QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容夏の维

[讨论] 晒一晒电脑里一直存着的电视剧,这个冬季因为有《你笑了》而变得温暖

新手上路

回复 102# jessise7777 的帖子

非常的好看。。很温馨的一部剧。。感觉里面的人物不是那种让人恨咬牙切齿的,男女主角演的都非常好,清新自然。。绝对力推啊 。

账号被盗用户

原来存的现在也还在的是我的女孩,花样男子,最近下了打算一直存电脑里随时看的是家门,灿烂和你笑了三部SBS剧
家门是大爱啊!!!!!!

账号被盗用户

回复 101# 胤胤紫楚 的帖子

在网盘区就有家门的种子啊,亲可以在那下的说
不然上百度搜一下,也都有资源的,我当时是在百度搜出来的,除夕那天电脑中毒死掉了,今天刚重装完系统,原来保留的网址也一并被隔掉了,但是从百度肯定能搜出来的

青铜长老

太喜爱《你笑了》,以下是自我诊断中毒了的几个症状:
1、为了方便自己随时随地看《你笑了》,买了MP4;
2、为了能看高清的《你笑了》,再买了一个OPPO;
3、开始走上了追韩剧的历程。
想想自己投入了太多的时间与金钱,只为《你笑了》。但是现在有点迷茫,《你笑了》完结后,我该再追什么韩剧呢?
楼上亲们说得《家门的荣光》和《市政厅》也很好看,我也很喜欢。
很羡慕楼主能懂韩语,希望自己也能及早学会。

初级会员

花样男子~日版~
楼主是不是看了日版的11集?其实还有第二部和电影版来着~~
当偶完整连续的看完第一部第二部和电影版后,即时沦陷~~
尤其是电影版最后,当杉菜在小岛的海边,对着大海,摸着自己的肚子喊“等你长大后,千万不要有本大爷的脾气呀~不过,自然卷还是可以遗传一下的~”,看着杉菜和司幸福的拥抱在一起,感动到不行呐!!没有比这更完美的结局了~~~
韩剧方面,最近一部看完还没舍得挪地方的,就是CITY HALL市政厅了~~~祖国未来魅力无限呐~~~

支柱会员

“你笑了”如果不加集数的话应该会更好看,结婚后的戏有点拖了!“家门的荣光”看了好几遍,绝对要推荐的!“MY GIRL”、“梦幻情侣”、“学习之神”、“PASTA”

支柱会员

我也因为<你笑了>,微笑的过完了整个冬天
我把这剧办公室每个人传了个遍,都爱上了,呵~~

初级会员

感觉《家门的荣光》不错,《结婚》是我存在电脑里一直舍不得删的一部剧,看完〈9局下2出局〉的时候觉得有这样的一个青梅竹马也很好,现在准备去看〈你笑了〉不知道看完以后会是怎样的感觉

高级会员

不同类型的剧,不同的特色,带来一样的感动,市政厅、你笑了、pasta、9局下2出局等等,每看完一部自我感觉良好的剧都能激动加感动好久,处处流露温馨
时间仍在,是我们在飞逝。

白金长老

my girl
一枝梅
快刀洪吉童
情书(一、二、三季全)
人体探险队
狗和狼的时间(幸好刻盘了)

比较近的,好多都还没看完,所以一直也都放在电脑里面了。。。~

支柱会员

楼主的所爱也是我的所爱,你笑了,也打破了我不追长剧的传统,可爱的一家子

支柱会员

看见徐辩就忍不住多看几眼O(∩_∩)O~
我的硬盘里有许多
我的本本里有 咖啡王子,是美男啊
很喜欢孔侑,深情得迷人
很喜欢张根锡,妖孽得迷人

新手上路

宫、情定、爱上女主播、七公主是我一直保存的韩剧,无聊的时候,会找一部翻出来重温一下,大爱啊

初级会员

大爱《家门的荣光》和《on air》,还喜欢一部老片子,尹晶喜的《天可怜见》,不要太喜欢哦,完全不能自拨

黄金长老

非常喜欢《家门的荣光》,真的好长,但是太吸引人了
下载了很久到现在还留着的是《沐浴阳光》,那时候他们都很清涩