QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容夏の维

[讨论] 晒一晒电脑里一直存着的电视剧,这个冬季因为有《你笑了》而变得温暖

白金长老

你笑了,我也正在追,确实不错。
但是我要推荐《CITY HALL 》,不看真的会遗憾!另一个三顺,关键是第一次认识到成熟男人的魅力!车大叔真的太帅了!

黄金长老

1.快刀洪吉童 韩剧 这个片我现在还觉得纠结,我只喜欢张根锡的公子,喜欢他的执着,喜欢他的深情,喜欢他的声音,喜欢他的笑容,可是他注定是男二,和MY GIRL里李俊基一样,注定是悲剧,这个剧请当悲剧看

完全同意,当时看快刀结局时把我纠结死了!

白金长老

~~进来顶一下 《你笑了》真是很好看 很爱两只 编剧把节奏掌握得非常好~~很喜欢
楼主说的里面那些韩剧是都有看过的~~不过没存住 嘻嘻
偶是看电视剧的时候觉得剧里人物的感觉很重要 如果两个人看上去不来电的话 基本上该剧就放弃了(韩版《花男》就是典型) 当时倒是很喜欢具俊表&夏在景这一对来着 也是那时候看到了李敏贞~~《你笑了》就是追她来的~~偶也是看了N年韩剧的人了 第一次这么喜欢女主 当然你笑了里玄秀&真伊这一对很有感觉的说 再加上紧凑轻快的情节 真是大爱啊 目前韩剧只追着一个不放呢 呵呵~~
回顾一下本人的追剧史 有一个比较固定的pattern 就是开始看的是剧情 后来追的是演员(当然基本都是冲着帅哥去的 呵呵~~)再之后就会发现大部分某地方剧的情节都差不多 然后爬墙去看另一种语言的剧了~~这个模式从看港剧~到看韩剧~看日剧~最后美剧~~所以 现在才更觉得 像《你笑了》这种内容满满收获满满的剧很难得!~~

青铜长老

QQ
你笑了的确很好看,我在追中字,看之前是冲男一男二和女一看的,看了之后感觉很有意思,竟然还为玄秀的爸爸像妈妈表白那段感动而流泪,强烈推荐此剧,就连女一的爸爸正吉我都觉得挺有意思,呵呵!
他叫丁一宇,他姓丁,爸爸给起的名字,“成为一个宇宙”的意思!寄托了爸爸对他的深厚期望和爱!

高级会员

找到组织了,这么多志同道合的朋友。电脑坏过,很多收藏都没了。还好有些刻录下来。《MY GIRL》《咖啡王子一号店》《金三顺》《浪漫满屋》。
个人觉得《结婚》和《幻想情侣》也很好看。
现在留着《家门的荣光》,最爱的一部;《市政厅》;《最后之舞》
搞笑一家人太长了,买的碟
现在在追看《创造情缘》《你笑了》
《9局下2出局》《ON AIR》下载下来,打算日后看,现在要追的太多。
虽然都可以在线收看,还是舍不得删掉,这些陪我度过快乐时光的韩剧。

1万

2万

账号被盗用户

帮小维顶起来。。因为电脑硬盘容量有限,很多剧后来删除了另外买了碟收藏。现在光碟算下来也有一整箱子了吧。时常会找几部出来怀旧。。感觉还是很亲切的。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

哇。。好多共鸣的说
夏娃的诱惑,my girl是曾经的大爱
on air是去年的大爱,俺也素编导控的
你笑了是目前的大爱哇!
p.s:一直想问的,楼主,你素朴代的饭么,因为你叫容夏耶
Some things you never can and want to forget....

青铜长老

9局下2出局
可能是因为没有 大家熟悉的名演员吧
我决定去看看呢

今天在《你笑了》楼里 听了两个人的介绍了

夏娃的诱惑
真的很经典呀
虽然现在看来 那个时候的片源不怎么清晰了
但是 “学长” 这个角色始终都在心里呢
有一天和朋友说起这个电视时,还觉得张东健这个完美的“学长”可以秒杀所有学妹了。
张东健要结婚了呢
很多学妹改伤心了吧 呵呵

白金长老

重看1楼楼主的介绍,觉得萤之光很有意思,这种细水长流的戏是我的菜,打算去看看

青铜长老

QQ
夏娃的诱惑是好多年前看的了,学长确实经典男人,还有萤之光里的部长偶也喜欢,近期则是垂涎之岛里的流放,似乎这几个男人都是一种类型,都是温柔体贴又不失霸气的男人,偶系这类型的控

白金长老

onair和萤之光大爱。咖啡虽然也存着,当时看的很激动,现在回头看就只看四个主角了。你笑了是我第一次追长剧,本来如果知道有这么长,可能就不追了,现在算是掉坑里了

支柱会员

感觉这楼里的亲们的喜爱都差不多呀,楼主介绍的片,除了日剧我不看,韩剧也都是我喜欢的,看来<我笑了>应该也会对我的胃口吧,我不太喜欢长剧,所以没看,现在看了这贴,有些犹豫是不是应该也去追追了......

青铜长老

原来俺和楼主的喜好一样。。100%也都是俺爱看的啊
最近也在追你笑了和美男。。这个冬天实在是精彩!

青铜长老

为最后的舞和OA来顶的
最舞是作为一部小成本并不被抱有很大期望的片上档的
当初也是同学推荐了才看的
当年不甚熟悉的男主女主
可是剧情确是这样引人入胜

特别特别喜欢第二次失意的那段
忽然闯入眼前的女人
陌生又熟悉
明明该厌恶,却又不可自拔的爱上
反复看最舞都不觉得烦啊

也是自此爱上池诚和EE的~~