QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

QQ
我现在超级喜欢蓝儿,呵呵~~

傻傻的很可爱~~

账号被盗用户

男主角怎么感觉象大陆的金小虎啊?不过发型土了点,长的还不赖拉
女主就实在是太显老了点拉

黄金长老

好多花絮照啊  楼主终于回来啦
这些是什么状况呢  好象还没播的吧
快点到下一集吧  等得好着急

账号被盗用户

CY好多花絮,接着是前面早爆出来的乐天世界的花絮,某人挂彩了
不知道是虾米状况,难道是和俊河掐架搞得???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

感謝樓主的新春大禮

因為最近只追摘星星
在假日裡等摘星星
覺得日子特別漫長
還好樓主送來花絮圖一解想思
感恩啊~

高级会员

很久没有这么追戏了,摘星太好看了,喜欢红儿和律师一起,也很喜欢那五个小孩,这周本来担心过年没有的摘星可看的,结果竟然是因为冬奥会停了摘星,气愤啊,一周两集已经够折磨人了,现在还要再拖一星期,噢,泪奔~~
红儿和律师要底什么时候才会有粉红戏呢,到现在两人的状态才刚开头,律师又开始要被女二套住了~~前面有人说摘星剧本里有的电视上没出现的,感觉摘星被压缩了,摘星很好看,希望能加戏,别后面就随便赶戏了~~
楼上的花絮不知是第几集才有的,好期待啊~~

黄金长老

[OSEN=봉준영 기자] 배우 최정원이 10년 만에 동국대학교 졸업장을 받는다.
演員崔貞媛 經過10年 領到東國大學畢業證書

최정원은 오는 19일 동국대학교 2009학년도 학위 수여식에 참석해 10년 만에 연극영화과 학위를 받는다.
崔貞媛即將參加19日東國大學2009學年度學位授與典禮,領取讀了10年的戲劇電影科學位。

최정원의 소속사 측은 “SBS 월화드라마 ‘별을 따다줘’에 출연 중인 최정원이 빠듯한 촬영 일정으로 졸업식 참석이 어려웠지만, 감독님을 비롯한 촬영 스태프들과 배우들의 배려로 잠시 짬을 내 졸업식장에 참석해 졸업장을 직접 받을 예정이다”고 18일 오후 밝혔다.
崔貞媛的經紀公司在18日午後表示,目前正在sbs月火劇請為我摘星星如火如荼拍攝中的崔貞媛,要參加畢業典禮著實很困難,但是在導演、工作人員及演員們的體貼下,還是擠出了時間,預定參加畢業典親自領取畢業證書。

최정원은 데뷔 후 연이은 작품 활동으로 학업에만 집중 할 수 없어 늦깎이 졸업생이 됐다. 그동안 연기 활동과 학업을 병행해 온 최정원은 차세대 한류 스타로 국내뿐만 아니라 일본, 중국 등에 대한민국뿐만 아니라 학교 이름을 드높인 점을 인정받아 졸업장과 공로상도 함께 수상할 예정이다.
崔貞媛出道後,因要顧及演藝事業無法集中於學業,所以延畢。這期間演藝事業和學業並行的崔貞媛不僅在韓國成為新世代的韓流明星,另外在日本、中國為大韓民國和學校大大提高知名度,所以同時授與功勞獎。

최정원은 “10년 만에 하는 졸업이라 더 의미 있고, 귀한 졸업장이 될 것 같아 감회가 새롭다”며 “특히 부모님이 졸업을 제일 기다리셨는데 졸업장을 너무 늦게 안겨드리게 된 것 같아 죄송하고, 또 감사하다”고 소감을 전했다.
崔貞媛百感交集地表示,10年才領到的畢業證書更有意義、更顯珍貴,特別是父母對畢業期待已久,這麼遲才獻給父母這張畢業證,很對不起父母及感謝。

fm;朝鮮新聞
http://news.chosun.com/site/data ... s&srchUrl=news1

高级会员

噢,大学读十年才毕业,确实够久了~~我国的大学好像不能拖这么久毕业吧,韩国的好奇怪啊~~

黄金长老

我能幻想下,律师是因为英雄救美才受伤的麽。。。

账号被盗用户

原帖由 shiyu5 于 2010-2-18 19:26 发表
我能幻想下,律师是因为英雄救美才受伤的麽。。。

呵呵,YY无罪。。。
挂彩照清晰自拍版,某人的自拍嗜好--------------
俺就不期待他戒了这口,只求不要那么囧就行

登录/注册后可看大图

初级会员

好多花絮
男一啥伤成那样了
男儿啥嫩可爱呢,好想捏一把啊~~~~~

白金长老

好多花絮哦。好喜欢啊。

账号被盗用户

崔贞媛新闻图+CY和宝宝最新的合影

登录/注册后可看大图

就是上面W亲翻得那条新闻的图

登录/注册后可看大图

支柱会员

男一的挂彩自拍照。。。。好帅。。感觉五官什么的都长得很好。。。。的确是帅哥啊。。

PS:手也很好看。。。手指也很赞呢。。。我是颜控和手控TT

白金长老

这个小小演员好会演戏
金志勋好帅不忍心看见挂彩呵