟你說 ,看視頻時覺你家孩子的頭髮太厚重了 ,用美人頭時. 正面看起來整個人好負擔 ..... 你就說天冷讓他先把那髮量留著 (嘆)

而且還一起看見那隻銀戒 !上次跟你訂了你沒黑出來給我 ,原來是留著今天造型用 .你家造型師也太省了 !還是說 ,這隻是他鍾意的東西 .(疑)

天氣那麼冷 ,空氣那麼冰 (抖) .你窩著窩著描字很好 .那我不多言 ,你繼續 .....

g.

白金长老

回复 1232# gin773377 的帖子

导演,
我看完昨晚的第一部分视频了,
我家小孩的头发真的是比较厚重,喔,是有些负担哦!
然后也真的感觉胖了些。
虽然韩国的帅哥普遍很高,可是这部分看下来,我觉得他还是最高的,
可是为啥,他还是要穿带跟的鞋子啊???你帮我分析分析.....

看他主持的手势啥的,我直接穿越回人气歌谣了,这场子希澈同学没来吗?
我倒是看到了龙华,人家还是瓜子脸呢!

第一部分还是白西装,第二部分才开始换装。
第三部分又换了衣服,哦,低胸露额头,不错,比第二套强!
还有哦,换衣服,他左手的指环就跟着换!

ps:我在你家里那个名字给你写东西了,发表了些我慢半拍的想法。

账号被盗用户

严重同意“阿姨”之说。谁是这可怜的丫头的服装担当?
再次囧倒在dd的“鸭嘴头”下~~囧得类。。都不敢让同事看。
前面的图图都欣赏了。。demi辛苦。
就是“哭”系列中,没有夏天提到的“哭的呲牙咧嘴”,哈哈。俺喜欢那种。
和另一个”sissi“抱抱哈。。JJ爱您。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

青铜长老

原帖由 zjsissi1 于 2009-12-18 19:53 发表

严重同意“阿姨”之说。谁是这可怜的丫头的服装担当?
再次囧倒在dd的“鸭嘴头”下~~囧得类。。都不敢让同事看。
前面的图图都欣赏了。。demi辛苦。
就是“哭”系列中,没有夏天提到的“哭的呲牙咧嘴”,哈哈。 ...

鴨嘴頭??     這名取得好... 竊笑

本來不喜歡, 老是有種衝動想伸手幫他把那撮鴨毛撥開
後來想想, 這種感覺好熟悉
仔細再想, 上一次不就是大君, 老是看不清啥樣的草帽公子搞得人心癢難耐
所以就衝著這點似曾相識, 又毫無原則的歡喜接收了

demi

仔細對比朴mm的膚色, 發現他還真是黑了點
而且我想起上次從上海回百想, 連他那狀況都可以變回剝了殼的蛋
這點程度的補強(補牆?) 那裡難得了他 ;)

支柱会员

原帖由 demi 于 2009-12-13 00:27 发表
午夜场,听着佰哥的晚风,我再来贴耳环修正第二版:哇类,共14款!

http://okqqsw.bay.livefilestore.com/y1pGU30z_tZ218axc0AsQRD-JxQUjCbvpD3ZTUbakS3rIDH7dzsjJy14vzdzJCEcZYItKTYI62tdQm02b6WwOWJyucEvlLeYne ...

细致的人还真是多!!!韩国的广告插入就是这样起到作用的!!不像偶们“伟大”的芒果台,可以取其精华嘛!!!
偶大爱红色的那款耳钉,绝对是惊艳之作!!!怎么就是到处都找不到相似的呢?

支柱会员

原帖由 demi 于 2009-12-13 00:27 发表
午夜场,听着佰哥的晚风,我再来贴耳环修正第二版:哇类,共14款!

http://okqqsw.bay.livefilestore.com/y1pGU30z_tZ218axc0AsQRD-JxQUjCbvpD3ZTUbakS3rIDH7dzsjJy14vzdzJCEcZYItKTYI62tdQm02b6WwOWJyucEvlLeYne ...

细致的人还真是多!!!韩国的广告插入就是这样起到作用的!!不像偶们“伟大”的芒果台,可以取其精华嘛!!!
偶大爱红色的那款耳钉,绝对是惊艳之作!!!怎么就是到处都找不到相似的呢?

白金长老

回复 1235# codays 的帖子

是滴,我后来看视频,发现这小子还是黑了些,
不过就是这墙]还是粉刷滴很不错,差点儿就骗过了jjmm的火眼金睛。
他那脸,就是神奇啊神奇!
他那头毛,不是他主动报告说烫了吗,
我看他就是不折腾就难受的那一型。

wind,那呲牙咧嘴我没放,
我这不是注意维护dd的个人形象吗?
哎,保姆难做啊!

新手上路

新来滴偶第一次发帖看文

青铜长老

原帖由 demi 于 2009-12-18 22:13 发表
是滴,我后来看视频,发现这小子还是黑了些,
不过就是这墙]还是粉刷滴很不错,差点儿就骗过了jjmm的火眼金睛。
他那脸,就是神奇啊神奇!
他那头毛,不是他主动报告说烫了吗,
我看他就是不折腾就难受的那一型。 ...

我以前正欣賞他這種胡搞瞎搞的個性
一直在等哪天我真的看不下去了, 直接翻桌求饒
好幾次他真的也挑戰了我的極限, 但有愛一切都好說, 最後是我自己主動免疫
我現在對他怎麼雷的髮型都不糾結了
不過, 當我正慶幸自己已登老僧入定的仙界, 百體舒暢, 四處逍遙
他又開始說些雷人話, 做些雷人事, 害我馬上又跌到十八層地獄 (demi 保姆.. 扣薪水!)
看來, 革命尚未成功, hc 之餘仍須繼續修煉 ----> 這句好, 趕快自己貼牆上, 早晚念三遍

PS. 現在是怎樣啊.... 每次生氣的時候都會聽到 HS 正放著DD那個 odokajo....  切!

發現了這個
看不懂是正常的, 因為這個是 Español
未免也太強悍了, 倒 ~~~~ 我算是長見識了 ~~~

黃泰京大解析: Hwang Tae Kyung: radiografía de un A.N.JELL
http://siesdestino.com/2009/11/25/hwang-tae-kyung-radiografia-de-un-a-n-jell/

DD居然還有個 Spanish fan club
原來除了我以外, 這裡還有一大票啊..
我要蹲牆角畫圈圈了

白金长老

一大早,我在网上看到了这个,最新录制的那个节目,
我家小孩脸上居然出现可以捏的两块肉类,阿呜!
头发是长了些,烫烫卷卷应该也不错!
导演,这舞还不错吧!
http://www.tudou.com/v/G9dI2oTvYCw

支柱会员

回复 1241# demi 的帖子

原来这个世界上真的有要胖先胖脸的人
“保姆”大人,是不是你给他吃得太多了。(^--^)
手脚好细啊!羡慕!
摆好吃的,坐等导演怎么来评价这个舞姿!

白金长老

回复 1242# wyy1250227 的帖子

我想,我家人吃得都比较多,
想想早上到现在我吃下去的东西,阿呜,低头ing...............

支柱会员

回复 1243# demi 的帖子

不说这个我还不来气。歪一下楼啊!
话说我远亲里就有位上海小姐。
提起她我就一肚的气不顺!
每次吃饭,她吃得比我多,平时,口袋里零食不断。
可是,她就是比我瘦,吃那么多一点也不长肉!
再歪回来:你家DD都吃到脸上去了,上次看《梨泰院》,那个,那个,我就不说啥了!
还好,《美男》,又给你调整好了。
想当初,大君MAMA,要是顶着皮尔森那张包子脸!
想都不敢想了。
吃中饭去,话说我什么还没吃啊。
痛苦的周末!

白金长老

侧颜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1251# jane.sxx 的帖子

我今晚也吃了好多的东西哦,满足ing......
看着dd的泰京式的小腰身忏悔ing......

登录/注册后可看大图