QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 1137# jane.sxx 的帖子

j.

這個劇本不錯 .
既符合demi 的要求 ,也符合我的要求 .
拍手拍手 (我猜你知道我會喜歡吧~ 切 ~太聰明的女人真是令人~~嘶~~)

g.

白金长老

回复 1137# jane.sxx 的帖子

j.

這個劇本不錯 .
拍手拍手 (我猜你知道我會喜歡吧~ 切 ~太聰明的女人真是令人~~嘶~~)

g.

白金长老

原帖由 demi 于 2009-12-13 23:06 发表
戳戳LS的同学,表笑啦,你咋突然冒出来鸟?
干吗呢?很累吗?最近你上来都少见你发言,
除了夏天,很多同学也都冬眠了?
VIVI这小家伙也不知哪里去了!
自从换了新版本,每次上MSN我都要经过一番苦战,恨的我啊! ...

不是啊,只是看你们HC觉得很有趣
你也知道的,我向来服气你这方面的才华的(摊手笑)
而且G的样子也好好玩,难得一见啊,我要坐着小凳磕着瓜子好好瞧

原帖由 gin773377 于 2009-12-13 23:06 发表
j.

這個劇本不錯 .

g.

我当然知道你会喜欢啦,至于demi会不会喜欢我就不知道了,她死活不肯跳生菜的坑(无奈摊手)
其实这个题材真的真的很好啊,DD真的想拍的话,可以拿来做参考

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 1138# gin773377 的帖子

你的坦荡荡,那三种,我都没明白??狐疑的眼神ing,
我和jane都明白这坦荡荡,就是...就是...寅成同学霜花店里的坦荡荡啊,
你说,你有这偏好?(歪头思考ing)

那让你抖得面包鞋,可是我很爱呀,因为很可爱^^
贝剧虽然很多人放弃,但我很爱他那里的神色,那部剧我下的全部高清大挡类!
我看你看美男一点不奇怪,
有你爱的薄身板,
有你爱的大深v,
有你爱的小耳钉,
有你爱的衬衫、皮衣、西装、鞋子,
有你爱的舞台的他的样子,
有你爱的拽桌布,
加上那三个小孩的友情,
还用得着眼神?(继续歪头ing)

我干嘛罚他?
在我们家,
未经保姆、经纪人批准,就想随便不穿衣服,
那要是感冒,你说
谁去蹲墙角、饿饭?

白金长老

导演,
报告一下,那个12号的4分多钟要600mb的签名会访问视频我终于拖完!
看着那比高清还高清的画面,我在动摇诶,要不要给你看哦?
因为我觉得很可爱的2秒画面你会心碎很多次啦!
慎重考虑ing,
因为我家衣橱危险ing....................

白金长老

回复 1144# demi 的帖子

褓姆大人.

我一定遲早會被你害的關進龍發堂 !
一大早進門, 看見有個瘋子在自己位子上拍手狂笑 (搖頭) 真的要沒救了 !
一路看下去 ,一路有我的啥啥啥 ,那些如數加珍的”重點”每一個都”切中要害” ,然後我恍然大悟~~~ 喔 ,原來美男那麼多精彩的 ,讓我最後用那麼多好康的 , 去抵掉一條我向來最重要的沉穩神色 .(嘆) 我對性格的衷愛原來這麼不堅貞(嗚…)

那個”坦蕩蕩” ~~ 我承認我講話太跳題 ,跳來跳去 ,難怪你誤會我意思 .
我以為你在說的坦蕩蕩不是那種坦蕩蕩 ,是另一種坦蕩蕩(喂~ 到底是哪一種啦 –-->插腰)  <--以上此列 ,我承認是有企圖把你腦子弄打結 ^^

是這樣 ,你說的坦蕩蕩 =光溜溜 (孩童不宜請走避)
我說的坦蕩蕩是指性格啦 (唉~ 十萬八千里)

後來 ,又說叫你不要罰他 .也是出在這句.
你的意思是光溜溜的戲 ,(這個當然要罰 +1   ---> 我一票)
我的意思是 ,很沉穩的性格戲 ,我想說, 演這很好, 那你幹麻罰他 !!
知道吧, 就是那句”坦蕩蕩”出問題 .下次我知道你那個那個意思了 (羞)

你真的不給我看那高清嗎 ?
獨樂樂只能自己竊喜 ,不太好玩吧 !(完全不符合人性功學)
我看你還是想辦法上傳給我吧 .
(嘶~~ 好奇) 為什麼2秒會把我搞的心碎 (皺眉ing)
難道~~ 難道~~ 他把自己搞得很醜很醜 ! (擔心) 可是那個簽名會按他的標準 ,已經夠醜了呀! 難道還有更醜的 (憂+憂)
那我保證 ,我這次交換條件不打你家孩子衣櫥的主意 ,用小一點的當交換條件好了 ^^ 我已經想好了 , 就要ep4裡頭戴在無名指的銀戒 .

我也很喜歡你家小孩在貝劇的神色 .甚至我覺得 ,他在貝劇的神情比美男還要有韻緻 .有內容 .
但我沒辦法接受 ,有那麼好神情內容的孩子 ,得到那種待遇 ~~ 你知道我在太記喜歡上李智雅 ,但就是在貝劇讓我開始不看她的戲 .
以下一張照提供給你 ,不知你看過否 .這是我無意中發現的 .搞不好妳已經早見過 .你家孩子有多張被截到的手指相裡 ,我最最喜歡的一張 .喜歡到甚至懷疑過這不是他的手 .因為比如last con 裡 ,很清楚的那些手形 ,都沒有這張那麼那麼纖細 .重點在 ,他的指甲片, 從沒有讓我發現有那麼長款 ~我懷疑是這張截相被放上公開時 ,有調整過 .雖然我知道他的手形也不錯啦 (努力想要解釋) ,但這張手形實在是可以拍手的廣告了, 又優得太過份了 !

g.

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1145# gin773377 的帖子

看完最后一张手的图片,我觉得..摸下巴...我俩完全可以拜把子了(撒花....)
今早,我下完那个大档,就发现一张图,马上截好准备给你看,就是因为他的指甲形状!
这一张,就是last con,但你知道那场灯光满黑的,但这视频里面这张出来的镜头意外很亮。
so,我仔细观察指甲其实真的没有在黑啦(我承认我很在意你说我家小孩指甲黑,泣),
然后觉这张指甲形状完全美型!
你贴的那张我肯定有,因为当初我下的是高清档我记得还特意截过同一画面的图片,
只是不知道被我丢到电脑哪个角落?你知道dd的图片太多啦!
然后这签名会我还截了两张手部特写,有张清楚的可以看见毛孔。
现在摄影机镜头高清的好可怕,so我家小孩的脸,你就知道我担心啥?
先来签名会手部三张大照,有张指甲形状看起来又圆圆的,那应是角度问题。

登录/注册后可看大图

这次签名会,我发现一个高瘦男生,他的身份应该是负责我家小孩的security,
个子比dd还高,穿黑白格子大衣,白衬衫配浅绿色领带,左耳带闪闪耳钉,
表情很cool,完全型男诶,导演,你可以考虑签下他,培养一下。

这图都太大,所以我一张帖子贴子贴少一些,我还另外截了几张,也给你时间考虑ing,
那两秒的截图,你确定想看?不会心碎?

ps:那个大挡下完我发现完全没有声音啊,不知道哪里出错了?因为昨天下载一直断断续续的,
     所以我在重新下,这麽欢乐的视频一定要有啦,现在速度虽然不快但很稳定,
     下好的话如果声音没问题,我们再商量如何给你。仿佛,我已经听见心碎的声音.......哈..............

白金长老

空降的~~歪下楼~~~
实是心中郁结~~不得抒发~~~
Gin JJ~~把郁的关于下一站的文也发我下吧~~
因这楼里来来去去也就是这几个人~~所以也就懒得发短信询你了~~~

下一站~幸福~~~7th stop让偶郁闷得不行~~还不如6th stop里那种令人一痛到底来得让人痛快~~~~
即使我已行走至8~~即使我能猜到后续剧情~~~但6年的时光啊~~谁来补偿~~~

陈导的运镜极美~~很多时候我都感觉我在看一支长长的MV~~~精致唯美~~又神韵悠长~~~~

白金长老

回复 1147# demi 的帖子

褓姆

我強烈懷疑你家的截圖軟體有破壞名譽的功能 .(嚴重)建議你換掉它 !
你在帖上放的圖 ,是以電影寬幅設定去截的嗎 ?為何每禎都有過度向橫長的趨勢 (驚)
我把它貼到WORD ,然後左右寬度縮小後 ,發現比較正常 .(汗)

第一張眼神好兇好冷 ,我完全想閃 ! (撫胸)
第二張及第三張 ,只有美在毛細孔 (淚)
你去把你的截圖軟體換了吧 ~~ (哀嚎ing)

但不要傷心 ,你的截圖起碼證明一件事   你家小孩指甲沒有黑黑, 真的是燈光闖的禍 (來人呀 ,把燈光拖出去斬了!)
話說 (矮額) ,為了拿到這個証明 ,你真是煞費苦心 !果然不愧是褓姆 (強)

你一直在強調我會心碎, 然後不給我瞧 ,根本讓人嚴重懷疑你在吊胃口 !(疑)
就直接發了啦 ,下到後想個法子上傳給我 .就算是心碎也瞧一下 .我會找到方法安慰自己 ,然後把碎片黏起來 . (笑)

那個保全 ,你竟然可以大方推薦 !完全不怕他搶了你家孩子飯碗 ?要知道這年頭有多少孩子想進演藝圈 ,大家都想發光發熱, 所以這幾年要培養新人 ,面貌姣好之外, 我還是覺得重一下性格本質 ,才能讓這個圈子的質感比較穩定 .
Ps:但是如果他的帥(俊)是驚為天人 ,可以驚動天下蒼生 .反正會賺錢 ,我會考慮(笑)

g.

白金长老

回复 1148# gn 的帖子

gn

乖乖 ,不要哭喔
n-h ep7可惡 !所以我棄看 ,我看的是郁特剪的無傷害剪版 ,把討人厭的全剪了(哈哈 )

然後, 不要鬱悶 ,跟你保證(拍胸脯) ,你走到ep9看看 ,心會慢慢暖起來 .
到了ep10 .絕對會感動盈懷而落淚 .每看一次哭一次 ^^

昨晚郁看了ep11 .已經給我預報了 .說ep11是安全 ,但ep12就好看啦 .
而且 ,我們擔心的落質全都被陳慧翎匠心巧思 ,一一化解 .而且解法絕對值回票價 ^^
哈哈 ,你要跟我們一起守得雲開見月明 .

↓以下是郁的氣象預報 ,我見了開心,今晚就回家拿ep11 ^^
哇~~~我要跳起来了!陈慧翎你是怎样,居然用这招!慕橙和光希又阴差阳错的关在了圣德大学的钢琴室了,和ep2一模一样,这个呼应,好棒!但是这集就要结束了!气~~~捶胸顿足!

我高兴剧集的创作比脚本丰盈很多,这三集包括接下来的预告,都很脚本小说完全不一样,我觉得基本上我可以对剧集很放心了!下一集预告有很多亮点!我喜欢!这一集就平平过渡就好了!^_^

話說 ....
我mail裡你的add不一樣(跟你上次留給我的)
你上msn告訴我發到哪個信箱 .
我可以順便把msn裡跟郁有天中午聊的對談記錄給你, 裡面有關於我們即時談起以鏡頭化解的瞬間寓意 .

g

社区元老

原帖由 gn 于 2009-12-14 10:56 发表
空降的~~歪下楼~~~
实是心中郁结~~不得抒发~~~
Gin JJ~~把郁的关于下一站的文也发我下吧~~
因这楼里来来去去也就是这几个人~~所以也就懒得发短信询你了~~~

下一站~幸福~~~7th stop让偶郁闷得不行~~还不如6th s ...

也空下下~~~^^

看到你了,报告下下。。那个城外的月光出书了。。但是。。重点是但是。。这位作者又开坑了

名曰 如果爱,狠狠爱

照旧是很好看,照旧是N多帅哥

HC下某人滴手~~~~阿一古~~~~说啥好泥。。。^^

白金长老

回复 1149# gin773377 的帖子

我重新调整了图片大小,
我不会怪我的截图软件,
我想不是他的错,是图片太大了,真得很大,
早上来不及我就没处理就上传了,贴过来可能就变形了!
现在应该正常了。

那个让我决定不顾被雷劈的危险下大档的两秒镜头,
其实重点在dd的嘴巴,但因为太高清了,还是右侧特写,
so,你知道我在帕啥?
如果你没问题,那我就贴过来,但要稍等下,
我要重新处理图片重新上传。

那个安保帅哥,不是惊为天人,只是很型很cool,如果因为职业关系再是黑带几段,那就太帅了!

白金长老

回复 1152# demi 的帖子

褓姆

我的心開始蹦蹦跳 .... 因為我收到你的暗示了 .也知道它可能挺"嚴重"的 ~~ (odokajio~~)

沒關係 (打氣) ,我一定可以的 .你整理發吧 . ^^

你知道我為何懷疑我po上那張的指甲片是被作過的圖嗎 ?(技法: 將圖上下調整)
你對比看看你的相裡, 真實的dd的食指指甲那張 .我們把圖片太大 ,角度拍法的問題加入 .可那個食指指甲片 ,就算把上面兩個問題給考慮進去, 折衷個 30% .他的甲片都不是長長方形 .至多只能說, 不是正方形 ,或是比較傾長方形 .但我在網上拿到那張(一定是貝劇的圖 ,女的是智雅的手 ,她的手真的很漂亮 ,在太記我就領教了 ) ,你家孩子的指甲真的很長長款 .完全是完美的修長指頭修長甲. 是無敵手 .如果那相沒替身(應該不可能) .那就有可能是相片放網上被調過了 .

g.

白金长老

那个皮肤的感觉,因为我现在重新调整了,
所以你看到的应该比我截的原图应该好很多了,(仍然担心ing,眼睛瞄我家首饰盒)
来,让我们正视现实,这图重点在dd的嘴巴,请忽视其他部分。
我第一次看在线,虽然很糊,但就这发生在1分17、18秒的近镜头狠狠地秒到我,
让我想要去下高清。也许我的欣赏角度总是比一般人跑偏(望天),但这里,
我真觉得dd的嘴巴,撅起来的好可爱,像小鸭子嘴巴一样诶,真的不常见哦,
然后这镜头的角度,他的眼睛是像下看得,那感觉,很温柔...
也要给摄影师奖励棒棒糖,因为这个镜头没有带到那个雷人的发型!

口爱的小鸭子嘴,来,给jj捏下。

然后这签名会的化妆师拖出去斩喽,你看我家孩子的右边上眼皮,那是啥?
我看到这画面就发现了,何况在现场的人,这样也可以出来外面,还是签名会!(怒)解雇!

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-12-14 11:25 发表

也空下下~~~^^

看到你了,报告下下。。那个城外的月光出书了。。但是。。重点是但是。。这位作者又开坑了

名曰 如果爱,狠狠爱

照旧是很好看,照旧是N多帅哥

HC下某人滴手~~~~阿一古~~~ ...

狠狠抱~~~MS粉久木见鸟~~~
了解~~~那个城外~~偶找到网上的完结版了~~还发了份你家晴天~~~
KEY DAY~~结尾不满意~~~那天下的时候就瞄了下结局~~ 一下子让偶失去看的动力~~~

TO LS  demi保姆~~~~嫩嫩嫩~~太过份鸟~~~~55555~~~你那两张图~~~~让偶梦幻破灭鸟~~~赔偶一个粉嫩嫩的DD来~~~(坐地上抹泪~~)