QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

sissi看来不是我认识的那位同学^^
圆梦,是为了自己,真好,对不对!
表计较年龄,虽然我们都是jj级别,但hc是不分年龄和国别滴,hehe。

to  翠樾千重

哇,您是资深潜水员呢!
我们一起等ing.

ps:导演呢?难道又在洗澎澎?
     拿着望远镜隔海往她家浴室观望ing.............

pps:msn又不能登陆了今晚,难道海底光缆又坏鸟???

---------------------红毯视频-----------------------------------------------------------------------------------

话说,看起来站在台上的时候,dd的左手握的很紧,估计是穿得少很冷。
哼,谁让他又耍帅,暖宝宝偷偷拿下来!回来家法!

白金长老

回复 1217# demi 的帖子

主持人夸他的话我听懂了,什么美男,什么韩流的代表,还有ANJELL哦(哦也!)

demi,还好啦,爱漂亮就得不要温度啊,DD还是笑的很得体的,回家要好好说哦!
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

进来插花儿~~

DD今晚美地偶直冒鼻涕泡儿。。

我又自动穿回零八年楼桑同鞋最美好的遇见。。那里了。。。。。

PS:蚂蚁河蟹之后跑7看外国网站的直播,突然黑屏。。

传说是光PP给剪鸟,逼文明人非骂街不可。。

HS也不定时不定点的抽,这年头。。

青铜长老

回复 1216# jane.sxx 的帖子

jane亲的善解人意我受用了,  想来看韩剧有十年了吧,一直是比较理智的看待每部片子,我基本秉持着喜欢我所喜欢的演员所演绎的角色,只要是我中意的演员,基本只要有作品都会看的那种,但是他们私下里的本人我一般不会很狂热,我始终认为他们带给我快乐就好, 生活还是留给他们,如果说唯一狂热过的那应该是老张,想来喜欢的类型是不会变的。这么看看我觉得DD和老张真的有些相似之处。

青铜长老

回复 1217# demi 的帖子

虽然以前不认识, 不过现在不是认识了嘛。

其实08-09年我经历了人生的低谷期, 严重到我曾经有过自杀的念头,整个上半年我一直处在很压抑的状态下,有的时候觉得都快要窒息了。 seoul行就是在那种状态下成行的, 从决定到出发很短, 我感动与父母的体谅和理解,一个人,一张机票,我就从浦东进过两个小时的飞行到了仁川,在飞机降落在仁川的那一霎那,看着窗外的天空我泪留满面,所幸我一个人坐,旁边没人,不然真的挺囧的
从回来之后每当有人问起那次的情况,我都斩钉截铁的和人说“真的不错”,是说给别人听的,也是说给自己听的,就像demi你说的, 我听从了心里的声音,园了自己的梦想,没有遗憾。

白金长老

回复 1220# sissi2304 的帖子

举手提问时间:

sissi童鞋,老张是哪位?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 1221# sissi2304 的帖子

给你一个拥抱,再痛也过来了不是吗?还有梦,并能圆,真好!

------------------------------午夜场的分割线-----------------------------------------------------------------------------

泪颜

有一种痛,叫绝望,
因为从幼小开始的伤口,就始终没有结疤!

登录/注册后可看大图

有一种痛,叫失望,
因为在更深的内心里,还是抱着希望!

登录/注册后可看大图

有一种痛,叫误解,
因为自己爱的真,爱的切!

登录/注册后可看大图

有一种痛,叫放手,
明明自己没有错,却要承担结果!

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1207# demi 的帖子

褓姆---

我的城下了大雨 ,現在是半梳妝打理好恢復人樣 ,邊看你昨晚的豐富成果 !
先說重點(造型)

那件黑色西褲(從褓姆車下來那件) ,我預約了 ,記得呀 ^^ 要幫我留著 .
那件白色西裝外套.....好為難 ...因為單釦的西裝外套向來我避選 ,可是那個袖口實在太漂漂了 ......又不能只要袖子   ,,,,,,那只好整件預約了 ^^
你家孩子穿黑底真的太好看了(萬一身材突然管理不"薄" 遮得還挺不錯") ,似乎他只要用美人妝上場 (長瀏海蓋半邊臉) ,膚質看起來不錯 ! 昨晚你把他推去去護膚管理了 ??

再下面一點那套灰色西裝 (閉眼) ,我怎麼覺得有點慘不忍睹 x(
太亮了 !上身的外套又太短版 .....腰沿屁股那條線條不怎麼流暢 ...幸好mm在旁邊幫他中和了一下 XD

先說到這兒 ,移步去看你給的視頻 ^^

g.

白金长老

回复 1223# demi 的帖子

demi (從褓姆角色轉換^^)

這篇"痛之別" ,你就不可能跟我說又是參照啥啥啥了吧  (笑)
突然之間 ,vivi風格出現了 ! 你想起嗎 ,當年小王子 ,vivi的菊花文也有你今天這篇味道 .我怎妮覺得最近妳的心情非常"柔暖妮~~" (歪頭^^)
痛之別的相 , 我喜歡第一張 ,味道很足 , ^^

(角色跳回) 那個~~褓姆 .
我怎麼覺得你家孩子走紅毯的神情有些疲憊 !沒戲開拍 ,你是讓他熬夜看劇本還是玩去了 ?!
我挺喜歡他在貝劇的髮呀, 不過看來短時期是看不到了 .前天看他美男的劇照 ,發現他的底妝下露出一點點鬍渣子 .想起貝劇時的模樣 ~~~ 稍稍成熟點很好呀 ,姨母喜歡 ^^

g.

支柱会员

回复 1221# sissi2304 的帖子

人生不就是这样吗?有幸福的时候,也会有难过的时候,
伤心时候就把它当做上帝给你假期吧!偶尔放纵一下自己也不错!
有父母陪在身边太幸福了。能在父母的身边,永远都会觉得自己还是一个小孩!
09年剩下的日子和未来,有这里的一大群JJ陪着你,绝对不会寂寞!

白金长老

oh~我即使不常出现~

菊花也如影随形伴随你们~

PS:啥时候成偶风格了~

囧~

再PS下:DD昨晚造型我很喜欢~哈哈
My best love,HeeChul(金希澈)!

青铜长老

回复 1222# jane.sxx 的帖子

老张是东健大哥是也。那个时候看天桥,医家,女主播,基本上连台词我都背出来了,之后找了所以他的作品来看。喜欢帅气的脸后面的那种亦正亦邪的感觉,这么想来DG是引领我看韩剧的开始,这么多年基本上只要他有作品我都会看。

其实DD的作品很投缘差不多每一部都有看过,黄正伊时的青涩让我第一次记住了这张脸(之前的那些因为戏份太少我没记住),但是没有萌到我,对我来说那个时候他还是个孩子,之后08年的大君和小姜让我惊喜地发现小朋友长大了,特别是大君这个角色,一开始我怎么都不想到那个小小的恩浩和大君是同一个人,那种深情真的有打动我的心,同时狠起来的时候眼神那个华丽,就是在那个时候我被这个87年的孩子给萌到了,我开始期待DD有朝一日大红大紫的日子了,没想到来的还真快。

青铜长老

回复 1223# demi 的帖子

是的, 再痛也过来了,我对自己说虽然是很痛,但是我成长了,回头看看暂时的痛也许不是坏事,是我人生里的一道坎,过去了前面可以看到彩虹。

看着亲的泪颜,我想说的是好似看到那个时候的自己。我就是这么过来的,有过绝望,有过失望,有过误解,最终放手。

PS: 一直很羡慕文采出众的亲,能够写出这么打动人心的文字。谢谢!

青铜长老

回复 1226# wyy1250227 的帖子

一早上上来看到DEMI,WYY1250227,JANE给我的回复我真的有红眼眶哦,在公司我要克制克制。。。

早上忙了一上午才回了两个。

那次一个人的旅行是我很美好的回忆,就像WYY亲你说的那个是我给自己放了一次假,同时圆了自己一直以来的梦想。

父母真的是我最应该感谢的人,没有他们我不知道我能不能走过那段日子,我想说“我爱你们,能够做你们的女儿我很幸福。“

一直很喜欢韩剧社区,在这里能够碰到诸位有共同喜好的亲也是我的幸运。虽然我注册的时间挺早的, 因为怕自己的笔拙, 所以大部分的时候都潜水了,现在我觉得和大家交流的很开心,看来我要告别潜水生涯了

白金长老

回复 1225# gin773377 的帖子

哇,啃着大块鸡排刚从外面玩回来的我上来看贴ing......

导演,
我对昨天我家小孩红毯的装扮灰常满意,
发型也不错,脸也没多黑?
(这小子骗人,就知道他不敢变黑人回来,年底那多活动,变黑炭的话他也知道后果,家法伺侯ing^^)
舞台主持那身就有些惨,尤其是胸口还带着红的羽毛(?)造型师拖出去.....
我在拖他昨天活动的档,据说是高清,先下一部分鉴定下清晰度,再决定要不要全下,看起来并不很大啊!
昨晚他没戴耳钉哦,倒是戴了两枚指环,银色那只出镜率还蛮高的亚。

那篇泪颜,风格很像vivi吗?我没多想啊,我贴图的时候就觉得应该配些文字,
可是...可是...李后主的文思我没顺手牵着,只好写几句短的交作业。
我最近空的时候都在看那组高清大图,很多大特写,注意力都集中在dd的脸上了。
所以就觉得把脸部的表情分类贴贴看也许会很好玩ing^^
我要努力全方位无死角无遗漏的把HC事业进行到底!!
我家的墙上的保姆语录:我不是正在hc,就是在去hc的路上......................互勉!

关于头发,我想下 一个工作没确定之前,应该不会有啥太大变化,
并且,天冷,头发多点,也暖和不是吗?^^哈哈

ps: vivi,我去你博客了,你都没写作业,赶快啦!
pps:我居然坐鸟山顶,不要哇,呜!