QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

估計也有加休學才能延長那麼久,嘿....猜的

我要猜江河英雄救美
因為如果是跟弟弟打架,還會出來玩嗎?

高级会员

江河脸上挂彩我猜他是为了保护红儿,或是为了保护那些小孩而受的伤~~~
看这些花絮就觉得这些镜头应该会很温馨有趣,好期待~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

男主受伤不轻呢,和俊河打架了?

登录/注册后可看大图

看女主的头上还有雪花,就知道是在室外拍得,真担心冻着宝宝。

青铜长老

等待的日子,买盘竞猜了,男主挂彩为哪般?!

楼主每个标题都改得很好玩~哈哈

我下注了:如此这般挂彩,应该不是俊河打的~(理由:俊河爱的是江河,下手不能这么狠)

白金长老

看花絮图片,大人小孩其乐融融,真是很温暖的剧集。

很喜欢蓝儿,和江河很亲,尤其是梦游自顾自跑去和江河一起睡感觉很温馨。

还有剧中的宝宝也好可爱哦。

感觉金智勋的戏分太少了点,男二的反而多。不知道编剧怎么考虑的。感觉20集不够演的样子呢。下周就13,14了。好像没多大空间发挥男女主角之间的爱情戏分了。有点着急哦。

青铜长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-2-19 00:30 发表
等待的日子,买盘竞猜了,男主挂彩为哪般?!

楼主每个标题都改得很好玩~哈哈

我下注了:如此这般挂彩,应该不是俊河打的~(理由:俊河爱的是江河,下手不能这么狠)

"俊河爱的是江河”,这话如果说得是兄弟情就没什么,否则就很雷。

白金长老

这么血腥看起来不像是俊河下手的
偶压英雄救美光荣挂彩
虽然可能性也不大

支柱会员

男主挂彩为哪般?!哈哈.....

我也来猜下,嗯...江河和俊河打架,或者别的情况下英雄救美, 于是在认清楚自己的心上迈出了重要的一步.

黄金长老

官網上有新照片...不過圖不知道該怎麼扒下來...

是太奎戴著眼鏡目送孩子們乘車離去...江河也在,不過表情沒有很好看. 臉上的傷也退了一些,只剩微微的淤青, 所以應該是去遊樂場後發生的事.

還有演男兒的寶寶原來是雙胞胎,,,好可愛ㄚ,怪不得有時候覺得男兒看起來不像同一個寶寶.

账号被盗用户

QQ
应该不是兄弟打架吧,弟弟不可能下手这么重。。。
自从美男之后就没有追过片了。。。
这部片子又挑起了我追片的兴趣,霍霍,男主是那种越看越耐看的型。下周一就要上班了,好不希望上班,但是又希望快点来,然后看星星。。。

支柱会员

有感..13集粉粉红其实蛮多~
只是..江河先生怎么会把脸折腾成那样..啊...反正好期待啊
游乐园里那个狸猫玩具我也喜欢啊~
江河先生笑起来很帅!!迷倒..

黄金长老

不懂为什么我很讨厌那个女二在营,更不喜欢俊河喜欢她,俊河那么好的人!

看这剧是因为申东旭,虽然男一也不会讨厌,只是这剧的女主就是不对我胃口,因为觉得她的脸很苦(可能受到“风之国”影响太深)。乐观的样子演得很吃力。

不过后来接受男一女一了,只是还是很讨厌女二。

不要打我,个人观点!先飞走!

P/S:SBS好像每次都为了播运动节目而停播的,以前看家门的荣光是因为棒球赛,现在冬奥!

账号被盗用户

原帖由 m2l7tw 于 2010-2-19 12:59 发表
官網上有新照片...不過圖不知道該怎麼扒下來...

是太奎戴著眼鏡目送孩子們乘車離去...江河也在,不過表情沒有很好看. 臉上的傷也退了一些,只剩微微的淤青, 所以應該是去遊樂場後發生的事.

還有演男兒的寶寶原來 ...

按亲的指示,找了很久,原来图在太圭TX的留言版里= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我是来喷你“俊河耐江河”的,原来俊江之间的JQ介么明显---------哇哈哈

PS:官网其实有个最新的花絮视频,是江河红儿和梦游蓝儿的
俺昨晚卡着看完,但不知道抠视频的方法= =找到了地址,但下载完全米速度,有高人会么

白金长老

怪不得这么久都没有出13
原来系停播一周
痛苦啊~~~
只好找其它的慰籍

黄金长老

回复 2265# ycl8577 的帖子

親真是能人ㄚ...我扒了半天就是沒能將圖給跩下來

在貞媛的留言版裡有男兒的裸照...也能看到兩個男兒,真的很可愛的兩個娃...

在花絮照60還可以看到藍兒,紅兒還有江河一起的圖, 標題好像寫著"不知怕為何物的藍兒向江河下戰帖". 不知道是啥劇情, 感覺貞媛的氣色看起來不太好,趕戲累的吧! 邊播邊拍真辛苦.