QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

账号被盗用户

恩,根据经验,文字预告内容,一般在10分钟内演完,所以,还是继续期待一下

感觉红儿在男二告白之后还是有些心动的,否则也不会对侄子发这么大的火,毕竟看到男二女二这样有背叛、欺骗的感觉

心动应该有,换了任何一个女人,听到这样的男人告白,都会有心动
但我觉得她发火更大的原因是觉得被玩弄和利用了,她曾把浚河当成可以交心换秘密的朋友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

紅兒嘴巴上說不再喜歡律師了
可是還是都會注意他
同樣被誤會是夫妻,
俊河這裡她的反應就不太願意似的
說真的,那段在跟律師坐地鐵裡的戲,實在很好笑

黄金长老

我还是非常喜欢太奎的    很真诚可爱的人

青铜长老

感觉上男一好对红二的喜欢太快了吧
俺喜欢三角地

黄金长老

原帖由 ~!@#$ 于 2010-2-11 16:58 发表
感觉上男一好对红二的喜欢太快了吧
俺喜欢三角地

不快了  这都12集了  他的心是被彩虹姐弟们慢慢融化的  只是编剧给男一女一的对手戏太少所以让人有这样的感觉

白金长老

江河的性格
應該說這編劇筆下的冰山男
一旦融化就會很迅速
不會猶豫不決三心兩意
他會全副心神都放在女主角身上
然後越來越喜歡
我很喜歡鄭編劇的地方就是
她的男主一向心意明確
喜歡跟不喜歡就是兩種態度
一旦意識到對女主的好感就會很快表現溫柔
所以江河的轉變
我完全接受而且非常期待他將對紅兒展現的柔情
女2的阻撓只會讓他對紅兒更深情
編劇之前的作品中的所有冰山男的愛憎很極端
就算被其他人牽制住
但會盡可能地對女主角好
加上她作品中的女主都很堅強
我想13集開始應該會增加粉紅度吧

黄金长老

恨不得BJ像晋江一样小言作者那样,搞个男主的番外篇,男主的刻画太侧面了

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-2-11 14:37 发表
官网13/14集预告
별을 따다줘(13회) 2010-02-15
강하는 빨강을 향해 원래 한달이던  ...

第13集預告
江河問紅兒原來定的一個月契約期間可以延長嗎?紅兒吃驚到喝咖啡都嗆到了(但預告裡紅兒明明是在換床單),江河說先延長三個月,日後可以再追加,紅兒見機不可失,要求重新寫下契約書,紅兒再進逼有關彩虹弟妹的同居和薪水再議問題。另一方面,在瑩見江河媽,說自己喜歡江河,要求互相幫忙。紅兒將李次長關於父母事故的談話內容告知鄭會長,鄭會長突然心情紊亂離開位子。夜裡喝酒的俊河(兄弟二人輪流喝醉)回到家說因為紅兒所有的事都糾結一起,接著紅兒…

社区元老

江河問紅兒原來定的一個月契約期間可以延長嗎?紅兒吃驚到喝咖啡都嗆到了(但預告裡紅兒明明是在換床單~~~~~~~~~~~不會是吃驚到 喝江河的咖啡吧
預告太早出
等劇的日子好難熬啊
想要花絮啦

剛剛在看天使版的12集
江河這集大耀進
肯定和之前那個女的有關
以前覺得是江河搶俊河的女朋友
現在有預感是江河故意讓給俊合的

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-2-11 14:37 发表
官网13/14集预告
별을 따다줘(13회) 2010-02-15
강하는 빨강을 향해 원래 한달이던  ...

第14集預告(大事不妙了)
喝醉的江河(這次是江河)對俊河說:只要是當弟弟,其它的事都無所謂,這番話讓俊河很訝異。另一方面,地下室裡,紅兒拿著和吳貞愛一起拍的照片給鄭會長看,鄭會長很緊張,紅兒給喝酒的江河煮海帶湯,江河問紅兒5年前為什麼不是喜歡俊河而是自已,紅兒回想起到CF上課的第一天…。另一天,在瑩告知仁久和敏京(女2父母名)現在開始要和江河交往,江河只是聽並没有表異議(天啊!江河被在瑩以俊河的身世要脅成功了)。另一方面,俊河對這件事好奇問在塋,到底有何內情?在塋反倒是要俊河不要太關心紅兒(壞女人,自己有了江河,又不淮把俊河給紅兒)。鄭會長給紅兒看存有3千萬的存款簿...

黄金长老

為什麼星星裡的袁氏兄弟二人這麼愛喝酒???
想和李白一樣藉著幾分醉意撈月

青铜长老

又...在
在瑩與俊河上面打轉
在瑩這個狠毒的心機女人硬是要得到江河
但對於俊河又不能放手…讓俊河別太關心紅兒
俊河還傻傻的被她利用
俊河真是典型的爛好人…就算被賣掉都不自覺
如果等到他真的發現被在瑩利用…又發現真的喜歡上紅兒的話…那都太遲囉
因為機會有過…是他自己又錯過了…紅兒跟江河早註定好了..

哪時才能盼到江河與紅兒的粉紅呢

青铜长老

12集裡,江河告白後的隔天早上,
一大早在樓梯碰到紅兒
他問紅兒有沒有發生什麼事,紅兒說沒有
後來出門他自己邊開車邊生氣
親們覺得他是什麼用意?
又氣自己為麼要這樣問嗎?

對啊,這2集兄弟輪流喝酒,真是....

支柱会员

回复 2067# yellowqq 的帖子

他不是。。。在蓝儿梦游到他房间。。他帮他盖被子。。的时候说过。。。以前表露真心总是挨打。。所以。。不知道从什么时候开始不会表达真心了。。

所以。。。。其实他想和红儿说的不是。。有没有发生什么。。。只是。。。。习惯通过其他方式隐藏自己的真心了

黄金长老

QQ
等這部劇等的都快瘋了,不知道這次bj怎么搞的,埋了這么多地雷,讓我們郁悶地,12集了,還沒粉紅呢,看預告13/14也夠嗆有粉紅,到底啥時候才能粉起來呢~~~