QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

账号被盗用户

QQ
一口气看了十二集!又爽又抑郁!好期待下面的发展!!!我今天连春晚都懒得看了!!!全身心投入这部片子!!!
男二心里到底在想什么,猜不透啊猜不透。不过总觉得他对红儿会越陷越深的,正如戏里某位女同志对于他说的“但是像陷阱,那位小姐”
不知道有同志看了最近的台剧《就想赖着你》没,我就感觉申东旭和张勋杰的角色一样,开始是目的性的接近,但到最后还是会被女主角深深的吸引。。。哦霍霍,我期待一下。

碍眼的女二号,看着就烦。。。

账号被盗用户

QQ
顺便补充一句,本剧最让我笑到喷饭的场景。。。
梦游的小子刮花了江河的唱片,这家伙强颜欢笑的说:没事,早听腻了,本想扔来着。。。”
江河同志真是越来越幽默了。。。。

青铜长老

江河受伤了吗?是怎么受伤的呀?

不过,只要让两人多点相处的机会,比什么都好。

祝各位亲虎年顺利!

高级会员

江河带他们去游乐场,一定很好看啊!赢得孩子们的心啊!加油,看好你哦!

青铜长老

明天晚上看直播的人会不会很少呢?
虽然放假,我还是天天守着星星哪~

社区元老

我也是天天守著星星 但明天要出去玩 不知道趕不趕得回來看直播
這幾天每天都駐守韓社
發現有不少新朋友加入呢

青铜长老

原帖由 贝贝周 于 2010-2-14 02:07 发表
不知道有同志看了最近的台剧《就想赖着你》没,我就感觉申东旭和张勋杰的角色一样,开始是目的性的接近,但到最后还是会被女主角深深的吸引。。。哦霍霍,我期待一下

我有看《就想赖着你》....羨慕人家男女主粉紅很多的樣子,還有婚紗照
不曉得能不能奢望摘星也有,555
原帖由 makihara 于 2010-2-13 20:42 发表
我來試試貼上
看來江河帶著紅兒姐弟去遊樂場玩了
希望有粉紅

謝親幫忙
是啊,編劇快點給粉紅

黄金长老

江河为了找寻自己为什么对待红儿的态度与其他女人不一样,现在与红儿交谈时语气变的很温柔呀
抽 抽 车会长  完败

初级会员

回复 2122# 厚厚王子 的帖子

一下子变温柔了,还有点一时接受不了;)

高级会员

原帖由 flowerlei 于 2010-2-14 08:52 发表

江河受伤了吗?是怎么受伤的呀?

不过,只要让两人多点相处的机会,比什么都好。

祝各位亲虎年顺利!

對哦,江河的臉是掛彩的樣子吧,該不會是了紅兒和男二打起來了
希望編劇之後會讓男女主角他們兩個有更多的交集相處
對手戲會越來越多,因為就只剩八集了吧
看親貼的圖,想到..上回男二給孩子們買新衣文具
這回換男一帶他們去遊樂場玩
真是好期待13,14集...

第一張圖真像一家三口,感謝親貼的圖

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 tracy529 于 2010-2-14 20:39 发表
一下子变温柔了,还有点一时接受不了;)

还不错。尤其吃饭时,对几个小孩很温柔,还让红儿座下来一起吃,甚至可以把门打开,只有男儿一醒就能够知道。现在懂得变通了。
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-2-14 18:14 发表
明天晚上看直播的人会不会很少呢?
虽然放假,我还是天天守着星星哪~

我也是天天來摘星星呢~
可否告知那首童歌在哪一集出現?
10.11.12裡好像没出現

初级会员

笑中带泪的片子啊,真想等它出完了再看,但是又忍不住

支柱会员

又看了一遍..还是觉得第八集最搞笑..嗯..从换尿布开始搞笑..
不过..我也很想问下..江河的脸是怎么挂彩的..在13集文字预告中倒是没提到挂彩的事~

黄金长老

原帖由 lswffan 于 2010-2-14 20:42 发表

對哦,江河的臉是掛彩的樣子吧,該不會是了紅兒和男二打起來了

我也是這樣認為

俊河;哥,你想當長腿叔叔嗎?
       我己經向你表白我的心意,那種角色該讓我來當
       再說我的腿真的比較長
   以後,請哥哥稍微收歛一下
江河;如果辦不到呢?
   如果我不想呢?
俊河;我没心情跟你玩遊戲,這次你退出
江河;我也很好奇,我為什麼想去遊樂場,這次你退出

於是江河和俊河就打了起來
這時俊河突然接到在螢的電話,無心戀戰