QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

初级会员

真的那么爱吗?女二,让人费解。

白金长老

账号被盗用户

支柱会员

谢谢谢谢!!同学聚会刚刚...回来..~
谢谢SBS今晚顺利播出摘星!
谢谢各位共享的无中字版~~3Q

黄金长老

女二和江河妈对话时的钢琴曲很好听啊  可惜配的是这两个讨厌的女人  江河妈的打扮实在是~

太奎真的是很可爱啊  很喜欢他

下集预告很精彩呢  最喜欢看江河和红儿拌嘴的样子
江河拉住红儿说什么啦?好象说到为什么 俊河 什么 哈哈  难道我也快听得懂韩语了

社区元老

why是一個小孩子和那個神祕的女生在對話啊
那個不是江河吧  (完全不懂那段)

藍兒真的是江河的小天使
我想江河愈來愈喜歡紅兒一半以上的原因是希望藍兒以後住再他們家
看紅兒在預告中給江河擦藥時藍兒緊張的勒

應該是說預告裡的那句話
你當時why喜歡我而不是俊河

青铜长老

我看到前面一點就卡了,還是等中字了
不過前面紅兒跟江河的戲很好玩啊

支柱会员

倒是下一集..暴打江河的那伙人好像是在莹他妈叫来的..可是为什么要暴打呢~~..
现在江河对红儿的感情也明朗了,拜托编剧给多点粉红吧
可是还有个在莹在闹结婚的事..纠结..

初级会员

明天一早起来摘星星~~~~没有中文~~我真是想傻瓜似得~~~

青铜长老

原帖由 jessiefang 于 2010-2-22 23:21 发表

藍兒真的是江河的小天使
我想江河愈來愈喜歡紅兒一半以上的原因是希望藍兒以後住再他們家
看紅兒在預告中給江河擦藥時藍兒緊張的勒 ...

我倒覺得這是兩碼子事
喜歡小孩進而去喜歡他的家長,感覺機率比較小
而且照劇情看,江河之前跟藍兒沒那麼親時,對紅兒就動心了
但可以說小孩是催化劑,小朋友的天真可愛,會讓正常人的心軟下來
他之前還幫男兒換尿布哩

反正是看戲而已咩,不想傷太多腦筋
雖然覺得bj很多地方交代的不完全,或不盡如人意
對我來說,在可以接受的範圍內就好了

支柱会员

哈哈,看了预告,貌似下集粉红多多啊,严重期待中

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:官网

新手上路

谢谢V记的翻译~

《请摘星星给我》崔贞媛“红儿后遗症会很持久似的”表达可惜

[NewsEn 车延记者]

SBS 월화드라마 ‘별을 따다줘’(극본 정지우/연출 정효)의 최정원이 “빨강이 후유증이 오래갈 것 같다”고 아쉬움을 드러냈다.

SBS月火剧《请摘星星给我》(剧本:郑智友/导演:郑孝)的崔贞媛说:“红儿后遗症好像会很持久似的”表达了可惜。

《请摘星星给我》因为《温哥华2010黄金时段》特辑播放的原因而在2月15和16日停播。当时该剧留言板留下了含有观众们的可惜的1000余条留言。

因而饰演主人公陈红儿的崔贞媛对观众们留言打招呼。她写着:“上周因为世界大事温哥华冬奥会的原因所以没有见到各位观众,这周好像可以给大家打招呼来了”“希望大家可以给现在正在踊跃奋战的我们的选手们加油打气,上周我们团队不能见到各位,这次想给予大家更多的感动”。

崔贞媛也告知了因《请摘星星给我》变身成红儿的情况。她说:“日子越久,和人们对话的方法或者步伐都像红儿了,即使电视剧结束了,红儿后遗症好像还会持续很久”“虽说如此,受到这么多人的喜爱还是很高兴”。

接着她说出了近况:“上周我个人在大学参加了毕业式心情很奇特。感激地得到了学校所给予的功劳奖,还收到了很多花环”“现在已作为社会人拍摄电视剧,心情很独特”。

她在之前为了《请摘星星给我》制作团队准备了衣服和宵夜作为礼物而大受工作人员的喜爱。对此她谦虚地说:“多亏了《摘星》团队全都团结一心而受到观众们的热爱,所以准备了这些礼物。”

最后她嘱咐说:“以后随着和江河(金智勋饰)、俊河(申东旭饰)的感情线会更清楚,和JK会长郑国爷爷(李顺载饰)的关系逐渐解开,剧情会变得更精彩,请大家一定要守护到大结局为止,我会很感谢的”。

另一方面崔贞媛表示22日播放的《请摘星星给我》13集中将会以婚礼服姿态亮相吸引观众们的视线。

登录/注册后可看大图

转自http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201002221016181001

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-2-23 00:03 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:官网

嘿嘿  看来黄儿始终拥护组长啊~     俊河等黄儿长大吧哈俣

白金长老

越來越覺得江河這角色讓人心疼,喜歡看他和藍兒的互動,感情真好啊!

女二對感情像是偏執狂,讓人受不了。