QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

支柱会员

那哪是亲,分明就是在他嘴上呕吐啊,洁癖的泰京是被吓晕的

白金长老

大君club

原帖由 zjsissi1 于 2009-10-20 21:48 发表
TO: echo
看您写出的那些剧中人物,还少哪一个?真真容易满足的人啊....MS上半年您真给被学 ...

说起来就是是一把鼻涕一把泪的。。。
算了,擦干净,省得黄泰京同学嫌我脏~~

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-21 01:48 发表
那哪是亲,分明就是在他嘴上呕吐啊,洁癖的泰京是被吓晕的

OMG,是吐了?。。。妈呀,那是该晕~~

白金长老

原帖由 echo2046 于 2009-10-21 17:26 发表

说起来就是是一把鼻涕一把泪的。。。
算了,擦干净,省得黄泰京同学嫌我脏~~

OMG,是吐了?。。。妈呀,那是该晕~~

EE,你看戏不认真啊,泰京再洁癖,如果只是被亲到,顶多厌恶的推开而已,怎么会昏倒呢?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

第五集小张笑的太甜,放在里面感觉特不协调,变的太快了,还是喜欢那酷酷的眼神,小金毛戏份好象不是多,本以为他是男二,现在看来越来越不像是男二。。。

支柱会员

呃....主楼标题不淡定了.....
我先将5,6集 遥远观望观望一下
等你们这边有好消息 放出了 再看~~
我不DJ 那什么国民妖精 UEE.... = =

PS.  LS某只  我就是觉得 金毛像秀一啊~~
不单 台版的花男  日版 漫画版里的也是那样的  痛苦挣扎边缘徘徊 哈
俺有空

青铜长老

哎,总觉得这次剧本有硬伤,郁闷

账号被盗用户

原帖由 容夏の维 于 2009-10-22 11:28 发表
哎,总觉得这次剧本有硬伤,郁闷

洪氏的剧,哪次没硬伤,哪次不虎头蛇尾, 算啦,俺们看帅哥美女就行啦,还有这次是dd第一次终于抱得美人归的男一,就别计较啦;)

白金长老

看完第五集,上来通报一下感受:
这集我看的很开心啊,龟毛泰京新人时期上综艺那段真的笑坏我了,对嘛对嘛,就该是这样别扭的表情才对呀,啊一古,真可爱啊^^
DD换了新发型,虽然没有二八开那么凸显性格,不过还真的蛮好看的,这应该也是在暗示他和美男的关系要进入下一阶段了吧?那一笑,真好看啊,连我都有点被秒到了呢
看到现在,总算有点进入状况了,除了王COODI的嘴巴如此会漏风让人觉得不可思议之外,这集是出乎意料的顺畅,大家都来看啊~

白金长老

回复 144# jane.sxx 的帖子

第五集开始的白衣服和车上面的黑衣服,这两组画面里面弟弟看起来真是美的冒泡。

虽然新发型还不错啦,
但泰京xi,美男说您现在不是第一帅就去变发型,还要人家竖大拇指,还找借口说是为新专辑,
您真是...太幼稚啦!

还有哦,要说泰京xi会喜欢美男还有情可原,
毕竟k也k过了,抱也抱过了,牵手也牵过了,衣服也穿过了,喷水也喷过、洗澡也洗过..
男二小新童鞋呢?只因为知道美男是美女?说过小秘密?
虽说爱情是没有道理的,但总觉得有些莫名哦...

白金长老

回复 145# demi 的帖子

没错没错,男二喜欢的有点莫名其妙啊,美男跟他有过什么亲密的接触么?
连是女人这件事,美男都没有告诉他吧?
他到底在一个人喜欢什么?
还一付失魂落魄的表情,奇怪,挠头。。。
倒是小J童鞋,越来越纠结也越来越可爱了,哈哈,这一集的小辫子扎的很CUTE啊!

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-22 20:18 发表
看完第五集,上来通报一下感受:
这集我看的很开心啊,龟毛泰京新人时期上综艺那段真的笑坏我了,对嘛对嘛,就该是这样别扭的表情才对呀,啊一古,真可爱啊^^
DD换了新发型,虽然没有二八开那么凸显性格,不过还真 ...

综艺那段,
简直就是三个山顶洞人迈着解放军的步子走上舞台,
由猿人队长庄严的接过那比奥运火炬还要神圣的萝卜,一口啃下去~
好笑归好笑,其实还蛮有亲切感的,
哪个组合不是那么青涩着过来的呢..
其实更喜欢Jeremy那个比糟糠之妻更值得感激的糟糠之才艺,
可以想象放到真实的综艺节目里一定笑倒一大片~
小辫子扎的真可爱,
出道时期的黑头发让我想起Twilight里面那个亚裔男生了~

p.s 到现在国民妖精的脸还是记不住,
好几次都和cody姐姐搞混了~
远离颠倒梦想..

白金长老

因为 昨晚看了 主楼标题 话说 我对第5集一直有抗拒 汗
刚才来爬这里 看到Jane说 好看 我才去看了
笑喷  好欢乐的一集啊~~~

我无比PF  生活不能自理又是路痴 却又倔强得无敌可爱的泰京TX~~~
他带着美男 找回头路 那里 笑死我了......啥人种嘛~~~  罕有动物啊  哈哈~~

然后 重温 3人首次上综艺那里 又是笑喷~~~   嗯 的确是很"光辉"的一段历史 哈哈~~
泰京啊~~  那时的你 可是第一帅哥哦~~~  我竖两只大拇指给U  帅气帅气~~!!!!

金毛小J 触电了........中毒症状开始出现~~~~  JJ 看着你这么痛苦挣扎的可怜模样 实在是欣慰~~     小J  摸摸~~ 再接再厉吧 哈~~

唉~~ 同情心泛滥  必须摸摸  小新TX~~~  这娃 太男2 太柔了.....注定是泰京的手下败将....基本上 未战先输  输在起跑线上了....可怜~~~

PS 1  泰京的新发型....个人觉得像80年代左右的 小阿飞... = =   不过 带着那发型 那回头一笑....天啊  倾国倾城~~  彻底沦陷~~~  完全明白CJ少女 高美女的感受~~~  谁受得了啊???!!!

PS 2  整个第5集 我都无视那个国民妖精....太恶了.......  预告一出...想无视也无能..... 我 等你们第6集观感 再作打算  泪奔~~~   话说泰京 你舍身救美男  也舍得太尽了  难为你了~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

O MO~
我现在只想看美男和新禹PINK~

然后虐泰京的戏码~虐得越深越好~

黄泰京虐死你 !!!!

PS:虽然曾经大君虐得我---泪---

但看了5 见了6的图~

我唯一想法就是宁可虐泰京也别虐美男~

再PS:J啊你就学习秀一吧~ 勇敢地向世人宣布 你 出柜 吧~

My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

原帖由 vivian01 于 2009-10-23 00:24 发表
O MO~
我现在只想看美男和新禹PINK~

然后虐泰京的戏码~虐得越深越好~

黄泰京虐死你 !!!!

PS:虽然曾经大君虐得我---泪---

但看了5 见了6的图~

我唯一想法就是宁可虐泰京也别虐美男~

呃~~~ B4 你这个后妈~~~    咋你大半夜才出现??!!.......
我刚看完5,  去主楼观摩了一下 6的反应.....伤心了.....
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 ling22 于 2009-10-23 00:26 发表

呃~~~ B4 你这个后妈~~~    咋你大半夜才出现??!!.......
我刚看完5,  去主楼观摩了一下 6的反应.....伤心了.....

因为才看完5啊~心情完全和前4不一样~

呵呵~
My best love,HeeChul(金希澈)!