QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

对江河和俊河来说  大多数女人都是他们游戏的对象  但有三个女人例外
一个是秋千上那个女人  一个是在莹  还有一个是红儿

俊河说他没抢过哥哥的  其实心里却常常在暗自较劲  包括工作上
多数情况下可能是他确实不想抢  但问题其实是就算他想抢也未必抢得过
而江河 我估计他对俊河却是退让  因为在他来说  这个弟弟更重要

对于秋千上的女人  那应该还是少年懵懂时吧  俊河很直接地向她靠近  江河选择退让  
结果是女人在一直等待江河的失望中离开  三个人都受伤

对于在莹  江河当她妹妹吧 更何况他知道俊河喜欢她  当然一直态度明确地拒绝
这次俊河选择了在一边守护  一心把在莹往哥哥身边推  熟不知  感情怎能强求  

现在是红儿  俊河以为追求红儿  一方面可以帮助这个带着弟妹努力生活的女子 一方面可以帮助在莹不失去江河
所以他这回第一次主动追求   然而  他不知 他想得太天真了  江河并不会因此爱上在莹  而他也渐渐地陷入
江河呢  这回却第一次和弟弟“抢”了   因为他知道俊河别有目的  也想保护红儿   
所以一旦他 知道俊河是真喜欢上红儿  他可能还是选择退让!

这两兄弟不知道自己这样推来让去根本没有意义   所以秋千上的女子离开了   在莹依然执着  而红儿并不想参和这一场爱情游戏  即使受伤 估计红儿也是选择离去

那最后怎么办呢   我想等到红儿真要伤心离去时  秋千上的女人出来 于是江河明白  自己的退让只会让她们受伤
而俊河也明白  爱情不能强求  于是促成哥哥和红儿
那女二嘛  如果  她回头是岸  俊河还可以考虑考虑  如果还是执迷不悔  那就随她去吧~

高级会员

这个星期居然停播了,真是太失望,特意赶回来的,希望下个星期多给点粉红吧

黄金长老

原帖由 芳香 于 2010-2-17 15:29 发表
对江河和俊河来说  大多数女人都是他们游戏的对象  但有三个女人例外

俊河说他没抢过哥哥的  其实心里却常常在暗自较劲  包括工作上
多数情况下可能是他确实 ...

反正觉得还有太多要交代,20集怎么够哦~~~

青铜长老

QQ
原帖由 dandan022 于 2010-2-17 14:02 发表
真是旁观者清呀,两兄弟各自对对方的想法看的一清二楚,唯独对自己的内心的想法不是很明确,看来13集、14集剧情渐进高潮了,可是我很为这个编剧的速度担心,这都12集了,男女主角的情感还不明确呢!红儿现在对律师还 ...

这不算什么,天下无敌李平冈那更厉害,到最后一集感情才明朗!

初级会员

看恋爱结婚 喜欢上金智勋,看七公主 挺喜欢崔贞媛的,希望他们在这剧能檫出火花。
那个演侄儿的演员是谁啊?新人吗?感觉好老啊,不过很可爱,还有点天真!!!

黄金长老

原帖由 hxzcncn 于 2010-2-17 19:32 发表
看恋爱结婚 喜欢上金智勋,看七公主 挺喜欢崔贞媛的,希望他们在这剧能檫出火花。
那个演侄儿的演员是谁啊?新人吗?感觉好老啊,不过很可爱,还有点天真!!!

感觉两个人在戏中的磁场还是很强的  我觉得红儿和俊河在一起时就比较平淡一点  和江河在一起就火花四射啊

初级会员

俊河說他沒搶過哥哥的  其實心裏卻常常在暗自較勁  包括工作上
多數情況下可能是他确實不想搶  但問題其實是就算他想搶也未必搶得過
而江河 我估計他對俊河卻是退讓  因爲在他來說  這個弟弟更重要 ...

因為放假粉閒,所以又再回頭看前面的,搞不清楚江河有沒有讓過
就之前的舖陳,太奎說過「搶房子,搶女人」,似乎說的是江河
俊河說沒搶過他的東西,江河也說「對,一直都是我在搶你的東西」
12集又出現的說法,兄弟倆常在競爭,真的是一團亂,希望13,14集一次交代清楚

原帖由 芳香 于 2010-2-17 19:34 发表  
感觉两个人在戏中的磁场还是很强的  我觉得红儿和俊河在一起时就比较平淡一点  和江河在一起就火花四射啊

沒錯,我也這麼覺得,我比較喜歡看紅兒跟江河的對手戲

社区元老

多数情况下可能是他确实 ...

言之有理
完全贊同
看來沒有 13 14集
大家都沉澱下來分析劇情了

一開始也覺得他們兩個外表不太搭
覺得和俊合搭一點 (主要是紅兒剪了頭髮 沒有長髮時看起來年輕)
直到 7集之後
兩個人在一起的戲份比較多了
那個火花真的一下猛烈四射
雖然有點小卡
但我相信後面會更好

支柱会员

收视率好的话,编剧加他几集也是有可能的~
江河兄弟的事用两集能交代好,红姐认亲估计得有个5集..毕竟认亲的道路是艰辛的..
最后车祸的主谋应该也得拉出来审一审~吼吼~确实蛮多事情要说的..
期待啦~

青铜长老

希望加集,好多看江河。

高级会员

好喜欢红儿和江河。希望他们快点表明自己的心意。一起解决问题。还有多点粉红 。和孩子们的互动,期待他们去游乐园发生的故事啊!

青铜长老

原帖由 jessiefang 于 2010-2-17 21:03 发表
一開始也覺得他們兩個外表不太搭
覺得和俊合搭一點 (主要是紅兒剪了頭髮 沒有長髮時看起來年輕)
直到 7集之後
兩個人在一起的戲份比較多了
那個火花真的一下猛烈四射

前面崔MM的短髮是有點成熟
不過6集後的造型有了改變,整體效果變得較年輕可愛
而且因為江河的髮型也一樣成熟,深沈幹練的形像,所以我一直都感覺蠻搭的
反而俊河的臉比較幼齒說

青铜长老

原帖由 紫琳夕 于 2010-2-18 00:56 发表
好喜欢红儿和江河。希望他们快点表明自己的心意。一起解决问题。还有多点粉红 。和孩子们的互动,期待他们去游乐园发生的故事啊!

遊樂園不知道13,14集看不看得到,
通常看到花絮照時都快播了

初级会员

QQ
真的有点忘了,前边都演的什么东西啊?天哪……

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图