QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 晒一晒电脑里一直存着的电视剧,这个冬季因为有《你笑了》而变得温暖

青铜长老

从夏娃的诱惑开始看韩剧,从排球女将开始看日剧,射雕英雄传开始的古装片,真是看过不少电视剧了,看了忘记的片占多数,但是也有一直存盘的片,今天就出来分享分享
第一类  灰姑娘型 为什么称为灰姑娘型呢?因为女主都属于灰姑娘一类的,幸运地碰到了温柔多金的男主,想起ON AIR里说的失忆,财阀,不治病了
    1.夏娃的诱惑韩剧 迄今为止最完美男主唯张东健饰演的尹享哲莫属,英俊,潇洒,温柔,包容,多金,现在看到张东健第一感觉还是“学长”,实在是太经典的角色了;而善美确实很符合“真善美”这个名字,很善良,但是也很有上进心,不是有了学长就依靠他的人,而是靠自己的努力不断的前进;迎美的话,很喜欢前期单纯的造型,其实她很可怜的,虽然也很可恨,可怜之人必有可恨之处,金素妍演技非常的好,不过似乎运气不太好,其他人都很红了,而她似乎比较一般了。这部剧大家都很熟悉,就不多谈了。
    2.花样男子,流星花园 日剧,台剧  今年看那个雷阵雨把我雷死了,毅然而决然的把这两部下了下来,台剧的F4实在是选人非常的不错,身高180以上,各个都是花美男,怪不得当初席卷亚洲,言承旭现在在日本都非常的红,听说现在在J家了,不过请不要把台剧的第二部当第二部看,完全是糟蹋人。不过道具和剧情这方面当然是日剧更胜一筹,日剧的道具啊,实在是有够夸张,还有那世界遗产级别的装修的房子;剧情的话,日剧由于11集,非常的紧凑,不会感觉在拖戏,当然演员似乎选的有点让人失望,当初第一眼看F4的时候差点没有吐血,不过看下去的话,其实松本润演技倒是还行吧,有寺司的样子,小栗旬也还不错了,松田翔太有一种贵族气质,阿部力感觉蛮搞笑的。再说整个剧情吧,其实就是灰姑娘的故事吧,这种剧情感觉万年不衰,当然,在当时那会感觉是非常的好看的。
    3.最后一支舞,韩剧 这部剧属于无意间看到的一部剧,看完之后欲罢不能,剧情在当时觉得不算老套吧,现在看当然不行了,失忆两次。第一次失忆遇到女主并爱上他,订婚那我觉得柳真真是极美,像天使一样;第二次失忆忘记女主,但是碰到女主的时候总觉得很想接近她,然后遇到一堆阻力,当然还是完美在一起了。后来的王子变青蛙是完全仿这个的,不知道为什么老说这个仿王子变青蛙,真是不明白,出来的时间都不一样。我最想说的是这个片子的女二,李宝英,说实话,这是我第一次喜欢一个片子的女二,美丽不可方物,心地也很善良,等了十年的人却突然消失了,所有人都说他死了但是她仍然相信他还活着,但是等他真的回来后却发现他已经有一个爱的人,她极力想隐藏,但是最后却无能为力,于是与那人一起保护自己爱的人,最后将自己爱的人亲手送了出去,李宝英真的很美,这个角色也非常的好,后来的善花公主更是让我十分喜欢她。
    4.MY GIRL   第一次看这么搞笑的片,李多海我在绿蔷薇里看的实在是非常温柔的角色,这里面的角色真是让我大跌眼镜,完全没有想到她居然挑战这样的角色,但是不得不说,实在太成功了,洪氏的这个剧本真是非常的好的,李俊基在里面真是帅到爆掉,可惜是男二注定得不到女主滴爱啊。
=====================================================================
第二类  白领类  男女主各自有自己的工作,跟财阀没有啥关系
1.9局下2出局 韩剧 这个是我要主力推荐的一部剧,这部剧我完全是个意外,不记得是追什么的时候看的,最后那个反而不怎么追了,就追这个了,里面的爱情让人觉得很温暖,像温水一样沁人心扉。男主一直在女主身边支持女主的爱情,但是到后来自己想去接受她,自己想要爱她了,这种淡淡的爱情,比起灰姑娘型的惊涛骇浪般的爱情,更让人信服,也更让人觉得温馨,也更加持久。秀爱和李廷镇的演技真是不错,两个人的对话感觉非常自然,这么好的剧不知道为什么不红....不明白啊
2.萤之光  日剧  非常温暖的一部日剧,小莹可能和野田妹是一个类型的吧,把家里搞的乱七八糟,而部长实在是没有办法,连桌子小莹都要分的时候多18毫米,部长的毒舌我现在还觉得十分的搞笑,“你已经干枯了,你是鱼干女,你绝对不行,死都不行,重生也不行”,一夜没有看到她,终于在仓库找到过后十分担心的抱住她,结果来一句“25890元,你借的DVD得违约金”,在看小莹不敢对自己喜欢的人表白的时候努力给她创造机会,终于小莹搬出去了,自己却很担心,但是也不会直接表达自己的担心,只说不要忘了欠的DVD违约金。当小莹终于明白自己想和自己一起的时候,告诉她,你的位置在我的旁边,这里就是你的位置,欢迎回来,当然也要说“以后我如果有了喜欢的女人,这次就换你支持我了,因为你以后都只会喜欢我一个人了,死都不会变,重生也不会变”。也是一部感觉细水长流的电视剧,现在仍然喜欢小莹躺在那后院,盖着报纸睡觉的样子,喝啤酒的样子,还有和部长一起坐在一起谈心的样子,十分的温馨,很想说,赐我一个部长吧。。。。。
3.交响情人梦 日剧 这个似乎粉丝非常的多,喜欢千秋抓狂的样子,,野田妹为千秋一直努力着,喜欢这样的女主,也喜欢千秋为野田妹打扫卫生,做饭的样子,很温馨啊,喜欢的人比较多,不多说了
4.on air 韩剧  我为啥看这个的来着我已经不记得了,其实前面我一直觉得一般,但是在某个瞬间,具体的说是在编剧给导演送椅子那,还有大家去看樱花的那个夜晚导演拿灯照着编剧走的路的时候,我心动了,我是编导配的支持者,像孩子一样的编剧,实际上却有着悲伤的过去,在导演握着编剧的手,说我给你买新床的时候,我真是非常的感动,还有导演将编剧的名台词用在编剧身上的时候我真是要晕倒了,这男人实在是让人没有抵抗力,还有最后求婚的时候,我人生中最美的名台词永远是徐英恩的时候,我承认,我完全沦陷了,ON AIR真是一部好片啊,在两对的CP关系还不明朗的时候很着急,但是很容易因为一点进展就觉得高兴。很久看片没有那种心动的感觉了,比起吻戏,床戏什么的,能让人心动的场面更加的能够让我喜欢。
5.检察官公主   难得的看预告就喜欢的片子,实际有金素妍就是片子质量的保证,朴时厚,实际一直不觉得他很红,但是家门里比较喜欢他,可爱型,徐辩啊徐辩,我也有徐辩病了
=============================================
第三类 古装武打剧
1.射雕  83版 翁美玲黄日华的高清版本,怕以后下不到了
2.神雕  古天乐李若彤版
3.仙剑奇侠传  改编的还算不错,最后全灭的时候我哭的一塌糊涂,最后只剩逍遥和他的孩子,可怜啊
=============================================
其他类
    1.快刀洪吉童 韩剧 这个片我现在还觉得纠结,我只喜欢张根锡的公子,喜欢他的执着,喜欢他的深情,喜欢他的声音,喜欢他的笑容,可是他注定是男二,和MY GIRL里李俊基一样,注定是悲剧,这个剧请当悲剧看
     2.梦幻情侣  韩剧  洪氏这个片很特别,和她们风格其实不怎么符合,一般都是深情男二,这里只有搞笑和势力男二,一般都是男主有钱,这里是女主有钱,但是搞笑一如既往,喜欢ANNA的“瞧那鬼样子”,喜欢她的真,其实心里是很大创伤,不相信别人才会这样的,在经过男主改造后变的更加可爱了,叫捧花的不要去哲秀身边的时候的坦然,真的很喜欢
    3.LIAR GAME 欺诈游戏, 日剧  骗与被骗,互相欺骗的游戏,当季黑马,已经出了第二部,非常正直的小直被卷入一场可怕的游戏,里面的推理还有骗术,真的是非常的精彩,松田翔太的秋山真是演的好啊,那眼神真是华丽丽的欺诈师啊,果然是演艺世家出来的,强烈推荐
==============================================
目前正在追的觉得非常不错的是 你笑了
喜欢贞伊的真,喜欢玄秀的傻,两家人凑一起也很好玩,迄今最喜欢的女主,我一般都喜欢男主来着,男二有时候也喜欢,她哭的时候我也觉得委屈,她高兴的时候我也想为她高兴,这部片打破了我不追长剧的历史,如涓涓溪流,沁入我心里,真的觉得很温暖

初级会员

QQ
on air   my girl 是我一直存在电脑里的。所谓的经典就是等到很久之后再来看,也不后悔曾经花精力看过,只有值得!

支柱会员

on air ,一直都在的,我的台机和笔记本都存了,两个翻译组的,觉得不相伯仲
忘了说:还有本家门的荣光,太赞了,百看不厌

青铜长老

QQ
9局下2出局
我也不知道为什么不红,当初追的时候觉得演技很到位
爱情很自然,戏拍的让人看着很舒心,不知道为什么不怎么受到大众的喜爱

高级会员

樓主的喜好 跟我大約80%相同
看到樓主推的 "你笑了"  想說或許會不錯哦
現在馬上來去找片看

1万

2万

★版主★

呵呵,我家没有那么大的空间,也没有移动盘,一般就看完后再买碟收藏
韩剧有:爱上女主播,金三顺,宫,狐狸啊,布拉格恋人,加油金顺,新进社员,结婚,甜蜜间谍……(哇,我还买的真多)

账号被盗用户

我电脑一直存着的电视剧有.结緍中毒三年,伊甸之东萌上宪宪,拜托小姐和宫必修课恩惠,信王子,尹大叔俺的最爱

青铜长老

我是名叫金三顺...
一直存着..电脑丢了.换新电脑后也重下了.
虽然每个情节都能记下来了.
工作闷时.打开播放器.边听声音边事...
戒不掉的爱..

高级会员

天国的阶梯 /毒爱/ 雪之女王/ 黄真伊/ 达子的春天/ 家门的荣光/ 伊甸园之东/ 新进社员/  最后的舞,请与我一起 /传闻中的七公主/谢谢/天空之城/。。。。。。还有很多很多,有的是买的碟,有的是下载了存到移动硬盘了。

高级会员

呵呵,这阵子经常在《你笑了》楼里看见楼主,发现楼主喜欢的我都看过,其中有几部还是大爱。现在我的电脑里保存的是《city hall》、《on air》、《萤之光》、台版《恶作剧系列》这四部是我最爱的,无论如何都舍不得删,时时要温习的。
看韩剧的历史少说有个十年八年了,中间有迷恋、有疯狂、有厌倦、有远离,但最终还是一如既往地看下来了。喜欢的片子很多很多,多的一时半会都说不齐。
以前比较不挑,现在看的多了,对片子也就苛刻了起来。挑作家风格,挑演员,挑剧情。虽然如此,每季还是有几部是很爱的。
今年前半段疯狂地喜欢着《city hall》,后半段跟楼主一样,深深地陷入《你笑了》不能自拔。

支柱会员

这一季我最喜欢的是美男和你笑了

其实刚开始没想要追你笑了的

但是无意中看了几集后

觉得男一和女一的性格很讨喜

然后就期待起这两只的对手戏了

好在编剧确实没让人失望

这两人的对手戏是一周比一周强大

让人整体挂念着进度

欲罢不能

这戏绝对是这一季的一个惊喜和亮点

其实大不打牌并不是那么重要

最主要的还是剧情好,演得自然

白金长老

发现楼主追的大多都是我也喜欢看的啊
你笑了确实很好看啊
刚开始是无聊下来看看的
第一两集感觉不是很大毕竟是家庭剧
可是有耐心的看下去真是越看越好看的
原帖由 坐拥江山 于 2009-11-16 13:11 发表
这一季我最喜欢的是美男和你笑了

其实刚开始没想要追你笑了的

但是无意中看了几集后

觉得男一和女一的性格很讨喜

然后就期待起这两只的对手戏了

好在编剧确实没让人失望

这两人的对手戏是一周比一 ...

我这一季韩剧也就只看着两部

社区元老

我叫金三顺/薯童谣/黄真伊/最后之舞/谢谢/雪之女王/9局下2出局/狐狸啊你在干啥呢/快刀洪吉童
上半年的《City Hall》迷得神魂颠倒~
现在一直在追的《你笑了》也是深陷其中~
祖国未来~玄秀贞伊~今年的大爱

账号被盗用户

一直在电脑里肯定是“豪杰春香”,后来买了新电脑又重新下了遍,还去买了碟收藏,没什么片子了就去看看这部。
现在韩剧看了几十部过了,盘子也大了,下了其他比较喜欢的:最后的舞请与我一起,幻想情侣,可恶的女人们。
至于楼主说的“你笑了”从第一集就开始追了,很温暖的剧,会一直追下去的。

黄金长老

你笑了真的粉好看,每集看都有笑点,看的粉乐
现在的水木剧美男和大饼哥的剧也不错
某某某等着你给惊喜~~~~